Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 455 из 638Далее

Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠

Так ты не спорь тогда! Кто ж тебе говорит! Не, я по доброму!

Лия, ты же вроде закрыла тему..? М? 🤭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и странь.. отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗстрань..

Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).

Слава богу! 🛐🛐🛐

Но никто не просил писать "Боже это было год назад"🤗

Заметь, я одну фразу написала, а скандал подняла именно ты. Могла просто проигнорировать, ну написал человек и написал, но ты привязалась.

Ладно, все

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбелочкастрань..
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10

Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭

К тем, кто знает
А что было?

Здание из моего прошлого...

Боже, это ж год назад было...

Ну и чё?

просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз

типа ноль осуждения, но так же понимания

Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте! 

Приехали. Мой город был в 90-е первым по наркообороту, и че. 

Все помнят, понимают, скорбят и тд и тп, но почему бы тебе тогда не вспомнить про Ивана Грозного? Ах, такого не было со времени крещения Руси... Но почему-то об этом не вспоминают. Глупо писать о том, что известно всем, я бы привела довольно известную притчу, но, думаю, тебе и так будет понятно. Лишние обвинения тоже неприятны, выпей ромашки, если так тянет обвинять других. 

Лайкните пост, если поддерживаете больше чем на 55%.

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Монако Лизочкадекаданс mcСоловей Белиаловичлитератор𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆белочкастрань..

Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠

Так ты не спорь тогда! Кто ж тебе говорит! Не, я по доброму!

Вай да я не не спорю, моя дорогая... Вот спорила я только один раз и то уже давно. Не люблю я конфликтовать..

Лайкни етот постъ, ежели последнее время чувствуешь, как леность захватывает твою душеньку

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкастрань..Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Лайкни етот постъ, ежели ты ходишь как морная сонная вошь, из-за скопившихся дел, тянущих тебя на дно... 

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательСобиратель изначальных смысловстрань..

Лайкни етот постъ, ежели иногда, когда ты учишь стихи, ты можешь выучить их за очень короткий промежуток времени. 

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽LisaУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаСобиратель изначальных смысловстрань..

Лайкни етот постъ, ежели давольно часто, ты всеми конечностями за любой кипиш

finessa | #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆странь..

Лайкни етот постъ, ежели любиш каверкать речь и бесить этим астальных :з

Удаленный пользователь, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆белочкастрань..

Лайкни етот постъ, ежели ты хочешь стать более грамотным... 

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆белочкастрань..

Лайкни етот постъ, ежели ты хочешь стать более грамотным... 

А етот, ежели ты даже знаешь что или кто, тебе это не даёт.. 

белочка отреагировал на эту запись.
белочка

Лайкни етот постъ, ежели любиш каверкать речь и бесить этим астальных :з

И этот, если часто так делаешь в переписке с близкой подругой/другом/второй половинкой/с тем, с кем не жалко позориться

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательдекаданс mcLisaкоффи .𖥔 ݁ ˖странь..

Лайкни этот пост, если тебе привозили не тот товар при заказе на маркетплэйсах

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и декаданс mc отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc

Лайкни этот пост, если начинаешь что-то говорить и забываешь, что сказала в самом начале предложения

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательдекаданс mc⸝⸝ sanemoМадленТень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательбелочкастрань..

Лайкни этот пост, если учишь сейчас какое либо произведение на пианино

Мадлен и Тень Давно забытого прошлого отреагировали на эту запись.
МадленТень Давно забытого прошлого

Я учу наверное самое сложное это "Experience", и "Nuvole Bianche" для меня. 

Кто то в сети?

Лайкни этот пост, если учишь сейчас какое либо произведение на пианино

Этот, если на синтезаторе

Лайкни этот пост, если не отвечаешь на глупые сообщения...

Спойлер
Я не ответила в этом форуме на одно сообщение, так как считаю его ооочень ненормальным. ТЗ!!!!

Тень Давно забытого прошлого отреагировал на эту запись.
Тень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост, если пишешь глупые сообщения. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкадекаданс mcУдаленный пользовательМадленhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууубелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тоже скорбишь о массовом вымирании в конце пермского периода, о сожении Александрийской библиотеки и о падении Византии. 

Цейтнот, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтнот˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкадекаданс mcУдаленный пользовательМадленТень Давно забытого прошлогомастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
НазадСтраница 455 из 638Далее
Back to top button