Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 3 из 19Далее

— алло, полиция, здесь много трупов!

— успокойтесь и скажите где вы.

— на кладбище...

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательторишуlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономАрка🐇ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Булочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникХиммельблоᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки.☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—

мне это рассказали в челябе, до меня долго доходило, это слишком гениально

да

что общего у человека, который не хочет в Рим и у бывшего наркомана?

оба выбирают внедорожники

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

И еще одно:

дед-лунатик дошел до Берлина пока спал

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Герасим подходит к капитану "Титаника": "Собачку на борт не возьмете?"

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 24 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞chocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.toriri- Кронтюша

В ночь на Ивана Купала парни прыгают через костёр, а девушки плетут венки... И чем хуже прыгали парни, тем больше венков продавали девушки.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательторишуlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞chocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Фея макаронУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒toriri☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

- Как ловко у тебя вышло раствориться в бочке с кислотой! Эй? Ау?

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒toriri☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—

Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки"

Удаленный пользователь, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

На распродаже органов началась ужасная драка. Я еле успел унести ноги

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательторишуlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчопокровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

//Собрались как-то троё на ночёвку//

—Ты чё так долго на толчке сидишь?!?!? - боевое ранение получила, кровью истекаешь!!?!

—Ты почти угадал.... 

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞chocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒- Кронтюша☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 25 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆торишуlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀchocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Mavka | Kanlı YunusУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.- Кронтюша☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—

Что вызывает "Наполеон" у москвичей? Изжогу.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Mavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Что вызывает "Наполеон" у москвичей? Изжогу.

Удаленный пользователь, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Mavka | Kanlı YunusФея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён.

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀchocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки.

— Санек, ты странный, конечно.

— Почему это я странный?

— Живешь возле кладбища, а к чаю ничего нет.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономАрка🐇Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀchocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Власти Конго выслали из страны половину российского дипломата.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞chocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки

Парень, ненавидящий Бенедикта Камбербэтча, нашел Тетрадь Смерти, но никак не мог написать его фамилию правильно. После его попыток вымерла целая деревня в Киргизии.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательchocolateБулочка без корицы | Призракsanemo⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Если фанату группы Kiss выбить передние зубы, то он станет фанатом КиШ

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 22 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательмэлс саксофонович𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

У косоглазых людей обычно две точки зрения

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 17 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнКира #зипы_бяки༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофонович

-  Ты такой добрый, заботливый, участливый к людям!

- Да, меня с детства учили ценить биологический материал.

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 15 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

— Я боюсь прыгать — вдруг парашют не раскроется?
— Еще никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют.

Удаленный пользователь, эмалия и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательэмалиямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён.
НазадСтраница 3 из 19Далее
Back to top button