Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 74 из 302Далее

Вот это да!!!  Смайлик  Смайлик  Молодцы )))

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и Цейточка отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейточка
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 14.08.2020, 19:55

Вот это да!!!  Смайлик  Смайлик  Молодцы )))

Спасибо)))

Если бы не я,они бы до сих пор ждали оживления в старой ролке по Бравлу и не дождались бы,ибо Беллатрикс удалилась,но уже  вернулась,но не активит по Бравлу.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Цейточка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ЦейточкаУдаленный пользователь

Если кто-то хочет попасть в видео+получить пиар,то сейчас самое время.

Если имеется мульт,ещё лучше.

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

Ладно,не затягиваю,просто вдвоём,втроём или вдесятером веселее как-то...Ну ладно,я пошла запишу.Мне ещё целый канал рекламировать...

Точно никто присоединиться не хочет?

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

@fluffypuppy , лучше упоминать того, кого ты хочешь пригласить) но я сейчас не могу :(

Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 15.08.2020, 10:07

@fluffypuppy , лучше упоминать того, кого ты хочешь пригласить) но я сейчас не могу :(

Хорошо.Но я-то не знаю,кого хочу пригласить...

Лан,в другой раз.Я пошла,а то мама щас от меня отречётся и ещё ждать

Каайф

Жаль разработчики не вернут этот кайф...

Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!))) 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользователь

А еще, по сути, мне не падало ничего 4 месяца. Теперь выпал Гэйл - раз, Деррил - два, Пенни - три, а Биби - четыре! И это все за одну неделю!!! Я так счастлива!!!)))🥳🥳🥳🥳

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:49

Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!))) 

Что ж,этим меня не шокировать,но поздравляю Смайлик

ОГООО!!!! Я же говорила, что тебе выпадет Биби!!))) Поздравляю!!)) Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик

🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 отреагировал на эту запись.
🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡

Ого, два бойца из одного ящика  Смайлик

Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:51

А еще, по сути, мне не падало ничего 4 месяца. Теперь выпал Гэйл - раз, Деррил - два, Пенни - три, а Биби - четыре! И это все за одну неделю!!! Я так счастлива!!!)))🥳🥳🥳🥳

Так всегда бывает

Но единственное чем меня можно шокировать,это

Такого не было даже у самого Аурума.

Кст,Кайф №2

А это  кайф номер бесконечность...

Удаленный пользователь

Столько кайфа от игры...

Казалось бы,просто неинтересная игра,а когда поставила её оказалось это нечто большее...

Удаленный пользователь
НазадСтраница 74 из 302Далее
Back to top button