мнение о триккистах раньше и сейчас
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 16:52Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные от 17.02.2026, 16:44@kapitoska42 раньше считала тебя человеком который надо мной смеялся и писал непонятные для меня шуточки..но потом мне стал нравится твой стиль в дневниках и темах..и сейчас считаю тебя очень талантливым человеком который обычное сообщение в темах может превратить в крутую иронию и сатиру
@lizakozanostra спасибо, это очень мило!!!🥺 Я сначала реально над тобой хихикала и считала фрикухой. Щас у тебя адекватность и вежливость просыпается почаще;) Не одобряю некоторые твои жизненные устои, но пока ты никого не оскорбляешь, ты просто солнышко🌺 мне тебя очень жалко в самом деле, желаю удачи и достижения желаний!!!!
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные от 17.02.2026, 16:44@kapitoska42 раньше считала тебя человеком который надо мной смеялся и писал непонятные для меня шуточки..но потом мне стал нравится твой стиль в дневниках и темах..и сейчас считаю тебя очень талантливым человеком который обычное сообщение в темах может превратить в крутую иронию и сатиру
@lizakozanostra спасибо, это очень мило!!!🥺 Я сначала реально над тобой хихикала и считала фрикухой. Щас у тебя адекватность и вежливость просыпается почаще;) Не одобряю некоторые твои жизненные устои, но пока ты никого не оскорбляешь, ты просто солнышко🌺 мне тебя очень жалко в самом деле, желаю удачи и достижения желаний!!!!
Цитата: Альбертина от 17.02.2026, 16:52Меня, наверное, никто не знает, но
🪶🪶
Меня, наверное, никто не знает, но
🪶🪶
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54давайте меня что ли.
давайте меня что ли.
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@phosphor нельзя сказать, что мы как-то сильно где-то перекались, но у вас шикарные анкеты, для меня это большой плюсик в копилочку, я вот прям зачитываюсь 💫💫 ну и как постояный читатель дневника могу сказать что вы very интересный человечек, думаю и общаться с вами-с очень интересно 🌼
сейм, мы не общались, но у вас невероятные анкеты💘 хотелось бы как-нибудь поролить с вами
@folk
Обязательно поролим 💫 интересно нарния загнулась али неть
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@phosphor нельзя сказать, что мы как-то сильно где-то перекались, но у вас шикарные анкеты, для меня это большой плюсик в копилочку, я вот прям зачитываюсь 💫💫 ну и как постояный читатель дневника могу сказать что вы very интересный человечек, думаю и общаться с вами-с очень интересно 🌼
сейм, мы не общались, но у вас невероятные анкеты💘 хотелось бы как-нибудь поролить с вами
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@folk
рил (ток я, наверное, только в апреле в ролки вернусь)
@solntse_ya 🥺🥺
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@solntse_ya 🥺🥺
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:59Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54давайте меня что ли.
пупупу
раньше было очень неоднозначное мнение, не знала твою историю и считала нытиком, которого пубертат замучил+немного забавно было наблюдать за вашими с достом драмами
сейчас отношусь с большим уважением, восхищена тем, какое ты сильное солнышко, и надеюсь, что у тебя все будет хорошо🙏🏻❤️
@nerolli
пупупу
раньше было очень неоднозначное мнение, не знала твою историю и считала нытиком, которого пубертат замучил+немного забавно было наблюдать за вашими с достом драмами
сейчас отношусь с большим уважением, восхищена тем, какое ты сильное солнышко, и надеюсь, что у тебя все будет хорошо🙏🏻❤️
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 17:00Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀@apocalypsis Лита как сказать, сначала сильно не обратила внимания, ну нью, не рядовая, а с каким то вайбом, ну лан, и вообще думала а не твинк ли ты какого-то пользователя 💫
Но ты оказалась интересным пользователем, мне безумно хочется почитать твои рассказы 😇, вообще хотелось бы как то заобщаться побольше 💫💫 но больше всего меня удивило, что ты была Жаном 🥰🥰🥰 вот это было приятной неожиданностью хпхаха
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀
@apocalypsis Лита как сказать, сначала сильно не обратила внимания, ну нью, не рядовая, а с каким то вайбом, ну лан, и вообще думала а не твинк ли ты какого-то пользователя 💫
Но ты оказалась интересным пользователем, мне безумно хочется почитать твои рассказы 😇, вообще хотелось бы как то заобщаться побольше 💫💫 но больше всего меня удивило, что ты была Жаном 🥰🥰🥰 вот это было приятной неожиданностью хпхаха
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.02.2026, 17:00Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54давайте меня что ли.
