Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 5 из 49Далее
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 14:32

//Читала? Прочитай ещё раз, повторение - мать учения)))

Для Люты. @green349823521022

Пока, Люта... Спасибо за то, что подарила мне столько хороших воспоминаний и столько прекрасных моментов, столько опыта, наконец. Желаю тебя успеха в жизни и на сайте, надеюсь, одиночество и скука не коснуться твоей судьбы, ровно как и плохие события. Конечно, без них не бывает... Но я верю в то, что ты преодолеешь все беды с хладнокровным спокойствием. Мой тебе совет - не принимай беды так близко к  своему нежному сердцу) Будь мягкой внутри, но сохраняй твёрдость снаружи.

Пока, солнышко.

Маленький подарочек

┊┊┊┊             

┊┊┊☆             

┊┊🌙    *

┊┊             

┊☆  °

🌙 *

╭───────╯✾╰───────╮

─────────────

------∙>∙.:.°∙○∙°.:.∙<∙------

・✦▭▭▭✧◦✦◦✧▭▭▭✦・

●∙○∙●∙○∙●∙○∙●∙○∙●∙○∙●∙○∙●

────・:✧∙✦∙✧:・────

.   ∧,,,∧

( ̳• ·̫ • ̳)  ♡°

┏ー∪∪━━━━━━━━━┓

┗━━━━━━━━━━━━┛

. (\(\

( •  •)♡°

┏━∪∪━━━━━━━━━━━┓

┗━━━━━━━━━━━━━┛

══・.:.∙◈∙.:.・══・.:.∙◈∙.:.・══・.:.∙◈∙.:.・══

∙♡°┇ Hi!, Hi!┇°♡∙

▤■▤■:ㅁ:■▤■▤ :ㅁ:■▤■▤

□□□□□0%

■□□□□20%

■■□□□40%

■■■□□60%

■■■■□80%

■■■■■100%

✦ ˚

Смайлик 

♔︎ Есения, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Предлагаю подарок Гриф: пройти все её тесты и всем поставить +3

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

К сожелению, ей это уже все равно не понадобится :(((

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

К сожелению, ей это уже все равно не понадобится :(((

Разумно))) 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб

Я тут решила сделать типа моего отношения к разным триккистам картинкой... Было сложно найти свои свобственые ощущения.

@sumy9137 )

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб

@9nastya9

@65vm

@elfy

@nessies_catwar

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

@katyakuzmia05

~Katherine March // Catalina~, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 3 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб

Вот да-да-да, совершенно точно... Лучше прошлой.

@sumy9137

Кстати Трикки - это первое место, где мне дали необычное и совершенно не обидное прозвище..) И его придумала именно Гриф

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

@kalada

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 18:14

Кстати Трикки - это первое место, где мне дали необычное и совершенно не обидное прозвище..) И его придумала именно Гриф

Приятно, да, я мастер придумывать имена. Гордитесь))) 

Не уходииии! Присоединяюсь

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Как думаете, если бы мы встретились в реальности, то кто бы как себя вёл? На какого персонажа с картинки был бы похож по поведению?

А тут?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:24

Как думаете, если бы мы встретились в реальности, то кто бы как себя вёл? На какого персонажа с картинки был бы похож по поведению?

А тут?

меня, наверное, ни где нету 😅😅

Анисти, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 🍀~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗~🍀 от 10.10.2022, 18:25

А тут?

меня, наверное, ни где нету 😅😅

+++++

♔︎ Есения, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

А тут?

@green349823521022 , по-моему, ты на второй картинке. Та самая девочка с правого края. Такая же милая, забавная, сдержанная. И без агрессии, без злости. Явно я что-то про тебя рассказываю... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:32

А тут?

@green349823521022 , по-моему, ты на второй картинке. Та самая девочка с правого края. Такая же милая, забавная, сдержанная. И без агрессии, без злости. Явно я что-то про тебя рассказываю... 

может быть)

♔︎ Есения, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 18:15

@kalada

О, Гриф, ты такая... Такая... Не знаю какая! Наверное, именно так бы мы выглядели, если бы встретились...

А как ты выбирала картинку... Она так точно описывает наши отношения, но вот не могу понять, почему для меня именно она. 

Прости, что я такая дотошная... Просто очень хочется тебя узнать ближе... Пусть и за пять дней до расставания... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб
НазадСтраница 5 из 49Далее
Back to top button