На языке природы/ищем участников
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 07.06.2026, 10:00На восходе показался краешек большого огненного шара - известного всем, даже жителям параллельной вселенной, солнца. Свежая утренняя дымка окутала весь зачарованный лес, все его закоулки. Прохлада витала в воздухе вперемешку с туманом. В небе пели первые птички, тут и там трещали ветви деревьев, мягко шелестела листва...
В общем, перед нами тихая и умиротворённая картина утра. Миленько, правда? Только вот на самом деле не всё так просто. В этот тихий и умиротворённый мир около недели назад вторглись в духи. Они ещё не успели разнести покой до основания, но уже начали этот процесс - медленно, аккуратно, по одному. Остальные жители леса ещё не знали толком, как с этой напастью бороться. Возможно, не все узнали даже о факте существования каких-то там духов.
Но духи были. И далеко не все собирались вливаться в общество. И общество тоже было. И оно многого не знало, но отчаянно хотело жить.
Итак, как же начнётся очередное утро в заколдованном лесу?..
//господамы, УРА, мы официально начали))) можно начинать строить ветошки)
[spoiler title="созыыыыыыв"]
Серафима Гриневская - автор
Николь Харрисон (Мона) - автор
Бронь, астра - @betonniere
Бронь, обыватель - @betonniere
Вероника Скотт - @auroraborealis
Бронь, дух - @051q
Николас Уиллер (Маменькин сынок, Язва) - @051q
Рокки Совберт - @warriorcats2013
Рэйлин Селеста Скайлар - @ds2014p
Кристофер - @ds2014p
Бронь, незабудка - @rainygirl
Тайм Риконс - @millileaveymelody
Акат-Киб (Ах-Кат, Аката) - @lonelysapphiremoon
Горная тварь - @lonelysapphiremoon
Бронь, обыватель - @lonelysapphiremoon
Бронь, дух - @lonelysapphiremoon
Бронь, оборотень - @lisstess
Бронь, дух - @hermione17sun
Василиса Иванова - @ekaterina2011
Бронь, медуница - @ekaterina2011
Весперти Гримвалд - @hachapurya
Доминик Ричардс - @malenkiy_misha
Мистерэль Лаурэа (Буревестник) - @moria206265
[/spoiler]
На восходе показался краешек большого огненного шара - известного всем, даже жителям параллельной вселенной, солнца. Свежая утренняя дымка окутала весь зачарованный лес, все его закоулки. Прохлада витала в воздухе вперемешку с туманом. В небе пели первые птички, тут и там трещали ветви деревьев, мягко шелестела листва...
В общем, перед нами тихая и умиротворённая картина утра. Миленько, правда? Только вот на самом деле не всё так просто. В этот тихий и умиротворённый мир около недели назад вторглись в духи. Они ещё не успели разнести покой до основания, но уже начали этот процесс - медленно, аккуратно, по одному. Остальные жители леса ещё не знали толком, как с этой напастью бороться. Возможно, не все узнали даже о факте существования каких-то там духов.
Но духи были. И далеко не все собирались вливаться в общество. И общество тоже было. И оно многого не знало, но отчаянно хотело жить.
Итак, как же начнётся очередное утро в заколдованном лесу?..
//господамы, УРА, мы официально начали))) можно начинать строить ветошки)
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 07.06.2026, 10:08Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 07.06.2026, 09:54
"Mom, I'm tired
Can I sleep in your house tonight?
Mom, is it alright
If I stay for a year or two?"
Чихиро Сакураи.
20 лет.
Обыватель.
Чихиро обучился базовой магии обороны. Он также научился целительской магии.
"Wild women don't get the blues, but I find that
Lately, I've been crying like a tall child"
*картинка будет позже у меня не работает впн а мне надо отправить анкету в сжатые сроки.*
Чихиро не особо отличается от других своей внешности. Впрочем, думаю, всё равно стоит рассказать.
У парня достаточно смуглая кожа, засаженная огромным количеством всего - родинок, прыщей и мелких шрамиков. Сакураи обладает чёрными волосами, которые обычно лохматые и запутанные, из-за чего определить их тип сложно, но вроде они прямые. Практически всегда волосы собраны в хвост или пучок, что-бы не мешались. Глаза у Чихиро чёрные и миндалевидные. Помимо этого на его лице можно заметить достаточно аккуратный небольшой носик, широкие брови и мягкие черты. Рост у Чихиро где-то 175 - достаточно средний рост, что так-же не особо его выделяет. Парниша обладает достаточно хрупким и слегка тощим телосложением. На публике он предпочитает надевать более "мужскую" одежду, но дома ходит в том, в чём ему будет удобнее, чаще всего в юкатах и каких-то мешках, отдалённо напоминающих платья.
Чихиро - достаточно тихий, скромный и спокойный парень, который, хоть и не имеет проблем с выражением эмоций, не сказать что-бы делает это сильно, всё же большую часть времени Чихиро предпочитает быть спокойным. Паренёк очень вежливый, мягкий и сдержанный в общении, хоть и говорит достаточно тихо. Пациент наш достаточно умный, образованный и начитанный, однако из-за своей скромности не любит выставлять это напоказ. Мой персонаж - идеальная домохозяйка, он добрый, хозяйственный, дружелюбный, привый всем помогать и обо всех заботиться. Сакураи обладает невероятной силой Стивена Юниверса - перед вами образец миролюбия, пацифизма, дружбы, любви, верности, Вселенной Стивена.