Раньше считала троллем прям, было жаль Снежк переодически за твои наезды, да и сочувствовала из-за постоянных проблем в отношениях. Сейчас отношусь более положительно, вижу как пользователя не такого активного, нежели ранее, но всё равно интересного.
@nerolli
Раньше считала троллем прям, было жаль Снежк переодически за твои наезды, да и сочувствовала из-за постоянных проблем в отношениях. Сейчас отношусь более положительно, вижу как пользователя не такого активного, нежели ранее, но всё равно интересного.
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 17:32Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 16:33Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀раньше обычная ньшка, сейчас - интересный, начитанный пользователь, с ооочень классными тестами, собственно твои тесты одни из редких, что прохожу до сих пор
@apocalypsis
Вай, спасибо большое
![]()
Ты для меня всегда была и остаёшься интересным человеком с классными фандомами и твои посты на форумах интересно читать
@solntse_ya
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 16:33Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀раньше обычная ньшка, сейчас - интересный, начитанный пользователь, с ооочень классными тестами, собственно твои тесты одни из редких, что прохожу до сих пор
Вай, спасибо большое
Ты для меня всегда была и остаёшься интересным человеком с классными фандомами и твои посты на форумах интересно читать
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 17:33Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные от 17.02.2026, 16:42@apocalypsis и тогда и сейчас я считаю тебя очень одухотворенным и благородным человеком увлекающимся литературой
Спасибоооо
Ты мне всегда казалась интересной личностью со своими особенностями, твой дневник читаю вместо сериалов @lizakozanostra
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные от 17.02.2026, 16:42@apocalypsis и тогда и сейчас я считаю тебя очень одухотворенным и благородным человеком увлекающимся литературой
Спасибоооо
Ты мне всегда казалась интересной личностью со своими особенностями, твой дневник читаю вместо сериалов @lizakozanostra
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 17:34Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@folk
@solntse_ya 🥺🥺
а шо я, это Ася анкету задолжала
я хоть завтра готова родить, но у нас вечно кого-то не хватает, ещё и Цикорий опять ушла
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@solntse_ya 🥺🥺
я хоть завтра готова родить, но у нас вечно кого-то не хватает, ещё и Цикорий опять ушла
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 17:36Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 17:00Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀@apocalypsis Лита как сказать, сначала сильно не обратила внимания, ну нью, не рядовая, а с каким то вайбом, ну лан, и вообще думала а не твинк ли ты какого-то пользователя 💫
Ававава, спасибооо
![]()
Я, когда на сайте тебя увидела, подумала: she looks like a dream. Даже чутка боялась как-то контактировать, потому что ты для меня очень-очень классная! И сейчас ты мне очень интересна, у тебя такая атмосфера шикарная, просто вау✨️
🐴💗
@folk
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 17:00Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
Ававава, спасибооо
Я, когда на сайте тебя увидела, подумала: she looks like a dream. Даже чутка боялась как-то контактировать, потому что ты для меня очень-очень классная! И сейчас ты мне очень интересна, у тебя такая атмосфера шикарная, просто вау✨️
🐴💗
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 17.02.2026, 17:40Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 16:42Давайте я ещё раз😋
Раньше думала, что какой-то постоянно грустный, одинокий нн (ну серьёзно, у меня вообще практически не было мыслей)
Сейчас, оч клёвый и комфортный человечек, с прекрасными идейками, которые при воплощении становятся ещё прекрасней. И тот смог много добиться на 3кки🥹
@gang15
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 16:42Давайте я ещё раз😋
Раньше думала, что какой-то постоянно грустный, одинокий нн (ну серьёзно, у меня вообще практически не было мыслей)
Сейчас, оч клёвый и комфортный человечек, с прекрасными идейками, которые при воплощении становятся ещё прекрасней. И тот смог много добиться на 3кки🥹
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 17.02.2026, 17:47Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀Раньше… Человечик на 3кки, который очень любит литературу с прекрасным оформление профиля, о котором надо непременно надо что-нибудь узнать👀👀👀
Сейчас - жена Чехова
простите, прекрасная поэтесса и очень добрый и душевный человечек, который идёт к своим целям не смотря ни на что🥺@apocalypsis
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
интересно👀
Раньше… Человечик на 3кки, который очень любит литературу с прекрасным оформление профиля, о котором надо непременно надо что-нибудь узнать👀👀👀
Сейчас - жена Чехова простите, прекрасная поэтесса и очень добрый и душевный человечек, который идёт к своим целям не смотря ни на что🥺
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 17.02.2026, 17:53Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54давайте меня что ли.
