☆ BrawlStars ☆
Цитата: ру [они/их] от 09.03.2022, 19:09Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 19:08Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 16:16Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...
Можно попробовать в настройках переключить местоположение на другую страну и/или заходить через впн, но не факт что сработает
Ну,мне кажется,первое стопроцентно может не сработать,ибо всё равно само устройство в России,и в Гугл Плей Бс не вернётся.А аккаунту это мало чем поможет...
А за ВПН могут и бан выдать...
В бравлстарсе бан за впн? А почему?
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 19:08Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 16:16Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...
Можно попробовать в настройках переключить местоположение на другую страну и/или заходить через впн, но не факт что сработает
Ну,мне кажется,первое стопроцентно может не сработать,ибо всё равно само устройство в России,и в Гугл Плей Бс не вернётся.А аккаунту это мало чем поможет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.03.2022, 20:04Цитата: -рем- от 09.03.2022, 19:09Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 19:08Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 16:16Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...
Потому что по идее,ломать блок на вход в игру таким образом запрещено,так было во многих играх,и неизвестно,как себя с впн ведёт бравл,потому что никто не пробовал его использовать.
Цитата: -рем- от 09.03.2022, 19:09Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 19:08Цитата: -рем- от 09.03.2022, 17:35Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 09.03.2022, 16:16Цитата: -рем- от 09.03.2022, 16:08Так,и значит это всё?..После следующего обновления доступ к игре будет закрыт,не обновить,обойти путём скачивания из сторонних источников тоже может не получиться...
Потому что по идее,ломать блок на вход в игру таким образом запрещено,так было во многих играх,и неизвестно,как себя с впн ведёт бравл,потому что никто не пробовал его использовать.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
Я попробую рискнуть поставить впн,я не хочу терять это,и быть может,реально с использованием впн всё будет хорошо...
Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
Я попробую рискнуть поставить впн,я не хочу терять это,и быть может,реально с использованием впн всё будет хорошо...
Цитата: ру [они/их] от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
Наверное через впн все же не получится, потому что чтобы войти в игру надо будет ее обновить, а из плей маркета ее удалили, поэтому обновить будет нельзя. Можно в плей маркете изменить свою страну, но я это можно сделать только раз в год и после создания какого-то платежного профиля
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
Наверное через впн все же не получится, потому что чтобы войти в игру надо будет ее обновить, а из плей маркета ее удалили, поэтому обновить будет нельзя. Можно в плей маркете изменить свою страну, но я это можно сделать только раз в год и после создания какого-то платежного профиля
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.03.2022, 17:24Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
Если не из плеймаркета,то можно попробовать из »защищённых» сторонних источников поставить,сомневаюсь,что Бравл полностью исчезнет оттуда,хотя могут перестать заливать последние версии,но если хорошо поискать можно найти и их.
Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
Если не из плеймаркета,то можно попробовать из »защищённых» сторонних источников поставить,сомневаюсь,что Бравл полностью исчезнет оттуда,хотя могут перестать заливать последние версии,но если хорошо поискать можно найти и их.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
игра в плей маркете есть, но у нас она не отображается в поиске
по идее обновить можно будет. если, конечно, не будет как с майнкрафтом ( в чем я очень сомневаюсь)
[spoiler title="ссылка"]
https:// play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=ru&gl=RU&showAllReviews=true - бравл в плей маркете
так сейчас отображается майн, думаю все уже видели скрины, но на всякий случай оставлю (и да, его тоже нет в поиске)
[/spoiler]
Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
по идее обновить можно будет. если, конечно, не будет как с майнкрафтом ( в чем я очень сомневаюсь)
https:// play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=ru&gl=RU&showAllReviews=true - бравл в плей маркете
так сейчас отображается майн, думаю все уже видели скрины, но на всякий случай оставлю (и да, его тоже нет в поиске)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.03.2022, 19:02Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
[spoiler title="ссылка"]
[/spoiler]
Мне кажется,с Бравлом всё-таки сделают то же самое.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
ссылкаhttps:// play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=ru&gl=RU&showAllReviews=true - бравл в плей маркете
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 19:12Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 19:02Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
[spoiler title="ссылка"]
[/spoiler]
скорее всего, но можно на крайний случай создать второй аккаунт в гугле + впн
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 19:02Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.03.2022, 18:59Цитата: -рем- от 10.03.2022, 17:20Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 10.03.2022, 17:14Я сейчас смотрела,в комментариях к сообщению в сообществе Суперселл нет ни одного радостного англичанина(типо,новый скин вышел,это ведь может понравиться...),зато много злящихся на последние события жителей России и Беларуссии,и с ними можно согласиться.Все 4,в моём случае 3 года игры,все кубки,победы и поражения,донаты,да и многое другое было здесь,и всё это исчезнет...