Чихиро молчалив и достаточно стеснителен, ему сложно общаться с людьми, однако он очень преданный и разговорчивый, когда это касается его друзей, семьи и близких. У этого образца домохозяйки нет особых социальных навыков - он достаточно неловкий, тревожный и слегка неуклюжий. Чихиро ловит приступ страха, когда ему приходится общаться с людьми. Он впринципе ловит приступ страха от многого - у Сакураи много страхов, он пугливый, тревожный и робкий малый, который привык скрывать свой страх. Чихиро - достаточно ранимая, чувствительная и во многом уязвимая личность, однако предпочитает скрывать это, так как уязвимость, это, эээ, это очень фигово и неприятно, I guess???
Не знаю, как в этом мире, но в нашем мире быть уязвимым, иметь недостатки просто недопустимо. Парень считает себя слишком слабым, неспособным, беспомощным и жалким. В своём глазу он видит и опилку, пока в чужом глазу и бревна не замечает - он никогда не видит слабости в других людях, он привык заботиться о всех и каждом, но всё ещё видит бесконечную жалкость и беспомощность в себе, за что привык ненавидеть себя всю свою жизнь. Он хотел бы родиться в другом теле или в другом мире, который бы позволил ему просто не тянуть на себе кучу всего, иногда быть слабым и иметь достаточно сил, что-бы не сходить с ума, заботясь о двух детях, и при этом не считать себя жалким, бесполезным трусом.
Интроверт, пессимист, флегматик/меланхолик, тип 2 по эннеаграмме, INFP-T с явно заниженной самооценкой.
"He wakes up in the middle of the night
I run in and turn on the light
Run my hands through his short black hair
I love you, Harvey, I don't care"
Родился Чихиро 29 октября в облачный, но не дождливый день. И могла показаться, что с самого рождения ему повезло - семья Сакураи была достаточно богатой и при этом всё ещё счастливой, все друг друга любили, дети любили родителей, родители любили детей, да и друг друга тоже все любили. Вообщем, такая приторная счастливая картинка, что мне от радости аж хочется взять арматуру и устроить драматичную предысторию этому ребёнку. Кстати про детей.
Помимо Чихиро, через время в семье родились ещё 2 ребёнка - Акира и Аска. Тогда Чихиро было 10 лет. С близнецами мальчик ладил с самого их рождения, хоть они в первые годы жизни и были достаточно раздражающими и шумными, как и, собственно, все маленькие дети. Когда мамы с папой не было, он сам за ними ухаживал, а мамы с папой иногда не было несколько дней с момента их появления, поэтому со временем он научился это делать сам. С другими детьми Чихиро тоже ладил, в основном он больше ладил с девчонками, находил с ними общие интересы и играл в их игры - ему доставляло удовольствие притворяться принцессой, играть за отца в дочки-матери и терпеть, пока девочки пытаются его накрасить.
Но всё изменилось очень резко, в один вечер.
В тот день мать и отец ушли на работу в поля, Чихиро присматривал за младшими сиблингами и внезапно в дверь постучали. Открыв, Чихиро обнаружил не маму с папой, а неизвестного мужчину, который рассказал ему про жуткий инцидент, связанный с его родителями и волками.
Тогда Чихиро навсегда изменился - он заперся дома, начал самостоятельно ухаживать за двумя 4-летними детьми. Он сам делал с ними всё, что должна делать мама, уже ушедшая на небеса. Младшим же Чихиро говорил и продолжает говорить, что "они просто остались работать на ещё несколько дней".
Парень через время и сам пошёл работать, а именно - как и родители, выращивать разные культуры и потом продавать их.
Так он до сих пор и живёт - растит двух десятилетних детей (так и не рассказывая, что родители не просто на несколько лет задержались на работе), работает крестьянином кривозубым и особо не жалуется на жизнь. По крайней мере, окружающим. Так-то никто не отменял, что каждый день, когда он уложит детей спать, он просто смотрит в зеркало без мыслей в попытках заснуть.
•У паренька слишком низкий голос.
•Ему относительно всё равно, что носить, чаще всего он носит то, что первое попадётся в шкафу мамы и папы. Он почти не выходит из дома, поэтому может себе позволить.
•Хз че писать трансфем аллегория еее
•Потом буду дополнять
@physics120623
// "Вообщем, такая приторная счастливая картинка, что мне от радости аж хочется взять арматуру и устроить драматичную предысторию этому ребёнку." - ахахах, чёрт, Мунь, не знаю почему, но меня с этого вынесло)))) в хорошем смысле. Мне очень понравилась эта фраза. Прям выделить захотелось)
А так принят пацан
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 07.06.2026, 09:54
"Mom, I'm tired
Can I sleep in your house tonight?
Mom, is it alright
If I stay for a year or two?"
Чихиро Сакураи.
20 лет.
Обыватель.
Чихиро обучился базовой магии обороны. Он также научился целительской магии.
"Wild women don't get the blues, but I find that
Lately, I've been crying like a tall child"
*картинка будет позже у меня не работает впн а мне надо отправить анкету в сжатые сроки.*
Чихиро не особо отличается от других своей внешности. Впрочем, думаю, всё равно стоит рассказать.
У парня достаточно смуглая кожа, засаженная огромным количеством всего - родинок, прыщей и мелких шрамиков. Сакураи обладает чёрными волосами, которые обычно лохматые и запутанные, из-за чего определить их тип сложно, но вроде они прямые. Практически всегда волосы собраны в хвост или пучок, что-бы не мешались. Глаза у Чихиро чёрные и миндалевидные. Помимо этого на его лице можно заметить достаточно аккуратный небольшой носик, широкие брови и мягкие черты. Рост у Чихиро где-то 175 - достаточно средний рост, что так-же не особо его выделяет. Парниша обладает достаточно хрупким и слегка тощим телосложением. На публике он предпочитает надевать более "мужскую" одежду, но дома ходит в том, в чём ему будет удобнее, чаще всего в юкатах и каких-то мешках, отдалённо напоминающих платья.
