📿 Genshin impact 📿
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
Цитата: Цейтик от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
Благодарю себя за то,что заранее собирала для неё ресурсы(как только выбила,сразу на 60 ур прокачала). Это мой первый персонаж с сигнатуркой))
78 крутка,Козочка дома!
Благодарю себя за то,что заранее собирала для неё ресурсы(как только выбила,сразу на 60 ур прокачала). Это мой первый персонаж с сигнатуркой))

Цитата: Цейтик от 01.02.2022, 13:29Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
Не шарю за билды,но думаю что гроза драконов будет сидеть нормально (
на счёт артов ничего сказать не могу)
Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
Не шарю за билды,но думаю что гроза драконов будет сидеть нормально (на счёт артов ничего сказать не могу)
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 01.02.2022, 14:29Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
Почти все крио тяночки у тебя есть, это прикольно)
Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
Цитата: Цейтик от 01.02.2022, 14:32Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 14:29Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
Мне только Шэн Хэ не хватает до полной коллекции крио персонажей) когда нибудь и до неё доберусь
Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 14:29Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
Мне только Шэн Хэ не хватает до полной коллекции крио персонажей) когда нибудь и до неё доберусь
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.02.2022, 23:36Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
ВАААЙЙ, МНЕ ОНА НА 76 ВЫПАЛА))
поздравляю!!!
Я тоже немножко копила, и так получилось что практически сразу прокачала ее до 80 уровня, ахвх
Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 01.02.2022, 13:2778 крутка,Козочка дома!
![]()
![]()
ВАААЙЙ, МНЕ ОНА НА 76 ВЫПАЛА))
поздравляю!!!
Я тоже немножко копила, и так получилось что практически сразу прокачала ее до 80 уровня, ахвх
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства

Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 02.02.2022, 01:28Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
Карточки красивые
А теперь пора определиться, на кого слить 100%... Обе идеально сидят в тазер-пачках, Кокоми отлично работает в Suckokomon (Сянка, сама Коко, электро аппликатор и Сахароза), мне очень нравится Эи (но у меня под неё ствола нет, а вилку фармить не хочу), а на Кокоми могу абсолютно любое г<>о на хп и реген поставить и радоваться её геймплею.
Кста в тазер-пачках Кокоми может носить кольцо Хакусин)
Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
Карточки красивые
А теперь пора определиться, на кого слить 100%... Обе идеально сидят в тазер-пачках, Кокоми отлично работает в Suckokomon (Сянка, сама Коко, электро аппликатор и Сахароза), мне очень нравится Эи (но у меня под неё ствола нет, а вилку фармить не хочу), а на Кокоми могу абсолютно любое г<>о на хп и реген поставить и радоваться её геймплею.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 02.02.2022, 09:50Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 01:28Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
Карточки красивые
В 2.6 с Аято вероятнее всего будут рераны Аяки и Еимии, поэтому я определилась на кого буду копить . У меня 50/50 после козочки, и я намерена накопить сразу на 2 гаранта... За вчерашний день уже 9 круток есть. Правда 5 из них - за звездный блеск (ежемесячный), шестая тоже за 5 тех блесков (уже не помню как называется)
О, не знала, спасибо)
Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 01:28Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
Карточки красивые
В 2.6 с Аято вероятнее всего будут рераны Аяки и Еимии, поэтому я определилась на кого буду копить . У меня 50/50 после козочки, и я намерена накопить сразу на 2 гаранта... За вчерашний день уже 9 круток есть. Правда 5 из них - за звездный блеск (ежемесячный), шестая тоже за 5 тех блесков (уже не помню как называется)
О, не знала, спасибо)
Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
мечта всех торт мейнеров😔🙏
на сянке она отлично зайдёт. ух, вообще, в идеале сяночка тяночка надевает фулл ведьмы и часы в восстанову.
но долбиться в пиро данж из этого не стоит, сохрани смогу для других челиков.
самый выгодный сет и данж – фулл эмблема с той же восстановой в часиках, желательно имея в статах побольше силы атаки.
про часы сянке я хорошо не знаю, советую потестить самой, если есть оба варика
Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
на сянке она отлично зайдёт. ух, вообще, в идеале сяночка тяночка надевает фулл ведьмы и часы в восстанову.
самый выгодный сет и данж – фулл эмблема с той же восстановой в часиках, желательно имея в статах побольше силы атаки.
Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:42ых
на кого потратить свой гарант?
