Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

@miruki

Спойлер
Да. И, насколько я заметила, часов с семи утра...

Спокойной ночи)

Мелькор действительно стоял на самой вершине на балконе. Оглядывал все, что мог видеть. Ветер развевал его черные волосы и плащ, выглядел он, нужно сказать, феерично...

@asd4d6

— Не хочу сказать о вас ничего дурного, и не могу настаивать, — принц Лихолесья и, правда, не собирался настаивать на том, чтобы гость задержался здесь. Нет, только проявлял гостеприимство.

— Но кое о чём считаю своим долгом предупредить вас, — продолжил он. — В этом лесу не очень-то безопасно. Гигантские пауки здесь обитают, и могут явиться гоблины или орки. Так что вряд ли стоит тут надолго задерживаться.

— Я могу помочь вам выйти из леса или вы всё же примите моё приглашение? — последний раз уточнил Зеленолист.

Спойлер
Пишу вроде от Леголаса, а в голове почему-то упорно вижу Зеврана из Dragon Age. Прямо его голос слышится в репликах Леги в моих постах)

@miruki

Спойлер
У меня сегодня очень странное утро. Обычно я не встаю раньше девяти(в школу мне не надо, я на семейном обучении), а сегодня проснулась в 5 утра. Ну за что?!

Кстати, если ты любишь рок, могу подсказать тебе нескольких интересных исполнителей;)

-На пауков и гоблинов я управу найду. -ответил маг. -А орки... Это кто вообще такие?

@asd4d6

Поднявшись на вершину Барад-Дура, Изабель ненадолго уставилась на Мелькора, который там стоял. Но затем лишь усмехнулась, с мыслью об излишней пафосности с его стороны.

«Отличный был бы момент для «безжалостной силы», так бы и заставила его полететь отсюда вниз. Но это ведь, наверное, не поможет? Ну и он довольно крупный, скорее всего лишь пошатнётся», — рассудила девушка о своих возможностях. Представив, как кричит на него Фус-Ро-Да (крик дарующий возможность бесконтактно отталкивать объекты и живые цели) и он летит вниз, она снова усмехнулась. Теперь уже горько, так как понимала, что пока не готова вступить с ним в бой.

— Господин Мелькор, — всё-таки обратилась к нему Драконорожденная, уже не особо надеясь, что он обратит на неё внимание. — Можете пока не давать мне заданий, но хотелось бы знать, есть ли тут места, куда мне не следует соваться?

Спойлер
Пора вводить дар голоса, хотя бы теоретически.

Ты, наверное, знаешь группу «Эпидемия»? У меня из-за твоего мага уже второй день в голове: ты чёрный маг ты обречён, такая плата, таков закон) Я немало групп знаю, но не против советов, вдруг я что-то упустила)

@asd4d6

— Орки будут посильнее гоблинов, — не хотел Леголас слишком много слов посвящать этим отвратительным созданиям.

Спойлер
Вроде всяких спамеров)

@miruki

-По сути, везде. -буркнул Мелькор, даже не поворачиваясь.

@miruki

Маджере взглянул на Леголаса с немного большим доверием и как-то грустно.

-Не сильней меня... -прошептал он и снова кашлянул.

@miruki

Спойлер
"Эпидемия" - моя любимая группа) Евгений Егоров - любимый вокалист. А Рейстлин - персонаж одной прекрасной серии книг и главный герой мюзикла "Последнее Испытание".

@miruki

Спойлер
А, да, и еще Леночку Минину люблю, но она совсем в другой группе. Я, впрочем, мало ее слушала, но голос у нее потрясающий... Давно я не соышала такого сильного сопрано, честно.

@asd4d6

— Что это значит? Можно конкретнее? — поинтересовалась Изабель. Она не прикидывалась дурочкой и не то чтобы совсем не понимала данного ей ответа. — Где я могу расположиться в ожидании ваших дальнейших распоряжений?

@asd4d6

— Я ничуть не сомневаюсь в ваших возможностях. Но они берут количеством, а не качеством, — дополнил Лихолесский принц на всякий случай.

