Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 7 из 7

//да, у меня привычка писать СЛИШКОм поздно

// с кем можно свести или подружить мою булку? Ибо сама с собой ролить я не хочу, а если соролов будет как обычно для меня ноль, я ливну, лол

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Черное, другое черное и серое от 23.12.2024, 17:45

// с кем можно свести или подружить мою булку? Ибо сама с собой ролить я не хочу, а если соролов будет как обычно для меня ноль, я ливну, лол

Можно с моим Казуэ и Рэем

@rytytyry003mail-ru

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Черное, другое черное и серое отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикЧерное, другое черное и серое
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 13:33

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

Не раньше? Жаль

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 13:33

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

К сожалению, я не успеваю, так как у меня очень мало инфы в анкете, но постараюсь кинуть как можно скорее. 

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечиReind #помидорэ

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

Давно, давно... Жила сказочно богатая семья. Всë могло начинаться как в сказках, но... Я так не начну

Сын был у них. Не умный, но и не глупый. Еп талантливый,но и бездарь. Спорт тяжело давался, а творчество он не любил. Совершенно обычный... Человек... Он не был магом. Но как в семье магов тьмы мог родиться сын без дара! Люди начали высмеивать семью.  Репутация падала... Денег становилось всë меньше и меньше. И вот... Чувство алчности, такое страшное чувство... Ведь только из-за него родитель может убить своë же дитя

Его уже хотели убить в ночь перед его 16 летием, но добрая старушка-повориха вывела его по коморкам на улицу. 

В итоге он ушëл в армию тьмы и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

С войны он ушëл раньше из-за травмы (всего-то его пронзили на сквозь) но после востонавленния пошëл в торговую сферу как охраником перевозки товаров

Естественно на его теле много ран, но он не жалуется. Лучше получить громко много ран, чем тихо лежать в гробу

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Он воспитан через власть. "Если не растопчешь ты, растопчят тебя" Это гениальная фраза по которой он будет всегда жить. Он никогда не похвалит, даже если человек достоин этой похвалы. Но зато его вск обязана чутьли не восхволять. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Но это только его одна личность. Повседневная... Но когда он рыцарь он совершенно другой. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Если провиниться один то и отвечает один. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) он просто сидит чайником и думает, что готовить себе на ужин и как не здохнуть. На остольное сил не хватает

Род деятельности 

Воин. Подробатывсет в торговых перевозках как охраник

Раса/Стихия:

Тьма

Слабости 

Высрет на тебя всë своë плохое настроение

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Однажды вывихнул себе руку и сам себе вставил(правильно) 

Не любит с*ицидников, ведь те просто сдались

Любит пить морскую воду(ну и пристрастия) 

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Reind #помидорэ от 23.12.2024, 19:40

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

Давно, давно... Жила сказочно богатая семья. Всë могло начинаться как в сказках, но... Я так не начну

Сын был у них. Не умный, но и не глупый. Еп талантливый,но и бездарь. Спорт тяжело давался, а творчество он не любил. Совершенно обычный... Человек... Он не был магом. Но как в семье магов тьмы мог родиться сын без дара! Люди начали высмеивать семью.  Репутация падала... Денег становилось всë меньше и меньше. И вот... Чувство алчности, такое страшное чувство... Ведь только из-за него родитель может убить своë же дитя

Его уже хотели убить в ночь перед его 16 летием, но добрая старушка-повориха вывела его по коморкам на улицу. 

В итоге он ушëл в армию света и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

С войны он ушëл раньше из-за травмы (всего-то его пронзили на сквозь) но после востонавленния пошëл в торговую сферу как охраником перевозки товаров

Естественно на его теле много ран, но он не жалуется. Лучше получить громко много ран, чем тихо лежать в гробу

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Но это только его одна личность. Повседневная... Но когда он рыцарь он совершенно другой. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) 

Род деятельности 

Раса/Стихия:

Без магии, только мана. Родители из тьмы

Слабости 

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Характер маловат, плюс как человек из расы Тьмы (даже если не может колдовать, раса есть раса) воевал на стороне Света? Это невозможно. Переделай пожалуйста, плюс раса у него Тьма, раз родители оттуда.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Reind #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикReind #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 20:32

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

В итоге он ушëл в армию света и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) 

Род деятельности 

Раса/Стихия:

Без магии, только мана. Родители из тьмы

Слабости 

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Характер маловат, плюс как человек из расы Тьмы (даже если не может колдовать, раса есть раса) воевал на стороне Света? Это невозможно. Переделай пожалуйста, плюс раса у него Тьма, раз родители оттуда.

