Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 70 из 87Далее
Цитата: Fiam от 10.04.2020, 20:33

// Не знала что он Оптимум... Всю жизнь думала что Оптимус :)  За Галиафа, спасибо! //

Металликор лучилась. По сравнению с прошлой встречи, словно черно белая картинка стала цветной. Она расправляла не слишком большие крылья, и не важно подданного одно или нет, все, держись Танос, держись весь Титан, неразлучники вернулись! Она улыбалась, хоть и Очень после всего устала, шла расправив плечи, смотря живыми, чуть ли не счастливыми, глазами яркой радости. Она удивленно смотрела на портал, но улыбнулась еще больше увидив Маргариту. Ее спутник столь же моментальным доверием не отличался, и на круг была в тот же миг наставлена рука-пушка. Металликор, различив что это Маргарита поспешила его остановить. Настороженная боевая стойка, товарища с семь-восемь метров ростом, сменилась уверенной позой. - Стой, стой, друг не надо! Все хорошо. Это одна из нас. - успокаивающе добавила Металликор. Похоже, она спокойно стояла под энергетическим зарядом над головой, что свидетельствовало о достаточном доверии.

- Маргарита! - радостно провозгласила Металликор. - Как говорится, какими судьбами! - улыбнулась она, выражено видно было как она изменилась, нет, вернее по своему преобразилась. - Ты как? - весело спросила она, легким тоном.

- Здравствуйте. - провозгласил ее друг тактично и сдержанно, внешне проявляя спокойствие.

@kissreeta

/Прости мой телефон решил, что Оптимум лучше. Хотя он конечно же Оптимус ./

Маргарита заметила как поменялась  (в лучшую сторону) её боевая подруга. Нельзя было не заметить счастливый блеск в её глазах и всю ту радость какую она излучала. Когда многометровый робот направил на магиню свою пушку,  Рита даже не шелрхнулась. Хотя вся её магия уже собралась в тугой комок в груди и могла при малейшем движении уничтожить всё в радиусе тысячи метров. Металликор крикнула этому "другу", и он убрал своё оружие. Маргарита же не спешила успокаивать магию. Она так и осталась бурлить внутри девушки, готовая напасть в любой момент. Услышав вопрос Металликор, Рита оторвала пристальный взгляд от робота и посмотрела на неё. Тело магини слегка расслабилось. Меня срочно вызвали на Землю. Дормамму опять разбушнвался. Но Металликор, скажи. Кто это такой? Рита махнула в сторону робота. Присутствие третьего девушка полностью игнорировала. @alaitgeyn

Цитата: ტሎℯℋѣ, ☾Ꮧɣωằюպนҋ թåℊนø от 10.04.2020, 17:55
Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:47
Цитата: ტሎℯℋѣ, ☾Ꮧɣωằюպนҋ թåℊนø от 10.04.2020, 17:23
Цитата: Fiam от 24.10.2019, 21:51

Здравствуйте.

По мотивам MARVEL. Действие Этой истории происходят после завершения «Войны Бесконечности». Можно предлагать своих персонажей, здесь самим становится ими. До четырех персонажей, пожалуйста, но те кто используются редко, одномоментно или просто без анкет не входят в это. Нужно указать историю, как они или он или она сюда попали и участвовали ли в битве. Основная история такая: После (или чуть до) битвы судьбою, а точнее волей не Таноса а камней волшебных занесло в этот мир. Персонажи о нем знают также как и мы из фильмов. Все они попадают из нашего мира. Или же из другого например «Мир Гарри Поттера» куда предварительно попали из реальности. Можно придумать историю Вашу в мире «МАRVEL», только в этом случае опишите её пожалуйста.

Просьба, без пошлостей, сокращений (вроде Ок или чел) и без ругательства! Заранее Спасибо.

Лучше сделать Анкету вас/героя:

1 Имя героя (человеческое) 

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) :

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) : 

4 Описание персонажа или внешность:

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. :

Ничего страшного если вы не знаете Марвел. Это совсем не обязательно! Наверное каждый из нас в жизни хоть раз представлял себя супер героем, это даже хорошо просто представьте. Вопрос 6 можно просто пропустить если  совсем не понимаете или просто не хотите. 

Если хотите можно сократить или просто поставить цифру вопроса. Приятно провести время!

Эйми Кроу — Дроу.  @jaina

Семми Блек — Эл-Ви. — @naste4ka1001

Лейла Мирей —  @lila9102168880

Одиночка — @iti4556

Захара Драгоций — @iti4556

Пепельный Феникс — @musicaqwertyfghj

Нереида — @zefirka9

Карлос — @zefirka9

Блек Кет, Джейд — @katya2008

Мишель — @merofeeva974

Арлекин, Ника — @lila9102168880

Джон — @zefirka9

Эвери — Обманщик — @everyday2007

Джеймс — (Ди)Джей — @everyday2007

Андеко — @jaina

Стальная Искра — Металликор — @alaitgeyn

Спасибо.

