Представлю вас как книжного персонажа
Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 26.06.2026, 16:01Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 26.06.2026, 16:00Автор бы наверное и сама бы уснула на 10 странице, потому что сюжет "одному помог, пойду другому помогу" это очень лениво выглядит
Либо надо какие либо особенности расписывать, ну например та же духовность, как она её достигла, какие практики эзотерические были, например. Но несмотря на занятия эзотерикой любовь ей найти не удалось и она опять заглядывает внутрь эзотерики, возможно темной, но сама не понимает с чем имеет дело и там дальше можно от этого толкать сюжет
Я уже на твоём описание уснула, прости
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 26.06.2026, 16:00Автор бы наверное и сама бы уснула на 10 странице, потому что сюжет "одному помог, пойду другому помогу" это очень лениво выглядит
Либо надо какие либо особенности расписывать, ну например та же духовность, как она её достигла, какие практики эзотерические были, например. Но несмотря на занятия эзотерикой любовь ей найти не удалось и она опять заглядывает внутрь эзотерики, возможно темной, но сама не понимает с чем имеет дело и там дальше можно от этого толкать сюжет
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 26.06.2026, 16:02Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 26.06.2026, 16:01Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 26.06.2026, 16:00Автор бы наверное и сама бы уснула на 10 странице, потому что сюжет "одному помог, пойду другому помогу" это очень лениво выглядит
Но там хотя бы реальный сюжет появится и реальный конфликт
Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 26.06.2026, 16:01Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 26.06.2026, 16:00Автор бы наверное и сама бы уснула на 10 странице, потому что сюжет "одному помог, пойду другому помогу" это очень лениво выглядит
Но там хотя бы реальный сюжет появится и реальный конфликт