Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@trikkigirl
- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@trikkigirl
— может, расскажешь о себе? — вежливо спросила София.
@lingly
Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@trikkigirl
@lingly
- конечно. - ответила девушка. - могу рассказать. но для начала, может, прогуляемся? - она озадаченно посмотрела на новую подругу.
@trikkigirl
Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
- конечно. - ответила девушка. - могу рассказать. но для начала, может, прогуляемся? - она озадаченно посмотрела на новую подругу.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 14:59Цитата: ad aspera ad astra от 22.10.2020, 14:52@lingly
Есть желание поролить?
@mythicalcaro
а с чего это именно я?
да, есть желание.
Цитата: ad aspera ad astra от 22.10.2020, 14:52Есть желание поролить?
@mythicalcaro
а с чего это именно я?
да, есть желание.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 22.10.2020, 15:00Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@trikkigirl
@lingly
@trikkigirl
— Да, конечно, я не против.
@lingly
Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@lingly
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 15:07Цитата: ad aspera ad astra от 22.10.2020, 01:05@whereareyou
Аннабет отвела взгляд, явно намекая на "А с тобой, Дэйвс, я потом разберусь" и махнула рукой своим:
- Ладно, ребята, нам еще вместе готовиться к эссе по зельеварению. Идемте.
// Я не знаю, на чем продолжать, заканчивать не хочется. //
@whereareyou
// Есть какие-нибудь идеи? //
Цитата: ad aspera ad astra от 22.10.2020, 01:05@whereareyou
Аннабет отвела взгляд, явно намекая на "А с тобой, Дэйвс, я потом разберусь" и махнула рукой своим:
@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 15:09Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 15:00Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@trikkigirl
@lingly
@trikkigirl
@lingly- предпочту прогуляться вокруг замка. - сказала вероника. позже, немного помолчав, она сказала:
- может, ты первая про себя расскажешь? - девушка робко пожала плечами.
@trikkigirl
Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 15:00Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@lingly
- предпочту прогуляться вокруг замка. - сказала вероника. позже, немного помолчав, она сказала:
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 22.10.2020, 15:13Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 15:09Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 15:00Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
@trikkigirl
@lingly
@trikkigirl
@lingly- предпочту прогуляться вокруг замка. - сказала вероника. позже, немного помолчав, она сказала:
@trikkigirl
— Да, хорошо. — улыбнулась София. — Меня зовут София Хелена Ваджен, мне, как ты уже знаешь, 17 лет. Я очень люблю слушать музыку. Классическую и музыку американскую 60-х и 70-х годов. Я обожаю слушать Элвиса Пресли, особенно его 1970 годы. Что ещё сказать... Вроде все. А, есть ещё сестра, Эмилия Ваджен. Ей 19 лет. Она училась тоже на Когтевране
@lingly
Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 15:09Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 15:00Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:59Цитата: ☆ ~ 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌺☆ от 22.10.2020, 14:48Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 14:46- да, я с пуффендуя. - вероника ответила только на последний вопрос, как-будто бы она пропустила несколько предыдущих реплик.
— Да, хорошо. — улыбнулась София. — Меня зовут София Хелена Ваджен, мне, как ты уже знаешь, 17 лет. Я очень люблю слушать музыку. Классическую и музыку американскую 60-х и 70-х годов. Я обожаю слушать Элвиса Пресли, особенно его 1970 годы. Что ещё сказать... Вроде все. А, есть ещё сестра, Эмилия Ваджен. Ей 19 лет. Она училась тоже на Когтевране
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 15:25вероника вздохнула, как-будто предугадывала что-то непоправимое.
- что ж... меня зовут вероника арман, правильно ставить ударение на о... - поучительным голосом начала она. - мне 13 лет , скоро будет 14. как таковых особых увлечений не имею, люблю творчество, и немного квиддич. - на одном дыхании произнесла девушка.
@trikkigirl
вероника вздохнула, как-будто предугадывала что-то непоправимое.