Чихиро - достаточно тихий, скромный и спокойный парень, который, хоть и не имеет проблем с выражением эмоций, не сказать что-бы делает это сильно, всё же большую часть времени Чихиро предпочитает быть спокойным. Паренёк очень вежливый, мягкий и сдержанный в общении, хоть и говорит достаточно тихо. Пациент наш достаточно умный, образованный и начитанный, однако из-за своей скромности не любит выставлять это напоказ. Мой персонаж - идеальная домохозяйка, он добрый, хозяйственный, дружелюбный, привый всем помогать и обо всех заботиться. Сакураи обладает невероятной силой Стивена Юниверса - перед вами образец миролюбия, пацифизма, дружбы, любви, верности, Вселенной Стивена.
Чихиро молчалив и достаточно стеснителен, ему сложно общаться с людьми, однако он очень преданный и разговорчивый, когда это касается его друзей, семьи и близких. У этого образца домохозяйки нет особых социальных навыков - он достаточно неловкий, тревожный и слегка неуклюжий. Чихиро ловит приступ страха, когда ему приходится общаться с людьми. Он впринципе ловит приступ страха от многого - у Сакураи много страхов, он пугливый, тревожный и робкий малый, который привык скрывать свой страх. Чихиро - достаточно ранимая, чувствительная и во многом уязвимая личность, однако предпочитает скрывать это, так как уязвимость, это, эээ, это очень фигово и неприятно, I guess???
Не знаю, как в этом мире, но в нашем мире быть уязвимым, иметь недостатки просто недопустимо. Парень считает себя слишком слабым, неспособным, беспомощным и жалким. В своём глазу он видит и опилку, пока в чужом глазу и бревна не замечает - он никогда не видит слабости в других людях, он привык заботиться о всех и каждом, но всё ещё видит бесконечную жалкость и беспомощность в себе, за что привык ненавидеть себя всю свою жизнь. Он хотел бы родиться в другом теле или в другом мире, который бы позволил ему просто не тянуть на себе кучу всего, иногда быть слабым и иметь достаточно сил, что-бы не сходить с ума, заботясь о двух детях, и при этом не считать себя жалким, бесполезным трусом.
Интроверт, пессимист, флегматик/меланхолик, тип 2 по эннеаграмме, INFP-T с явно заниженной самооценкой.
"He wakes up in the middle of the night
I run in and turn on the light
Run my hands through his short black hair
I love you, Harvey, I don't care"
Родился Чихиро 29 октября в облачный, но не дождливый день. И могла показаться, что с самого рождения ему повезло - семья Сакураи была достаточно богатой и при этом всё ещё счастливой, все друг друга любили, дети любили родителей, родители любили детей, да и друг друга тоже все любили. Вообщем, такая приторная счастливая картинка, что мне от радости аж хочется взять арматуру и устроить драматичную предысторию этому ребёнку. Кстати про детей.
Помимо Чихиро, через время в семье родились ещё 2 ребёнка - Акира и Аска. Тогда Чихиро было 10 лет. С близнецами мальчик ладил с самого их рождения, хоть они в первые годы жизни и были достаточно раздражающими и шумными, как и, собственно, все маленькие дети. Когда мамы с папой не было, он сам за ними ухаживал, а мамы с папой иногда не было несколько дней с момента их появления, поэтому со временем он научился это делать сам. С другими детьми Чихиро тоже ладил, в основном он больше ладил с девчонками, находил с ними общие интересы и играл в их игры - ему доставляло удовольствие притворяться принцессой, играть за отца в дочки-матери и терпеть, пока девочки пытаются его накрасить.
Но всё изменилось очень резко, в один вечер.
В тот день мать и отец ушли на работу в поля, Чихиро присматривал за младшими сиблингами и внезапно в дверь постучали. Открыв, Чихиро обнаружил не маму с папой, а неизвестного мужчину, который рассказал ему про жуткий инцидент, связанный с его родителями и волками.
Тогда Чихиро навсегда изменился - он заперся дома, начал самостоятельно ухаживать за двумя 4-летними детьми. Он сам делал с ними всё, что должна делать мама, уже ушедшая на небеса. Младшим же Чихиро говорил и продолжает говорить, что "они просто остались работать на ещё несколько дней".
Парень через время и сам пошёл работать, а именно - как и родители, выращивать разные культуры и потом продавать их.
Так он до сих пор и живёт - растит двух десятилетних детей (так и не рассказывая, что родители не просто на несколько лет задержались на работе), работает крестьянином кривозубым и особо не жалуется на жизнь. По крайней мере, окружающим. Так-то никто не отменял, что каждый день, когда он уложит детей спать, он просто смотрит в зеркало без мыслей в попытках заснуть.
•У паренька слишком низкий голос.
•Ему относительно всё равно, что носить, чаще всего он носит то, что первое попадётся в шкафу мамы и папы. Он почти не выходит из дома, поэтому может себе позволить.
•Хз че писать трансфем аллегория еее
•Потом буду дополнять
// "Вообщем, такая приторная счастливая картинка, что мне от радости аж хочется взять арматуру и устроить драматичную предысторию этому ребёнку." - ахахах, чёрт, Мунь, не знаю почему, но меня с этого вынесло)))) в хорошем смысле. Мне очень понравилась эта фраза. Прям выделить захотелось)
А так принят пацан
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:09Амади в теле Кристофера пробирался сквозь лесные заросли, весело напевая себе под нос. В глазах блестели алые искры, парень, казалось, был возбуждён, словно сгорал от нетерпения во что-то ввязаться.
— Эй, чёрт тебя дери, что ты опять придумал? — раздаётся голос Кристофера в его голове.