1. Мелисса Вагнер
  2. Мята Миллер
  3. Хм... Мята-дочь одного из солдат, живущего в Асгарде. Первые 6 лет своей жизни Мята провела в Асгарде, а потом, по неясной причине, ее отправили на Землю. Вернулась Мелисса в Асгард в ? лет, и в те же ? лет ПОЧЕМУ-ТО познакомилась с Тором и Локи. Потом, через 6 лет, Мяту обучает драться-махаться ее старшая сестра, Шарлотта. Дальше сюжет поворачивается так, что Мята заменяет свою сестричку на каком-то задании на Земле и в итоге знакомится со Мстителями, а позже, когда сама строит космический корабль-и со Стражами Галактики. Потом появляется в таких фильмах, как "Тор 1", "Тор 2", "Тор 3" "Мстители", "Мстители. Война бесконечности" и "Мстители. Финал".
  4. Гм... Длиннющие темные волосы, заплетенные в косу, карие глаза, разные брови, шрам на шее. Зеленый шерстяной свитер с бурым пятном, синие джинсы, желтые ботинки, плащ-невидимка, заколка с розовым цветком.
  5. Почему она супергерой, это написано в пункте 3. Про способности... хз. Ну, она сильная, дерется холодным оружием. У нее есть очки, почти такие же, как у Тони Старка. Еще у нее есть волшебная цепь, которая сама намотается на жертву.
  6. Сестер и родителей очень любит, за младшую сестренку Галандру готова убить. Тор и Локи... Тора уважает и дружит с ним, Локи - ООООЧЕНЬ любит и чуть ли не единственная, кто с ним разговаривает. Обняла его при всех в "Тор. Рагнарек", когда Тор вывел его на чистую воду и жалела в "Мстителях", когда его ловили. Мстители... гм. Черную Вдову любит и дружит с ней, Тони Старка уважает, на капитана Америку не обращает внимания, Питера Паркера очень любит как сына, Брюса Беннера никогда не понимает(чо он там ваще говорил в "Мстителях"?!), остальных персов не помню, когда вспомню-допишу. Стражи Галактки... Гамору и Небулу очень-очень любит и всегда пытается их разнять, Питера недолюбливает, очень любит Грута, когда он был мелким, Мелисса всегда его сажала к себе на плечо и защищала от остальных, с Ракетой постоянно прикалывается над Питером, на Дракса не обращает внимания, с Богомолкой дружит и много с ней общается. Так, я никого не забыла?!

Здравствуйте.

Приняты, конечно же! Асгардийцев теперь двое! :) Только боюсь подеруться, два друга Локи Мелисса и Маргарита (Локи думаю как нибудь сам определиться)  Красивая фамилия!

Отвечая на вопрос, смотря кого вы хотели описать, есть еще Зимний солдат, Пьетро и Ванда максиморфы, Вижен, Товарищ Стрэндж.... Огромный выбор!:)

Тощщщна!!! Тэк вот, Мелисса НЕ знает Зимнего Солдата, с Вандой и Виженом знакомы, Стрэндж лучший друг)

АХ ДА!!! Я ЗАБЫЛА ВАЛЬКИРЬЮ! ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!

Мелисса дружит с Валькирькой, хоть и подтрунивает над ее... алкоголизмом???

Насчет Локи... ну, думаю, воскреснет и ответит нам)

Андеко поддерживает жизнь Локи на расстоянии. Это так, просто к справке. Мелисса была знакома с Локи до его 16 лет? Если да, то видела и Андеко.

Цитата: Юки-Мио Леви от 10.04.2020, 21:30
Цитата: ტሎℯℋѣ, ☾Ꮧɣωằюպนҋ թåℊนø от 10.04.2020, 17:55
Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:47
Цитата: ტሎℯℋѣ, ☾Ꮧɣωằюպนҋ թåℊนø от 10.04.2020, 17:23
Цитата: Fiam от 24.10.2019, 21:51

Здравствуйте.

По мотивам MARVEL. Действие Этой истории происходят после завершения «Войны Бесконечности». Можно предлагать своих персонажей, здесь самим становится ими. До четырех персонажей, пожалуйста, но те кто используются редко, одномоментно или просто без анкет не входят в это. Нужно указать историю, как они или он или она сюда попали и участвовали ли в битве. Основная история такая: После (или чуть до) битвы судьбою, а точнее волей не Таноса а камней волшебных занесло в этот мир. Персонажи о нем знают также как и мы из фильмов. Все они попадают из нашего мира. Или же из другого например «Мир Гарри Поттера» куда предварительно попали из реальности. Можно придумать историю Вашу в мире «МАRVEL», только в этом случае опишите её пожалуйста.

Просьба, без пошлостей, сокращений (вроде Ок или чел) и без ругательства! Заранее Спасибо.

Лучше сделать Анкету вас/героя:

1 Имя героя (человеческое) 

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) :

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) : 

4 Описание персонажа или внешность:

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. :

Ничего страшного если вы не знаете Марвел. Это совсем не обязательно! Наверное каждый из нас в жизни хоть раз представлял себя супер героем, это даже хорошо просто представьте. Вопрос 6 можно просто пропустить если  совсем не понимаете или просто не хотите. 

Если хотите можно сократить или просто поставить цифру вопроса. Приятно провести время!

Эйми Кроу — Дроу.  @jaina

Семми Блек — Эл-Ви. — @naste4ka1001

Лейла Мирей —  @lila9102168880

Одиночка — @iti4556

Захара Драгоций — @iti4556

Пепельный Феникс — @musicaqwertyfghj

Нереида — @zefirka9

Карлос — @zefirka9

Блек Кет, Джейд — @katya2008

Мишель — @merofeeva974

Арлекин, Ника — @lila9102168880

Джон — @zefirka9

Эвери — Обманщик — @everyday2007

Джеймс — (Ди)Джей — @everyday2007

Андеко — @jaina

Стальная Искра — Металликор — @alaitgeyn

Спасибо.