дедуля из шахты? мать-лисица? цундере-богиня?
я в этот баннер жонглера уже 47 раз помолилась. и я планирую открутить до 50, однако, зная, как работает эта игрушка, батя вернётся на 60-75-ом, ёлки-иголки.
а после 50 молитв я стремлюсь копить на лисичку, но, ёдрен батон, в её баннере не будет сары! моей красотки сары! лишь диона (нужна последняя конста), нелюбимая фишля и тома, которого я не юзаю.
и стопудова, что сарочка будет в баннере райден, которую я тоже хочу. но сарочку я хочу получить раз семь, ёк макарёк😭😭😭
и загадка жака фреско: что мне делать с этими баннерами? ёпрст, мне ещё надо готовиться к экзаменам, а не мозги себе долбить какими-то пикселями🥀🥀🥀
p.s. такое кол-во эвфемизмов указывает на мой подгор жёпы и желание обматериться во всём тексте, так что не судите
ых
на кого потратить свой гарант?
дедуля из шахты? мать-лисица? цундере-богиня?
я в этот баннер жонглера уже 47 раз помолилась. и я планирую открутить до 50, однако, зная, как работает эта игрушка, батя вернётся на 60-75-ом, ёлки-иголки.
а после 50 молитв я стремлюсь копить на лисичку, но, ёдрен батон, в её баннере не будет сары! моей красотки сары! лишь диона (нужна последняя конста), нелюбимая фишля и тома, которого я не юзаю.
и стопудова, что сарочка будет в баннере райден, которую я тоже хочу. но сарочку я хочу получить раз семь, ёк макарёк😭😭😭
и загадка жака фреско: что мне делать с этими баннерами? ёпрст, мне ещё надо готовиться к экзаменам, а не мозги себе долбить какими-то пикселями🥀🥀🥀
p.s. такое кол-во эвфемизмов указывает на мой подгор жёпы и желание обматериться во всём тексте, так что не судите
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 02.02.2022, 20:18Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
Пиро данж — это лютейший скам (я там своего любимого огнемужика не одела, шо там про Сян Лин говорить(()
Атаку Беннет дольёт, МС Сахарок дольёт, пофиг, что 2 из 3 топ саппортов под винодела идут к русскому (и дошло, что восстанова с фулл эмблемой тоже норм стат, даже часы с 26.4 крита есть), попробую сделать что-то с супервейп Ёи))
Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
Пиро данж — это лютейший скам (я там своего любимого огнемужика не одела, шо там про Сян Лин говорить(()
Атаку Беннет дольёт, МС Сахарок дольёт, пофиг, что 2 из 3 топ саппортов под винодела идут к русскому (и дошло, что восстанова с фулл эмблемой тоже норм стат, даже часы с 26.4 крита есть), попробую сделать что-то с супервейп Ёи))
Цитата: былина от 02.02.2022, 20:27Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
ну наконец-то эти выпадающие с самураев гарды на кого-то пойдут, а то у меня их дофигища собралось и я с ними ничего не делаю (буду выбивать Райдэн с двух аккаунтов со стопроцентным гарантом, но вот количество открученных молитв на основе... (12) вселяет в меня неуверенность на этот счет).
Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства
ну наконец-то эти выпадающие с самураев гарды на кого-то пойдут, а то у меня их дофигища собралось и я с ними ничего не делаю (буду выбивать Райдэн с двух аккаунтов со стопроцентным гарантом, но вот количество открученных молитв на основе... (12) вселяет в меня неуверенность на этот счет).
Цитата: ру [they] от 03.02.2022, 21:15А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла
А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.02.2022, 21:24Цитата: fearr от 03.02.2022, 21:15А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла
Насколько я знаю, стримы проводятся на Твитче, но в Ютубе очень много блогеров в этот момент ведут трансляцию стрима, зачастую сразу переводя и комментируя всю информацию разработчиков, поэтому я обычно смотрю именно так
Цитата: fearr от 03.02.2022, 21:15А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла
Насколько я знаю, стримы проводятся на Твитче, но в Ютубе очень много блогеров в этот момент ведут трансляцию стрима, зачастую сразу переводя и комментируя всю информацию разработчиков, поэтому я обычно смотрю именно так
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.02.2022, 21:30Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 20:18Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
Оооо, насчёт пиро данжа...
Я сегодня психанула и захотела туда сходить за артефактами на Янь Фэй. Выбрала сразу 90 уровень, и как итог.....
