Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕯Памяти триккистов...🪦🌹

НазадСтраница 5 из 10Далее

но кто помнит инари тенко? 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, jill berry и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️jill berry𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Альвинабиа ❤🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

Александр Петухов (он же Скрепыш). Непростой пользователь, который говорил, что любит по улице ходить в платье горничной и в женском нижнем белье вместе с носками. Был строго и справедливо наказан модераторами за свой мерзкий характер и непослушное поведение путём пожизненного бана. Обладатель таких званий, как фембойчик, непростой пользователь, мерзкий тролль.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Собиратель изначальных смысловплим🕯️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Кристина 11 лет𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍀без ника и хештегов

ооо я ещё императора вспомнила, тоже вроде тролль но его забанили давно еще

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Собиратель изначальных смыслов🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Ἀλήθεια [алетейя]🍀без ника и хештегов✩
Цитата: 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 от 12.06.2026, 15:24

Александр Петухов (он же Скрепыш). Непростой пользователь, который говорил, что любит по улице ходить в платье горничной и в женском нижнем белье вместе с носками. Был строго и справедливо наказан модераторами за свой мерзкий характер и непослушное поведение путём пожизненного бана. Обладатель таких званий, как фембойчик, непростой пользователь, мерзкий тролль.

я в новых пользователях заметила кстати ещё одного скрепыша но я уверена это не он а жалкие подражатели...

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов.🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Кристина 11 летблохлора
Цитата: алетейя save us от 12.06.2026, 15:22

и ксюню котик 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍀без ника и хештегов✩🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐

кстати о новых пользователях... иногда я думаю над тем как увидела там чела с каркатом на аватарке... но он нигде не писал просто иногда заходил... попытка с ним поконтактировать ни к чему не привела... где же ты сейчас...

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)🍀без ника и хештеговКристина 11 лет༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮
Цитата: алетейя save us от 12.06.2026, 15:29
Цитата: алетейя save us от 12.06.2026, 15:22

и ксюню котик 

вот она рял легенда, где то ещё на старых темках можно поискать копипасту про неё

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Ἀλήθεια [алетейя]🍀без ника и хештеговблохлора
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 12:38
Цитата: белочка от 12.06.2026, 11:54

кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз

йа💅🏻💅🏻

и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извиниться 

не знаю, она мне нигде не отвечает, возможно умерла реально

это та, которая культ спавна?? я очь давно мониторила её акк, но я думала что это байт на актив на профиле

нет, она мне оставляла предсметрную записку в тг и у нее статус ВООБЩЕ везде была давно. да, это она

Трындец

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍀без ника и хештегов

Почему-то после слова «фембойчик» вспоминаю Хидери Канзаки из Blend S.  Смайлик 

Но у него был вполне нормальный характер в сериале.

А этот персонаж под никами А. Петухов и Скрепыш прямо вообще грешил на форуме. И это ещё мягко сказано. Сама я просто стараюсь не обращать внимания на таких. Игнорю и кидаю рапорт модерам, в случае если коммент провокационный, с оскорблениями. Тратить время на таких, спорить с такими не вижу смысла.

., ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
.·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештеговУдаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 12:38
Цитата: белочка от 12.06.2026, 11:54

кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз

йа💅🏻💅🏻

и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извиниться 

не знаю, она мне нигде не отвечает, возможно умерла реально

это та, которая культ спавна?? я очь давно мониторила её акк, но я думала что это байт на актив на профиле

нет, она мне оставляла предсметрную записку в тг и у нее статус ВООБЩЕ везде была давно. да, это она

Трындец

😶🫥 нифига себе

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

У неё 2 активных акка без бана, я то знаю, а ещё что это за неуважение к Александре, называть её Александром?

Саша же говорил что проведёт обряд. Так что теперь это мили аниме девочка Александра Петухова, которая любит разбивать морды и не моется)

Ахах простите за спам, не удержалась

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательзалитый солнцем лёд🕯Кристина 11 лет𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

У неё 2 активных акка без бана, я то знаю, а ещё что это за неуважение к Александре, называть её Александром?

Саша же говорил что проведёт обряд. Так что теперь это мили аниме девочка Александра Петухова, которая любит разбивать морды и не моется)

Ахах простите за спам, не удержалась

Александра Петухова, которая любит наряжаться в горничную.Смайлик 

Это так мило 💖

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользователь🍀без ника и хештеговКристина 11 лет🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐

на самом деле кого реально не хватает, так это Лирочки 😭🙏🏻🙏🏻

вот у нас скоро квест, и как мы снова без неë.

𝐍𝐞𝐫𝐨, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательfinessa | #стреляла в брата𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆una ⋆౨ৎ˚🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештеговАльвина

ещë я скучаю по Пуфф, блин дочь моя, куда ты пропала. Мун Поэт ещë из ккф, с ней было прикольно общаться. Ещë Лиса, аааа, с ней было круто ролить 🙏🏻😭

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆боярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

всмы лира ушла 😳😳😳

боярышник забивной|вэри (★), Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениuna ⋆౨ৎ˚🍀без ника и хештегов

поминаю Андрома и партию крольчат 🫴🌧

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:01

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

биа ❤, finessa | #стреляла в брата и 9 отреагировали на эту запись.
биа ❤finessa | #стреляла в братаuna ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:01

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

ыыы блина простите не очь слежу за триккистами, с которыми не особ общаюсь(( но все равно жаль, когда хоть кто уходит с сайта.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, una ⋆౨ৎ˚ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениuna ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Альвина🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

ещë вспоминается Милая Венецианская Свечечка, Дафна. 

в шоке что их вообще застала

una ⋆౨ৎ˚, боярышник забивной|вэри (★) и 8 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинабиа ❤мир да любовь 🤞🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештеговтехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореблохлора

лайкните если вы помните Мачли. это моя любимая триккистка в 2020. потому что, судя по ее тестам, я похожа на нее. пусть Мачли вернется

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa | #стреляла в брата и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #стреляла в брата𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)блохлораплим🕯️биа ❤🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯Альвинамир да любовь 🤞
НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button