☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я,например,Играю с Бравловина,когда хэллоуинский фон сменил синий стандартный фон и музыка.
Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я,например,Играю с Бравловина,когда хэллоуинский фон сменил синий стандартный фон и музыка.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 16.08.2020, 10:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я играю с сентября 2019
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я играю с сентября 2019
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
И я ещё видела,когда иконки чата не было в игре и поиска игроков тоже...И ящики успела увидеть...И Крысиный лунный новый год...Эх,было время...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
И я ещё видела,когда иконки чата не было в игре и поиска игроков тоже...И ящики успела увидеть...И Крысиный лунный новый год...Эх,было время...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:18Блин,я опять случайно нажала на рапорт...
Блин,я опять случайно нажала на рапорт...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:18Шо ж такое
Шо ж такое
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Хотя и сейчас хорошо...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Хотя и сейчас хорошо...
Цитата: ру [они/их] от 16.08.2020, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я играю с того, когда на загрузочном экране был зелёный дым
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:28Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я тоже.Я по нему до сих пор скучаю...Но его не вернут.После Бравловина его убрали,т.е. я его чуть чуть застала.
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я тоже.Я по нему до сих пор скучаю...Но его не вернут.После Бравловина его убрали,т.е. я его чуть чуть застала.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 10:29Кому ностальгии дать?
https://www.youtube.com/watch?v=y_kjkpHNPF4
Кому ностальгии дать?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 11:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:28Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я играю с футбола, просто в день рождения 14 марта мне подарили телефон, а сделали этот фон футбол и за футбола 14 марта
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:28Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 16.08.2020, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 10:14Кст,кто с какого обновления играет?Есть ли здесь те,кто видел падение или поднятие Бравл старс?
Я играю с футбола, просто в день рождения 14 марта мне подарили телефон, а сделали этот фон футбол и за футбола 14 марта
Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 16.08.2020, 11:10Я играю с 7 марта этого года. Там такой загрузочный экран был классный...
Я играю с 7 марта этого года. Там такой загрузочный экран был классный...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 11:11Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 16.08.2020, 11:10Я играю с 7 марта этого года. Там такой загрузочный экран был классный...
Я знаю,там был Лунный новы год крысы,да?) @magiccat
Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 16.08.2020, 11:10Я играю с 7 марта этого года. Там такой загрузочный экран был классный...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 11:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:11Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 16.08.2020, 11:10Я играю с 7 марта этого года. Там такой загрузочный экран был классный...
По моему там были вирус 8- бит биби героиня, и ниньзя Тара.
У подруги одноклассницы Азизы видела
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:11Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 16.08.2020, 11:10Я играю с 7 марта этого года. Там такой загрузочный экран был классный...
По моему там были вирус 8- бит биби героиня, и ниньзя Тара.
У подруги одноклассницы Азизы видела
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 11:16?
?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 11:17Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:16?
ностальгияя...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:16?
ностальгияя...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 11:18https://www.youtube.com/watch?v=cP5EtFjzWXw
...
...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 11:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:16?
О у Тары глаз летает...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:16?
О у Тары глаз летает...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 11:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:18https://www.youtube.com/watch?v=cP5EtFjzWXw
...
О я у тебя на канале это внимательно смотрела со звуком
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:18
...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 11:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:18https://www.youtube.com/watch?v=cP5EtFjzWXw
...
Лучше в моём дневнике на 1 странице почитать.В видео минус уши.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:18
...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 11:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:18https://www.youtube.com/watch?v=cP5EtFjzWXw
...
Посмотрела
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 16.08.2020, 11:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 11:18
...
Посмотрела