ссылкаhttps:// play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=ru&gl=RU&showAllReviews=true - бравл в плей маркете
скорее всего, но можно на крайний случай создать второй аккаунт в гугле + впн
Цитата: ру [они/их] от 19.03.2022, 09:35Как дела с обновлением?
Я вот уже ≈20 минут обновляю бс через впн
Как дела с обновлением?
Цитата: шайтян 🧕 от 19.03.2022, 09:37Цитата: рем от 19.03.2022, 09:35Как дела с обновлением?
Не обновляю, игра работает как обычно
Цитата: рем от 19.03.2022, 09:35Как дела с обновлением?
Не обновляю, игра работает как обычно
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.03.2022, 10:15Цитата: рем от 19.03.2022, 09:35Как дела с обновлением?
у меня эта фигня каждый раз, можно просто не обновлять и все будет ок
Цитата: рем от 19.03.2022, 09:35Как дела с обновлением?
у меня эта фигня каждый раз, можно просто не обновлять и все будет ок
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.03.2022, 13:31У меня вылазает сообщение,я игнорирую...
Я так понимаю,если обновить,то доступ к игре закроется,а так время до официального обновления ещё есть...
У меня вылазает сообщение,я игнорирую...
Я так понимаю,если обновить,то доступ к игре закроется,а так время до официального обновления ещё есть...
Цитата: ру [они/их] от 19.03.2022, 14:31А, то есть можно было не обновлять и просто зайти?
У меня получилось обновить и все работает нормально без впн
А, то есть можно было не обновлять и просто зайти?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.03.2022, 14:53Цитата: рем от 19.03.2022, 14:31А, то есть можно было не обновлять и просто зайти?
Ну,нажала нет,спасибо и в принципе существуешь дальше...
Ладно,значит это обновление влияет на какую-то незначительную часть игры,которую скорее всего не видят обычные игроки,потому что раньше после подобных обновлений особых изменений видно не было.
Цитата: рем от 19.03.2022, 14:31А, то есть можно было не обновлять и просто зайти?
Ну,нажала нет,спасибо и в принципе существуешь дальше...
Ладно,значит это обновление влияет на какую-то незначительную часть игры,которую скорее всего не видят обычные игроки,потому что раньше после подобных обновлений особых изменений видно не было.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.03.2022, 20:32Я познакомилась с пацаном в Бравле,снова...
После выполнения задания с игрой в команде забыла сменить столкновение с парного на одиночное и мне в тиммейты попался весьма хороший рандом,мы с ним сыграли 6 каток подряд,потом он добавился в друзья,мы более-менее познакомились,он спросил где он может со мной связаться,но ему мешала автоцензура и мы забили и играли дальше.
Потом он попросил номер,чтобы связаться в Вайбере,ибо у меня есть только он...Я дала ему номер,потом боялась чего-то,потом зашла в Вайбер с планшета и он реально написал...
Он попросил меня рассказать о себе,я что-то рассказала...Потом ещё немного пообщались и уже разошлись
Вроде всё ок,не как тот самый Гопник Crow (думаю,тут его все знают),и этому пацану если ему поверить 14,то есть разница у нас только год...
Ладно,посмотрю,что будет дальше,наверное...
Но пока мне кажется,он вроде нормальный,и надеюсь мы будем чисто дружить...
Я познакомилась с пацаном в Бравле,снова...
После выполнения задания с игрой в команде забыла сменить столкновение с парного на одиночное и мне в тиммейты попался весьма хороший рандом,мы с ним сыграли 6 каток подряд,потом он добавился в друзья,мы более-менее познакомились,он спросил где он может со мной связаться,но ему мешала автоцензура и мы забили и играли дальше.
Потом он попросил номер,чтобы связаться в Вайбере,ибо у меня есть только он...Я дала ему номер,потом боялась чего-то,потом зашла в Вайбер с планшета и он реально написал...
Он попросил меня рассказать о себе,я что-то рассказала...Потом ещё немного пообщались и уже разошлись
Вроде всё ок,не как тот самый Гопник Crow (думаю,тут его все знают),и этому пацану если ему поверить 14,то есть разница у нас только год...
Ладно,посмотрю,что будет дальше,наверное...