1. Мелисса Вагнер
  2. Мята Миллер
  3. Хм... Мята-дочь одного из солдат, живущего в Асгарде. Первые 6 лет своей жизни Мята провела в Асгарде, а потом, по неясной причине, ее отправили на Землю. Вернулась Мелисса в Асгард в ? лет, и в те же ? лет ПОЧЕМУ-ТО познакомилась с Тором и Локи. Потом, через 6 лет, Мяту обучает драться-махаться ее старшая сестра, Шарлотта. Дальше сюжет поворачивается так, что Мята заменяет свою сестричку на каком-то задании на Земле и в итоге знакомится со Мстителями, а позже, когда сама строит космический корабль-и со Стражами Галактики. Потом появляется в таких фильмах, как "Тор 1", "Тор 2", "Тор 3" "Мстители", "Мстители. Война бесконечности" и "Мстители. Финал".
  4. Гм... Длиннющие темные волосы, заплетенные в косу, карие глаза, разные брови, шрам на шее. Зеленый шерстяной свитер с бурым пятном, синие джинсы, желтые ботинки, плащ-невидимка, заколка с розовым цветком.
  5. Почему она супергерой, это написано в пункте 3. Про способности... хз. Ну, она сильная, дерется холодным оружием. У нее есть очки, почти такие же, как у Тони Старка. Еще у нее есть волшебная цепь, которая сама намотается на жертву.
  6. Сестер и родителей очень любит, за младшую сестренку Галандру готова убить. Тор и Локи... Тора уважает и дружит с ним, Локи - ООООЧЕНЬ любит и чуть ли не единственная, кто с ним разговаривает. Обняла его при всех в "Тор. Рагнарек", когда Тор вывел его на чистую воду и жалела в "Мстителях", когда его ловили. Мстители... гм. Черную Вдову любит и дружит с ней, Тони Старка уважает, на капитана Америку не обращает внимания, Питера Паркера очень любит как сына, Брюса Беннера никогда не понимает(чо он там ваще говорил в "Мстителях"?!), остальных персов не помню, когда вспомню-допишу. Стражи Галактки... Гамору и Небулу очень-очень любит и всегда пытается их разнять, Питера недолюбливает, очень любит Грута, когда он был мелким, Мелисса всегда его сажала к себе на плечо и защищала от остальных, с Ракетой постоянно прикалывается над Питером, на Дракса не обращает внимания, с Богомолкой дружит и много с ней общается. Так, я никого не забыла?!

Здравствуйте.

Приняты, конечно же! Асгардийцев теперь двое! :) Только боюсь подеруться, два друга Локи Мелисса и Маргарита (Локи думаю как нибудь сам определиться)  Красивая фамилия!

Отвечая на вопрос, смотря кого вы хотели описать, есть еще Зимний солдат, Пьетро и Ванда максиморфы, Вижен, Товарищ Стрэндж.... Огромный выбор!:)

Тощщщна!!! Тэк вот, Мелисса НЕ знает Зимнего Солдата, с Вандой и Виженом знакомы, Стрэндж лучший друг)

АХ ДА!!! Я ЗАБЫЛА ВАЛЬКИРЬЮ! ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!

Мелисса дружит с Валькирькой, хоть и подтрунивает над ее... алкоголизмом???

Насчет Локи... ну, думаю, воскреснет и ответит нам)

Андеко поддерживает жизнь Локи на расстоянии. Это так, просто к справке. Мелисса была знакома с Локи до его 16 лет? Если да, то видела и Андеко.

И между прочим у Локи была девушка. Магиня Маргарита. И в этой истории Локи перешёл на сторону добра и рассыпался от щелчка Таноса.

// Да, ничего, я же просто пошутила!:)  вот самое веселые, это остальные тринадцать, когда Квинтус, неожиданно превращается в Квинтэссенция... //

- Маргорита! - радовалась отчасти Металликор, смотря заинтересованно. - Кто разбуянился? - немного смутилась она, соображая кто же такой загадочный Дормамму. Помниться что-то говорил подобное дядя Стрэндж.... Почесала рефлекторно и неловко затылок. Затем,выйдя моментально из мыслей, расслышала чуть позже вопрос.- А, это мой друг, вернее соискренец. Ну, неразлучник, второй. Чтобы было проще объяснить можешь счесть его старшим братом. - приветливо сказала она, кажется семь метров друга ее вообще ничем не напрягали, как и огромный клинок что болтался у него за спиной (и все остальное вооружение). Гигант мирно кивнул, - Как я догадываюсь Маргарита? У вас нет веских причин бояться меня. - плавно, мягко, вот что странно, для такой брони и размера, мягко сказал он, с привычной хрипотцой. - Оптимус, просто... Понимаешь, не все часто видят инопланетян, это людям обычно непривычно... - улыбнулась Металликор но стальной друг услышал ее реплику и мысленно давно согласился. - Маргарита, знакомься. Теперь вместе можем и «поколдовать»! - с самоиронией и маленьким сарказмом сказала Металликор. Она правда пока не говорила, что такое тайны соискрия, соискренская сила, или же «магия». Прайм, с небольшим грохотом присел, и с необычным звяканьем моргая, не враждебно аккуратно осмотрел с ног до головы Маргариту. Глаза блестели наземным индиго. Металликор преспокойно, словно бы котеночка погладить, подошла о чуть ли не оперлась на него, мягко проводя рукой. Сила привыкания, к людям, существам, обстоятельствам, всему со временем очень велика...

- Андеко, да чтож это я! Мы же... Мы же теперь можем и Локи, и пол Асгарда спасти!

@kissreeta

Цитата: Fiam от 05.04.2020, 10:42

- Я же говорила, я не самый верный источник! - весело сказала Металликор, попутно обдумывая информацию, которая в некоторых местах была весьма неожиданной. - Избалованным принцем? Тор-то?! Ничего себе...Отняли силу? - Хех, да он еще во времена когда только восстал Альтрон мог кулаком стенку наверное перешибить и ничего... Но по асгардийским меркам, наверное да... - все еще осмысливала все это она. Плюс подобные звания ее вообще удивили, ну Локи то не особенно,а вот от честного, немного прямолинейного и благородного Тора она такого не ожидала. - Да, да не переживай, Андеко,  пока я «гуляла» вдали от этого мира, тут вообще столько случилось, вместе с Рагнареком! Только как видишь и успевай расхлебывать, спасибо хоть Вижену, высвистал. - Но услышав об Одине как то стала грустней или серьезнее. - Андеко!... Прости... Мишель, это правда? Один умер (или ему помогли это сделать?) или его убили? Андеко, прости... Прости я... Я не знала... - сокрушалась она, с переживающим взглядом, ей так не хотелось подводить только появившегося друга, по простому не знанию. - Честно говоря, я сама не знала... Здесь, только неделю назад... - она вздохнула, посмотрев в небо.

