🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.12.2020, 19:04@key824
У меня тоже картинка не открывается.
У меня тоже картинка не открывается.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 19:14@key824
Значит что-то с ссылкой...
@key824
Значит что-то с ссылкой...
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 11.12.2020, 19:17Жаль.. тогда попробую описать.
[spoiler] небольшой столб, луч которого, немного косой, направляется к небольшому зеркалу. Зеркало отражает луч,и он попадает в отверстие, которое находиться почти на потолке(и дальше он превращается в оболочку).
[/spoiler]
-вы понимаете? -Диана взглянула в глаза своим спутникам. -я думаю,все дело в зеркале. и тут она встала .на другом конце обрыва виднелась сверкающая на солнце пещера. Она свистнула. Вдруг все зашумело и перед ними возник... Ветер. Сейчас он был в виде полу прозрачного ковра. -Садитесь!
Жаль.. тогда попробую описать.
-вы понимаете? -Диана взглянула в глаза своим спутникам. -я думаю,все дело в зеркале. и тут она встала .на другом конце обрыва виднелась сверкающая на солнце пещера. Она свистнула. Вдруг все зашумело и перед ними возник... Ветер. Сейчас он был в виде полу прозрачного ковра. -Садитесь!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 19:22Вета хотела уже прыгнуть на ковёр, но Волк её остановил
-Это штука точно нас выдержит?
Спросил оборотень
Вета хотела уже прыгнуть на ковёр, но Волк её остановил
-Это штука точно нас выдержит?
Спросил оборотень
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.12.2020, 19:34Марго тщательно изучила рисунок и уважительно посмотрела на Дину. Мало кто сможет составить столь точную картину пещеры.
С интересом оглядев появившийся ковёр, девушка спросила. И как быстро это сможет доставить нас до пещеры?
Марго тщательно изучила рисунок и уважительно посмотрела на Дину. Мало кто сможет составить столь точную картину пещеры.
С интересом оглядев появившийся ковёр, девушка спросила. И как быстро это сможет доставить нас до пещеры?
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 11.12.2020, 19:45Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.12.2020, 19:34Марго тщательно изучила рисунок и уважительно посмотрела на Дину. Мало кто сможет составить столь точную картину пещеры.
Быстро,а что? И вообще,это же ветер!
//буду пропадать\\
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 11.12.2020, 19:34Марго тщательно изучила рисунок и уважительно посмотрела на Дину. Мало кто сможет составить столь точную картину пещеры.
Быстро,а что? И вообще,это же ветер!
//буду пропадать\\
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 11.12.2020, 20:05♛Имя,фамилия♛
Констанция Кэрью❖Характер❖
буйная, юморная, умная, любит пакостить
ღВозраст(по человечески.не обязателен к заполнению)ღ
11 лет
★Раса(фея,эльф,дракон, лиса,волк и т.д.)★
полу-дракон полу-эльф
♣ способность(не преувеличивайте,опишите подробно.Пункт используется для тех,у которых существа из обычного мира.)♣
полу-дракон полу-эльф, владеет всеобщей магией (то есть просто магией), но еду колдовать не может. Выглядит как человек, но это не так.
✽ Внешность✽
дракон:Эльф:
☸Пол☸
женщина
♛Имя,фамилия♛
Констанция Кэрью
❖Характер❖
11 лет
полу-дракон полу-эльф
♣ способность(не преувеличивайте,опишите подробно.Пункт используется для тех,у которых существа из обычного мира.)♣
полу-дракон полу-эльф, владеет всеобщей магией (то есть просто магией), но еду колдовать не может. Выглядит как человек, но это не так.
✽ Внешность✽
дракон:
Эльф:
☸Пол☸
женщина
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.12.2020, 20:38Цитата: 💙Is there a place for me in your heart?💙 от 06.12.2020, 15:12Магический мир, известный нам из книг и других источников знаний, таит в себе много волшебства и загадок. Те, кто верит в магию предполагают, что Магический мир находится в параллельной вселенной и большинство с этим соглашается.Но кто бы мог предположить, что этот мир магии находится на планете Земля и не глубоко под землёй, а в городе Лондоне...
