📿 Genshin impact 📿
Цитата: ру [they] от 25.01.2022, 18:06Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
//Привет от Азия-плеера с С1 Дундуком вместо Жонгли
Скипаю и буду копить на Вентису
Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
Скипаю и буду копить на Вентису
Цитата: челик с пёселем на аве от 25.01.2022, 23:17Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
жду 2 часов ночи, буду крутить жонгли, но вместе с этим очень надеюсь на консты для синцю
круток много, но гаранта нет ((
Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
жду 2 часов ночи, буду крутить жонгли, но вместе с этим очень надеюсь на консты для синцю
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 25.01.2022, 23:48Цитата: челик с пёселем на аве от 25.01.2022, 23:17Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
Синий с Бэй падать не хотят, но Яна — падает на здоровье, скоро с6 прилетит небось
Цитата: челик с пёселем на аве от 25.01.2022, 23:17Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
Синий с Бэй падать не хотят, но Яна — падает на здоровье, скоро с6 прилетит небось
Цитата: челик с пёселем на аве от 26.01.2022, 13:12хвастаюсь дедом (правда я проиграл 50/50 и сначала мне выпала чичи)
[spoiler title="впечатления"]
Я заранее начал собирать ресурсы на Чжун Ли, в том числе базальтовые колонны, падающие с гео гипостазиса. Для меня сражение с этим боссом было самой настоящей пыткой, потому что гипостазис постоянно прыгает по своим колоннам, а ломаются они очень долго даже двуручниками. Дед же своей ешкой просто в пыль разносит все эти колонны, и с ним гипостазис сливается буквально за минуту, ну разве это не чудо :')
Раньше в качестве щитовика я брал Диону, ее щит длится около 12 сек, а у Жонгли целых 20 (!!), да и по ощущениям он намного прочнее (особенно с артефактами миллелита).
В общем, крайне рекомендую деда всем, кто сомневается, крутить или не крутить. Очень полезный и приятный в игре саппорт)
[/spoiler]
хвастаюсь дедом (правда я проиграл 50/50 и сначала мне выпала чичи)

Я заранее начал собирать ресурсы на Чжун Ли, в том числе базальтовые колонны, падающие с гео гипостазиса. Для меня сражение с этим боссом было самой настоящей пыткой, потому что гипостазис постоянно прыгает по своим колоннам, а ломаются они очень долго даже двуручниками. Дед же своей ешкой просто в пыль разносит все эти колонны, и с ним гипостазис сливается буквально за минуту, ну разве это не чудо :')
Раньше в качестве щитовика я брал Диону, ее щит длится около 12 сек, а у Жонгли целых 20 (!!), да и по ощущениям он намного прочнее (особенно с артефактами миллелита).
В общем, крайне рекомендую деда всем, кто сомневается, крутить или не крутить. Очень полезный и приятный в игре саппорт)
Цитата: ;;крис чт ☆ от 26.01.2022, 23:12пожалуйста
кто-нибудь успокойте меня
у меня до гаранта совсем немного круток , крутанула я и вижу лега летит и такая «ГАНЬ ЮЙ СОЛНЦЕ МОЁ»
ба бах и это кэ цин
я разревелась и плакала на протяжении часа да и сейчас слёзы наворачиваются
мне нафиг не нужна с1 кёкинг
я столько старалась …
а те кому выпала гань или дед поздравляю❤️
пожалуйста
у меня до гаранта совсем немного круток , крутанула я и вижу лега летит и такая «ГАНЬ ЮЙ СОЛНЦЕ МОЁ»
ба бах и это кэ цин
я столько старалась …
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 26.01.2022, 23:21Дело, значит, было так... Когда я по сливам узнала, что в реранах будет Гань Юй , я решила что обязана ее выбить. Когда анонсировали Шэнь Хэ, посмотрев на нее, я сразу влюбилась в нее, как в персонажа. Точнее, не сразу... В общем. Копила на нее весь баннер итто, после того как выпало созвездие на джинн, накопила 40 круток, после чего ещё 10 получила. Итого открутила 50 круток
