☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2021, 12:14Сегодня 12.12...
Сегодня 12.12...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.12.2021, 16:57Сейчас какое-то время в игре был стандартный фон и звук загрузки...
Я не успела заскринить,ибо увлеклась поднятием кубков на Пайпер,но этим сюрпризом от Суперселл я была приятно удивлена...
Сейчас какое-то время в игре был стандартный фон и звук загрузки...
Я не успела заскринить,ибо увлеклась поднятием кубков на Пайпер,но этим сюрпризом от Суперселл я была приятно удивлена...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.12.2021, 16:59А что,если это был плод моей фантазии...Да ну нафиг😅
А что,если это был плод моей фантазии...Да ну нафиг😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.12.2021, 18:36Опять не могу обновиться,не хватает 753 мегабайта,блеск...
Опять не могу обновиться,не хватает 753 мегабайта,блеск...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.12.2021, 18:38Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 16.12.2021, 18:36Опять не могу обновиться,не хватает 753 мегабайта,блеск...
На переустановку без крайнего случая думаю не решусь...Мне только интересно,что резко случилось с гугл плеем,зачем столько доп.памяти,никогда не было такого раньше...
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 16.12.2021, 18:36Опять не могу обновиться,не хватает 753 мегабайта,блеск...
На переустановку без крайнего случая думаю не решусь...Мне только интересно,что резко случилось с гугл плеем,зачем столько доп.памяти,никогда не было такого раньше...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.12.2021, 18:38Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 16.12.2021, 18:38Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 16.12.2021, 18:36Опять не могу обновиться,не хватает 753 мегабайта,блеск...
Значит,придётся пропускать подарки :((
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 16.12.2021, 18:38Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 16.12.2021, 18:36Опять не могу обновиться,не хватает 753 мегабайта,блеск...
Значит,придётся пропускать подарки :((
Цитата: ру [они/их] от 22.12.2021, 18:13Смотрите что я сделала ><
https://youtu.be/0IoDbW7hT_Q
Смотрите что я сделала ><
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.12.2021, 13:34Вот кто-то ушёл из Бравла и не заметил,что Суперселл добавили бойца,хоть он и явно не лучший,но он говорит некоторые слова/реплики на русском...
На самом деле интересно слушать,как его актёр озвучания говорил эти слова...И русские фразы на английском...Хаах,это забавно."Pancake",как "Блин",уже чего-то стоит...
Надеюсь,ко времени,когда я прорвусь в БС,Суперселл не передумают изменить ео реплики,я не хочу его выбить,я хочу это послушать в самой игре😅
Суперселл вообще крутые.
[spoiler title=""]фразочка *зис из тайм фор э парти* сказана очень странно...Может,его актёр озвучания вообще на самом деле и есть русский?..[/spoiler]
Вот кто-то ушёл из Бравла и не заметил,что Суперселл добавили бойца,хоть он и явно не лучший,но он говорит некоторые слова/реплики на русском...
На самом деле интересно слушать,как его актёр озвучания говорил эти слова...И русские фразы на английском...Хаах,это забавно."Pancake",как "Блин",уже чего-то стоит...
Надеюсь,ко времени,когда я прорвусь в БС,Суперселл не передумают изменить ео реплики,я не хочу его выбить,я хочу это послушать в самой игре😅
Суперселл вообще крутые.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 27.12.2021, 18:58Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 27.12.2021, 13:34Вот кто-то ушёл из Бравла и не заметил,что Суперселл добавили бойца,хоть он и явно не лучший,но он говорит некоторые слова/реплики на русском...
Суперселл вообще крутые.
[spoiler title=""]фразочка *зис из тайм фор э парти* сказана очень странно...Может,его актёр озвучания вообще на самом деле и есть русский?..[/spoiler]
Оооо, я поняла кто этот боец.
В его репликах можно расслышать русский акцент, поговорки (пример: "Я тебе покажу где раки зимуют!.."), выражения "Ёлки-палки!" и "Блин!" (говорит по-английски "pancakes") и слова на русском (а именно "...грусть, тоска", "ой..." и "Нееет!").
Информация из бравл вики.
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 27.12.2021, 13:34Вот кто-то ушёл из Бравла и не заметил,что Суперселл добавили бойца,хоть он и явно не лучший,но он говорит некоторые слова/реплики на русском...
Суперселл вообще крутые.
Спойлерфразочка *зис из тайм фор э парти* сказана очень странно...Может,его актёр озвучания вообще на самом деле и есть русский?..
Оооо, я поняла кто этот боец.