Но пока мне кажется,он вроде нормальный,и надеюсь мы будем чисто дружить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.04.2022, 19:15Решила пройти испытание
По поиску команды попались офигенные тиммейты,очень круто играющие,но мы слились на броуболе,вроде там всё просто,но я жесть туплю там
И сейчас просыпаю купленные поражения...Не знаю,как лучше,подождать немного позднего вечера,когда враги совсем отупеют или попробовать с рандомами...
Сейчас попробую за Поко с рандомами ради интереса-если нет,подожду...
Будет очень жаль,если я не пройду,очень хочу пройти на основе хоть какое-то испытание...На втором акке ведь с тем Хэллоуинским как-то справилась...
Решила пройти испытание
По поиску команды попались офигенные тиммейты,очень круто играющие,но мы слились на броуболе,вроде там всё просто,но я жесть туплю там
И сейчас просыпаю купленные поражения...Не знаю,как лучше,подождать немного позднего вечера,когда враги совсем отупеют или попробовать с рандомами...
Сейчас попробую за Поко с рандомами ради интереса-если нет,подожду...
Будет очень жаль,если я не пройду,очень хочу пройти на основе хоть какое-то испытание...На втором акке ведь с тем Хэллоуинским как-то справилась...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.04.2022, 19:19С рандомами прошла,нужно было сразу с ними,или повезло просто...
Событию осталось 17 часов,не знаю даже,стоит ли рискнуть...
С рандомами прошла,нужно было сразу с ними,или повезло просто...
Событию осталось 17 часов,не знаю даже,стоит ли рискнуть...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.04.2022, 19:32Нас обломали на 3 звезды...
Нас обломали на 3 звезды...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.04.2022, 19:35А теперь залагал интернет...
Всё,иду на отдых...
А теперь залагал интернет...
Всё,иду на отдых...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.04.2022, 21:30ДАДАДА,эта победа легендарна(ради того,чтобы оставить себе это я зашла на Трикки со второго телефона)
Кое-как с рандомами за Нани кажется совершенно случайно с разрывом в одну звезду в мою пользу я победила.Дальше я открыла в Ютубе видео с пиками,и решила рискнуть сделать по ним,был выбор Фэнг,Спраут и Байрон,третьего у меня нет,за второго плохо играю,остался Фэнг.
Поиском команды нашла команду,в которой были Брок и Мистер Пи.Играющему за Брока предложила Спраута,он взял и мы пошли.
Сначала увидев у врага Эдгара,я подумала,что ничего не выйдет,но тот игрок оказывается неплохо играл за Спраута,а Мистер Пи помог даже лучше Байрона,прошли почти на изи,особенно второй раунд.
Я очень горжусь собой,пофиг,что это лишь событие на один пин и пять гемов(компенсация трёх или двух[не помню],потраченных на поражения, хотя-бы),с этих маленьких побед могут начинаться и большие...Ну,позже,наверное...
Мне попадались хорошие тиммейты,даже рандомы(в броуболе по большей части),это круто.
И модификаторы были весьма интересные,особенно поворот карты на втором этапе,до меня даже не дошло сначала(оно кстати вроде было на картах с атмосферой ,,Пиратский корабль" в далёком 2019...)
Я написала слишком много текста,я прошла это в меру сложное и интересное испытание,теперь я могу гордо отправиться спать...
ДАДАДА,эта победа легендарна(ради того,чтобы оставить себе это я зашла на Трикки со второго телефона)
Кое-как с рандомами за Нани кажется совершенно случайно с разрывом в одну звезду в мою пользу я победила.Дальше я открыла в Ютубе видео с пиками,и решила рискнуть сделать по ним,был выбор Фэнг,Спраут и Байрон,третьего у меня нет,за второго плохо играю,остался Фэнг.
Поиском команды нашла команду,в которой были Брок и Мистер Пи.Играющему за Брока предложила Спраута,он взял и мы пошли.
Сначала увидев у врага Эдгара,я подумала,что ничего не выйдет,но тот игрок оказывается неплохо играл за Спраута,а Мистер Пи помог даже лучше Байрона,прошли почти на изи,особенно второй раунд.
Я очень горжусь собой,пофиг,что это лишь событие на один пин и пять гемов(компенсация трёх или двух[не помню],потраченных на поражения, хотя-бы),с этих маленьких побед могут начинаться и большие...Ну,позже,наверное...
Мне попадались хорошие тиммейты,даже рандомы(в броуболе по большей части),это круто.
И модификаторы были весьма интересные,особенно поворот карты на втором этапе,до меня даже не дошло сначала(оно кстати вроде было на картах с атмосферой ,,Пиратский корабль" в далёком 2019...)
Я написала слишком много текста,я прошла это в меру сложное и интересное испытание,теперь я могу гордо отправиться спать...