Шэнь Хэ не было
За весь ее баннер я накопила только какие-то жалкие 21 крутки...и то, последние 3 - благодаря ивенту фонарей, и ещё одна - кровью и потом собирала засчет заданий, достижений и исследованию мира. Она так и не выпала... Ну, возможно, не судьба.. в основном я ее хотела ради дизайна.. кхм, да. Но пропустила... Не смогу таки летать с ней по заоблачному пределу..((
Но я не расстраиваюсь. Хотелось бы сливать все сразу на Гань Юй , но я тут подумала... Если впереди будут рераны?... Будет ли Аяка? Если она реально будет, то я, пожалуй, прибергу на нее весь гарант. Хотя информация есть только о Кадзухе, Райден, и Кокоми. :/
Дело, значит, было так... Когда я по сливам узнала, что в реранах будет Гань Юй , я решила что обязана ее выбить. Когда анонсировали Шэнь Хэ, посмотрев на нее, я сразу влюбилась в нее, как в персонажа. Точнее, не сразу... В общем. Копила на нее весь баннер итто, после того как выпало созвездие на джинн, накопила 40 круток, после чего ещё 10 получила. Итого открутила 50 круток
Шэнь Хэ не было
За весь ее баннер я накопила только какие-то жалкие 21 крутки...и то, последние 3 - благодаря ивенту фонарей, и ещё одна - кровью и потом собирала засчет заданий, достижений и исследованию мира. Она так и не выпала... Ну, возможно, не судьба.. в основном я ее хотела ради дизайна.. кхм, да. Но пропустила... Не смогу таки летать с ней по заоблачному пределу..((
Но я не расстраиваюсь. Хотелось бы сливать все сразу на Гань Юй , но я тут подумала... Если впереди будут рераны?... Будет ли Аяка? Если она реально будет, то я, пожалуй, прибергу на нее весь гарант. Хотя информация есть только о Кадзухе, Райден, и Кокоми. :/
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 26.01.2022, 23:25Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 26.01.2022, 23:12пожалуйста
ба бах и это кэ цин
я столько старалась …
Чувак, соболезную(
Надеюсь, к тебе вернётся Гань Юй)
Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 26.01.2022, 23:12пожалуйста
ба бах и это кэ цин
я столько старалась …
Чувак, соболезную(
Цитата: ;;крис чт ☆ от 26.01.2022, 23:26Цитата: пипи от 26.01.2022, 23:25Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 26.01.2022, 23:12пожалуйста
ба бах и это кэ цин
я столько старалась …
Чувак, соболезную(
благодарю
и тебе удачи🤞 )
Цитата: пипи от 26.01.2022, 23:25Цитата: ✧𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐝✧||Я трогаю облако руками от 26.01.2022, 23:12пожалуйста
ба бах и это кэ цин
я столько старалась …
Чувак, соболезную(
благодарю
и тебе удачи🤞 )
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.01.2022, 12:54Ну что, товарищи, Госпожа Удача снова в деле. Я весь предыдущий баннер целеустремлённо копила на Козочку. Ибо ооочень нужен нормальный стрелок (особенно крио). 60 молитв плюс 30 открученых. И вот на 53 крутке мне падает кто? Праааально, наш многоуважаемый Дилюк...
И этот крио мальчик, который мне вообще ни разу не сдался. Эх, удача, моя удача... Даже двуручного меча сейчас нет ни одного! Ладно, зато Син Цю упал (хотя я тоже на него особо не рассчитывала).
Кстати, если кто хочет приглашаю сегодня около 19:30 по МСК побегать, подземелья попроходить) Будем Дилюка вооружать....
Ну что, товарищи, Госпожа Удача снова в деле. Я весь предыдущий баннер целеустремлённо копила на Козочку. Ибо ооочень нужен нормальный стрелок (особенно крио). 60 молитв плюс 30 открученых. И вот на 53 крутке мне падает кто? Праааально, наш многоуважаемый Дилюк...