😋
раньше – неприступный чел с готическими вайбами (/безнег, я очень хорошо отношусь к этой субкультуре пусть сейчас и узнала что вы не гот), думала что дост ваш твинк или наоборот, отношение нейтральное-положительное
сейчас – очень увлекательный собеседник с классным музыкальным вкусом (да мне оч понравился ваш Mayday🥹🥹) да и впринципе комфортный бро, отношение онли положительное!!
апд: можно ответкц, если несложно?
😋
раньше – неприступный чел с готическими вайбами (/безнег, я очень хорошо отношусь к этой субкультуре пусть сейчас и узнала что вы не гот), думала что дост ваш твинк или наоборот, отношение нейтральное-положительное
сейчас – очень увлекательный собеседник с классным музыкальным вкусом (да мне оч понравился ваш Mayday🥹🥹) да и впринципе комфортный бро, отношение онли положительное!!
апд: можно ответкц, если несложно?
Цитата: Василиса от 17.02.2026, 18:00Давайте и обо мне мнение, интересно будет узнать (хоть меня и мало кто тут знает). Будет ответка
Давайте и обо мне мнение, интересно будет узнать (хоть меня и мало кто тут знает). Будет ответка
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 17.02.2026, 18:01Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54давайте меня что ли.
Раньше: нн (ну простите)
Сейчас: клевый и добри, комфортбл человечик, с очень клёвыми рисунками, не боящийся высказывать свою точку зрения какой бы она не была. Один из лучших геншинофагов в истории🥺
@nerolli
Раньше: нн (ну простите)
Сейчас: клевый и добри, комфортбл человечик, с очень клёвыми рисунками, не боящийся высказывать свою точку зрения какой бы она не была. Один из лучших геншинофагов в истории🥺
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 18:03Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 17:34Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@folk
@solntse_ya 🥺🥺
Ээээ
Я напишу-напишу
Пардон забылаПо поводу Цикория тоже узнаю, 🥲
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 17:34Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 16:54Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 14:38Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24отмечаюсь 3й раз🌹
@solntse_ya 🥺🥺
Ээээ
Я напишу-напишу
Пардон забыла
По поводу Цикория тоже узнаю, 🥲
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 18:04Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 17:36Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 17:00Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
Ававава, спасибооо
![]()
🐴💗
@folk
Вааааа 🙈🙈🙈
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 17:36Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 17:00Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28
Ававава, спасибооо
![]()
🐴💗
Вааааа 🙈🙈🙈
Цитата: ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор от 17.02.2026, 18:07Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54давайте меня что ли.
@nerolli ты для меня всегда останешься тем Дотичкой с конце 24 - начала 25 года, потому что потому 🥹
Я даже не помню какое было мнение раньше, но не думаю что оно сильно изменилось, потому что не важно каким ты был или стал, с кем дружишь, ты остаëшься тем Неролли который дорог огромному множеству пользователей сайта 💋
@nerolli ты для меня всегда останешься тем Дотичкой с конце 24 - начала 25 года, потому что потому 🥹
Я даже не помню какое было мнение раньше, но не думаю что оно сильно изменилось, потому что не важно каким ты был или стал, с кем дружишь, ты остаëшься тем Неролли который дорог огромному множеству пользователей сайта 💋