Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 17 из 18Далее

@kapitoska42 раньше считала тебя человеком который надо мной смеялся и писал непонятные для меня шуточки..но потом мне стал нравится твой стиль в дневниках и темах..и сейчас считаю тебя очень талантливым человеком который обычное сообщение в темах может превратить в крутую иронию и сатиру

@lizakozanostra спасибо, это очень мило!!!🥺 Я сначала реально над тобой хихикала и считала фрикухой. Щас у тебя адекватность и вежливость просыпается почаще;) Не одобряю некоторые твои жизненные устои, но пока ты никого не оскорбляешь, ты просто солнышко🌺 мне тебя очень жалко в самом деле, желаю удачи и достижения желаний!!!!

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪

Меня, наверное, никто не знает, но

🪶🪶

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

давайте меня что ли.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Читатель ❄ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:02
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 14:24

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor нельзя сказать, что мы как-то сильно где-то перекались, но у вас шикарные анкеты, для меня это большой плюсик в копилочку, я вот прям зачитываюсь 💫💫 ну и как постояный читатель дневника могу сказать что вы  very интересный человечек, думаю и общаться с вами-с очень интересно 🌼

сейм, мы не общались, но у вас невероятные анкеты💘 хотелось бы как-нибудь поролить с вами

@folk

Обязательно поролим 💫 интересно нарния загнулась али неть

Читатель ❄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнок

отмечаюсь 3й раз🌹

@phosphor нельзя сказать, что мы как-то сильно где-то перекались, но у вас шикарные анкеты, для меня это большой плюсик в копилочку, я вот прям зачитываюсь 💫💫 ну и как постояный читатель дневника могу сказать что вы  very интересный человечек, думаю и общаться с вами-с очень интересно 🌼

сейм, мы не общались, но у вас невероятные анкеты💘 хотелось бы как-нибудь поролить с вами

@folk

рил (ток я, наверное, только в апреле в ролки вернусь)

@solntse_ya 🥺🥺

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорЧитатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54

давайте меня что ли.

пупупу

раньше было очень неоднозначное мнение, не знала твою историю и считала нытиком, которого пубертат замучил+немного забавно было наблюдать за вашими с достом драмами

сейчас отношусь с большим уважением, восхищена тем, какое ты сильное солнышко, и надеюсь, что у тебя все будет хорошо🙏🏻❤️

@nerolli

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28

интересно👀

@apocalypsis Лита как сказать, сначала сильно не обратила внимания, ну нью, не рядовая, а с каким то вайбом, ну лан, и вообще думала а не твинк ли ты какого-то пользователя 💫

Но ты оказалась интересным пользователем, мне безумно хочется почитать твои рассказы 😇, вообще хотелось бы как то заобщаться побольше 💫💫 но больше всего меня удивило, что ты была Жаном 🥰🥰🥰 вот это было приятной неожиданностью хпхаха

Читатель ❄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

давайте меня что ли.

Раньше считала троллем прям, было жаль Снежк переодически за твои наезды, да и сочувствовала из-за постоянных проблем в отношениях. Сейчас отношусь более положительно, вижу как пользователя не такого активного, нежели ранее, но всё равно интересного.

@nerolli

Читатель ❄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныефосфор.#инёнок
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 16:33

интересно👀

раньше обычная ньшка, сейчас - интересный, начитанный пользователь, с ооочень классными тестами, собственно твои тесты одни из редких, что прохожу до сих пор 

@apocalypsis

Вай, спасибо большое Смайлик 

Ты для меня всегда была и остаёшься интересным человеком с классными фандомами и твои посты на форумах интересно читать

@solntse_ya

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные

@apocalypsis и тогда и сейчас я считаю тебя очень одухотворенным и благородным человеком увлекающимся литературой

Спасибоооо

Ты мне всегда казалась интересной личностью со своими особенностями, твой дневник читаю вместо сериалов @lizakozanostra