— Так что? Вы всё же предпочтёте воспользоваться моей помощью или наши пути на этом расходятся? — решил Леголас выяснить раз и навсегда.

@miruki

-В этой башне. -ответил Мелькор с заметным раздражением. -За ее предеды выходить не советую.

@miruki

-На ваше усмотрение. -произнес Маджере. Во всяком случае, он был мокрый и несчастный, что, возможно, вызывало у эльфа сострадание к магу. Но сам Рейстлин себя, по ходу, не жалел...

@asd4d6

— Как скажете, — постаралась Драконорожденная больше не раздражать Мелькора и ни на что его не провоцировать. Она уже успела подметить, что его достаточно просто вывести из себя. Но лучше не стоит, а то вдруг он в себя потом так и не придёт.

Не решаясь вновь попытать счастья на тему заданий, Изабель вздохнула и молча, оглядела всю ту округу, что была видна с башни, и которую не загородил собой этот «дьявол» воплоти. С такой высоты, многое было видно и от того становилось лишь жальче, что в ближайшее время не удастся побывать хотя бы на обозримой территории.

Спойлер
Я тут немного изменила главное сообщение ролевой игры. События в Лихолесье чуть позже распишу, когда побольше событий произойдёт.

@miruki

Спойлер
Главное - это первое? Я правильно понимаю?

Холодные глаза Моргота впились в одну точку. Ветер, бьющий в лицо, казалось, совершенно не мешал ему думать. Потом он потихоньку опустил голову и так и стоял. Могучий. Сильный. Грозный.

@miruki

Спойлер
Все, поняла. Здорово получается. Интересно)

@asd4d6

— Что ж, тогда я всё же предлагаю вам пройтись со мной во дворец, — ответил магу Леголас, раз уж ему предоставили выбор. С Рейстлина всё ещё стекали капли воды, и выглядел он уставшим. Вот эльф его и пожалел.

— Сможете остаться у нас на время, — спустя краткий миг добавил Зеленолист и уже сделал один ловкий шаг в нужном направлении. — Пойдёмте.

@miruki

Чародей недоверчиво посмотрел в его сторону, однако пошел, тяжело опираясь на посох и иногда покашливая.

-Позвольте спросить? -произнес он через несколько шагов. -Насколько я понял ваши слова, мы направляемся в некий дворец. Дворцы обычно бывают у королей, ведь так? -этот вопрос был скорее риторическим. -Вот я и хочу спросить...

@asd4d6

«Позёр», — наконец подобрала Изабель подходящий эпитет описывающий поведение Мелькора.

«Ну, ничего. Недолго тебе гордиться собой. Ещё узнаешь у меня, где грязекрабы зимуют», — обиженно рассуждала девушка. А его нынешняя холодность почему-то напоминала о Хелгене, городе который сжёг Алдуин (Пожиратель Мира). Тогда Жермен ещё не была вампиром, и даже Драконрожденной. На дороге уже лежал снег, а на ней было слишком мало одежды, для такой погоды. Сейчас её пронзило подобное ощущение, только в душе, и она поёжилась.

Спойлер
Мне кажется можно слегка приостановить игру с Довакином и позже как бы перенестись к событиям, происходящим через несколько дней. Правда хотелось бы увидеть небольшой намёк, что Мелькор спускался в подземелье. Но мы естественно опустим, что он там делал. Ну, или сразу типа несколько дней прошло. Просто Лега ещё в Лихолесье, я даже думаю, что Голлум ещё не сбежал) Ну или можно, наверное, как-то нападение орков уже показать.

@miruki

Спойлер
Хорошо, давай так. Я согласна)

Давай, наверное, сразу несколько дней.

И да, орков хочется, хоть Рейстлин покажет, на что способен)

Только учти - я не сказала это в анкете, но в мире, из которого прибыл Рейстлин, маг после каждого заклинания теряет силы. Так что после этой битвы Маджере придется отдохнуть. А если будет использовать особенно сложные заклинания(а будет ли он их использовать, зависит от орков, их количества и силы), то может даже в обморок грохнуться.

Back to top button