Амади ухмыляется.
— Радуюсь чудесному деньку, — оживлённо произносит он, также у себя в мыслях. Но Крису и этого достаточно, и он закатил бы глаза, если б смог.
— Как насчёт... — с хитрой улыбкой начинает Амади, но Крис тут же его перебивает:
— Не забывай, что ты в моём теле, пожалуйста; — голос парня звучит холодно.
Амади, как бы его не услышав, намеренно спотыкается, падает в колючий кустарник, и лежит там с дьявольской ухмылкой на лице. Он продолжает насвистывать себе под нос некую мелодию, без ритма, но довольно весёлую и простую.
//ищу соролевика
Амади в теле Кристофера пробирался сквозь лесные заросли, весело напевая себе под нос. В глазах блестели алые искры, парень, казалось, был возбуждён, словно сгорал от нетерпения во что-то ввязаться.
— Эй, чёрт тебя дери, что ты опять придумал? — раздаётся голос Кристофера в его голове.
Амади ухмыляется.
— Радуюсь чудесному деньку, — оживлённо произносит он, также у себя в мыслях. Но Крису и этого достаточно, и он закатил бы глаза, если б смог.
— Как насчёт... — с хитрой улыбкой начинает Амади, но Крис тут же его перебивает:
— Не забывай, что ты в моём теле, пожалуйста; — голос парня звучит холодно.
Амади, как бы его не услышав, намеренно спотыкается, падает в колючий кустарник, и лежит там с дьявольской ухмылкой на лице. Он продолжает насвистывать себе под нос некую мелодию, без ритма, но довольно весёлую и простую.
//ищу соролевика
Цитата: Саморез от 07.06.2026, 10:09//
я не знаю как начинатьНаверное, мне без разницы, с кем конкретно ролить, но начинать я пока что не буду (так же можно?).
// я не знаю как начинать Наверное, мне без разницы, с кем конкретно ролить, но начинать я пока что не буду (так же можно?).
Цитата: Читатель🕯️ от 07.06.2026, 10:17[spoiler title=дух]
//Пришло время сделать зло в чистом обличье!
Sin | Грех
(Тед Ингрэм, Син Хоукинс или же Сильвия Хантер - у него много имён. Почти каждый раз он представляется по-другому.)
Дух | Около ста лет.
•••
В данном случае внешность и способность это одно и тоже. Он или она, дух способен становиться и мужчинами и женщинами. Да и вообще делать себе абсолютно любую внешность, это его сила. Иногда его можно встретить в виде животного, например следящей за тобой птицы... Изначальная его внешность вероятно представляет нечто вроде сгустка тёмной материи.
°°°
Появился он или его кто-то создал - Син с самого появления понял что он особенный. В отличие от всех земных существ он мог делать со своим телом всё что хотел и никакие рамки его не ограничивали. Гордость, это первое его чувство, но оно быстро сменилось крайней завистью. Ведь он не имел настоящего тела. Он мог только копировать других, копировать чательно до мельчайших подробностей, но не идеально. А ещё - у него никогда не было ни друзей ни семьи. И даже просто любовь ему неведома. Вследствие этого он никогда не чувствует жалость, сострадание и множество других человеческих чувств. И при этом умом отнюдь не обделён. Продумывает наперёд каждый свой шаг. Обожает плести интриги среди людей, осторожно дёргая за ниточки их разума. За много лет он научился это делать идеально. Впрочем на критику реагирует крайне болезненно, а ещё делает обычно только то что захочет. Людей презирает.
Очень завистливый манипулятор.
•••
Появился он или его создали, но произошло это около ста лет назад. Вначале, только ещё познавая мир он действовал в открытую уже тогда принося людям один лишь вред. Видимо тогда ему и дали это имечко (или он дал его себе сам.) со временем он стал более хитёр, осмотрителен, стал продумывать все свои действия наперёд и строить планы. Всё меньше он действовал в открытую, всё больше начинал сидеть в тени лишь дёргая за ниточки. Способность ему в этом идеально помогала. Точнее помогает до сих пор, ибо вид деятельности он с тех пор не поменял.
°°°
- Заметить его крайне трудно, ибо он предпочитает не выглядеть долго одинаково.
- При этом одевается он чаще всего со стилем, иногда даже выделяется.
- Больше всего почему-то любит выглядеть как подросток.
- Любит разные головные уборы.
- Неоживлёнными предметами он становится не может.
- К слову он никогда не против поболтать.
- Умеет и даже любит готовить.
[/spoiler]
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 07.06.2026, 10:18Он встречал рассвет на крыше, как обычно, как всегда. Где как не с крыши был самый лучший вид на это захватывающее зрелище? Тихо, что б не разбудить многих спящих жителей, он перебирал струны лютни, наигрывая песню, что шептал ему утренний ветер.
Дан, что бродячим странников прибыл в эту деревню с неделю назад, чрезвычайно увлëкся здешними странными слухами, и решил на время обосноваться здесь, благо жители деревни против тоже не были.
итак утро...
//эээ, ищу соролевика
Эбби приблизилась к дому, стоящему у самого края леса. Эх, люди-люди, совсем не думают о собственной безопастности. Вон смотрите, спят с открытыми окнами!
Кстати из него пахло чем-то ужастно ароматным и вкусным. Вначале она просто приблизилась к нему, заглянув. просто чья-то комната, с приоткрытой дверью. Не думая о своих действиях, она запрыгнула на подоконник и уселась там. В комнате кто-то определëнно был, и возможно даже спал. Девушке стало интернстно, как это существо отреагирует на еë пребывание на его окне и осталась ждать, разглядывая человеческое жильë.