Затем, летя уже немного отойдя, она мотнула головой совсем чуть-чуть, в сторону соискренца бессловно говоря Мишель мол, «Ну как?» Оптимус же услышав про Одина обернулся, но лишь тяжело и малозаметно покачал головой, зная что еще один славный воин и лидер ушел, но решил что в такие моменты Андеко и вообще, лучше не беспокоить, и грустно и тактично молчал.  Металликор, как я уже говорила немного отойдя, смотрела то на него, то на Мишель. Невооруженным глазом было видно, что она почти слышит его мысли, и эти два абсолютно разных, а если подумать р абсолютно противоположных по расе, роду и возрасту но были неразрывно связаны. - А, да, Мишель, Андеко, то что вы наверное слышали. Я не очень хотела говорить, вернее признаваться. Да, Танос щелкнул и меня здесь не должно быть, да. - признавала скорее сама она - Но соискренцы, они не умирают по отдельности, вернее умирают или же впадают во что-то вроде литургического сна только глубже, все зависит от чего они могли погибнуть, а второй имеет шанс пробудить и вернуть первого, или наоборот. Так вот, так как Танос не выстрелил из оружия, не убил и не ранил, а мы из другого мира и есть этот щит связи - соискрие.... Могу стоять и лететь здесь... Простите, что не сказала,- грустно улыбалась она. - Всего год назад? Ничего себе, и уже столько успела сделать? - удивлялась Металликор, Мишель хоть и этот вопрос был и полуриторическим.

Металликор пока плохо осознавала, что такое фамильяр, но смысл его поняла. Она как-то уважающе и признавающе взглянула на Андеко. Металликор тут только начала прикидывать. - Слушай, Андеко.... Если что-то случится, то если что... Понимаешь, есть такой артефакт, который может возрождать жизни и наполнять энергией не живое. Но с жизнью, пока только пробывали на представителях расы Оптимуса. Матрица Лидерства, не слышал? Она может помочь Богам? Впринципе - рассуждала Металликор вслух - В ней хоть и энергия их цивилизации, но она и энергия созидания и некого «добра», а Боги, не все конечно но с этим связаны... Но у них нет искр... Но есть души... - она явно складывала некий пазл, пытаясь мысленно совместить Матрицу и получеловеческое хоть и божественное существо. - Эх, Андеко... - думала она.

@jaina @merofeeva974 @merofeeva974

@alaitgeyn

"Не удивительно..." - подумал парень, услышав о потерянной силе. С характером Тора, нужно было когда-то это сделать. Зато теперь он стал по-настоящему достойным. Андеко загадочно приподнял уголки губ, оценивая свои шансы потягаться Альтусом(копье истины. Локи обманул кузнеца, чтобы тот сделал для друга оружие... Но это отдельная история.) против Мьельнира. Теперь топора... Да и Альтус наверняка утерян в огне, охватившем Асгард. Всё меняется, не удивительно, что Один уже ушёл на покой.

- Спи спокойно... - тихо промолвил Андеко, а после уже перевёл взгляд на Металликор. - Увы... Ему давно пора. Не беспокойся, я умею переживать чужие смерти. Помнить и хранить память о исчезнувших.

Феникс замолчал. Глаза наполнила дымка воспоминаний. И хоть туда, где избалованный принц выгораживал Андеко перед отцом, а хитрый обманщик выпрашивал оружие якобы для себя, не вернуть, он навсегда сохранил эти моменты в сердце. И как у него хватило места для этих тысячелетий?

- Значит, я очень благодарен Оптимусу Прайму за ваше соискрие, - по-доброму усмехнулся парень. - Спасибо.

- Сродни моей силе, - оценил парень артефакт. - Скорее всего, он и правда может нам помочь. Но только по описанию я не могу сказать точно.

Цитата: Fiam от 10.04.2020, 22:01

// Да, ничего, я же просто пошутила!:)  вот самое веселые, это остальные тринадцать, когда Квинтус, неожиданно превращается в Квинтэссенция... //

- Маргорита! - радовалась отчасти Металликор, смотря заинтересованно. - Кто разбуянился? - немного смутилась она, соображая кто же такой загадочный Дормамму. Помниться что-то говорил подобное дядя Стрэндж.... Почесала рефлекторно и неловко затылок. Затем,выйдя моментально из мыслей, расслышала чуть позже вопрос.- А, это мой друг, вернее соискренец. Ну, неразлучник, второй. Чтобы было проще объяснить можешь счесть его старшим братом. - приветливо сказала она, кажется семь метров друга ее вообще ничем не напрягали, как и огромный клинок что болтался у него за спиной (и все остальное вооружение). Гигант мирно кивнул, - Как я догадываюсь Маргарита? У вас нет веских причин бояться меня. - плавно, мягко, вот что странно, для такой брони и размера, мягко сказал он, с привычной хрипотцой. - Оптимус, просто... Понимаешь, не все часто видят инопланетян, это людям обычно непривычно... - улыбнулась Металликор но стальной друг услышал ее реплику и мысленно давно согласился. - Маргарита, знакомься. Теперь вместе можем и «поколдовать»! - с самоиронией и маленьким сарказмом сказала Металликор. Она правда пока не говорила, что такое тайны соискрия, соискренская сила, или же «магия». Прайм, с небольшим грохотом присел, и с необычным звяканьем моргая, не враждебно аккуратно осмотрел с ног до головы Маргариту. Глаза блестели наземным индиго. Металликор преспокойно, словно бы котеночка погладить, подошла о чуть ли не оперлась на него, мягко проводя рукой. Сила привыкания, к людям, существам, обстоятельствам, всему со временем очень велика...

