Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 13 из 16Далее
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 19:09
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 19:07

Я щас хочу написать соо и понимаю, что всех триккистов я бы тупо обняла :3

@ar34ar34 тоже пат-пат по голове + я б тебе подарила брелок в виде мили плюшевой игрушки. 

- Шайтан, ты уж прости, но я все никак не пойму, какого ты пола...?

@belphie

шикарная женщина

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 19:10
Цитата: инсомниак. от 02.03.2025, 19:06

(ненавязчиво напоминаю о своем существовании) 

так ну выглядишь серьезной тетей/дядей, мы идем в современник пить кокаколу в буфете за 100500 денег

@alittlebitdead

я не люблю современник😭😭

хотя живу прям рядом с ним хд

давай лучше в док, там прикольно. или на какую нибудь странную камерную постановку. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 19:05

@ar34ar34 ОБМАЦАЛИ БЫ ЗА ЩЕЧКИ И КАТАЛИ НА ПЛЕЧАХ, А ПОТОМ МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ И ТТ ПРО ВЕНОМА🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

блин, а ведь если бы родители меня отпускали куда-либо одну, мы бы реально могли ирл встретиться

Мечты мечты кадбутто меня отпускают

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 19:07
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 18:43

Ничосе. 

🌠

читать яричин по ролям и съесть на двоих лоток мороженого

@belphie

и я потребую с тебя расклад

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Шаманыш от 02.03.2025, 19:11

@ar34ar34 тоже пат-пат по голове + я б тебе подарила брелок в виде мили плюшевой игрушки. 

@belphie

Женского?? Я это и не скрываю вроде. Я о себе пишу в женском роде, особенно в дневнике. 

Хз люди в интернете как-то единомышленно решили обращаться ко мне в мужском, но я как-то равнодушно к этому отношусь. 

- Аа, я поняла)) мир открылся :_))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Попробуем ещё появиться на теме...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: инсомниак. от 02.03.2025, 19:11

так ну выглядишь серьезной тетей/дядей, мы идем в современник пить кокаколу в буфете за 100500 денег

@alittlebitdead

я не люблю современник😭😭

давай лучше в док, там прикольно. или на какую нибудь странную камерную постановку. 

а я люблю😭 ну лан, только платит тот, кто ты

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 19:13
Цитата: инсомниак. от 02.03.2025, 19:11

@alittlebitdead

я не люблю современник😭😭

а я люблю😭 ну лан, только платит тот, кто ты

у меня нет денег, но я могу оформить проходку)))

почти в любом театре москвы 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿
Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 19:12

Ничосе. 

🌠

@belphie

Цитата: iiiu💅🏻 от 02.03.2025, 19:12

Ничосе. 

🌠

@belphie

Мое лс открыто всегда для ваших вопросов. 💐

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

@belphie

Женского?? Я это и не скрываю вроде. Я о себе пишу в женском роде, особенно в дневнике. 

Хз люди в интернете как-то единомышленно решили обращаться ко мне в мужском, но я как-то равнодушно к этому отношусь. 

Чечечечече, я в афиге 

@belphie

Чечечечече, я в афиге 

Каждый раз одно и то же. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

обнчть и плакать

а если серьезно то хз, мне почему-то кажется я была бы оч рада встретиться вживую, но это было бы очень неловкое общение первое время 

а потом утащила бы бесое<>ть

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯kafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой

@alittlebitdead мне почему-то кажется что наше общение в основном состояло бы из неловкого молчания и моих попыток расшевелить атмосферу? Ты мне кажешься человеком, который больше в роли слушателя. Я бы просто рассказывала всё, что придет на ум и задавала вопросы, а потом мы бы пошли на мороженым. Я бы сплела тебе венок. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯kafkaesque nightmare.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой

я бы сходила с тобой на чтецкий вечер!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯kafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿плімка з кокосовою стружкой

Скорее всего это были бы какие-то домашние посиделки,попросила бы советов в писательстве и может попробовали бы что-то связать с помощью спиц.

@alittlebitdead

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯kafkaesque nightmare.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Ничосе. 

🌠

Я бы стала просить тебя научить меня гадать на Таро 🥹 кстати с тобой есть довольно большие шансы реально встретиться 

@belphie

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, saint. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: мора. от 02.03.2025, 18:34
Цитата: мора. от 02.03.2025, 18:25

мяу?

– Мора, сделай за меня домашку, ну пожалуйста, я в этих производных вообще не шарю! 😭

@excalibur да мне легче писать ввиду диалога

о нет я не знаю математеку 😭😭 

потащила бы е<>ить 26363746 шагов по горам, не спрашивайте так надо

За чтоооо, пощади 😭😭😭

А вообще если горы, то Тянь-Шань

@excalibur

мора., ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ничосе. 

🌠

Я бы стала просить тебя научить меня гадать на Таро 🥹 кстати с тобой есть довольно большие шансы реально встретиться 

@belphie

@daryaroma2008 еее я с удовольствием научу, это несложно ведь. 

А потом свожу тебя в музей современного искусства или на набережную ее недавно так оформили закачаешься! 

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: Слэйслав от 02.03.2025, 20:26

Ничосе. 

🌠

@belphie

@daryaroma2008 еее я с удовольствием научу, это несложно ведь. 

А потом свожу тебя в музей современного искусства или на набережную ее недавно так оформили закачаешься! 

Видела, видела, жаль мне там так и не удалось нормально погулять, только мельком проходила возле неё 😔

Аэ допустим

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
НазадСтраница 13 из 16Далее
Back to top button