Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 8 из 8
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 22:33
Цитата: Soph. от 16.02.2026, 22:30

Меня здесь знает полтора землекопа, но давайте и мне тоже

ой ну го я попробую

раньше – странный чувачок, впрочем, с достаточно интересными увлечениями

сейчас – оч крутой бро и ваще интереснейший собеседник который офигенно рисует

Не стану врать, в тебе я видел сначала несмышлёныша, над которым очень забавно подтрунивать))) Только потом стал понимать, что нет, не так всё просто. С тобой весело в хорошем смысле, ты солнечная, даже если у тебя нет лишней хромосомы 

@morrana

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:28
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47

прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х Смайлик 

Мы не знакомы, но моë мнение совпадает с первым впечатлением о тебе – крутая тëтя-модница с когда-то  звёздочкой модератора форума. Плюс очень симпатизирует твой стайл. 🪷 @scaramouse

Ты очень прикольный юзер!!!!!! Иногда вижу тебя но не знаю тебя достаточно хорошо чтоб иметь какое-то адекватное мнение о тебе 😔

sanemo ⸝⸝, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 16.02.2026, 22:44

такс, тема стара как мир, и я уже писал сюдой, но как бы можт у кого то мнение поменялось )

Раньше на пару с Нейролли считала интересной личностью, у которой вечно проблемы в отношениях с окружающими и восприятием себя, сейчас думаю, что многие углы заметно сгладились, манера общения поменялась, в общем больше нейтральное отношение, нежели положительное, но точно не отрицательное.

@fyodor_dostoevsky

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Мне бы тоже хотелось что-нибудь о себе почитать, так что.. Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 16.02.2026, 22:44

такс, тема стара как мир, и я уже писал сюдой, но как бы можт у кого то мнение поменялось )

опа

раньше – были не очень знакомы, но нравилось как вы писали посты. человек с четким и цепляющим вайбом

сейчас – классный и стойкий человек, очень уважаю и понимаю. все так же нрав ваш вайб 🙌 (///^_^\\\)

апд: и также релейчусь прям оч (спасибо комментаторам ниже благодаря которым вспомнила слово)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)

Допустим, да

Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:49

Мне бы тоже хотелось что-нибудь о себе почитать, так что.. Смайлик 

ладня)

раньше – обычный среднестатистический пользователь трикеру, частенько видела на форуме. однако интересный дневник, который я читала. вообщем отношение нейтральное-положительное

сейчас – достаточно эрудированный человек, способный и крутой ролевик, интересный собеседник и просто хороший товарищ^^

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52

Раньше побаивалась и опасалась вас, а так не особо вами интересовалась. Сейчас мнение положительно, отношусь даже с трепетом каким-то, считаю вас девушкой с очень большими и развёрнутыми знаниями в области биологии, достойной и сильной участницей ВСОШ.

@peshka

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Смайлик 

ответки постараюсь

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Допустим, да

Смайлик 

Раньше считала девушкой не моего круга интересов, думала, что у тебя очень интересные идеи для персонажей и постоянно видела в ветках с Кошкой.

Сейчас считаю гораздо более комфортным собеседником, хорошим ролевиком и прям человеком с интересными и оригинальными идеями.

@physics120623

Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 22:45
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:39

раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)

в далёком 2020 (или 2021?) мы с тобой жутко срались и я на тебя жаловалась натали санкёр....... ты для меня был самым страшным юзером на трикки.ру хаха 

а сейчас хз учитывая то что мы это один и тот же человек 🙄 (мой бро я тебя уважаю обожаю я считаю ты очень талантливый и очень хороший хх)

да помню чудные времена в б*йц*в*к*м к**бе ээммммм так о чем это я...... 

обожаю твое чувство стиля и generally твой вайб и ещё ролевые по старой памяти<3

ʝυɳσ 🐛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 🐛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 22:58

Смайлик 

ответки постараюсь

раньше – нейтральное отношение, читала ваш дневник и удивлялась как часто вы участвуете в олимпиадах, видела в этом увлеченность занятиями и уроками

сейчас – прошаренный во многих областях человек с которым можно что-то обсудить, да и впринципе вайб некоторый классный присутствует🙂‍↕️

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная

да кстати мне тоже интересно почитать ваше мнение  Смайлик  ответки постараюсь но не обещаю, я не всех знаю

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52

я не помню в какой момент сосуществования на этом сайте мы познакомились, но помню что наибольшую часть времени считала (и до сих пор считаю) тебя одним из самых адекватных трикки юзеров. а ну ещё релейчусь сильно 🤸🤸🤸

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 23:00

Смайлик 

ответки постараюсь

раньше – нейтральное отношение, читала ваш дневник и удивлялась как часто вы участвуете в олимпиадах, видела в этом увлеченность занятиями и уроками

сейчас – прошаренный во многих областях человек с которым можно что-то обсудить, да и впринципе вайб некоторый классный присутствует🙂‍↕️

ХАХАХАХАХА я всего в одной в прошлом году участвовала и щитпостю про неё исключительно 😭 энивей приятно конечно спасибо за мнение

что раньше что сейчас мне кажется что ты довольно классная девчонка. я тоже периодически твой дневник читаю, это круто что ты так горишь своими интересами! иногда я мб мысленно не соглашаюсь с тобой в некоторых моментах но в остальном я хорошо к тебе отношусь. а ещё мне пипец твой ник нравится очень красивый

Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 16.02.2026, 23:07
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 23:00

Смайлик 

ответки постараюсь

ХАХАХАХАХА я всего в одной в прошлом году участвовала и щитпостю про неё исключительно 😭 энивей приятно конечно спасибо за мнение

что раньше что сейчас мне кажется что ты довольно классная девчонка. я тоже периодически твой дневник читаю, это круто что ты так горишь своими интересами! иногда я мб мысленно не соглашаюсь с тобой в некоторых моментах но в остальном я хорошо к тебе отношусь. а ещё мне пипец твой ник нравится очень красивый

ой спасибо!  Смайлик за ник прям отдельное🥹 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 22:42
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

тож хочу^^

раньше – кто-то из явно старших пользователей трикеру, неприступный пользователь которого уважают наравне с модераторами форума

сейчас – достаточно позитивный человек, уже более подступный но не менее уважаемый

извиняюсь что так тупо

@morrana спасибо, очень приятно слышать! 👾

Раньше для меня ты была обычном юзером сайта, но сейчас запомнила тебя благодаря Эл на аватарках. Могу сказать, что у тебя очень позитивные вайбы. 

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:46
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

Раньше не особо увлекалась чтением вашего дневника и активностью, поэтому мнение появилось только сейчас.

Считаю вас умной тётей, шарищей за физику с интересной манерой общения и интересной жизнью студентки.

@sanemo

Очень приятно это слышать, спасибо. ✨

Я раньше с тобой не сталкивалась, но сейчас знакома с тобой не только благодаря лайкам на моих записях в дневнике, но и с ролевыми. О тебе сложилось очень положительное впечатление. @chu2012rikova

Смайлик 

ответки постараюсь

Ещë изначально сложилось впечатление, что ты очень занятой и крутой студент-айтишник(поправь меня, если вдруг ошибаюсь, просто мне казалось, что ты с айти). Моë мнение ни сколько не изменилось, но потерпело небольшие добавления: ты тот человек, который шарит за малознакомые фандомы и вообще круто шутит. Мне очень нравится лайкать твои крутые ответы на всяких темах форумов. 

@brainlessheart

НазадСтраница 8 из 8
Back to top button