- Андеко, да чтож это я! Мы же... Мы же теперь можем и Локи, и пол Асгарда спасти!

@kissreeta

/ Хочу напомнить. В этой истории Локи, благодаря Маргарите, изменился и сражался против Таноса. А затем рассыпался от щелчка вместе с половиной вселенной./

Маргарита с интересом слушала Металликор. Когда та рассказала про робота, а Прайм поздоровался. Рита улыбнулась и сказала, обращаясь к Металликор. Я очень рада, что ты нашла своего соикреница. Оптимус, для меня честь познакомиться с вами. Рита слегка склонить голову, перестав улыбаться. Она не очень понимала кто такие соисренецы но этот Прайм внушал ей доверие. К тому с его появлением Металликор просто расцвела. Услышав про Локи Маргарита застыла. На её лице появилось странное выражение страха, надежды и затаённой боли. Вернуть Локи? Неверяще прошептала Рита, смотря в глаза Металликор.  @alaitgeyn

Услышав слова об Одине Металликор выдохнула и отрывисто кивнула. Так нужно.... - С миром... - почти одними губами сказала она. Трансформер что-то проговорил на родном языке, сродни первой фразе, судя по всему оно несло тоже некий отпускающе обрядный смысл. Звучание было необычным, но гораздо было важнее что оно означало... Хотя кому уже важнее?

Металликор искренне приятно удивилась. Таких как Андеко, опытных в жизни она почти не встречала. - Спасибо. - спокойно, но светло улыбнулась она с добротой. - Я тоже - вдруг продолжила она, но уже смотря вверх на друга, с сердечной благодарностью. Он улыбнулся, да-да, именно так, с теплым мягким взглядом, означающим «Спасибо и тебе, таким и буду»  и зачем то поставил большую руку на землю прямо рядом с ними. - И вам исконно (на диалекте, скорее значило искренне) благодарен за уважение. - произнес он уважительно и искренне обращаясь к Андеко.

Услышав о Матрице, лидер мгновенно посерьезнел, задумался, слушал внимательно каждое слово. В его мире артефакт был почти всемогущ, священнин, а уж если он попадет в плохие руки.... За него был и бой, и вообще.... Металликор понимала, и смотрела, она не собиралась просить показать, осознавала всю важность. Но Прайм сам задумался, совершал странный задумчивый жест пальцами. Затем, наклонился, загородил плечами ото всех остальных, они у него были широкие и тем более с доспехами, затем на секунду закрыл глаза. Пластины его на груди... Сами собой с лязгом разъехались, он засунул руку в льющийся оттуда чистый голубой, проникновенный свет и показал на руке предмет изящной конструкции, переплетенными металлическими ветвями, что внутри тоже светится. Тут важность имел и Божественная сущность Андеко, его врожденное звание, и доверие. Это было редким, редчайший жестом расположения. Но затем он кивнул, сомкнулись пальцы и убрал обратно, показывая что он будет защищать этот артефакт и не советует кому-то даже мысленно посягать. Но на Андеко он смотрел выжидающе, ожидая его реакции...

@jaina

Затем Металликор, повернулась к Маргарите. Она что-то обдумала. - Ну, если мы добьемся возвращения половины вселенной, то это получиться вместе с Локи, конечно и всеми остальными. Прости, я не знала что с ним случилось, пока бегала с Виженом и Альтроном. Если он погиб «отдельно», теоретически можно и попробовать. - пожала она плечами прикидывая, но на Маргариту смотрела глубоким взглядом, понимая что это.... Вернее понимая по своему, ведь она любит этого товарища, у Металликор свои... - Вернем. - вздохнула она. - Танос уже начинает надоедать. Если он сделает из этой вселенной две, параленьные, в этой вернет все как было, а в своей пусть творит что он там сотворил - пускай. Если же нет... - глаза Металликор не были яростным, лицо холодным на этих словах, но взгляд неземной, вновь как когда-то, просыпалась лишь в нем ее вторая природа. - Локи, Локи, Маргарита, его... У нас Кстати, так сказать еще пол вселенной на повестке дня. Но вот в чем загвоздка, ведь то зеркало которое ты чинила через камень времени перенесло тебя сюда, меня высвистал не Вижен, не только он а скорее его камень, со всеми остальными примерно тоже. Камни должны менять свою форму как и вселенная, а Танос запер их в перчатке по этому вдвойне хуже.... - задумалась Металликор подходя к Маргарите. - Все вместе, всеми силами, возможно мы сможем с ними управиться, но нужно их освободить! Или, Танос раздвоит вселенные, хотя врятли согласиться. Надо бы попробовать оба плана... - серьезно сказала она.

@kissreeta

Цитата: Fiam от 11.04.2020, 10:47

Затем Металликор, повернулась к Маргарите. Она что-то обдумала. - Ну, если мы добьемся возвращения половины вселенной, то это получиться вместе с Локи, конечно и всеми остальными. Прости, я не знала что с ним случилось, пока бегала с Виженом и Альтроном. Если он погиб «отдельно», теоретически можно и попробовать. - пожала она плечами прикидывая, но на Маргариту смотрела глубоким взглядом, понимая что это.... Вернее понимая по своему, ведь она любит этого товарища, у Металликор свои... - Вернем. - вздохнула она. - Танос уже начинает надоедать. Если он сделает из этой вселенной две, параленьные, в этой вернет все как было, а в своей пусть творит что он там сотворил - пускай. Если же нет... - глаза Металликор не были яростным, лицо холодным на этих словах, но взгляд неземной, вновь как когда-то, просыпалась лишь в нем ее вторая природа. - Локи, Локи, Маргарита, его... У нас Кстати, так сказать еще пол вселенной на повестке дня. Но вот в чем загвоздка, ведь то зеркало которое ты чинила через камень времени перенесло тебя сюда, меня высвистал не Вижен, не только он а скорее его камень, со всеми остальными примерно тоже. Камни должны менять свою форму как и вселенная, а Танос запер их в перчатке по этому вдвойне хуже.... - задумалась Металликор подходя к Маргарите. - Все вместе, всеми силами, возможно мы сможем с ними управиться, но нужно их освободить! Или, Танос раздвоит вселенные, хотя врятли согласиться. Надо бы попробовать оба плана... - серьезно сказала она.

