Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши бытовые странности

НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: Ghost 777 от 26.10.2025, 15:20
Цитата: kafkaesque nightmare. от 26.10.2025, 15:15

в свои без пяти минут шестнадцать годиков я не умею чертить циркулем. всегда работаю на полу просто потому, что мне так удобно (моей родне это кажется странным). раскладываю носки по цветам, книги в алфавитном порядке, а одежду по степени теплоты. и коронное (похоронное): когда мне тревожно я залезаю в шкаф (напоминаю, чувачку почти 16)

ps а еще продолжаю добивать стены, на них уже вмятины, а 🩸не отмывается. 

who wants me

О, я в свои девятнадцать годиков тоже работаю на полу, так серьезно удобнее.

Книги у меня разложены по жанрам, хотя в основном там философия и физика.

Ещё с утра хожу на подработку в свободное там время делаю дз (учусь я в свои девятнадцать в 11 классе) потом полумертвый дома рисую обложки для школьной газеты.

респект за философию.

livevil, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ghost 777

Не знаю, можно ли это считать за бытовую странность, но я постоянно кусаю свои пальцы. Не ногти, а конкретно пальцы. Мне кажется, что на них есть личная кожа. Эта привычка немного мешает жить, но меня это не смущает

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼COOLкиска анархиии 2122
Цитата: ✧˖°ᰔАгу{}шаᰔ°˖✧ от 26.10.2025, 15:22

Не знаю, можно ли это считать за бытовую странность, но я постоянно кусаю свои пальцы. Не ногти, а конкретно пальцы. Мне кажется, что на них есть личная кожа. Эта привычка немного мешает жить, но меня это не смущает

сиблинг по разуму. я тоже. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

Мне очень неудобно, когда вещи лежат в шкафах, я лучше развешу их по всей комнате и сразу буду видеть, что могу надеть

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼перси ~ I need a new heartGhost 777

Я всегда отдельно промываю руки после мытья посуды. Думаю, это странно.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼перси ~ I need a new heart☢Диктатор всея планеты☢𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

я ем сырые грибы, когда их режу 

livevil, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙apple_punk2008перси ~ I need a new heart

иногда я ем бумагу, ластики, ткань, кожу, воск, солому, мел и вообще все что угодно. развешиваю постиранные вещи в шахматном порядке, кружку из-под чая мою примерно раз в никогда и постоянно ковыряю любые попадающиеся под руку предметы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего√|Human|`#тётя холостячка🌙monaremapple_punk2008༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ I need a new heartфосфор.#инёнок
Цитата: мои ночные грезы от 26.10.2025, 15:47

тоже самое, для меня это уже рутина ✌️

livevil, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...ночные кошмарики
Цитата: я плачу початками кукурузы от 17.08.2025, 19:15

дую на холодную еду,  даже на мороженко 

Вообще база, (мне просто еду страшно кушть)

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Bonnie

Внесем свою лепту в эту чудесную тему)

Когда я пишу, я могу использовать и перебирать от 2 и до бесконечности синих ручек, даже если они совершенно одинаковые и новые. Другими словами я начинаю писать гелей, потом в абсолютно рандомный момент хватаю другую, и так далее. Из-за этого ручки заканчиваются неравномерно)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Bonnie
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 06.09.2025, 11:46
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 05.09.2025, 20:39

Ещё вспомнила. Я очень плохо переношу высокие температуры, поэтому всё лето у меня в комнате работает вентилятор (иногда два), а в остальное время окна полностью открыты. И ещё отопление в своей комнате перекрываю до поздней осени.

По этой же причине в душе на термостате почти максимально низкую температуру воды устанавливаю, а если установлю на на ⁓38℃ и выше, то следы от горячей воды будут оставаться.

А у меня в любую погоду открыто окно, потом по ночам мёрзну)

ооооо, база. я тоже так делаю :3

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 26.10.2025, 17:21

Внесем свою лепту в эту чудесную тему)

Когда я пишу, я могу использовать и перебирать от 2 и до бесконечности синих ручек, даже если они совершенно одинаковые и новые. Другими словами я начинаю писать гелей, потом в абсолютно рандомный момент хватаю другую, и так далее. Из-за этого ручки заканчиваются неравномерно)

база

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙BonnieТа, которая уходит в дождь...

аааээээ... ну я вообще человек странный :_

ну вот несколько:

1. могу о чём то думая дошло не дышать.

2. грызу все шариковые ручки, а так же часто их меняю в рандомный момент. 

3. всегда мою мою руки ледяной водой. 

4. всегда сначало делаю, а потом думаю

5. рисую всегда на полу

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и Bonnie отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Bonnie
Цитата: я плачу початками кукурузы от 17.08.2025, 19:15

дую на холодную еду,  даже на мороженко 

Ну база же...

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и Bonnie отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Bonnie

Когда я делаю домашку по композиции дома, со стороны это выглядит так, будто в меня вселился какой-то бес. Моя поза это отдельный вид искусства и повод для родителей задуматься "мы её в детстве не роняли?".

Сегодня могу стоять где-то в метре от стола, опираясь одной ногой на стул, который стоит у другого конца стола. Завтра я уже могу сидеть прямо на столе на карточках, потому что так видите ли "удобнее штриховать". А в другой день и вовсе эта деревянная доска для черчения и композиции размером бумаги А1 может нависать надо мной пока я держу её одной рукой, лежу на кровати и делаю своё дело. Иногда ставлю доску на пол, лежу на стуле и продолжаю начатое🥲

Я в глазах родителей когда они входят в мою комнату

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗BonnieMiuka
Цитата: мои ночные грезы от 26.10.2025, 15:47

я так делаю, но у меня есть цель

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и алетейя save us отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗алетейя save us

Это не совсем бытовое, но иногда чувствую сильный дискомфорт, если надо срочно говорить по телефону с кем-то, а я не в ресурсе эмоционально. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и Bonnie отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоBonnie

Это не совсем бытовое, но иногда чувствую сильный дискомфорт, если надо срочно говорить по телефону с кем-то, а я не в ресурсе эмоционально. 

По телефону спокойно говорю лишь с родителями и аферистами

livevil, COOLкиска анархиии 2122 и 2 отреагировали на эту запись.
livevilCOOLкиска анархиии 2122BonnieГерверс

Когда я укрываюсь одеялом, мне важно, чтобы часть пододеяльника, которая осталась без одеяла, находилась спереди, то есть у головы

молли нереальная ! 225 #🧼 отреагировал на эту запись.
молли нереальная ! 225 #🧼

Ещё я вспомнила, что перед сном мне необходимо что-то обхватить руками. Обычно это мягкая игрушка, но иногда я могу использовать и свёрнутое одеяло

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, молли нереальная ! 225 #🧼 и Bonnie отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛молли нереальная ! 225 #🧼Bonnie
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button