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57

отмечаюсь 3й раз🌹

@folk

@solntse_ya 🥺🥺

а шо я, это Ася анкету задолжала

я хоть завтра готова родить, но у нас вечно кого-то не хватает, ещё и Цикорий опять ушла 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорфосфор.#инёнок

интересно👀

@apocalypsis Лита как сказать, сначала сильно не обратила внимания, ну нью, не рядовая, а с каким то вайбом, ну лан, и вообще думала а не твинк ли ты какого-то пользователя 💫

Но ты оказалась интересным пользователем, мне безумно хочется почитать твои рассказы 😇, вообще хотелось бы как то заобщаться побольше 💫💫 но больше всего меня удивило, что ты была Жаном 🥰🥰🥰 вот это было приятной неожиданностью хпхаха

Ававава, спасибооо Смайлик 

Я, когда на сайте тебя увидела, подумала: she looks like a dream. Даже чутка боялась как-то контактировать, потому что ты для  меня очень-очень классная! И сейчас ты мне очень интересна, у тебя такая атмосфера шикарная, просто вау✨️

🐴💗

@folk

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 16:42

Давайте я ещё раз😋

Раньше думала, что какой-то постоянно грустный, одинокий нн (ну серьёзно, у меня вообще практически не было мыслей)

Сейчас, оч клёвый и комфортный человечек, с прекрасными идейками, которые при воплощении становятся ещё прекрасней. И тот смог много добиться на 3кки🥹

@gang15

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

интересно👀

Раньше… Человечик на 3кки, который очень любит литературу с прекрасным оформление профиля, о котором надо непременно надо что-нибудь узнать👀👀👀

Сейчас - жена Чехова простите, прекрасная поэтесса и очень добрый и душевный человечек, который идёт к своим целям не смотря ни на что🥺

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

давайте меня что ли.

😋

раньше – неприступный чел с готическими вайбами (/безнег, я очень хорошо отношусь к этой субкультуре пусть сейчас и узнала что вы не гот), думала что дост ваш твинк или наоборот, отношение нейтральное-положительное 

сейчас – очень увлекательный собеседник с классным музыкальным вкусом (да мне оч понравился ваш Mayday🥹🥹) да и впринципе комфортный бро, отношение онли положительное!!

апд: можно ответкц, если несложно?

Давайте и обо мне мнение, интересно будет узнать (хоть меня и мало кто тут знает). Будет ответка

давайте меня что ли.

Раньше: нн (ну простите)

Сейчас: клевый и добри, комфортбл человечик, с очень клёвыми рисунками, не боящийся высказывать свою точку зрения какой бы она не была. Один из лучших геншинофагов в истории🥺

@nerolli

Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 17:34
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:57

отмечаюсь 3й раз🌹

@folk

@solntse_ya 🥺🥺

а шо я, это Ася анкету задолжала

я хоть завтра готова родить, но у нас вечно кого-то не хватает, ещё и Цикорий опять ушла 

Ээээ

Я напишу-напишу

Пардон забыла 

По поводу Цикория тоже узнаю, 🥲

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 17:36

интересно👀

Ававава, спасибооо Смайлик 

Я, когда на сайте тебя увидела, подумала: she looks like a dream. Даже чутка боялась как-то контактировать, потому что ты для  меня очень-очень классная! И сейчас ты мне очень интересна, у тебя такая атмосфера шикарная, просто вау✨️

🐴💗

@folk

Вааааа 🙈🙈🙈

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировал на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

давайте меня что ли.

@nerolli ты для меня всегда останешься тем Дотичкой с конце 24 - начала 25 года, потому что потому 🥹

Я даже не помню какое было мнение раньше, но не думаю что оно сильно изменилось, потому что не важно каким ты был или стал, с кем дружишь, ты остаëшься тем Неролли который дорог огромному множеству пользователей сайта 💋

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
НазадСтраница 17 из 18Далее
Back to top button