Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 292 из 302Далее

Изобилие семёрок

Жалко было превращать его в 17794,но уже поздно.

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆;;крис чт ☆

Я сейчас буду проходить событие с одним человеком,надо бы по-хорошему найти пики...Они есть?..

огаст. отреагировал на эту запись.
огаст.

Я сейчас буду проходить событие с одним человеком,надо бы по-хорошему найти пики...Они есть?..

Я обычно смотрю все на этом сайте: brawlify.com/

Цитата: феар от 13.02.2022, 13:48

Я обычно смотрю все на этом сайте: brawlify.com/

Спасибо,запомню

Я посмотрела уже у одного ютубера.

Хах,у нас одна победа...Там зажимают,жесть...

Но у меня хватает гемов на докупку поражений,это минус скин на Биби,но что поделать...

Кто ещё не проходил?..

Хах,у нас одна победа...Там зажимают,жесть...

Но у меня хватает гемов на докупку поражений,это минус скин на Биби,но что поделать...

Кто ещё не проходил?..

Я прошла на пять побед. С первым человеком без поражений победили три раза, потом он ушел, со вторым один раз, потом он затимился с другой командой (тиминг в парном шд это фигня полная) и нас убили, потом мы три раза проиграли и я докупила за 9 гемов две попытки, и с последним человеком тоже хорошо сыграли один раз, а потом что-то не получилось дальше

Мне больше нравится 3 на 3, у меня парных и одиночных побед нет даже по тысячи

Дважды случайно зашла в броубол

Один раз каким-то чудом выиграли и я была звёздным игроком,второй раз проиграли и -6.(я их восстановила)

Нужно быть осторожной...

Я сделала это...

пэй отреагировал на эту запись.
пэй

Зачем тебе "хорошие пики"? Ты же анскилльная и тебе никогда даже самой не дойти до 25 ранга...

Цитата: Jadovran от 27.02.2022, 08:24

Зачем тебе "хорошие пики"? Ты же анскилльная и тебе никогда даже самой не дойти до 25 ранга...

По смыслу то же, что и "зачем тебе готовить обед, небо же голубое"

Да,главное найти к чему придраться,хах...

пэй отреагировал на эту запись.
пэй

Сегодня вышло обновление,а Бравлтолк ещё несколько дней назад,но я не успевала сделать рубрику,а традицию нарушать не хотелось бы...Это уже второй раз,когда я пропускаю момент и выпускаю пост с опозданием...Суперселл стали слишком быстро выпускать обновления,благо хоть это для меня сейчас не проблема...😅

Был Бравлтолк,и что мы получили...

• Первое обновление в году.Сады Старпарка ,мне кажется,Суперселл уже перегибают,но ладно...

Здесь создаются новые образцы растений и животных (?).Здесь Роза,Беа и Спраут наконец-то обрели дом.Но без странностей коненчо же не обошлось.Из их лаборатории сбежала...блоха?..

• Новый боец сезона-Ив(почему-то в итоге перевели как Ева,ну ладно).Это инопланетная блоха с космическим кораблём,которая входит в тройку с Гавсом и Сквиком.Она любящая мать,просто желающая найти своим деткам новый дом...и готова уничтожить любого,вставшего на её пути,хах,подумаешь...

Её основная атака-выстрел тремя яйцами подряд.Они отличаются по размеру и урону.Её супер-крупное яйцо,из которого через несколько секунд вылупляются три детёныша.Если не уничтожить их прежде,чем они доберутся до врага,они будут постепенно наносить урон.

Не особо приятная особь особа...Как её придумывали даже интересно,кхм

Ещё у Ив есть особенность.Она летает везде на своём ксмическом корабле,так что способна парить над водой,ямами и т.д.Единственная выигрышная особенность,я считаю...