@kissreeta

Маргарита внимательно выслушала Металликор. А затем спрочила.  Значит эти камни и свели нас вместе.  Тогда получается, что бы восстановить равновесие и вернуть всё как было нужно Камни Бесконечности вынуть из перчатки?  @alaitgeyn

Не только камни. Вернее не всех сюда привели камни, но кто есть то здесь. Я бы сначала разобралась с версией раздвоения вселенных, но если он этого не сделает и мы перейдем во вражду, чего пока нельзя допустить, то ла, наша главная задача - их освободить. - кивнула Металликор думая, сосредоточено. Что в ней была привычка, так это всегда смотреть в глаза. Даже если ей того не хотелось, она внутренне заставляла себя это делать... Но сейчас, таких мер не было. - Но, мы не избранные, не нужно надевать к сожалению, скажу сразу розовые очки, камням нужны те организмы и объекты которые упорядочат физически их изменения и энергетически направят всплеск. Как тот, кто снимет выленевшую кожу со змеи, а затем направит ее в первые секунды после этого в верное русло. - сказала она. Металликор вновь приняла роль организатора, но ей очень, очень хотелось узнать чуточку больше о Маргарите, ведь та далеко не простой человек... - Маргорита... А у тебя есть там, братья, сестры, кто-нибудь? - спросила она очень аккуратно, стараясь не задеть но только сейчас поняла, Маргарита ей кого-то напоминает вот только кого...

@kissreeta

Цитата: Fiam от 11.04.2020, 11:06

Не только камни. Вернее не всех сюда привели камни, но кто есть то здесь. Я бы сначала разобралась с версией раздвоения вселенных, но если он этого не сделает и мы перейдем во вражду, чего пока нельзя допустить, то ла, наша главная задача - их освободить. - кивнула Металликор думая, сосредоточено. Что в ней была привычка, так это всегда смотреть в глаза. Даже если ей того не хотелось, она внутренне заставляла себя это делать... Но сейчас, таких мер не было. - Но, мы не избранные, не нужно надевать к сожалению, скажу сразу розовые очки, камням нужны те организмы и объекты которые упорядочат физически их изменения и энергетически направят всплеск. Как тот, кто снимет выленевшую кожу со змеи, а затем направит ее в первые секунды после этого в верное русло. - сказала она. Металликор вновь приняла роль организатора, но ей очень, очень хотелось узнать чуточку больше о Маргарите, ведь та далеко не простой человек... - Маргорита... А у тебя есть там, братья, сестры, кто-нибудь? - спросила она очень аккуратно, стараясь не задеть но только сейчас поняла, Маргарита ей кого-то напоминает вот только кого...

@kissreeta

Маргарита жестко ухмыльнулась. Были. И брат, и сестра, и родители. Я же Маргарита Максивовфф. Так что я прихожусь родной младшей сестрой Ванде. Алой ведьме. Рита шевельнула пальцами и из земли вырос камень, на который села. Сейчас она была похожа на сломанную куклу, из последних сил старающуюся не рассыпаться. @alaitgeyn

У Металликор сложился пазл. Вот на кого она похожа! И на Пьетро тоже, хотя она помнила того совсем не долго. Знала что случилось с родителями Максиморфов... - Я не хотела!...- она с тяжелым выдохом произнесла это. - Но... Хотела, нет, чем помогу.... Нужно рано или поздно... С эти... Жить. - неверяще сама что это говорит сказала Металликор, и даже не сильно удивленно смотрела на камень, который возник из ниоткуда. - Но, насколько я знаю... Ванда жива. Была в последний раз по крайней мере. Мы с ней были хорошими друзьями, а что, у нее Виж, у меня Оптимус, любовь зла... Плюс, я не хотела отпускать Джарвиса, принять что он растворился в чужом сознании, и поэтому за ними увязалась... Да и сейчас не хочу.... - пыталась Металликор отвести тему. Это больно, но жить дальше нужно, а вставать на ноги иногда еще больнее. - Я видела ее последнее время, она... Так хотела тишины, ни героев, ни злодеев. Тишины, заботы. Это правда была семья... И потом, я не знаю что с ней после этого, но я помню тот момент когда я помчалась к ним, держа костяк Альтрона - отрывисто вздохнула Металликор - Она... Не будет прежней, если мы не вернем его и тебя. Она сойдет с ума.... Ей, тебе... Возможно это не мое дело сейчас, но я знаю твою сестру, мне кажется вы нужны друг другу. Все в троем, семьей. Вернее ну или вчетвером если Локи увяжется. - позволила себе мельчайшую улыбку надежды она. -  Знаешь, она хотела тишины... Я сейчас тоже подхожу к этому... Вернее подошла. У меня ведь семья тоже есть, ну братьев сестер нету, но все равно. Маргорит, - вдруг как-то расплылась она. - Береги их потом, ладно? И Ванду, Вижа, ну и Локи видать.... - Металликор смотрела большими, вечно глубокими глазами... Она села на землю, рядом с Маргоритой, положив руку на тот камень, не решаясь пока на плече. - Вы - хорошая семья. А хорошим, никогда не бывает просто. - вздохнула и кивнула она.