@051q
Гилберт, свесив ногу, лежал на раскидистой дубовой ветви, он ещë не совсем проснулся, но уже и не спал, это было то самое безмятежное состояние полудрëмы...
Окончательно его разбудил тихий всплеск рыбьих хвостов, ведь река протекала прямо под ним. Что бы прогнать дрëму, он спустился вниз, попутно вновь разорвал подол рубашки и приблизился к голубой глади воды, разглядывая своë отражение.
@moria206265
Он встречал рассвет на крыше, как обычно, как всегда. Где как не с крыши был самый лучший вид на это захватывающее зрелище? Тихо, что б не разбудить многих спящих жителей, он перебирал струны лютни, наигрывая песню, что шептал ему утренний ветер.
Дан, что бродячим странников прибыл в эту деревню с неделю назад, чрезвычайно увлëкся здешними странными слухами, и решил на время обосноваться здесь, благо жители деревни против тоже не были.
итак утро...
//эээ, ищу соролевика
Эбби приблизилась к дому, стоящему у самого края леса. Эх, люди-люди, совсем не думают о собственной безопастности. Вон смотрите, спят с открытыми окнами!
Кстати из него пахло чем-то ужастно ароматным и вкусным. Вначале она просто приблизилась к нему, заглянув. просто чья-то комната, с приоткрытой дверью. Не думая о своих действиях, она запрыгнула на подоконник и уселась там. В комнате кто-то определëнно был, и возможно даже спал. Девушке стало интернстно, как это существо отреагирует на еë пребывание на его окне и осталась ждать, разглядывая человеческое жильë.
Гилберт, свесив ногу, лежал на раскидистой дубовой ветви, он ещë не совсем проснулся, но уже и не спал, это было то самое безмятежное состояние полудрëмы...
Окончательно его разбудил тихий всплеск рыбьих хвостов, ведь река протекала прямо под ним. Что бы прогнать дрëму, он спустился вниз, попутно вновь разорвал подол рубашки и приблизился к голубой глади воды, разглядывая своë отражение.
Цитата: Саморез от 07.06.2026, 10:28Доминик приоткрыл дверь своего одинокого жилища, впустив прохладный утренний воздух. Спокойствие леса его умиротворяло, но с другой стороны, действовало так раздражающе, и он снова подумал: "Так и с ума сойти недолго". Усевшись на крыльце, он принялся чистить оружие.
// ладно, была не была... Наверное, ищу соигрока
Доминик приоткрыл дверь своего одинокого жилища, впустив прохладный утренний воздух. Спокойствие леса его умиротворяло, но с другой стороны, действовало так раздражающе, и он снова подумал: "Так и с ума сойти недолго". Усевшись на крыльце, он принялся чистить оружие.
// ладно, была не была... Наверное, ищу соигрока
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 07.06.2026, 10:32//@sebe Сииииб, а го ветошку с нашими аловолосыми математиками?))
@millileaveymelody тебе тоже предлагаю ветошку. Но только с Тайм и Серафимой)
//@sebe Сииииб, а го ветошку с нашими аловолосыми математиками?))
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 07.06.2026, 10:33Стоит отметить, что утро не у всех началось прекрасно, а именно у Веспера. Пока он спал он успел три раза упасть с ветки. И да, этот бро спит на дереве и что вы ему сделаете? Но вот, отбросив всю эту огромную неприятность парень сидит и залечивает небольшие синяки, которые как раз образовались после падения.
Тяжело вздохнув он решил наконец-то встать, конечно не так больно, как он думал, но всë таки не приятно, но да ладно, он всë равно толком не ходит по земле, так что нормально.
Осмотрев свои владения парниша самодовольно улыбнулся, так как понимао, что сегодня всë пройдëткак обычно и вряд ли его кто-то потревожит с: "Дяденька, можно я сорву эти цветочки?", а потом этот дяденька будет таращиться на этого ребëнка, как будто тот его убить хочет (но почесу как-будто?)
Но пока хранители маются хренью, мой обыватель уже нашëл приключение на весь свой день...
—Я считаю, что это изобретение продвинет нас в будущее! - презентуя очередное устройства, говорил Шурик. Сколько раз он заливался подобными речами, ему конечно верили. Относительно. Но всë равно советовали заняться ему делами по лучше. Но с упорством лучшего применения парень всë равно продолжал призентовать свои устройство.
Но видимо восторженные крики жителям не понравились и они решили выпеуть того из сдания, где он и презентовал, чтобы тот ну... Солнышко наконец-то увидел.
//ищу сорола
Стоит отметить, что утро не у всех началось прекрасно, а именно у Веспера. Пока он спал он успел три раза упасть с ветки. И да, этот бро спит на дереве и что вы ему сделаете? Но вот, отбросив всю эту огромную неприятность парень сидит и залечивает небольшие синяки, которые как раз образовались после падения.
Тяжело вздохнув он решил наконец-то встать, конечно не так больно, как он думал, но всë таки не приятно, но да ладно, он всë равно толком не ходит по земле, так что нормально.
Осмотрев свои владения парниша самодовольно улыбнулся, так как понимао, что сегодня всë пройдëткак обычно и вряд ли его кто-то потревожит с: "Дяденька, можно я сорву эти цветочки?", а потом этот дяденька будет таращиться на этого ребëнка, как будто тот его убить хочет (но почесу как-будто?)
Но пока хранители маются хренью, мой обыватель уже нашëл приключение на весь свой день...
—Я считаю, что это изобретение продвинет нас в будущее! - презентуя очередное устройства, говорил Шурик. Сколько раз он заливался подобными речами, ему конечно верили. Относительно. Но всë равно советовали заняться ему делами по лучше. Но с упорством лучшего применения парень всë равно продолжал призентовать свои устройство.
