Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 293 из 302Далее
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08

Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...

Можно попробовать в настройках переключить местоположение на другую страну и/или заходить через впн, но не факт что сработает

Ну,мне кажется,первое стопроцентно может не сработать,ибо всё равно само устройство в России,и в Гугл Плей Бс не вернётся.А аккаунту это мало чем поможет...

А за ВПН могут и бан выдать...

В бравлстарсе бан за впн? А почему?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 19:09
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08

Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...

Можно попробовать в настройках переключить местоположение на другую страну и/или заходить через впн, но не факт что сработает

Ну,мне кажется,первое стопроцентно может не сработать,ибо всё равно само устройство в России,и в Гугл Плей Бс не вернётся.А аккаунту это мало чем поможет...

А за ВПН могут и бан выдать...

В бравлстарсе бан за впн? А почему?

Потому что по идее,ломать блок на вход в игру таким образом запрещено,так было во многих играх,и неизвестно,как себя с впн ведёт бравл,потому что никто не пробовал его использовать.

Удаленный пользователь

Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...

Я попробую рискнуть поставить впн,я не хочу терять это,и быть может,реально с использованием впн всё будет хорошо...

Удаленный пользователь

Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...

Я попробую рискнуть поставить впн,я не хочу терять это,и быть может,реально с использованием впн всё будет хорошо...

Наверное через впн все же не получится, потому что чтобы войти в игру надо будет ее обновить, а из плей маркета ее удалили, поэтому обновить будет нельзя. Можно в плей маркете изменить свою страну, но я это можно сделать только раз в год и после создания какого-то платежного профиля 

Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20

Наверное через впн все же не получится, потому что чтобы войти в игру надо будет ее обновить, а из плей маркета ее удалили, поэтому обновить будет нельзя. Можно в плей маркете изменить свою страну, но я это можно сделать только раз в год и после создания какого-то платежного профиля 

Если не из плеймаркета,то можно попробовать из »защищённых» сторонних источников поставить,сомневаюсь,что Бравл полностью исчезнет оттуда,хотя могут перестать заливать последние версии,но если хорошо поискать можно найти и их.

игра в плей маркете есть, но у нас она не отображается в поиске 

по идее обновить можно будет. если, конечно, не будет как с майнкрафтом ( в чем я очень сомневаюсь)

ссылка

https:// play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=ru&gl=RU&showAllReviews=true - бравл в плей маркете 

так сейчас отображается майн, думаю все уже видели скрины, но на всякий случай оставлю (и да, его тоже нет в поиске)

ру [они/их] и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ру [они/их]Удаленный пользователь
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59

по идее обновить можно будет. если, конечно, не будет как с майнкрафтом ( в чем я очень сомневаюсь)

ссылка

https:// play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=ru&gl=RU&showAllReviews=true - бравл в плей маркете 

так сейчас отображается майн, думаю все уже видели скрины, но на всякий случай оставлю (и да, его тоже нет в поиске)

Мне кажется,с Бравлом всё-таки сделают то же самое.

Удаленный пользователь
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59

ссылка

Мне кажется,с Бравлом всё-таки сделают то же самое.

скорее всего, но можно на крайний случай создать второй аккаунт в гугле + впн

Как дела с обновлением?

Я вот уже ≈20 минут обновляю бс через впн

Цитата: рем от 19.03.2022, 09:35

Как дела с обновлением?

Не обновляю, игра работает как обычно

Цитата: рем от 19.03.2022, 09:35

Как дела с обновлением?

у меня эта фигня каждый раз, можно просто не обновлять и все будет ок

У меня вылазает сообщение,я игнорирую...

Я так понимаю,если обновить,то доступ к игре закроется,а так время до официального обновления ещё есть...

А, то есть можно было не обновлять и просто зайти?

У меня получилось обновить и все работает нормально без впн

Цитата: рем от 19.03.2022, 14:31

А, то есть можно было не обновлять и просто зайти?

У меня получилось обновить и все работает нормально без впн

Ну,нажала нет,спасибо и в принципе существуешь дальше...

Ладно,значит это обновление влияет на какую-то незначительную часть игры,которую скорее всего не видят обычные игроки,потому что раньше после подобных обновлений особых изменений видно не было.

ру [они/их] отреагировал на эту запись.
ру [они/их]

Я познакомилась с пацаном в Бравле,снова...

После выполнения задания с игрой в команде забыла сменить столкновение с парного на одиночное и мне в тиммейты попался весьма хороший рандом,мы с ним сыграли 6 каток подряд,потом он добавился в друзья,мы более-менее познакомились,он спросил где он может со мной связаться,но ему мешала автоцензура и мы забили и играли дальше.

Потом он попросил номер,чтобы связаться в Вайбере,ибо у меня есть только он...Я дала ему номер,потом боялась чего-то,потом зашла в Вайбер с планшета и он реально написал...

Он попросил меня рассказать о себе,я что-то рассказала...Потом ещё немного пообщались и уже разошлись

Вроде всё ок,не как тот самый Гопник Crow (думаю,тут его все знают),и этому пацану если ему поверить 14,то есть разница у нас только год...

Ладно,посмотрю,что будет дальше,наверное...

Но пока мне кажется,он вроде нормальный,и надеюсь мы будем чисто дружить...

Удаленный пользователь

Решила пройти испытание

По поиску команды попались офигенные тиммейты,очень круто играющие,но мы слились на броуболе,вроде там всё просто,но я жесть туплю там

И сейчас просыпаю купленные поражения...Не знаю,как лучше,подождать немного позднего вечера,когда враги совсем отупеют или попробовать с рандомами...

Сейчас попробую за Поко с рандомами ради интереса-если нет,подожду...

Будет очень жаль,если я не пройду,очень хочу пройти на основе хоть какое-то испытание...На втором акке ведь с тем Хэллоуинским как-то справилась...

Удаленный пользователь

С рандомами прошла,нужно было сразу с ними,или повезло просто...

Событию осталось 17 часов,не знаю даже,стоит ли рискнуть...

Нас обломали на 3 звезды...

А теперь залагал интернет...

Всё,иду на отдых...

Удаленный пользователь

ДАДАДА,эта победа легендарна(ради того,чтобы оставить себе это я зашла на Трикки со второго телефона)

Кое-как с рандомами за Нани кажется совершенно случайно с разрывом в одну звезду в мою пользу я победила.Дальше я открыла в Ютубе видео с пиками,и решила рискнуть сделать по ним,был выбор Фэнг,Спраут и Байрон,третьего у меня нет,за второго плохо играю,остался Фэнг.

Поиском команды нашла команду,в которой были Брок и Мистер Пи.Играющему за Брока предложила Спраута,он взял и мы пошли.

Сначала увидев у врага Эдгара,я подумала,что ничего не выйдет,но тот игрок оказывается неплохо играл за Спраута,а Мистер Пи помог даже лучше Байрона,прошли почти на изи,особенно второй раунд.

Я очень горжусь собой,пофиг,что это лишь событие на один пин и пять гемов(компенсация трёх или двух[не помню],потраченных на поражения, хотя-бы),с этих маленьких побед могут начинаться и большие...Ну,позже,наверное...

Мне попадались хорошие тиммейты,даже рандомы(в броуболе по большей части),это круто.

И модификаторы были весьма интересные,особенно поворот карты на втором этапе,до меня даже не дошло сначала(оно кстати вроде было на картах с атмосферой ,,Пиратский корабль" в далёком 2019...)

Я написала слишком много текста,я прошла это в меру сложное и интересное испытание,теперь я могу гордо отправиться спать...

Удаленный пользователь
НазадСтраница 293 из 302Далее
Back to top button