@kissreeta

Цитата: Fiam от 11.04.2020, 11:49

У Металликор сложился пазл. Вот на кого она похожа! И на Пьетро тоже, хотя она помнила того совсем не долго. Знала что случилось с родителями Максиморфов... - Я не хотела!...- она с тяжелым выдохом произнесла это. - Но... Хотела, нет, чем помогу.... Нужно рано или поздно... С эти... Жить. - неверяще сама что это говорит сказала Металликор, и даже не сильно удивленно смотрела на камень, который возник из ниоткуда. - Но, насколько я знаю... Ванда жива. Была в последний раз по крайней мере. Мы с ней были хорошими друзьями, а что, у нее Виж, у меня Оптимус, любовь зла... Плюс, я не хотела отпускать Джарвиса, принять что он растворился в чужом сознании, и поэтому за ними увязалась... Да и сейчас не хочу.... - пыталась Металликор отвести тему. Это больно, но жить дальше нужно, а вставать на ноги иногда еще больнее. - Я видела ее последнее время, она... Так хотела тишины, ни героев, ни злодеев. Тишины, заботы. Это правда была семья... И потом, я не знаю что с ней после этого, но я помню тот момент когда я помчалась к ним, держа костяк Альтрона - отрывисто вздохнула Металликор - Она... Не будет прежней, если мы не вернем его и тебя. Она сойдет с ума.... Ей, тебе... Возможно это не мое дело сейчас, но я знаю твою сестру, мне кажется вы нужны друг другу. Все в троем, семьей. Вернее ну или вчетвером если Локи увяжется. - позволила себе мельчайшую улыбку надежды она. -  Знаешь, она хотела тишины... Я сейчас тоже подхожу к этому... Вернее подошла. У меня ведь семья тоже есть, ну братьев сестер нету, но все равно. Маргарит, - вдруг как-то расплылась она. - Береги их потом, ладно? И Ванду, Вижа, ну и Локи видать.... - Металликор смотрела большими, вечно глубокими глазами... Она села на землю, рядом с Маргаритой, положив руку на тот камень, не решаясь пока на плечо. - Вы - хорошая семья. А хорошим, никогда не бывает просто. - вздохнула и кивнула она.

@kissreeta

К глазам подкатились предательские слёзы, хотя девушке казалось ,что за последние пять лет их уже не осталось. Маргарита улыбнулась и сморгнула влагу. Ты права... Сказала Рита опустив глаза вниз и поджав губы. Спасибо... Магиня не знала зачем тихо произнесла это слово. За хоть какую-то надежду в этом беспощадном мире? За понимание ?  @alaitgeyn

Металликор глубоко вздохнула. Ей тоже иногда нужна была поддержка, всем нам. Она кротко улыбнулась. Затем присела уже ближе обняв за плече.... - Эх... За что, а? Ничего, мы еще по воюем... - тихо сказала она, тепло, мягко. - Знаешь, у меня дома, в моей стране есть песня, «Нас бьют, мы летаем», так лети. Она и про тебя. . - кивала Металликор тихо-тихо. -  Ты есть, вон, живая! Ванда тоже, а нет, так мы вместе с Локи их вернем, Вижа беру видимо на себя! Заполучи фашист гранату, это ж кто там наших бьет, а ну-ка, иди сюда недобросовестный, Маргарита, в этом наша, твоя сила, вспомни их, почувствуй! - Уже увереннее говорила Металликор. За последние несколько дней, она словно опять стала человеком, а за Маргариту ей было просто обидно! Да и Виж с Вандой ребята более чем отличные, (Локи Металликор лично не знала, но догадывалась что тоже не дурак...).

@kissreeta

Цитата: Fiam от 11.04.2020, 12:27

Металликор глубоко вздохнула. Ей тоже иногда нужна была поддержка, всем нам. Она кротко улыбнулась. Затем присела уже ближе обняв за плече.... - Эх... За что, а? Ничего, мы еще по воюем... - тихо сказала она, тепло, мягко. - Знаешь, у меня дома, в моей стране есть песня, «Нас бьют, мы летаем», так лети. Она и про тебя. . - кивала Металликор тихо-тихо. -  Ты есть, вон, живая! Ванда тоже, а нет, так мы вместе с Локи их вернем, Вижа беру видимо на себя! Заполучи фашист гранату, это ж кто там наших бьет, а ну-ка, иди сюда недобросовестный, Маргарита, в этом наша, твоя сила, вспомни их, почувствуй! - Уже увереннее говорила Металликор. За последние несколько дней, она словно опять стала человеком, а за Маргариту ей было просто обидно! Да и Виж с Вандой ребята более чем отличные, (Локи Металликор лично не знала, но догадывалась что тоже не дурак...).

@kissreeta

Маргарита закрыла глаза, а затем резко их распахнула. Да. Нельзя сейчас унывать. Сначала нужно весь этот бедлам разобрать А потом... Рита решила не договаривать и просто улыбнулась. @alaitgeyn

Металликор широко улыбнулась. «Вот теперь это Маргарита» - подумала она. Затем встала. Вздохнула, вновь вернула медленно себе доспехи. - Вот, ты права! Мы встретим следующий рассвет так, чтобы вспоминать его еще тысячами зорей!  - громко сказала она, на что откликнулся и ее соискренец, он обернулся и явно был готов. - Да озарит наш темный час атомным светом! - выкрикнул он громко и отчетливо, что казалось можно было расслышать везде. Душевно так, ярко сказал. А Металликор, кажется знала эту фразу и на ее глазах чуть ли не выступили слезы радости. - Маргорита, Оптимус, Арлекин, Лейла, Андеко, сейчас находим Мишель, Жаклин и Уилла и готовимся. Чистим сабли и клинки, держим и разжигаем магию и силы! Сейчас закат, на отдых и подготовку у нас час-два. Мы выступаем едва наступит глубокая ночь и озарим ее! - огласила Металликор, встав прямо, во всей красе, и четко говорила. Она уже не боялась. Готовились к главному рывку. Оптимус Прайм сейчас лучился величием, как лидер, но сейчас просто среди людей давал слово своему человеческому соискренцу хотя тоже знал, что сказать...

