Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 9 из 302Далее
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 03.05.2020, 19:51

Хмм ... А как насчёт того, что бы сделать "рассылку"?) То есть когда я буду писать что-то новое (но не просто "привет, Ка дела?", А что-то важное про Бравл)- отмечать людей, которым интересна данная тема? Если вам нравится идея- пишите, отмечать вас или нет .))

Меня тоже отмечайте

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Хмм ... А как насчёт того, что бы сделать "рассылку"?) То есть когда я буду писать что-то новое (но не просто "привет, Ка дела?", А что-то важное про Бравл)- отмечать людей, которым интересна данная тема? Если вам нравится идея- пишите, отмечать вас или нет .))

@sveta2006 , @fluffypuppy , @vika1102 , @brawlbs , а вас отмечать?

✨️ 𝚂𝚟. ✨️ и технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 04.05.2020, 12:40

@sveta2006 , @fluffypuppy , @vika1102 , @brawlbs , а вас отмечать?

Да  Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @sveta2006

Итак... У меня было 3 маленьких сундука, 1 большой и два мегаящика (на пути к славе за 13000 кубов и за 1500 звёздных очков в честь конца сезона).

Получила я звёздные очки, начала открывать ящики... Выпал ТОЛЬКО один гаджет на Шелли из маленького ящика..  Смайлик  и шансы на Биби стали выше. Куда ещё выше? Они итак у меня выше небоскреба 🤣😭

Это и смешно и грустно...(((

Но, в принципе, я не удивлена... На следующий день после Спраута мне вряд ли бы она выпала...((

Хотя вспомнился мне один день.... Когда мне выпала Беа, Пэм и Тара (и вечером я добила 4000 кубков и получила Тика. Я об этом ранее писала в этой теме).

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 04.05.2020, 12:43

@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @sveta2006

Итак... У меня было 3 маленьких сундука, 1 большой и два мегаящика (на пути к славе за 13000 кубов и за 1500 звёздных очков в честь конца сезона).

Получила я звёздные очки, начала открывать ящики... Выпал ТОЛЬКО один гаджет на Шелли из маленького ящика..  Смайлик  и шансы на Биби стали выше. Куда ещё выше? Они итак у меня выше небоскреба 🤣😭

Это и смешно и грустно...(((

Но, в принципе, я не удивлена... На следующий день после Спраута мне вряд ли бы она выпала...((

Хотя вспомнился мне один день.... Когда мне выпала Беа, Пэм и Тара (и вечером я добила 4000 кубков и получила Тика. Я об этом ранее писала в этой теме).

Эх, готова отдать тебе свою Биби. Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

@sveta2006 , @fluffypuppy , @vika1102 , @brawlbs , а вас отмечать?а,отметь

да,отметь

@sveta2006 я к тебе добавлюсь как только зайду.(часов в 18:13-18:20 где-то).Еслиты в это время будешь свободна,то будь пожалуйста онлайн.

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 14.03.2020, 15:06

Мне

Выпал

Френк

Смайлик

И мне осталась одна Биби из Эпиков!! А главное... Что у меня шанс на епика не упал!! В чем прикол ?)))

Шанс на эпика никогда не падает.

Цитата: 📘Monikа|В~В📘 от 02.04.2020, 09:37

Если я не ошибаюсь , у меня здесь болье всего кубков?9k

Мечтать не вредно.9500 с чем-то у меня.

Я с 13000: 👀

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Хотите расскажу вам очень интересную историю из моей жизни?

У меня был такой случай на неделе перед карантином:

Я тогда заболела болезнью похожей по симптомам на коронавирус(мне даже 10 уколов 5 дней 2 раза в день делали,но сейчас не об этом).И у меняя ещё температура была в тот день и горло болело.Мама сказала отвлечься.И зашла я в бравл старс.У меня там было много ящиков больших и маленьких.И начала я их открывать что бы утешиться.Сначала ничего особого не было,потом мне выпаала Беа.Я её на аву поставила.А потом открыла другой ящик.Потом ещё один,а там Макс!Я сначала подумала что я бредила,но нет это абсолютно реально!И потом мне на следующий день Пэм выпала.

Вот такая история.

Хотите расскажу вам очень интересную историю из моей жизни?

У меня был такой случай на неделе перед карантином:

Я тогда заболела болезнью похожей по симптомам на коронавирус(мне даже 10 уколов 5 дней 2 раза в день делали,но сейчас не об этом).И у меняя ещё температура была в тот день и горло болело.Мама сказала отвлечься.И зашла я в бравл старс.У меня там было много ящиков больших и маленьких.И начала я их открывать что бы утешиться.Сначала ничего особого не было,потом мне выпаала Беа.Я её на аву поставила.А потом открыла другой ящик.Потом ещё один,а там Макс!Я сначала подумала что я бредила,но нет это абсолютно реально!И потом мне на следующий день Пэм выпала.

Вот такая история.

Перед самым первым карантином

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.05.2020, 05:01

Мой милый кактусеныш Спайк, а так же моя первая легендарка :)

А мне уже давно Спайк выпал.коогда у меня было 8000 с чем-то.И это тоже моя первая лега.Хотя Леона хотела...Но Спайк тоже ничего

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

@sveta2006 , @fluffypuppy , @vika1102 , @brawlbs , а вас отмечать?а,отметь

да,отметь

Ок)

Цитата: 💛✨𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 ✨💛 от 04.05.2020, 14:17

Я с 13000: 👀

И я вчера апнула 13000))

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 14.03.2020, 15:06

Мне

Выпал

Френк

Смайлик

И мне осталась одна Биби из Эпиков!! А главное... Что у меня шанс на епика не упал!! В чем прикол ?)))

Шанс на эпика никогда не падает.

Ого, я не знала ) Смайлик

Мечтать не вредно , сказал тот, у кого 9500k .

Мечтать не вредно, у меня уже 10500

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

блин...давайте построим рейтинг по кол-ву кубков у каждого,а то мне кажется у меня тут меньше всех кубков.

блин...давайте построим рейтинг по кол-ву кубков у каждого,а то мне кажется у меня тут меньше всех кубков.

У меня вчера было 13000 , но из-за конца сезона и сброса кубков- сегодня 12917

Продолжи фразу!

Где мы под ваши......

НазадСтраница 9 из 302Далее
Back to top button