Но видимо восторженные крики жителям не понравились и они решили выпеуть того из сдания, где он и презентовал, чтобы тот ну... Солнышко наконец-то увидел.
//ищу сорола
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 07.06.2026, 10:34Цитата: Тень/на осколках капли крови от 07.06.2026, 10:32//@sebe Сииииб, а го ветошку с нашими аловолосыми математиками?))
//го, я уже небольшой пост откатала)
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 07.06.2026, 10:32//@sebe Сииииб, а го ветошку с нашими аловолосыми математиками?))
//го, я уже небольшой пост откатала)
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:38По оживлённой улочке города пробиралась девочка. На вид ей было тринадцать, хотя на деле она была на два года старше. Голову покрывал платок, скрывая яркую, прямо-таки небесную голубизну. В руках она держала набитую вещами корзину.
— Понятия не имею, где искать, — расстроено прошептала Сел, вглядываясь в лица людей. Потом, решившись, она громко спросила, подбежав к кучке прохожих:
— Здравствуйте! Никто из вас не видел здесь парня, лет двадцати, с голубыми волосами?!
//ищу соролевика для этой дамы
По оживлённой улочке города пробиралась девочка. На вид ей было тринадцать, хотя на деле она была на два года старше. Голову покрывал платок, скрывая яркую, прямо-таки небесную голубизну. В руках она держала набитую вещами корзину.
— Понятия не имею, где искать, — расстроено прошептала Сел, вглядываясь в лица людей. Потом, решившись, она громко спросила, подбежав к кучке прохожих:
— Здравствуйте! Никто из вас не видел здесь парня, лет двадцати, с голубыми волосами?!
//ищу соролевика для этой дамы
Цитата: Читатель🕯️ от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//Ищем соролевика :з
Далеко-далеко от безмятежного деревенского рассвета, в большом наполненном жизнью городе покровительница одуванчиков... Спала. Да, а чем ещё заниматься по утрам? Тереза стояла опёршись о какой-то деревянный домик на краю города и видела сны, совершенно ни о чём не беспокоясь.
//И тут тоже
В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
Далеко-далеко от безмятежного деревенского рассвета, в большом наполненном жизнью городе покровительница одуванчиков... Спала. Да, а чем ещё заниматься по утрам? Тереза стояла опёршись о какой-то деревянный домик на краю города и видела сны, совершенно ни о чём не беспокоясь.
//И тут тоже
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:42Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//И тут тоже
//@hermione17sun можно Рэй с Эриком поролить?
Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//И тут тоже
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 07.06.2026, 10:46Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 10:33Стоит отметить, что утро не у всех началось прекрасно, а именно у Веспера. Пока он спал он успел три раза упасть с ветки. И да, этот бро спит на дереве и что вы ему сделаете? Но вот, отбросив всю эту огромную неприятность парень сидит и залечивает небольшие синяки, которые как раз образовались после падения.
//ищу сорола
Так или иначе, когда Александру пришлось-таки, цитирую, "увидеть солнышко", мир решил немного потрепать ему нервы. Если говорить точнее, он отправил ему... Одну зашуганную растяпу.
Да-да, речь идёт именно о Николь. Вообще-то девочка предпочитает отсиживаться дома, но иногда приходится выходить - за продуктами или за материалами для обрядов. Вот и сейчас она вылезла в мир. Но сделать это без приключений ей не удалось... Короче говоря, врезалась она в Шурика, да ещё и упала лицом в землю. Как Мона умудрилась не заметить молодого человека? Ну это ж Мона, что вы от неё хотите.
//Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА)) А ещё она сейчас начнёт заикаться, извиняться и краснеть со стыда. Милашка))@sebe
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 10:33Стоит отметить, что утро не у всех началось прекрасно, а именно у Веспера. Пока он спал он успел три раза упасть с ветки. И да, этот бро спит на дереве и что вы ему сделаете? Но вот, отбросив всю эту огромную неприятность парень сидит и залечивает небольшие синяки, которые как раз образовались после падения.
//ищу сорола
Так или иначе, когда Александру пришлось-таки, цитирую, "увидеть солнышко", мир решил немного потрепать ему нервы. Если говорить точнее, он отправил ему... Одну зашуганную растяпу.
Да-да, речь идёт именно о Николь. Вообще-то девочка предпочитает отсиживаться дома, но иногда приходится выходить - за продуктами или за материалами для обрядов. Вот и сейчас она вылезла в мир. Но сделать это без приключений ей не удалось... Короче говоря, врезалась она в Шурика, да ещё и упала лицом в землю. Как Мона умудрилась не заметить молодого человека? Ну это ж Мона, что вы от неё хотите.
//Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА)) А ещё она сейчас начнёт заикаться, извиняться и краснеть со стыда. Милашка))
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 07.06.2026, 10:50"Какое разочарование" - пронеслось в голове у парнишки и он ещë тяжелее вздохнул. Сегодня надо идти в ближайшую деревню к местным жителям, что бы те вспомнили о его существование и что-то ему дали. Да, он часто пользовался тем, что его личность в мелких деревнях известна и то, что его подкармливают, кто бы этим не пользовался? Да и не за бесплатно он это делает. Он делает это за "хорошие" сны, которые вызывают даже у него очень много вопросов. Вот неделю назад какой-то мальчик попросил, чтобы ему приснились гусеницы, которых он оседлал и... Оо... Сон наркомана.
Но ладно, если надо, так надо. В путь дорогу, как говориться. Но идти ему пришлось не долго. Но он забыл, что в жто время люди только просыпаются и никуда толком не выходит. Надо было видить лицо полное разочарования от Веспера. Там было сразу всë.