И этот крио мальчик, который мне вообще ни разу не сдался. Эх, удача, моя удача... Даже двуручного меча сейчас нет ни одного! Ладно, зато Син Цю упал (хотя я тоже на него особо не рассчитывала).
Кстати, если кто хочет приглашаю сегодня около 19:30 по МСК побегать, подземелья попроходить) Будем Дилюка вооружать....
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 27.01.2022, 12:56Цитата: ❄❄🎄Прекраснейшая Лилия🎄❄❄ от 27.01.2022, 12:54Ну что, товарищи, Госпожа Удача снова в деле. Я весь предыдущий баннер целеустремлённо копила на Козозочку. Ибо ооочень нужен нормальный стрелок (особенно крио). 60 молитв плюс 30 открученых. И вот на 53 крутке мне падает кто? Праааально, наш многоуважаемый Дилюк...
Сервер Европа, uid 717714409
Цитата: ❄❄🎄Прекраснейшая Лилия🎄❄❄ от 27.01.2022, 12:54Ну что, товарищи, Госпожа Удача снова в деле. Я весь предыдущий баннер целеустремлённо копила на Козозочку. Ибо ооочень нужен нормальный стрелок (особенно крио). 60 молитв плюс 30 открученых. И вот на 53 крутке мне падает кто? Праааально, наш многоуважаемый Дилюк...
Сервер Европа, uid 717714409
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 27.01.2022, 13:50Цитата: ❄❄🎄Прекраснейшая Лилия🎄❄❄ от 27.01.2022, 12:54Ну что, товарищи, Госпожа Удача снова в деле. Я весь предыдущий баннер целеустремлённо копила на Козочку. Ибо ооочень нужен нормальный стрелок (особенно крио). 60 молитв плюс 30 открученых. И вот на 53 крутке мне падает кто? Праааально, наш многоуважаемый Дилюк...
Коза сменила пол, оделась поприличнее и отжала глаз бога у Беннета <3 Негодяйка
Можно замутить архаичный из кузни или взять р5 дубину 3☆, Люк не так уж и плох, как его малюют
Цитата: ❄❄🎄Прекраснейшая Лилия🎄❄❄ от 27.01.2022, 12:54Ну что, товарищи, Госпожа Удача снова в деле. Я весь предыдущий баннер целеустремлённо копила на Козочку. Ибо ооочень нужен нормальный стрелок (особенно крио). 60 молитв плюс 30 открученых. И вот на 53 крутке мне падает кто? Праааально, наш многоуважаемый Дилюк...
Коза сменила пол, оделась поприличнее и отжала глаз бога у Беннета <3 Негодяйка
Можно замутить архаичный из кузни или взять р5 дубину 3☆, Люк не так уж и плох, как его малюют
Цитата: Цейтик от 28.01.2022, 10:34Цитата: пипи от 25.01.2022, 17:48На некоторых серверах уже вышли дед с козочкой, вы будете их крутить, или скипаете?