Перепутал. Пока делал три раза менял.

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

В итоге он ушëл в армию тьмы и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Он воспитан через власть. "Если не растопчешь ты, растопчят тебя" Это гениальная фраза по которой он будет всегда жить. Он никогда не похвалит, даже если человек достоин этой похвалы. Но зато его вск обязана чутьли не восхволять. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Если провиниться один то и отвечает один. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) он просто сидит чайником и думает, что готовить себе на ужин и как не здохнуть. На остольное сил не хватает

Род деятельности 

Раса/Стихия:

Тьма

Слабости 

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

@vika12_q

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 23.12.2024, 17:46
Цитата: Черное, другое черное и серое от 23.12.2024, 17:45

Можно с моим Казуэ и Рэем

@rytytyry003mail-ru

// эаа лана

хто ета😰😰

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Reind #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикReind #помидорэ

Эролайн ле Агáффе | Eroline le Agáffe 

20 лет

Спойлер
 Госпожа Эрол всегда выделялась своим минниатюрным телосложением. Рост девушки составляет всего 160 см, а вес 40 кг.

Белоснежные прямые волосы до середины ключицы чуть вьются на концах.

Глаза серебристые как водяная гладь, а под правым глазом красуется розоватый шрам, оставленный в раннем детстве.

Одеваться аристократка предпочитает в обтягивающие минималистичные мини-платья, подчёркивающие её хрупкую фигуру 

•••••⊱✧ Биография •••••

Девушка родилась холодным зимним вечером в богатоц семье знаменитых аристократов народа Тьмы. Она была единственной наследницей своего рода и естественно всё внимание её родителей крутилось вокруг неё, из-за чего девочка выросла избалованной перфекционисткой.

Девушка с ранних лето бучалась различного рода видами исскуств и музыки, и потому выросла настоящей гордостью высшего общества. Но когда ей исполнилось шестнадцать ей пришлось лишиться всех своих родственников...

Это был очередной день вспышки войны между Тьмой и Светом, на сей раз вверх следовало одержать народу Света, а потому другие народы были на их стороне. Тогда-то их особняк и подвергся вражескому набегу... Никто, кроме госпожи Эрол и парочки людей из прислуги не выжил...

После этого случая род ле Агáффе признали проклятым и неудачливым, а юной Эролайн пришлось преждевремеенно вступить на пост наследницы и поднимать свой статус с нуля и хоть это ей неплохо удалось, многие другая элита сторонится её и отказывает в браке со своими наследниками для продолжения её династии...

Но госпожа Эролайн не отчаивается и продолжает жить в своё удовольствие, а ради безопасности и хоть какой-то компанит обзавелась молодым рабом.

•••••⊱✧ Характер ✧⊰•••••

После того как погибли её родственники, Эролайн пришлось столкнуться с тяжёлыми психологическими проблемами, отчего все эмоции сразу ушла на второй план, но к сожалению до сих пор не могут вернуться на первый...

Это сделало Эрол холодной, жестокость и малоэмоциональной девушкой... Но разве что весьма раздражитнльной и придирчивой. Хотя душе у неё пытается настоящей пламя из эмоций, она предпочитает их скрывать, чтобы не показаться слабой или ранимой.

Эролайн очень своенравная и считает что её слово закон, а непровоту признаёт с огромным трудом. Общение с людьми ей удастся сбольшим трудом, ведь большую часть своей жизни она проводит в одиночестве. Зато Эрол является хорошим слушателем идаже неплохо умеет поддержать, если это необходимо.