@kissreeta

Цитата: Fiam от 11.04.2020, 13:09

Металликор широко улыбнулась. «Вот теперь это Маргарита» - подумала она. Затем встала. Вздохнула, вновь вернула медленно себе доспехи. - Вот, ты права! Мы встретим следующий рассвет так, чтобы вспоминать его еще тысячами зорей!  - громко сказала она, на что откликнулся и ее соискренец, он обернулся и явно был готов. - Да озарит наш темный час атомным светом! - выкрикнул он громко и отчетливо, что казалось можно было расслышать везде. Душевно так, ярко сказал. А Металликор, кажется знала эту фразу и на ее глазах чуть ли не выступили слезы радости. - Маргорита, Оптимус, Арлекин, Лейла, Андеко, сейчас находим Мишель, Жаклин и Уилла и готовимся. Чистим сабли и клинки, держим и разжигаем магию и силы! Сейчас закат, на отдых и подготовку у нас час-два. Мы выступаем едва наступит глубокая ночь и озарим ее! - огласила Металликор, встав прямо, во всей красе, и четко говорила. Она уже не боялась. Готовились к главному рывку. Оптимус Прайм сейчас лучился величием, как лидер, но сейчас просто среди людей давал слово своему человеческому соискренцу хотя тоже знал, что сказать...

@kissreeta

Старейшены мои, какая эпичная эпичность.Пронеслось в голове у Маргариты. Хотя она полностью поддерживала боевой настрой Металликор. Магине выпал шанс отомстить за смерть любимых и восстановить справедливость, и она ни за что его не упустит.  Пора было показать что они не лыком шиты и могут дать настоящий отпор безумцам, решившим, что они выше других. @alaitgeyn

Прайм стоял гордо, от чего казалось что он еще выше. Он не Голиаф, который хотел внести в идею только поправки  и аккуратно, Оптимус готов был вновь сражаться. Как они борются всегда и за все, что им дорого.  Они начали разбредаться готовясь. Металликор облачилась в свое подобие доспехов, держась чтобы глаза вновь не стали технически голубыми. Прайм достал из-за спины свой клинок, он достигал наверное двух метров, и был похож на старинный меч неведомой остроты. Затем удостоверившись, что то  готов к бою убрал обратно, приготовившись использовать в любой момент. Металликор смотрела на него радостно... Все было во взглядах и сердцах. - Мы выступим... Едва взойдет на небо десятая звезда... - с хрипотцой уверенно сказал тот.

Металликор, готовясь уже почти была в «форме». Прайм, ему особенно слова то были ненужных, вернее не всегда, на несколько секунд прижал ее рукой себе, дабы поддержать своего юного друга. Металликор с уверенным выражением, что говорило о готовности сворачивать горы обратилась: - Андеко, Мишель, Маргарита, готовтьесь, идем, за Жаклин, Лейлой, Арлекин и Уиллом и выступаем на десятую звезду! 

@kissreeta @jaina @lila9102168880 @zefirka9 @merofeeva974

Цитата: Fiam от 11.04.2020, 14:10

Прайм стоял гордо, от чего казалось что он еще выше. Он не Голиаф, который хотел внести в идею только поправки  и аккуратно, Оптимус готов был вновь сражаться. Как они борются всегда и за все, что им дорого.  Они начали разбредаться готовясь. Металликор облачилась в свое подобие доспехов, держась чтобы глаза вновь не стали технически голубыми. Прайм достал из-за спины свой клинок, он достигал наверное двух метров, и был похож на старинный меч неведомой остроты. Затем удостоверившись, что то  готов к бою убрал обратно, приготовившись использовать в любой момент. Металликор смотрела на него радостно... Все было во взглядах и сердцах. - Мы выступим... Едва взойдет на небо десятая звезда... - с хрипотцой уверенно сказал тот.

Металликор, готовясь уже почти была в «форме». Прайм, ему особенно слова то были ненужных, вернее не всегда, на несколько секунд прижал ее рукой себе, дабы поддержать своего юного друга. Металликор с уверенным выражением, что говорило о готовности сворачивать горы обратилась: - Андеко, Мишель, Маргарита, готовтесь, идем, за Жаклин, Лейлой, Арлекин и Уиллом и выступаем на десятую звезду! 

@kissreeta

Маргарита хмуро кивнула и нажала на бусину на своём браслете. Из бусины начал расти костюм. Это было похоже, что миллионы молекул соединяются и покрывают  магиню неестественно прочной тканью. Меньше чем через минуту Маргарита была одета в бежевый с красными, синими и зелёными полосками костюм. Он облегал девушку как вторая кожа и нельзя было не отметь, что очень ей шел. Рита осмотрела себя проверив всё ли в порядке. @jaina @lila9102168880 @zefirka9 @merofeeva974 @alaitgeyn

-Простите, но, кажется,Металликор говорила об одном из плане,стоящем в приоритете...-Мишель сделала нарочито задумчивый вид. - Расщепить эту Вселенную на двое,кажется. Так вот. Даже не смейте этого делать. Вселенная не бумажка, которую можно рвать как вздумается. У вас нет ни сил, ни прав на это. И вы возмняете о себе слишком многое.- Мишель обратилась к Металликор- Это твоя идея и даже не смей думать о об этом. Этот мир не твой, и у тебя нет прав его изменять. И даже если бы были, тебе бы все равно не позволили бы это сделать. Ты еще юна и многого не понимаешь, много не знаешь.- Мишель уже обратилась ко всем - Нельзя просто так взять и разделить Вселенную. Делайте что хотите с камнями, но Вселенную... Только попробуйте это сделать, и я обещаю, это будет последним, о чем вы подумаете. Не сочтите за угрозу, но пока что я Хранитель этого мира и не хочу, чтобы бы его угробили.

НазадСтраница 70 из 87Далее
Back to top button