Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как ты выглядишь? (Заказы временно не принимаються!)

НазадСтраница 7 из 9Далее

@asol а какой был твой кот чисто  для работки, тип рыжый или черный

Рыжий @jennntt27379

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Можно меня? 

И меня, если не трудно 

@nero я тебя обычно вижу только когда ты закрываешь нам темки😅 и поэтому рисуночек про это, а обычный арт с Эреном мне показалься банальным и  скучным

@folk ты там тоже есть, мне ну не знаю как то понравились ваши разборки с @asol и я решила добавить

@asol я  против тебя ниче не имею и не пытаюсь тебя оскорбить, просто ради рисунка

И называю я это " Будни модеров и неро и проблемы фолка со смайлами"

Цейтнот, sa`nemo и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнотsa`nemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝑳𝒊𝒍𝒚 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒗𝒂𝒍𝒍𝒆𝒚 ❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨xлориться🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷wekeend

Чисто случайно к вам заглянула и стало интересно) Можно тоже? Только упомяните меня потом, пожалуйста

@jennntt27379, можно ай?

ого,если не трудно, можно будет меня нарисовать?:D

@in_the_middle_of_the_night

sa`nemo, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 9 отреагировали на эту запись.
sa`nemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷𝐍𝐞𝐫𝐨•••𝙼.𝙹𝚎𝚗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑳𝒊𝒍𝒚 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒗𝒂𝒍𝒍𝒆𝒚 ❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяуselina
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 30.05.2026, 17:44

@nero я тебя обычно вижу только когда ты закрываешь нам темки😅 и поэтому рисуночек про это, а обычный арт с Эреном мне показалься банальным и  скучным

@folk ты там тоже есть, мне ну не знаю как то понравились ваши разборки с @asol и я решила добавить

@asol я  против тебя ниче не имею и не пытаюсь тебя оскорбить, просто ради рисунка

о господи 😂😂😂😂😂😂

как теперь остановить этот смех? 😂😂😂

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 5 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~𝐍𝐞𝐫𝐨—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

@jennntt27379   было бы очень интересно увидеть себя на ваш взгляд

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Я выгляжу как вампир с собачьими замашками... (Я прочитала тему, просто ответила на вопрос)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Можно меня пжж)...?

@jennntt27379

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 30.05.2026, 17:44

И смех и грех  Смайлик  с никифилини прям добивочная 🥲

Это потрясающе, спасибо огромное!! 🛐

sa`nemo, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 6 отреагировали на эту запись.
sa`nemo𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

можно я?@jennntt27379

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Такс извиняемься за задержку, у меня че то на редкость появилься ✨️энтузиазм✨️ и я вот это за пол часа нарисовала! Короче прошу вас @whitecat, я столько думала  как бы вас нарисовать, и короче вы типо "Демон под прикрытием" Стрем! Я в курсе. Нооо ниче придумать не смогла🥲 (рядом с вами девчонка ваша сестра если че)

Тайлер Дёрден, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 6 отреагировали на эту запись.
Тайлер Дёрден𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кристина 10 лет𝐍𝐞𝐫𝐨—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷

@jennntt27379 и меня🎭

есть вопросы ко мне пиши 

Можно пожалуста меня нарисовать ?

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 15.04.2026, 18:49

ой, я только увидела

Это офигенно, спасибо😭 надо бы камеру на телефоне заклеить, а то подозрительное попадание 1в1

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷sa`nemoJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

можна меняя? рисунки очь крутые!!

НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button