Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

НазадСтраница 4 из 6Далее

Либеральный феминизм, волосы на теле, людей с расстройствами кластера B (в особенности арл-щиков и нарциссов), ароэйсов, нормисов неких, верующих/неверующих, экстравагантный внешний вид, интерес к политике, "тихонь", наличие мата в речи, парней, современное искусство, постмодернизм, чёрный юмор (необходимо научиться ощущать грань между юмором и откровенной нетерпимостью, злорадством)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗ностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀSomething°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеСобиратель изначальных смысловпммл6769_цыганскийхайп_инаясвага🐌свити. ✺фосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 от 15.01.2026, 12:10

ГМО и Е-шки, так как они сейчас есть почти в каждом продукте 

А ну ещё пальмовое масло наверное

ГРОМЧЕ. у меня до сих пор горит из-за того что из-за демонизации генной модификации жители стран третьего мира были лишены права получать больше витамина а из-за запрета золотого риса

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокaletheiaКристина 10 лет

после пары дискуссий на 3кке мне уже стрёмно это писать, но хир ви го

вегетарианство у взрослых людей (в случае, если оно нормально сбалансированно другими продуктами и, по ситуации, добавками, и в мозгах у человека не процветает "я не кушаю зверюшек потому что в них душа, у меня вторая группа крови так что это моё призвание, те кто кушают зверюшек убийцы🌱🌱🌱")

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікперси #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнок

Бесит, когда демонизируют людей, которые действительно по-настоящему борются за демократию, справедливость, равноправие и свободу.

Часто вижу в интернете комменты (уверена, что большая часть из них это боты, которые создают в угоду власти иллюзию того, что типа народ на стороне продажных чинуш и депутатов), где оскорбляют по своей методичке или насмотревшись телека борцов за справедливость.

Под одной статьёй в ВК как-то видела, как один чел внизу оставил коммент, где по факту написал, что вот не хватает свободы и справедливости в наше время. А один дурень ему в ответ: "а что вам даст эта свобода? зачем вам она? бред не пиши, полудурок!"

М-да! Получается, что свобода и справедливость - это грех?!! Все должны быть рабами системы, целовать ноги всяким жадным, обнаглевшим ничтожествам, которые сидят на высоких должностях?

Походу даже если вернут крепостное право, эти недалёкие будут прыгать от радости и голосить на всю страну, что типа это на благо государства и в целях безопасности самих граждан.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...aletheiaда что вы говорите?
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 17.01.2026, 23:14

Бесит, когда демонизируют людей, которые действительно по-настоящему борются за демократию, справедливость, равноправие и свободу.

Часто вижу в интернете комменты (уверена, что большая часть из них это боты, которые создают в угоду власти иллюзию того, что типа народ на стороне продажных чинуш и депутатов), где оскорбляют по своей методичке или насмотревшись телека борцов за справедливость.

Под одной статьёй в ВК как-то видела, как один чел внизу оставил коммент, где по факту написал, что вот не хватает свободы и справедливости в наше время. А один дурень ему в ответ: "а что вам даст эта свобода? зачем вам она? бред не пиши, полудурок!"

М-да! Получается, что свобода и справедливость - это грех?!! Все должны быть рабами системы, целовать ноги всяким жадным, обнаглевшим ничтожествам, которые сидят на высоких должностях?

Походу даже если вернут крепостное право, эти недалёкие будут прыгать от радости и голосить на всю страну, что типа это на благо государства и в целях безопасности самих граждан.

Я точно не хочу быть рабом системы... Сейчас действительно справедливости нет, и это печально 

Code name: ___Sandra___ и aletheia отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___aletheia

Еще видел что демонизируют представителей разный стилей / субкультур. 

Очень много судят по общественному мнению. По типу "хиппи не моются" или "все няшки токсичные". Сначала надо пообщаться и наладить контакт с человеком а потом судить. однозначно не все такие, как говорит общество.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___⚘️Finessa | #Очкарикностальгирующий милослав𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠

"Все няшки токсичные" звучит как оксюморон

Code name: ___Sandra___, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___боярышник забивной|вэри (★)Nrll❕°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Дрейн няшки правда бывают токсичные и фриковатые но на личном опыте знаю что далеко не все.

Хотя бтв фрики есть везде.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвага
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 18.01.2026, 15:55

Дрейн няшки правда бывают токсичные и фриковатые но на личном опыте знаю что далеко не все.

А няшками же добрых людей называют или разве нет? 

Code name: ___Sandra___ и Nrll❕ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Nrll❕

Дрейн няшки и няшки кьюткор это чучуть стиль. 🥹

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікпммл6769_цыганскийхайп_инаясвага
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 18.01.2026, 15:59

Дрейн няшки и няшки кьюткор это чучуть стиль. 🥹

Не знала

Code name: ___Sandra___ и Nrll❕ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Nrll❕

Я точно не хочу быть рабом системы... Сейчас действительно справедливости нет, и это печально 

И я тоже не хочу.

Меня конечно поражают эти продажные боты, тролли и преклоняющиеся перед властью и системой овощи. Их похоже вообще не волнует судьба следующих поколений. У многих из них наверняка есть дети. И эти дети, когда подрастут вряд ли скажут им спасибо.

Что там говорить, если сейчас и школьники понимают прекрасно то, что нету справедливости.

О какой справедливости может идти речь, когда депутат с жирной мордой и пузом получает в месяц миллиарды, а простые рабочие типа сантехников, грузчиков и т.д. получают порой меньше 30 К?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 18.01.2026, 16:47

И я тоже не хочу.

Меня конечно поражают эти продажные боты, тролли и преклоняющиеся перед властью и системой овощи. Их похоже вообще не волнует судьба следующих поколений. У многих из них наверняка есть дети. И эти дети, когда подрастут вряд ли скажут им спасибо.

Что там говорить, если сейчас и школьники понимают прекрасно то, что нету справедливости.

О какой справедливости может идти речь, когда депутат с жирной мордой и пузом получает в месяц миллиарды, а простые рабочие типа сантехников, грузчиков и т.д. получают порой меньше 30 К?

Я тоже от них в шоке... 

Code name: ___Sandra___ и Герверс отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Герверс

Я тоже от них в шоке... 

Даже моя бабушка, которая жила в СССР и в своё время верила всем новостям из газет, радио и телевизора, сейчас не верит власти и не поддерживает никого.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 18.01.2026, 16:47

И я тоже не хочу.

ГРОМЧЕ

Это сообщение (как и другие в этой ветке) должен увидеть каждый житель СНГ

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и свити. ✺ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___свити. ✺

Зафоршенные вещи

Типо да я продолжу носить джинсы клеш и заколку цветочек, в чем проблема если мне нравится, распоясались модники мамкины🤫🤭

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴КᴀᴩʍᴀNrll❕кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікперси #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠春の夜🐌свити. ✺Кристина 10 лет

какие нибудь безобидные ритуалы по типу пить каждое утро чай. "ты что, это же зависимость🥺"

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴√|Human|`#тётя холостячка🌙°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]кто-кто, простите? опять иное?Ртуть🌪перси #иныеСобиратель изначальных смыслов春の夜Та, которая уходит в дождь...

Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаaletheia
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 20.01.2026, 16:02

какие нибудь безобидные ритуалы по типу пить каждое утро чай. "ты что, это же зависимость🥺"

Я так делаю ☕

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/

даааа, не понятно почему нас демонизируют(

Code name: ___Sandra___, кто-кто, простите? опять иное? и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___кто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button