• Ив получит скин "Колючая Ив",который будет на последнем уровне сезона БП "Биокупол"
  • Первым скином будет "Светлячок Рико" 
  • В биокуполе всё было хорошо,пока учёные не начали проводить безумные эксперименты,приводящие к катастрофе.Из-за них появились "Ядовитый плющ Белль","Мистер Муха","Богомол Роза","Мутант Спраут","Доктор Эдгар" и "Жук Мэг" ,а также скин силовой леги "Оса Бо" ,а к Пасхе появится "Зайка Гром"(ему идёт...😅),а в магазине клубов можно будет найти "Льва Булла"
  • В игре появились 2 игровых режима: Один из них - Погрузка.Нужно доставить груз из точки А в точку В.Соперники занимаются тем же самым.Здесь стратегия имеет большее значение,чем в каких-то ещё режимах Бравл Старс.Если защищать свой груз,противники могут быстрее доставить их груз,а если нападать на вражеский груз-может остаться без прикрытия свой.
  • Второй игровой режим - Зачистка,он проще.Нужно победить 8 вражеских бойцов или за 2 минуты победить больше бойцов,чем противник.Суперселл задумали очистку как более казуальный режим,не требующий особой координации,но доставляющий удовольствие...Посмотрим,как оно пойдёт...
  • Оба игровых режима могут исчезнуть в конце сезона.
  • Также есть и другие изменения.Исцеляющее снаряжение теперь работает по-другому.Оно больше не исцеляет бойца,пока он стоит на месте,оно повышает общую эффективность исцеления.
  • Изменение для новых игроков,которое твою 2G перевернуло бы мой мир если бы было добавлено в 2019,первым игровым режимом теперь становится ШД,а не захват кристаллов.Этот режим гораздо проще,и интереснее.А гланвое,добавлю от себя,здесьь не нужны тиммейты,которые на начальных кубках обычно нубы,а значит,будут только мешать,поэтому возможно,новые игроки начнут быстрее прокачиваться до первых тысяч...А вот старым игрокам от этого к сожалению не жарко и не холодно.Зато за новичков можно порадоваться...
  • Ротация режимов "Награда за поимку","Горячая зона","Ограбление" и "Нокаут" изменилась с почасовой на ежедневную."Осада сюда пока не входит,но будет доступна при создании карт.
  • Продвижение в Силовой лиге теперь больше зависит от успехов,выиграв две игры подряд можно продвинуться дальше,чем раньше.Если выиграть только одну,теряется меньше баллов.
  • В последний день сезона лиги клубов будет выдаваться 6 билетов,чтобы можно было наверстать упущенное из первых двух дней.
  • Теперь можно купить столько очков силы,насколько хватит очков клуба в клубном магазине.
  • Также изменения затрагивают уникальные скины. - сезонные,скины силовой лиги,и скины БП.Какое-то время они будут осатваться уникальными,но со временем появятся среди акций в магазине. А вот это нечестно :(
  • Это относится только ко скинам,вышедшим в этом обновлении.Тогда ладно...
  • Думаю,говорить что-то про чемпионат бессмысленно,никто в нём не играет дальше первого этапа с 15 победами.
  • в ящиках теперь можно находить очки силы для бойца на ваш(наш) выбор.
  • В игру добавляют 10 новых гаджетов.
  • Новые карты для каждого из режимов.
  • Нокаут в создании карт.
  • Больше значков,включая анимированные.
  • Баскетбой вернулся/вернётся в число сезонных режимов,и дуэли остаются среди них.
  • Добавили новые серебряные и золотые скины

Это весьма...большое обновление.С фоном конечно как мне кажется прогадали,и с бойцом...А в остальном вполне играбельно,не хуже старых обнов,как хотя-бы Фтбравл,хотя кому это сейчас интересно...

А ещё часть в конце была весьма прикольной Дэни не умеет пить

И мне даже интересно,как это снимали😅

Я всё написала,и теперь полностью свободна....

503,не вылезай,прошу...

Сообщение,из которого был сделан пост
Оказалось,вчера вышел БТ,а я его почему-то не заметила,я не знаю,имеет ли смысл писать рубрику сейчас,ибо кто-то уже видел,и мне нужно делать уроки и скорее всего смогу к вечеру...

Ладно,там разберусь,скорее всего старый добрый спойлер,чтобы сложившуюся традицию уже не нарушать...

\\сегодня не успела,чтобы не изменять традиции,напишу завтра в спойлере прямо вместо этого сообщения\\

ру [они/их] отреагировал на эту запись.
ру [они/их]

Весь класс в прошлом году фанател от этой игры. Я её не очень люблю, как и все компьютерные игры. Они очень агрессивные. А что. вам нравится?

Цитата: Эльра от 03.03.2022, 15:18

Весь класс в прошлом году фанател от этой игры. Я её не очень люблю, как и все компьютерные игры. Они очень агрессивные. А что. вам нравится?

Ну, начнем с того что это игра для телефона, а не компьютера, к тому же что агрессивного там практически ничего нет 

Цитата: Эльра от 03.03.2022, 15:18

Как сказали ранее - игра для телефонов,не для компьютеров,не стоит путать.

Это не стрелялка наподобие Пабга или Стэндоффа,и не РПГ с контентом 18+,так что ничего запретного/плохого/агрессивного там нет.А любить эту игру или нет - уже дело каждого.

Да, для телефона. Простите, оговорилась.)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08

Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...

Можно попробовать в настройках переключить местоположение на другую страну и/или заходить через впн, но не факт что сработает

Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35

Можно попробовать в настройках переключить местоположение на другую страну и/или заходить через впн, но не факт что сработает

Ну,мне кажется,первое стопроцентно может не сработать,ибо всё равно само устройство в России,и в Гугл Плей Бс не вернётся.А аккаунту это мало чем поможет...

А за ВПН могут и бан выдать...

НазадСтраница 292 из 302Далее
Back to top button