- что ж... меня зовут вероника арман, правильно ставить ударение на о... - поучительным голосом начала она. - мне 13 лет , скоро будет 14. как таковых особых увлечений не имею, люблю творчество, и немного квиддич. - на одном дыхании произнесла девушка.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 22.10.2020, 15:43Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 15:25вероника вздохнула, как-будто предугадывала что-то непоправимое.
@trikkigirl
— Понятно. — сказала София. — А твои родители Маги? Ты кто по крови? Я — чистокровная, но уважаю всех, и полукровок и маглорожденных
@lingly
Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 15:25вероника вздохнула, как-будто предугадывала что-то непоправимое.
— Понятно. — сказала София. — А твои родители Маги? Ты кто по крови? Я — чистокровная, но уважаю всех, и полукровок и маглорожденных
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 15:47/действительно, а какая у неё кровь?..
/действительно, а какая у неё кровь?..
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 15:48- я чистокровная. а какая у тебя кровь?
@trikkigirl
- я чистокровная. а какая у тебя кровь?
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 22.10.2020, 16:08Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 15:48- я чистокровная. а какая у тебя кровь?
@trikkigirl
— Тоже чистокровная.
@lingly
Цитата: 💔 розовые очки бьются стеклами внутрь 💔 от 22.10.2020, 15:48- я чистокровная. а какая у тебя кровь?
— Тоже чистокровная.
@lingly
Цитата: Удаленный пользователь от 22.10.2020, 21:27@whereareyou
Не хочу показаться навязчивой, мы могли бы начать новую сцену
@whereareyou
Не хочу показаться навязчивой, мы могли бы начать новую сцену
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 16:10кто поролит?
кто поролит?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 03:27Цитата: — ` ` gabriella?® от 22.10.2020, 15:07Цитата: ad aspera ad astra от 22.10.2020, 01:05@whereareyou
@whereareyou
- Идите, идите, - хмыкнул им Тео и проводил взглядом.
"Фух, обошлось".
// @mythicalcaro ты вовсе не навязчивая, и да, я бы сейчас начала новую сцену. пожалуй, можно так, чтобы кто-то из них осваивал легилименцию, практикуя ее на случайных людях вокруг, и случайно залез в воспоминания Тео о Нико. и да, про то, что часто пропадаю - не всегла бывает вдохновение, такой уж я человек, сильно от него завишу(. //
Цитата: — ` ` gabriella?® от 22.10.2020, 15:07Цитата: ad aspera ad astra от 22.10.2020, 01:05@whereareyou
@whereareyou
- Идите, идите, - хмыкнул им Тео и проводил взглядом.
"Фух, обошлось".
// @mythicalcaro ты вовсе не навязчивая, и да, я бы сейчас начала новую сцену. пожалуй, можно так, чтобы кто-то из них осваивал легилименцию, практикуя ее на случайных людях вокруг, и случайно залез в воспоминания Тео о Нико. и да, про то, что часто пропадаю - не всегла бывает вдохновение, такой уж я человек, сильно от него завишу(. //
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 21:54@whereareyou
// Ты или я начнём? По поводу сообщений в теме для анкет: меня заклинило и я забыль, значит, что эта тема на удаленном акке, уже хотелось начать бомбить, я подумаль, что ее удалили. //
@whereareyou
// Ты или я начнём? По поводу сообщений в теме для анкет: меня заклинило и я забыль, значит, что эта тема на удаленном акке, уже хотелось начать бомбить, я подумаль, что ее удалили. //
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 22:08Цитата: gabriella?® от 24.10.2020, 21:54@whereareyou
@mythicalcaro
//ясно.
ты, начинаю я так себе, да и вообще будет логичнее - они же легилименцию практикуют.//
Цитата: gabriella?® от 24.10.2020, 21:54@whereareyou
@mythicalcaro
//ясно.
ты, начинаю я так себе, да и вообще будет логичнее - они же легилименцию практикуют.//