Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📿 Genshin impact 📿

НазадСтраница 53 из 87Далее

Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?

78 крутка,Козочка дома! Смайлик  Смайлик 

Благодарю себя за то,что заранее собирала для неё ресурсы(как только выбила,сразу на 60 ур прокачала). Это мой первый персонаж с сигнатуркой))

челик с пёселем на аве, хозяин болота и 5 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на авехозяин болота✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ру [they]сашхенУдаленный пользовательI believe in rinrui supremacy!!
Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 11:47

Ребзи, на Сянке в пачке с Тортом и Беннетом норм р5 гроза драконов? Просто у меня нет времени (и ноль желания) рыбачить на вилку. И если гроза норм, то какой сет артов и какие часы на Сянке будут лучше (атака или восстанова)?

Не шарю за билды,но думаю что гроза драконов будет сидеть нормально (на счёт артов ничего сказать не могу)

Благодарю себя за то,что заранее собирала для неё ресурсы(как только выбила,сразу на 60 ур прокачала). Это мой первый персонаж с сигнатуркой))

Почти все крио тяночки у тебя есть, это прикольно)

Цейтик, Удаленный пользователь и мать русской демократии🍷? my friends don`t walk отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательмать русской демократии🍷? my friends don`t walk
Цитата: мимолётные слёзы от 01.02.2022, 14:29

Почти все крио тяночки у тебя есть, это прикольно)

Мне только Шэн Хэ не хватает до полной коллекции крио персонажей) когда нибудь и до неё доберусь

ВАААЙЙ, МНЕ ОНА НА 76 ВЫПАЛА)) 

поздравляю!!! 

Я тоже немножко копила, и так получилось что практически сразу прокачала ее до 80 уровня, ахвх

Аяна отреагировал на эту запись.
Аяна

В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства 

Цейтик, Удаленный пользователь и I believe in rinrui supremacy!! отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательI believe in rinrui supremacy!!
Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 01.02.2022, 23:37

В связи с тем, что в 2.5 мы получим рераны Райден и Кокоми (90%), вот карточки с их прокачкой моего авторства 

Карточки красивые

А теперь пора определиться, на кого слить 100%... Обе идеально сидят в тазер-пачках, Кокоми отлично работает в Suckokomon (Сянка, сама Коко, электро аппликатор и Сахароза), мне очень нравится Эи (но у меня под неё ствола нет, а вилку фармить не хочу), а на Кокоми могу абсолютно любое г<>о на хп и реген поставить и радоваться её геймплею.

Кста в тазер-пачках Кокоми может носить кольцо Хакусин)

и я делаю вдох отреагировал на эту запись.
и я делаю вдох
Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 01:28

Карточки красивые

А теперь пора определиться, на кого слить 100%... Обе идеально сидят в тазер-пачках, Кокоми отлично работает в Suckokomon (Сянка, сама Коко, электро аппликатор и Сахароза), мне очень нравится Эи (но у меня под неё ствола нет, а вилку фармить не хочу), а на Кокоми могу абсолютно любое г<>о на хп и реген поставить и радоваться её геймплею.

Кста в тазер-пачках Кокоми может носить кольцо Хакусин)

В 2.6 с Аято вероятнее всего будут рераны Аяки и Еимии, поэтому я определилась на кого буду копить . У меня 50/50 после козочки, и я намерена накопить сразу на 2 гаранта... За вчерашний день уже 9 круток есть. Правда 5 из них - за звездный блеск (ежемесячный), шестая тоже за 5 тех блесков (уже не помню как называется) 

О, не знала, спасибо)

Цейтик, Удаленный пользователь и I believe in rinrui supremacy!! отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательI believe in rinrui supremacy!!

р5 гроза драконов😭😭😭

мечта всех торт мейнеров😔🙏

на сянке она отлично зайдёт. ух, вообще, в идеале сяночка тяночка надевает фулл ведьмы и часы в восстанову. 

но долбиться в пиро данж из этого не стоит, сохрани смогу для других челиков. 

самый выгодный сет и данж – фулл эмблема с той же восстановой в часиках, желательно имея в статах побольше силы атаки. 

про часы сянке я хорошо не знаю, советую потестить самой, если есть оба варика

ых

на кого потратить свой гарант? 

дедуля из шахты? мать-лисица? цундере-богиня? 

я в этот баннер жонглера уже 47 раз помолилась. и я планирую открутить до 50, однако, зная, как работает эта игрушка, батя вернётся на 60-75-ом, ёлки-иголки. 

а после 50 молитв я стремлюсь копить на лисичку, но, ёдрен батон, в её баннере не будет сары! моей красотки сары! лишь диона (нужна последняя конста), нелюбимая фишля и тома, которого я не юзаю. 

и стопудова, что сарочка будет в баннере райден, которую я тоже хочу. но сарочку я хочу получить раз семь, ёк макарёк😭😭😭

и загадка жака фреско: что мне делать с этими баннерами? ёпрст, мне ещё надо готовиться к экзаменам, а не мозги себе долбить какими-то пикселями🥀🥀🥀

p.s. такое кол-во эвфемизмов указывает на мой подгор жёпы и желание обматериться во всём тексте, так что не судите 

Цейтик, былина и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЦейтикбылинаУдаленный пользователь
Цитата: и я делаю вдох от 02.02.2022, 19:10

р5 гроза драконов😭😭😭

на сянке она отлично зайдёт. ух, вообще, в идеале сяночка тяночка надевает фулл ведьмы и часы в восстанову. 