❤ Место обитания❤
[spoiler] Магический мир находится в Лондоне,страна Великобритания. Он скрыт от глаз благодаря Великому лучу. Далеко,в Кристальной пещере, стоит высокий кристальный столб. Над столбом выдолблено отверстие, куда проходит столб. Этот столб выпускает луч, который превращается в оболочку,накрывая весь мир магии. Именно из-за этого люди не видят Магический мир. [/spoiler]
✿Флора, фауна и жители✿
[spoiler]Главная часть Магического мира - страна Эгердия. Вокруг нее растет Таинственный лес, который ведет к Бушующим водопадам... Большая часть этого мира не изведана,ведь мир магии безграничен,и существовал он с появлением обычного мира. Обитателями тут являются магические и волшебные существа. эльфы, феи, ангелы и демоны,фурри. также разные магические животные. При заполнении анкеты , можно выбрать животное, которое встречается в обычном мире и наделить его волшебными способностями.Так же можно поступить и с человеком. Флора здесь разнообразная и необычная.в целом она следует географическим картам разных фантастических книг, однако у нее есть своя география. [/spoiler]
♚ происшествия(новости.Читайте обязательно) ♚
[spoiler]Внимание! Великий луч тускнеет. Мы не можем этого допустить. Собираем бригаду и идем к Великому лучу. Нам понадобиться много храбрости, чтобы пройти через все испытания и выяснить причину,из-за чего луч тускнеет а магическая оболочка постепенно пропадает.[/spoiler]
♦Локации♦
[spoiler]Таинственный лес
Вид на Эгердию
Вечная река.В праздник Волшебства(праздник в честь волшебства) люди и животные проводят время у этой реки.
[/spoiler]
☀ Анкета☀
[spoiler]
♛Имя,фамилия♛
❖Характер❖
✽ Внешность✽
☸Пол☸
желательно указать мой логин
Максимальное количество персонажей 5
[/spoiler]
☯Вопросы☯
[spoiler]Могут ли человекоподобные существа(эльфы,феи и т.д. А также люди,наделенные магическими существами)понимать язык животных? - Да. Они все разговаривают на одном языке.
Можно ролить пока автора нет в сети? - Да,можно.
Куда написать,если Вас что-то не устраивает и Вы хотите предложить вариант получше?-Мне в ЛС.
[/spoiler]
❂ Участники❂
[spoiler]Диана Шант - @key824
Лукси Хиверт, Херид Хиверт - @instagkotik
Ильва Борг -@leianoorgana
Руру - @shatter099
Бзя - @teperyachelovek
Лилит Уэйт - @dedpixto
Вета,Волк -@sophiwolf,
Эмили Фокс - @urdavletova
Маргариэль - @kissreeta[/spoiler]
Приятной ролевой!
@key824
Почему люди ловят кайф от того что забирают мою идею с новостями/событиями и просто меняют их названия?
Спросить не пробовали? Идея - то моя, как никак. Ну, до того как я написала события ролевых с такой фишкой я не видела.
Цитата: 💙Is there a place for me in your heart?💙 от 06.12.2020, 15:12Магический мир, известный нам из книг и других источников знаний, таит в себе много волшебства и загадок. Те, кто верит в магию предполагают, что Магический мир находится в параллельной вселенной и большинство с этим соглашается.Но кто бы мог предположить, что этот мир магии находится на планете Земля и не глубоко под землёй, а в городе Лондоне...
❤ Место обитания❤
СпойлерМагический мир находится в Лондоне,страна Великобритания. Он скрыт от глаз благодаря Великому лучу. Далеко,в Кристальной пещере, стоит высокий кристальный столб. Над столбом выдолблено отверстие, куда проходит столб. Этот столб выпускает луч, который превращается в оболочку,накрывая весь мир магии. Именно из-за этого люди не видят Магический мир.✿Флора, фауна и жители✿
СпойлерГлавная часть Магического мира - страна Эгердия. Вокруг нее растет Таинственный лес, который ведет к Бушующим водопадам... Большая часть этого мира не изведана,ведь мир магии безграничен,и существовал он с появлением обычного мира. Обитателями тут являются магические и волшебные существа. эльфы, феи, ангелы и демоны,фурри. также разные магические животные. При заполнении анкеты , можно выбрать животное, которое встречается в обычном мире и наделить его волшебными способностями.Так же можно поступить и с человеком. Флора здесь разнообразная и необычная.в целом она следует географическим картам разных фантастических книг, однако у нее есть своя география.♚ происшествия(новости.Читайте обязательно) ♚
СпойлерВнимание! Великий луч тускнеет. Мы не можем этого допустить. Собираем бригаду и идем к Великому лучу. Нам понадобиться много храбрости, чтобы пройти через все испытания и выяснить причину,из-за чего луч тускнеет а магическая оболочка постепенно пропадает.♦Локации♦
СпойлерТаинственный лес
Вид на Эгердию
Вечная река.В праздник Волшебства(праздник в честь волшебства) люди и животные проводят время у этой реки.
☀ Анкета☀
Спойлер♛Имя,фамилия♛
❖Характер❖
✽ Внешность✽
☸Пол☸
желательно указать мой логин
Максимальное количество персонажей 5
☯Вопросы☯
СпойлерМогут ли человекоподобные существа(эльфы,феи и т.д. А также люди,наделенные магическими существами)понимать язык животных? - Да. Они все разговаривают на одном языке.Можно ролить пока автора нет в сети? - Да,можно.
Куда написать,если Вас что-то не устраивает и Вы хотите предложить вариант получше?-Мне в ЛС.