Идти обратно не вариант, так что надо найти временное "пристанище", где он сможет понаблюдать за людьми и переждать их массовый поток. Так что он решил взабраться на крышу. Гениальное решение, да и вряд ли там кто-то будет.
Так он думал, пока не увидел кого-то на ней. Какой сегодня замечательный день, прям везëт. Но на его лице сразу же появилась доброжелательная улыбка. Ладно, если так случилось, то надо поддерживать маску добряка и милашку.
—Здравствуйте.
@folk
"Какое разочарование" - пронеслось в голове у парнишки и он ещë тяжелее вздохнул. Сегодня надо идти в ближайшую деревню к местным жителям, что бы те вспомнили о его существование и что-то ему дали. Да, он часто пользовался тем, что его личность в мелких деревнях известна и то, что его подкармливают, кто бы этим не пользовался? Да и не за бесплатно он это делает. Он делает это за "хорошие" сны, которые вызывают даже у него очень много вопросов. Вот неделю назад какой-то мальчик попросил, чтобы ему приснились гусеницы, которых он оседлал и... Оо... Сон наркомана.
Но ладно, если надо, так надо. В путь дорогу, как говориться. Но идти ему пришлось не долго. Но он забыл, что в жто время люди только просыпаются и никуда толком не выходит. Надо было видить лицо полное разочарования от Веспера. Там было сразу всë.
Идти обратно не вариант, так что надо найти временное "пристанище", где он сможет понаблюдать за людьми и переждать их массовый поток. Так что он решил взабраться на крышу. Гениальное решение, да и вряд ли там кто-то будет.
Так он думал, пока не увидел кого-то на ней. Какой сегодня замечательный день, прям везëт. Но на его лице сразу же появилась доброжелательная улыбка. Ладно, если так случилось, то надо поддерживать маску добряка и милашку.
—Здравствуйте.
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 07.06.2026, 10:54Цитата: Тень/на осколках капли крови от 07.06.2026, 10:46Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 10:33Стоит отметить, что утро не у всех началось прекрасно, а именно у Веспера. Пока он спал он успел три раза упасть с ветки. И да, этот бро спит на дереве и что вы ему сделаете? Но вот, отбросив всю эту огромную неприятность парень сидит и залечивает небольшие синяки, которые как раз образовались после падения.
//ищу сорола
//Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА)) А ещё она сейчас начнёт заикаться, извиняться и краснеть со стыда. Милашка))@sebe
Этот фонарный столб даже не пошатнулся, как будто в него врезаются каждый день. Конечно он неожидал такую подставу и не успел поймать девчëнку, но постарался помочь ей подняться. На его лице было больше удивленее, чем что-либо ещë. Скорее всего он ещë не до конца проснулся или ещë не отошëл от того, что его так нагло выпнули.
—Вы впорядке?
Пробормотал Саша, по привычке, он часто спрашивал людей всë ли с вами хорошо и подобное, так что это уже в привычку попало.
—Не ушиблись?
Это он уже произнëс громче и более осознано.
@physics120623
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 07.06.2026, 10:46Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 07.06.2026, 10:33Стоит отметить, что утро не у всех началось прекрасно, а именно у Веспера. Пока он спал он успел три раза упасть с ветки. И да, этот бро спит на дереве и что вы ему сделаете? Но вот, отбросив всю эту огромную неприятность парень сидит и залечивает небольшие синяки, которые как раз образовались после падения.
//ищу сорола
//Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА)) А ещё она сейчас начнёт заикаться, извиняться и краснеть со стыда. Милашка))
Этот фонарный столб даже не пошатнулся, как будто в него врезаются каждый день. Конечно он неожидал такую подставу и не успел поймать девчëнку, но постарался помочь ей подняться. На его лице было больше удивленее, чем что-либо ещë. Скорее всего он ещë не до конца проснулся или ещë не отошëл от того, что его так нагло выпнули.
—Вы впорядке?
Пробормотал Саша, по привычке, он часто спрашивал людей всë ли с вами хорошо и подобное, так что это уже в привычку попало.
—Не ушиблись?
Это он уже произнëс громче и более осознано.
Цитата: Читатель🕯️ от 07.06.2026, 10:56Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:42Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//И тут тоже
//Смотри, она у тебя идёт по городу, а мой - по деревне. Но у меня в городе сейчас есть Тереза, может с ней веточку?:з @ds2014p
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:42Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//И тут тоже
//Смотри, она у тебя идёт по городу, а мой - по деревне. Но у меня в городе сейчас есть Тереза, может с ней веточку?:з @ds2014p
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:58Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:56Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:42Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//И тут тоже
//давай) @hermione17sun
Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:56Цитата: i am the river's daugther #уралето от 07.06.2026, 10:42Цитата: Читатель от 07.06.2026, 10:39В этот ранний час, когда солнце только-только поднялось над верхушками деревьев, Эрик уже куда-то шёл. Причём быстро так шёл, явно куда-то торопился. На горизонте показалась деревня. Свернув на тропинку плавно пересекающую в дорогу, Хизер вышел на главную улицу.
//И тут тоже
//давай) @hermione17sun
Цитата: Gnagdra от 07.06.2026, 11:00Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 07.06.2026, 10:18Он встречал рассвет на крыше, как обычно, как всегда. Где как не с крыши был самый лучший вид на это захватывающее зрелище? Тихо, что б не разбудить многих спящих жителей, он перебирал струны лютни, наигрывая песню, что шептал ему утренний ветер.
итак утро...