В его репликах можно расслышать русский акцент, поговорки (пример: "Я тебе покажу где раки зимуют!.."), выражения "Ёлки-палки!" и "Блин!" (говорит по-английски "pancakes") и слова на русском (а именно "...грусть, тоска", "ой..." и "Нееет!").
Информация из бравл вики.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.01.2022, 18:12попытка номер 2
https://youtu.be/_Ql2mtKfVas
это самое жизненное видео, которое я когда-либо видела
попытка номер 2
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.01.2022, 18:12Цитата: Monika от 13.01.2022, 18:12попытка номер 2
https://youtu.be/_Ql2mtKfVas
урааа оно отобразилось
Цитата: Monika от 13.01.2022, 18:12попытка номер 2
урааа оно отобразилось
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.01.2022, 19:31Никто не хотел бы пойти немного поиграть?..
А то скучновато одной уже...Тем более после чуть ли года не игры на телефоне,хочется привыкнуть...
Никто не хотел бы пойти немного поиграть?..
А то скучновато одной уже...Тем более после чуть ли года не игры на телефоне,хочется привыкнуть...
Цитата: ру [они/их] от 23.01.2022, 12:15А у меня тест вышел :>
https://trikky.ru/brawl-stars-kakomu-bravleru-prinadlezhit-eta-detal-747093.html
А у меня тест вышел :>
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.01.2022, 17:24Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.03.2021, 19:40Эм,Вика,я думала,ты отправила...
Эх,к сожалению,мы сдались на 7 победах...Хотя я не сдалась.Я буду весь вечер выполнять квесты,и постараюсь дойти до 52 уровня БП...Пофиг,что это лишь второй акк...Ради такого случая можно сделать исключение...
А возможно,когда-нибудь такое придётся делать и на основе,кто знает...
И действительно,пришлось
Не совсем за день,но всё же...
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.03.2021, 19:40Эм,Вика,я думала,ты отправила...
Эх,к сожалению,мы сдались на 7 победах...Хотя я не сдалась.Я буду весь вечер выполнять квесты,и постараюсь дойти до 52 уровня БП...Пофиг,что это лишь второй акк...Ради такого случая можно сделать исключение...
А возможно,когда-нибудь такое придётся делать и на основе,кто знает...
И действительно,пришлось
Не совсем за день,но всё же...
Цитата: ру [они/их] от 06.02.2022, 00:48Я тут решила сделать бинго, и вот что получилось
[spoiler title=" "][/spoiler]
Я тут решила сделать бинго, и вот что получилось
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.02.2022, 18:30Классное бинго.
[spoiler title="+"]
Лол,сокращению моего ника не хватило одной чёрточки,поэтому я добавила её секретным образом.
Я не помню,что такое эксклюзивные скины,ужас.Но у меня вроде как они есть...И грустно осознавать,что я забрасывала игру больше,чем на 100 дней,эх...
А ещё жаль,что у меня нет 35 ранга,это была бы красивая фигура...😅
[/spoiler]
Классное бинго.
Лол,сокращению моего ника не хватило одной чёрточки,поэтому я добавила её секретным образом.
Я не помню,что такое эксклюзивные скины,ужас.Но у меня вроде как они есть...И грустно осознавать,что я забрасывала игру больше,чем на 100 дней,эх...
А ещё жаль,что у меня нет 35 ранга,это была бы красивая фигура...😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.02.2022, 17:32Я выбила Спраута из подарочного мегабокса спустя много обнов после его выхода
Зато у меня уже 41 боец на основном аккаунте,надо навёрстывать упущенное...
Я выбила Спраута из подарочного мегабокса спустя много обнов после его выхода
Зато у меня уже 41 боец на основном аккаунте,надо навёрстывать упущенное...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.02.2022, 12:36Купила 80 гемов и приняла к себе в клуб англоговорящего человека,сегодня крутой день.
Купила 80 гемов и приняла к себе в клуб англоговорящего человека,сегодня крутой день.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.02.2022, 17:41Как я замечательно открыла Бравл Пасс и познала сущность снаряжения
h ttps://drive.google.com/file/d/1ztbTnwHNmlLsU2zBE-z-tujPA2eiE-YG/view?usp=sharing
\\ссылка абсолютно точно безопасна,нужно только убрать пробел\\
Как я замечательно открыла Бравл Пасс и познала сущность снаряжения
h ttps://drive.google.com/file/d/1ztbTnwHNmlLsU2zBE-z-tujPA2eiE-YG/view?usp=sharing
\\ссылка абсолютно точно безопасна,нужно только убрать пробел\\