❂ Участники❂
СпойлерДиана Шант - @key824Лукси Хиверт, Херид Хиверт - @instagkotik
Ильва Борг -@leianoorgana
Руру - @shatter099
Бзя - @teperyachelovek
Приятной ролевой!
Почему люди ловят кайф от того что забирают мою идею с новостями/событиями и просто меняют их названия?
Спросить не пробовали? Идея - то моя, как никак. Ну, до того как я написала события ролевых с такой фишкой я не видела.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
♛Имя,фамилия♛: Эни Тринчерс
❖Характер❖: самоуверенная, смелая, любит друзей, готова им всегда помочь и поддержать, любит флору и фауну-дружит с ней. Ненавидит предательство и когда не считаются с её мнением.
ღВозраст(по человечески.не обязателен к заполнению)ღ: 16
★Раса(фея,эльф,дракон, лиса,волк и т.д.)★: Девушка с магическими способностями.
♣ способность♣ : владеет магией воды, телекинезем и телепортом
✽ Внешность✽:
☸Пол☸: женский
Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
❖Характер❖: самоуверенная, смелая, любит друзей, готова им всегда помочь и поддержать, любит флору и фауну-дружит с ней. Ненавидит предательство и когда не считаются с её мнением.
✽ Внешность✽:
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 11.12.2020, 22:05Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
✽ Внешность✽:
@key824
Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
✽ Внешность✽:
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 12.12.2020, 10:14Нифига вы без меня наролили... аж две страницы...
Нифига вы без меня наролили... аж две страницы...
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 12.12.2020, 10:20Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
✽ Внешность✽:
@evigaf48 принята
Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
✽ Внешность✽:
@evigaf48 принята
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 12.12.2020, 10:27Цитата: Choco от 11.12.2020, 20:05♛Имя,фамилия♛
11 лет
полу-дракон полу-эльф
✽ Внешность✽
☸Пол☸
женщина@ametista принята
Цитата: Choco от 11.12.2020, 20:05♛Имя,фамилия♛
11 лет
полу-дракон полу-эльф
✽ Внешность✽
☸Пол☸
женщина
@ametista принята
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 12.12.2020, 10:29Цитата: 💙Is there a place for me in your heart?💙 от 12.12.2020, 10:20Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
✽ Внешность✽:
@evigaf48 принята
Цитата: 💙Is there a place for me in your heart?💙 от 12.12.2020, 10:20Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 11.12.2020, 22:04Дратути :> Мона анкету оставить? Если да, то воть:
✽ Внешность✽:
@evigaf48 принята
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
//Все там живы? Продолжаем ролить?
Вета и Волк с подозрительностью сели на полупрозрачный ковёр и Вета решила уточнить:
-Так куда мы отправляемся?
@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
Вета и Волк с подозрительностью сели на полупрозрачный ковёр и Вета решила уточнить:
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 12.12.2020, 10:35— Понятия не имею, — ответила Конни вместе с дракончиком Сноуи садясь на ковёр
@sophiwolf
// Мне же можно тут ролить?//
— Понятия не имею, — ответила Конни вместе с дракончиком Сноуи садясь на ковёр
// Мне же можно тут ролить?//
Цитата: 雨 от 12.12.2020, 10:36Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
—Мы как будто знаем!
Крикнули брат и сестра
Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
—Мы как будто знаем!
Крикнули брат и сестра
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 12.12.2020, 10:38Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
Диана указала на пещеру,недалеко от обрыва.
-я думаю это та самая,с лучом... На карте было похоже. -сказала девушка.Будет быстрее, если вы полетом на ветре.-но тут она осторожно спросила. этот ангел... Маргариель кажется. Она говорила про... про какой-то щит?!
Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
Диана указала на пещеру,недалеко от обрыва.
-я думаю это та самая,с лучом... На карте было похоже. -сказала девушка.Будет быстрее, если вы полетом на ветре.-но тут она осторожно спросила. этот ангел... Маргариель кажется. Она говорила про... про какой-то щит?!
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 12.12.2020, 10:40Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 12.12.2020, 10:36Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
—Мы как будто знаем!
Крикнули брат и сестра
//Перед вашей группой вдруг от куда-то появилась тёмноволосая девушка//
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 12.12.2020, 10:36Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
—Мы как будто знаем!
Крикнули брат и сестра
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 12.12.2020, 10:41Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 12.12.2020, 10:40Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
—Мы как будто знаем!
Крикнули брат и сестра
-Здравствуйте!
поздоровалась она.
Цитата: ❄🍒●ÇhŘįŠțmÂs ChēŘrÝ●🍒❄ от 12.12.2020, 10:40Цитата: SophiWolf от 12.12.2020, 10:30@key824 @urdavletova @evigaf48 @shatter099@instagkotik@teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana @kissreeta @ametista
—Мы как будто знаем!
Крикнули брат и сестра
-Здравствуйте!
поздоровалась она.