самый выгодный сет и данж – фулл эмблема с той же восстановой в часиках, желательно имея в статах побольше силы атаки. 

Пиро данж — это лютейший скам (я там своего любимого огнемужика не одела, шо там про Сян Лин говорить(()

Атаку Беннет дольёт, МС Сахарок дольёт, пофиг, что 2 из 3 топ саппортов под винодела идут к русскому (и дошло, что восстанова с фулл эмблемой тоже норм стат, даже часы с 26.4 крита есть), попробую сделать что-то с супервейп Ёи))

ну наконец-то эти выпадающие с самураев гарды на кого-то пойдут, а то у меня их дофигища собралось и я с ними ничего не делаю (буду выбивать Райдэн с двух аккаунтов со стопроцентным гарантом, но вот количество открученных молитв на основе... (12) вселяет в меня неуверенность на этот счет).

А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла

Цитата: fearr от 03.02.2022, 21:15

А кто-нибудь знает, на какой платформе проводятся стримы, один из которых будет завтра? Я на Ютубе искала - не нашла

Насколько я знаю, стримы проводятся на Твитче, но в Ютубе очень много блогеров в этот момент ведут трансляцию стрима, зачастую сразу переводя и комментируя всю информацию разработчиков, поэтому я обычно смотрю именно так 

ру [they], Цейтик и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
ру [they]Цейтик;;крис чт ☆
Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 20:18

р5 гроза драконов😭😭😭

Пиро данж — это лютейший скам (я там своего любимого огнемужика не одела, шо там про Сян Лин говорить(()

Атаку Беннет дольёт, МС Сахарок дольёт, пофиг, что 2 из 3 топ саппортов под винодела идут к русскому (и дошло, что восстанова с фулл эмблемой тоже норм стат, даже часы с 26.4 крита есть), попробую сделать что-то с супервейп Ёи))

Оооо, насчёт пиро данжа... 

Я сегодня психанула и захотела туда сходить за артефактами на Янь Фэй. Выбрала сразу 90 уровень, и как итог..... 

Цветок и перо тоже заменить планирую, завтра когда восстановится смола, пойду снова туда. 

Да, неужели из этого сета падают более менее нормальные артефакты.... Изначально часы были из ведьмы на мастерство стихий, а корона на Крит шанс, но я решила что атака поважнее 👉🏻👈🏻 , да и мне надо было всего 1 свободное место для артефакта из другого сета иметь , ибо за 4 куска очень полезные бонусы дают 

ру [they], Цейтик и ☆.。.:* отреагировали на эту запись.
ру [they]Цейтик☆.。.:*
Цитата: ♡ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ♡ от 03.02.2022, 21:30
Цитата: мимолётные слёзы от 02.02.2022, 20:18

р5 гроза драконов😭😭😭

Оооо, насчёт пиро данжа... 

Я сегодня психанула и захотела туда сходить за артефактами на Янь Фэй. Выбрала сразу 90 уровень, и как итог..... 

Цветок и перо тоже заменить планирую, завтра когда восстановится смола, пойду снова туда. 

Да, неужели из этого сета падают более менее нормальные артефакты.... Изначально часы были из ведьмы на мастерство стихий, а корона на Крит шанс, но я решила что атака поважнее 👉🏻👈🏻 , да и мне надо было всего 1 свободное место для артефакта из другого сета иметь , ибо за 4 куска очень полезные бонусы дают 

Восстанова ок (если у тебя второй п иро или кто-то с Фавонием в пати, а так самой Яне надо ~150% ВЭ для комфорта), атака даёт гораздо меньший профит, чем стабильные 1 к двум криты (сначала — попробовать собрать 60 на 120, а потом перейти на условные 70/140, а потом уже отталкиваться от своих потребностей и ресов (хрен ты с самих артов 220 в пересчёте достанешь, там за такие криты надо кого-то продать, поэтому критовые стволы так ценны в игре), а атк можно достать извне), аффиксов, учитывая нативку и пассив очки Яночки, всё равно маловато (kinda если пиро кубков нет от слова вообще, то и атака сойдёт).

Удачи с фармом этого противного огнеданжона

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик
Цитата: fearr от 03.02.2022, 21:15

Обычно проходит 2 трансляции: Китайская в 15:00 на твиче и английская в 18:00 на ютубе. Но разумеется,как уже сказала Ника, ютуберы всегда сидя  на китайской трансляции и стримят контент с (не всегда) переводом

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ру [they] и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ру [they];;крис чт ☆

Ребятки,слили анонс Аято  Смайлик 

SPOILERS

Теперь я знаю,на кого буду сливать свои крутки) предположительно появится в 2.6

челик с пёселем на аве, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 7 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на аве✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Аянару [they]Удаленный пользовательАсясашхен;;крис чт ☆

Ребятки,слили анонс Аято  Смайлик 

SPOILERS

Теперь я знаю,на кого буду сливать свои крутки) предположительно появится в 2.6

ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ТО Я РЫДАЮ 

НАФИГ ВЕНТИ МНЕ НУЖЕН АЯТО 

сжимаю кулачки и жду анонс бай чжу

Аяна, Цейтик и 4 отреагировали на эту запись.
АянаЦейтикУдаленный пользовательсашхен;;крис чт ☆былина
НазадСтраница 53 из 87Далее
Back to top button