Расса | Тьма

Род деятельности | Аристократка

Оружие | Фамильный кинжал 

•••••⊱✧ Слабости ✧⊰•••••

💀 Имеет пейрофобию (страх огня)

💀 Имеет слабый иммунитет

💀 Плохие навыки коммуникации 

💀 Не умеет работать в команде

💀 Не может сдержать панику в критических ситуациях 

•••••⊱✧ Дополнения ✧⊰•••••

🤍 Родилась 13 января 

🤍 Держит в качестве питомца чёрную кошку по кличкн Нару

🤍 Не боится крови, и сцен жестокого насилия 

🤍 Но до ужаса боится чувствовать физическую боль на себе

🤍 Весьма суеверная, верит в гороскопы и многие приметы 

🤍 Обладает большим магическим потенциалом, но никогда не пользовалась магией, поэтому не знает о существовании сие потенциала

// надеюсь я не разучилась писать анкеты @vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

Эролайн ле Агáффе | Eroline le Agáffe 

20 лет

Спойлер
 Госпожа Эрол всегда выделялась своим минниатюрным телосложением. Рост девушки составляет всего 160 см, а вес 40 кг.

Белоснежные прямые волосы до середины ключицы чуть вьются на концах.

Глаза серебристые как водяная гладь, а под правым глазом красуется розоватый шрам, оставленный в раннем детстве.

Одеваться аристократка предпочитает в обтягивающие минималистичные мини-платья, подчёркивающие её хрупкую фигуру 

•••••⊱✧ Биография •••••

Девушка родилась холодным зимним вечером в богатоц семье знаменитых аристократов народа Тьмы. Она была единственной наследницей своего рода и естественно всё внимание её родителей крутилось вокруг неё, из-за чего девочка выросла избалованной перфекционисткой.

Девушка с ранних лето бучалась различного рода видами исскуств и музыки, и потому выросла настоящей гордостью высшего общества. Но когда ей исполнилось шестнадцать ей пришлось лишиться всех своих родственников...

Это был очередной день вспышки войны между Тьмой и Светом, на сей раз вверх следовало одержать народу Света, а потому другие народы были на их стороне. Тогда-то их особняк и подвергся вражескому набегу... Никто, кроме госпожи Эрол и парочки людей из прислуги не выжил...

После этого случая род ле Агáффе признали проклятым и неудачливым, а юной Эролайн пришлось преждевремеенно вступить на пост наследницы и поднимать свой статус с нуля и хоть это ей неплохо удалось, многие другая элита сторонится её и отказывает в браке со своими наследниками для продолжения её династии...

Но госпожа Эролайн не отчаивается и продолжает жить в своё удовольствие, а ради безопасности и хоть какой-то компанит обзавелась молодым рабом.

•••••⊱✧ Характер ✧⊰•••••

После того как погибли её родственники, Эролайн пришлось столкнуться с тяжёлыми психологическими проблемами, отчего все эмоции сразу ушла на второй план, но к сожалению до сих пор не могут вернуться на первый...

Это сделало Эрол холодной, жестокость и малоэмоциональной девушкой... Но разве что весьма раздражитнльной и придирчивой. Хотя душе у неё пытается настоящей пламя из эмоций, она предпочитает их скрывать, чтобы не показаться слабой или ранимой.

Эролайн очень своенравная и считает что её слово закон, а непровоту признаёт с огромным трудом. Общение с людьми ей удастся сбольшим трудом, ведь большую часть своей жизни она проводит в одиночестве. Зато Эрол является хорошим слушателем идаже неплохо умеет поддержать, если это необходимо.

Расса | Тьма

Род деятельности | Аристократка

Оружие | Фамильный кинжал 

•••••⊱✧ Слабости ✧⊰•••••

💀 Имеет пейрофобию (страх огня)

💀 Имеет слабый иммунитет

💀 Плохие навыки коммуникации 

💀 Не умеет работать в команде

💀 Не может сдержать панику в критических ситуациях 

•••••⊱✧ Дополнения ✧⊰•••••

🤍 Родилась 13 января 

🤍 Держит в качестве питомца чёрную кошку по кличкн Нару

🤍 Не боится крови, и сцен жестокого насилия 

🤍 Но до ужаса боится чувствовать физическую боль на себе

🤍 Весьма суеверная, верит в гороскопы и многие приметы 

🤍 Обладает большим магическим потенциалом, но никогда не пользовалась магией, поэтому не знает о существовании сие потенциала

// надеюсь я не разучилась писать анкеты @vika12_q

//берем) эх, а Таро в питомцах нету(

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button