Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 12 из 16Далее
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 18:43

Ничосе. 

🌠

Наверное бы попросила рассказать подробный сюжет вашего любимого мультика детства и научить гадать на Таро,купила печенек под рассказ каких-нибудь и молоко погрела,так примерно.

@belphie

@chu2012rikova ну что за чудо! 

Я б тебя за щёчку ущипнула или в лоб чмокнула хз. 

Присаживайся, я расскажу тебе, почему советский "Остров сокровищ" - гениальный мультфильм, а потом прочитаю твою матрицу судьбы/натальную карту. У меня ещё есть маленькие фарфоровые зайчики, тебе б достался один. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.03.2025, 18:42

💎

Предложила бы сделать что-то безумное и обменялась бы парой чёрных шуточек

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: мора. от 02.03.2025, 18:40
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 18:36

🌹

i think предложила бы посмотреть сериалы или почитать комиксы/манги/манхвы и в этом духе

в цдм, а потом просто погулять по центру @excalibur

мора., ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

Ладно попробуем еще раз ✝

да дост наглый и вы ему ничего не сделаете

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ничосе. 

🌠

Сложна...Потащила бы танцевать и угарать над смешными картинками из инета 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:43

- Вот ето моя темка залетела..

я б тебе шоколадку ну или чипсеков купила

@nerolli

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Я щас хочу написать соо и понимаю, что всех триккистов я бы тупо обняла :3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.литератор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

🌹

Позвала бы любоваться на ночной город и обсуждать всё подряд 

чур любоваться поедем на чистые пруды

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ничосе. 

🌠

Сложна...Потащила бы танцевать и угарать над смешными картинками из инета 

@alskdjfgz выставка минеральных камней конечно же. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

@ar34ar34 ОБМАЦАЛИ БЫ ЗА ЩЕЧКИ И КАТАЛИ НА ПЛЕЧАХ, А ПОТОМ МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ И ТТ ПРО ВЕНОМА🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

🌹

@iiiu ми просто обязаны вместе пойти на шоппинг!! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 19:03
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:43

- Вот ето моя темка залетела..

я б тебе шоколадку ну или чипсеков купила

@nerolli

- А я-б тебя затискал, ехе)

@iiiu

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

(ненавязчиво напоминаю о своем существовании) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой

- С обнимашками - обоюдно :З

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

Ничосе. 

🌠

читать яричин по ролям и съесть на двоих лоток мороженого

@belphie

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой

@ar34ar34 тоже пат-пат по голове + я б тебе подарила брелок в виде мили плюшевой игрушки. 

Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 19:07

@ar34ar34 тоже пат-пат по голове + я б тебе подарила брелок в виде мили плюшевой игрушки. 

- Шайтан, ты уж прости, но я все никак не пойму, какого ты пола...?

@belphie

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 19:05

@ar34ar34 ОБМАЦАЛИ БЫ ЗА ЩЕЧКИ И КАТАЛИ НА ПЛЕЧАХ, А ПОТОМ МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ И ТТ ПРО ВЕНОМА🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

блин, а ведь если бы родители меня отпускали куда-либо одну, мы бы реально могли ирл встретиться

Цитата: инсомниак. от 02.03.2025, 19:06

(ненавязчиво напоминаю о своем существовании) 

так ну выглядишь серьезной тетей/дядей, мы идем в современник пить кокаколу в буфете за 100500 денег

@alittlebitdead

Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 19:09
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 19:07

- Шайтан, ты уж прости, но я все никак не пойму, какого ты пола...?

@belphie

Женского?? Я это и не скрываю вроде. Я о себе пишу в женском роде, особенно в дневнике. 

Хз люди в интернете как-то единомышленно решили обращаться ко мне в мужском, но я как-то равнодушно к этому отношусь. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой
НазадСтраница 12 из 16Далее
Back to top button