Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 11 из 16Далее
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 18:36

🌹

Позвала бы любоваться на ночной город и обсуждать всё подряд 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

💎

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

Ничосе. 

🌠

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

- Вот ето моя темка залетела..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.03.2025, 18:42

💎

@nuthatch хотелось бы вместе с тобой посидеть у кого-то в гостях на кухне/балконе рано утром, и говорить о том что взбредет в голову

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 18:43

Ничосе. 

🌠

-Оооооооо, ну тебя я первым делом затащил бы в магаз за чем-то вкусным, а потом сидеть дома и смотреть сериалы / киношки.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ничосе. 

🌠

@belphie я б тя заобнимали серьезно, потом потащили бы гулять и выпрашивали кириешке, потом вместе смотретт жожу и ты мне за все поясняла бы. а еще немного помогли бы с уборкой

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:45

Ничосе. 

🌠

-Оооооооо, ну тебя я первым делом затащил бы в магаз за чем-то вкусным, а потом сидеть дома и смотреть сериалы / киношки.

Я б тебя пат-пат по голове и дать пакетик суфлешек. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

💎

на пикник срочно!!! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 18:46
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:45

Ничосе. 

🌠

Я б тебя пат-пат по голове и дать пакетик суфлешек. 

- Ой пасиба Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

Ничосе. 

🌠

кстати мы может летом поедем на урал  Смайлик 

еще с того момента как мы думали что на фесте возможно увидимся хочу реально встретиться ирл

просто погулять обсуждая всех и вся, может эээ поиграть в какие-то интелектуальные игры 

а еще было бы интересно сходить вместе в какую нибудь церковь почему бы и да

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 18:46

Ничосе. 

🌠

@belphie я б тя заобнимали серьезно, потом потащили бы гулять и выпрашивали кириешке, потом вместе смотретт жожу и ты мне за все поясняла бы. а еще немного помогли бы с уборкой

@kapitoska42 кириешке и другие сухарики чипсеки кушать вредно + невкусна 🤬🤬🤬 

Мы пойдем за шаурмой и потом в парк катаца я на роликах ты хз на чем на твой выбор. Ну можно и жожу обсудить и уроки сделать мы люди многофункциональные. 

Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 18:48
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 18:46

Ничосе. 

🌠

@kapitoska42 кириешке и другие сухарики чипсеки кушать вредно + невкусна 🤬🤬🤬 

Мы пойдем за шаурмой и потом в парк катаца я на роликах ты хз на чем. Ну можно и жожу обсудить и уроки сделать мы люди многофункциональные. 

Нуладно шаурма тоже вкусно!! Люблю собак

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ничосе. 

🌠

закупиться вкусностями и весь вечер смотреть смешные фильмы! а ночью заварить чай и просто так посидеть, изредка переговариваясь 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: мора. от 02.03.2025, 18:48

Ничосе. 

🌠

кстати мы может летом поедем на урал  Смайлик 

еще с того момента как мы думали что на фесте возможно увидимся хочу реально встретиться ирл

просто погулять обсуждая всех и вся, может эээ поиграть в какие-то интелектуальные игры 

а еще было бы интересно сходить вместе в какую нибудь церковь почему бы и да

@excalibur я поведу тебя к стене Цоя 😋😋😋 и потом можно в центр куда-нибудь если опять будут летние  молодежные развлечения. 

В церковь тема, у меня есть одна на примете. 

мора., ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: мастер ветров и закатов от 02.03.2025, 18:49

Ничосе. 

🌠

закупиться вкусностями и весь вечер смотреть смешные фильмы! а ночью заварить чай и просто так посидеть, изредка переговариваясь 

@osea сперва в кафе за каким-нибудь карамельным раф на птичьем молоке потом в кино на что-нибудь ламповое. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯литератор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

Ничосе. 

🌠

Наверное бы попросила рассказать подробный сюжет вашего любимого мультика детства и научить гадать на Таро,купила печенек под рассказ каких-нибудь и молоко погрела,так примерно.

@belphie

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и saint. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.

💎

Попросила бы поделиться любыми знаниями по поводу иностранных языков+предложила бы смотреть тик-ток/пинтрест/лайк в час ночи.

@nuthatch

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯плімка з кокосовою стружкой
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 18:38

🌹

@iiiu СЛЕЙНЯША,,, С ТОБОЙ ПО МАГАЗИНАМ В ПЕРВОМ ПОРЯДКЕ

@kapitoska42 купила бы нам кислые мармеладки и мороженое и сыграла бы в парке на гитаре😘

Цитата: мастер ветров и закатов от 02.03.2025, 18:40

🌹

пригласила бы в какую-нибудь необычную кафешку, а потом потащила бы в большой-большой парк!!

на пикник! @osea

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, литератор и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никлитератор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 11 из 16Далее
Back to top button