Где то 56 уже откручено,поэтому мне нужно всего 20 круток(ежедневки,ивенты и ивент за вход) и я заберу свою козочку со 100% гарантом. Вот правда не знаю,стоит ли заранее собирать на неё ресурсы или как обычно забить на это дело и радоваться жизни. Вайфу гейминг наше всё
Главное сестра как какой то дьявол на плече сидит и говорит,мол может ты не будешь крутить козу,а возьмёшь деда? Зачем тебе ещё одна вайфу? Тот лук и на Тарталье прекрасно смотрится. Помнишь,ты же хотела Яэ Мико? У тебя есть шанс подкопить на неё~
Завистливая однако девочка(хотя я понимаю,что это всё из за её с1 Кэ Цин вместо Сяо,но я то что поделаю)
Где то 56 уже откручено,поэтому мне нужно всего 20 круток(ежедневки,ивенты и ивент за вход) и я заберу свою козочку со 100% гарантом. Вот правда не знаю,стоит ли заранее собирать на неё ресурсы или как обычно забить на это дело и радоваться жизни. Вайфу гейминг наше всё
Главное сестра как какой то дьявол на плече сидит и говорит,мол может ты не будешь крутить козу,а возьмёшь деда? Зачем тебе ещё одна вайфу? Тот лук и на Тарталье прекрасно смотрится. Помнишь,ты же хотела Яэ Мико? У тебя есть шанс подкопить на неё~
Завистливая однако девочка(хотя я понимаю,что это всё из за её с1 Кэ Цин вместо Сяо,но я то что поделаю)
Цитата: и я делаю вдох от 28.01.2022, 13:12как правильно молиться, чтоб мой шахтер с деменцией и серьгой в ухе прилетел не по гаранту?🤨🤨
и если я проиграла констой джинн на 38-ой круточке, есть ли шанс, что дедуля тоже вернётся на 30-40-вой где-то
а то 22 откручено, а шахтёра всё нет
как правильно молиться, чтоб мой шахтер с деменцией и серьгой в ухе прилетел не по гаранту?🤨🤨
и если я проиграла констой джинн на 38-ой круточке, есть ли шанс, что дедуля тоже вернётся на 30-40-вой где-то
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 28.01.2022, 13:24Цитата: и я делаю вдох от 28.01.2022, 13:12как правильно молиться, чтоб мой шахтер с деменцией и серьгой в ухе прилетел не по гаранту?🤨🤨
ШАХТЁР С ДЕМЕНЦИЕЙ И СЕРЬГОЙ В УХЕ АХАХАХАХАЗ спасибо теперь я тоже буду так звать Чжуна
Я бы посоветовала крутить под "Контракт", но я на своём же способе и обосралась, поэтому печатай пентаграмму с дедом и повесь/положи/приклей её рядом с гаджетом
Цитата: и я делаю вдох от 28.01.2022, 13:12как правильно молиться, чтоб мой шахтер с деменцией и серьгой в ухе прилетел не по гаранту?🤨🤨
ШАХТЁР С ДЕМЕНЦИЕЙ И СЕРЬГОЙ В УХЕ АХАХАХАХАЗ спасибо теперь я тоже буду так звать Чжуна
Я бы посоветовала крутить под "Контракт", но я на своём же способе и обосралась, поэтому печатай пентаграмму с дедом и повесь/положи/приклей её рядом с гаджетом
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 30.01.2022, 13:38Я тут геншиновской артеркой заделалась..
И видимо это зашло очень далеко
https:// youtube.com/shorts/aPL4mj_zlZE?feature=share
И даже слишком...
https://youtu.be/KZHPQ3b-nmY
Я тут геншиновской артеркой заделалась..

И даже слишком...
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 30.01.2022, 13:50Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 30.01.2022, 13:38Я тут геншиновской артеркой заделалась..
И даже слишком...
О, любимая травка Ёимии...) Красиво
И даже слишком...
О, любимая травка Ёимии...) Красиво
Цитата: Цейтик от 30.01.2022, 15:12Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 30.01.2022, 13:38Я тут геншиновской артеркой заделалась..
И даже слишком...
Вай,красота
была бы у меня возможность,то же бы подобных видосиков поделала бы)
И даже слишком...
Вай,красота
была бы у меня возможность,то же бы подобных видосиков поделала бы)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 30.01.2022, 19:02Челлендж с персонажами "We have..." С прекрасной @durakk
https:// youtube.com/shorts/UvhxJjWDhQ4?feature=share
Челлендж с персонажами "We have..." С прекрасной @durakk
https:// youtube.com/shorts/UvhxJjWDhQ4?feature=share
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 30.01.2022, 19:49я решил нарисовать нам с рейзором арт, ибо я достиг с ним лвл 10 дружбы
я считаю выглядит прекрасно 😩✋
я решил нарисовать нам с рейзором арт, ибо я достиг с ним лвл 10 дружбы
я считаю выглядит прекрасно 😩✋