Цветок и перо тоже заменить планирую, завтра когда восстановится смола, пойду снова туда.
Да, неужели из этого сета падают более менее нормальные артефакты.... Изначально часы были из ведьмы на мастерство стихий, а корона на Крит шанс, но я решила что атака поважнее 👉🏻👈🏻 , да и мне надо было всего 1 свободное место для артефакта из другого сета иметь , ибо за 4 куска очень полезные бонусы дают
Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 20:18Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
Я сегодня психанула и захотела туда сходить за артефактами на Янь Фэй. Выбрала сразу 90 уровень, и как итог.....

Цветок и перо тоже заменить планирую, завтра когда восстановится смола, пойду снова туда.
Да, неужели из этого сета падают более менее нормальные артефакты.... Изначально часы были из ведьмы на мастерство стихий, а корона на Крит шанс, но я решила что атака поважнее 👉🏻👈🏻 , да и мне надо было всего 1 свободное место для артефакта из другого сета иметь , ибо за 4 куска очень полезные бонусы дают
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 03.02.2022, 23:43Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 03.02.2022, 21:30Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 20:18Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
Восстанова ок (если у тебя второй п иро или кто-то с Фавонием в пати, а так самой Яне надо ~150% ВЭ для комфорта), атака даёт гораздо меньший профит, чем стабильные 1 к двум криты (сначала — попробовать собрать 60 на 120, а потом перейти на условные 70/140, а потом уже отталкиваться от своих потребностей и ресов (хрен ты с самих артов 220 в пересчёте достанешь, там за такие криты надо кого-то продать, поэтому критовые стволы так ценны в игре), а атк можно достать извне), аффиксов, учитывая нативку и пассив очки Яночки, всё равно маловато (kinda если пиро кубков нет от слова вообще, то и атака сойдёт).
Удачи с фармом этого противного огнеданжона
Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 03.02.2022, 21:30Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 20:18Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?
р5 гроза драконов😭😭😭
Восстанова ок (если у тебя второй п иро или кто-то с Фавонием в пати, а так самой Яне надо ~150% ВЭ для комфорта), атака даёт гораздо меньший профит, чем стабильные 1 к двум криты (сначала — попробовать собрать 60 на 120, а потом перейти на условные 70/140, а потом уже отталкиваться от своих потребностей и ресов (хрен ты с самих артов 220 в пересчёте достанешь, там за такие криты надо кого-то продать, поэтому критовые стволы так ценны в игре), а атк можно достать извне), аффиксов, учитывая нативку и пассив очки Яночки, всё равно маловато (kinda если пиро кубков нет от слова вообще, то и атака сойдёт).
Удачи с фармом этого противного огнеданжона
Цитата: Цейтик от 04.02.2022, 10:50Цитата: fearr от 03.02.2022, 21:15А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла
Обычно проходит 2 трансляции: Китайская в 15:00 на твиче и английская в 18:00 на ютубе. Но разумеется,как уже сказала Ника, ютуберы всегда сидя на китайской трансляции и стримят контент с (не всегда) переводом
Цитата: fearr от 03.02.2022, 21:15А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла
Обычно проходит 2 трансляции: Китайская в 15:00 на твиче и английская в 18:00 на ютубе. Но разумеется,как уже сказала Ника, ютуберы всегда сидя на китайской трансляции и стримят контент с (не всегда) переводом
Цитата: Цейтик от 04.02.2022, 11:50Ребятки,слили анонс Аято
![]()
[spoiler title="SPOILERS"]
Теперь я знаю,на кого буду сливать свои крутки) предположительно появится в 2.6
[/spoiler]
Ребятки,слили анонс Аято

Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 04.02.2022, 11:52Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 04.02.2022, 11:50Ребятки,слили анонс Аято
![]()
[spoiler title="SPOILERS"]
[/spoiler]
ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ТО Я РЫДАЮ
НАФИГ ВЕНТИ МНЕ НУЖЕН АЯТО
сжимаю кулачки и жду анонс бай чжу
Цитата: Райден Эи/ Да будет жизнь долгой-/ от 04.02.2022, 11:50Ребятки,слили анонс Аято
SPOILERSТеперь я знаю,на кого буду сливать свои крутки) предположительно появится в 2.6
ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ТО Я РЫДАЮ
НАФИГ ВЕНТИ МНЕ НУЖЕН АЯТО
сжимаю кулачки и жду анонс бай чжу