//эээ, ищу соролевика
@051q
@moria206265
Этим тихим летним утром Мистерэль проснулась раньше всех своих «сестёр». «Сёстрами» она про себя называла девушек, обучавшихся вместе с ней у колдуньи Иши, издавна охранявшей их родное поселение с помощью магических чар и передававшей свои знания будущим поколениям. Оглядевшись, девушка решила не мешать «сёстрам» досматривать их последние сновидения и тихо вышла из хижины. Хижина колдуньи Иши располагалась на окраине поселения и была всего в паре метров от реки — границы между поселением и внешним миром Леса. Мало кто отваживался пересечь эту границу и ступить на неизведанные территории. Мистерэль вдохнула свежий утренний воздух полной грудью и направилась к колодцу за водой. Где-то вдали слышалось тихое пение соловья. Девушка оперлась руками о край колодца и глянула в тёмную бездну. По её спине пробежал пугающий холодок. Неописуемое чувство тревоги, будто вот-вот случится что-то страшное, настигло девушку врасплох. Снова. Это чувство раньше уже навещало Мистерэль, но Иша велела ей не беспокоиться, советуя найти уединение с её стихией — водой. По велению наставницы, девушка направилась в сторону реки, попутно пытаясь прогнать пугающие мысли
@folk
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 07.06.2026, 10:18Он встречал рассвет на крыше, как обычно, как всегда. Где как не с крыши был самый лучший вид на это захватывающее зрелище? Тихо, что б не разбудить многих спящих жителей, он перебирал струны лютни, наигрывая песню, что шептал ему утренний ветер.
итак утро...
//эээ, ищу соролевика
Этим тихим летним утром Мистерэль проснулась раньше всех своих «сестёр». «Сёстрами» она про себя называла девушек, обучавшихся вместе с ней у колдуньи Иши, издавна охранявшей их родное поселение с помощью магических чар и передававшей свои знания будущим поколениям. Оглядевшись, девушка решила не мешать «сёстрам» досматривать их последние сновидения и тихо вышла из хижины. Хижина колдуньи Иши располагалась на окраине поселения и была всего в паре метров от реки — границы между поселением и внешним миром Леса. Мало кто отваживался пересечь эту границу и ступить на неизведанные территории. Мистерэль вдохнула свежий утренний воздух полной грудью и направилась к колодцу за водой. Где-то вдали слышалось тихое пение соловья. Девушка оперлась руками о край колодца и глянула в тёмную бездну. По её спине пробежал пугающий холодок. Неописуемое чувство тревоги, будто вот-вот случится что-то страшное, настигло девушку врасплох. Снова. Это чувство раньше уже навещало Мистерэль, но Иша велела ей не беспокоиться, советуя найти уединение с её стихией — водой. По велению наставницы, девушка направилась в сторону реки, попутно пытаясь прогнать пугающие мысли
Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 07.06.2026, 11:03Чихиро узнал о духах не так давно, от своих "коллег". Хотя тут как посмотреть... По факту, они просто работали вместе с ним на поле, а потом продавали всё по отдельности. И недавно Чихиро подслушал диалог двух своих "коллег". Как раз духов они и обсуждали. Это неудивительно - сплетня разнеслась достаточно быстро, как и любые другие сплетни. Ему удалось удачно подслушать ещё. Эта проблема показалась ему чем-то достаточно серьёзным - ещё несколько дней назад Сакураи предупредил своих младших, что-бы они не выходили без него на улицу и никому не открывали. Однако что делать самому... Чихиро без понятия. Пожалуй, он слишком слабый, что-бы противостоять им. Что будет, если что-то случится? Кто будет заботиться о детях? Остаётся лишь надеяться, что всё будет хорошо.
Чихиро, как обычно, встал с кровати, быстро накормил детей, запер их дома и отправился на работу.
Аката всё ещё не знала о них. Это было странно, учитывая то, что многие люди на работе часто обсуждают с ней сплетни о том, что происходит вокруг. Видимо, до неё ещё не добралось.
И так, утро у Акат-Киб началось как обычно.- она лениво поднялась со слегка жёсткой кровати, быстро оделась и принялась за работу, даже не позавтракав. А работы было достаточно много - надо было полить и удобрить весь огород, открыть работу, может даже поесть.
А Горная Тварь... А он что? Он вообще в лесу. Откуда ему знать про духов, если все люди выглядят одинаково для него, и всех он ненавидит примерно одинаково (за исключением детей, разумеется)?
Чихиро узнал о духах не так давно, от своих "коллег". Хотя тут как посмотреть... По факту, они просто работали вместе с ним на поле, а потом продавали всё по отдельности. И недавно Чихиро подслушал диалог двух своих "коллег". Как раз духов они и обсуждали. Это неудивительно - сплетня разнеслась достаточно быстро, как и любые другие сплетни. Ему удалось удачно подслушать ещё. Эта проблема показалась ему чем-то достаточно серьёзным - ещё несколько дней назад Сакураи предупредил своих младших, что-бы они не выходили без него на улицу и никому не открывали. Однако что делать самому... Чихиро без понятия. Пожалуй, он слишком слабый, что-бы противостоять им. Что будет, если что-то случится? Кто будет заботиться о детях? Остаётся лишь надеяться, что всё будет хорошо.
Чихиро, как обычно, встал с кровати, быстро накормил детей, запер их дома и отправился на работу.
Аката всё ещё не знала о них. Это было странно, учитывая то, что многие люди на работе часто обсуждают с ней сплетни о том, что происходит вокруг. Видимо, до неё ещё не добралось.
И так, утро у Акат-Киб началось как обычно.- она лениво поднялась со слегка жёсткой кровати, быстро оделась и принялась за работу, даже не позавтракав. А работы было достаточно много - надо было полить и удобрить весь огород, открыть работу, может даже поесть.
А Горная Тварь... А он что? Он вообще в лесу. Откуда ему знать про духов, если все люди выглядят одинаково для него, и всех он ненавидит примерно одинаково (за исключением детей, разумеется)?