Равновесие... Или же нет? • ролевая • анкеты принимаются всегда
Цитата: Кики от 26.09.2021, 17:36Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 17:34@kikivon
-А если родился смертным, то... Никак невозможно перевоплотиться в другое существо? Просто я читал о таком... Это правда или вымысел?
@asd4d6
-Можно. А что?
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 17:34-А если родился смертным, то... Никак невозможно перевоплотиться в другое существо? Просто я читал о таком... Это правда или вымысел?
@asd4d6
-Можно. А что?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 26.09.2021, 17:47@kikivon
-Хмм... Да нет, ничего. Просто... Интересно стало.
Цитата: Кики от 26.09.2021, 17:56Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 17:47@kikivon
@asd4d6
-Ясно.- лицо Дакоты расплылось в хитрой ухмылке.- А что, хочешь стать кем то другим, а не быть смертным?
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 17:47-Хмм... Да нет, ничего. Просто... Интересно стало.
@asd4d6
-Ясно.- лицо Дакоты расплылось в хитрой ухмылке.- А что, хочешь стать кем то другим, а не быть смертным?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 26.09.2021, 21:02@kikivon
-Я подумаю. И не искушай меня, демонесса. Это сугубо мое дело.
Цитата: Кики от 26.09.2021, 21:06Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 21:02@kikivon
@asd4d6
Дакота сделала грустненькое личико.
-Что ж, жаль. А я думала, ты хочешь стать бессмертным и с магическими способностями...
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 21:02-Я подумаю. И не искушай меня, демонесса. Это сугубо мое дело.
@asd4d6
Дакота сделала грустненькое личико.
-Что ж, жаль. А я думала, ты хочешь стать бессмертным и с магическими способностями...
Цитата: Дарт Кайло Рен от 26.09.2021, 21:07@kikivon
-Может, и захочу. Надо подумать. Это все-таки серьезное решение...
Цитата: Кики от 26.09.2021, 21:11Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 21:07@kikivon
@asd4d6
-Что ж, решай, пока есть время.- Дакота зевнула.- всё таки, если ты откажешься, то шанс тебе вряд-ли ещё раз выпадет. Но это решать именно тебе.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 21:07-Может, и захочу. Надо подумать. Это все-таки серьезное решение...
@asd4d6
-Что ж, решай, пока есть время.- Дакота зевнула.- всё таки, если ты откажешься, то шанс тебе вряд-ли ещё раз выпадет. Но это решать именно тебе.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.09.2021, 21:17Имя
Сакура
Настоящее имя (для ангелов, демонов и прочих)
Ванья
Внешность
Настоящая внешность (для ангелов, демонов и прочих)
Кем является (ангел, демон, человек, некто иной...)
демон
Какому смертному греху противостоит/покровительствует (для ангелов и демонов)
гордыня
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом)
...
Интересы, увлечения
читать, смотреть аниме, рисовать, у:вать
Доп. Инфа.
Сакура у%ийца. Но так же и частный детектив. Из-за ее возраста, почти никто не воспринимал ее всерьез как киллера, поэтому она старалась еще больше, и стала всемирно известным уб%цей, которого называют пинк-гласс - что значит розовое стекло - из-за его стиля у%ийства: он привязывает жертв к стулу розовыми лентами и у%ивает исключительно розовым стеклом. Но Сакура не у№ивает просто так, а только на заказ ли если того требуют обстоятельства. В остальное время она сыщик, ведь распознать таких же как она легче киллеру, чем просто человеку.
Вопросы
я же не поздно приперлась?
Приглашения
@determination @fudzhisakikun17let
Позвать меня: @asd4d6
список участников
Имя
Сакура
Ванья
Внешность
демон
гордыня
Характер (для людей и прочих, т.к. характер ангелов и демонов определяется предыдущим пунктом)
...
Интересы, увлечения
Доп. Инфа.
Сакура у%ийца. Но так же и частный детектив. Из-за ее возраста, почти никто не воспринимал ее всерьез как киллера, поэтому она старалась еще больше, и стала всемирно известным уб%цей, которого называют пинк-гласс - что значит розовое стекло - из-за его стиля у%ийства: он привязывает жертв к стулу розовыми лентами и у%ивает исключительно розовым стеклом. Но Сакура не у№ивает просто так, а только на заказ ли если того требуют обстоятельства. В остальное время она сыщик, ведь распознать таких же как она легче киллеру, чем просто человеку.
Вопросы
Приглашения
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.09.2021, 21:18Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.09.2021, 21:17Имя
Сакура
Ванья
Внешность
демон
гордыня
...
Интересы, увлечения
Доп. Инфа.
Вопросы
Приглашения
список участниковтут была моя анкета.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.09.2021, 21:17Имя
Сакура
Ванья
Внешность
демон
гордыня
...
Интересы, увлечения
Доп. Инфа.
Вопросы
Приглашения
список участников
тут была моя анкета.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 26.09.2021, 22:20@kikivon
Криминал пребывал в глубокой задумчивости.
//Предавать-не предавать, быть или не быть - где тот путь, чтобы счастливым стать? Говорят, надо рискнуть и про все забыть, ведь мечты нужно исполнять... (строчки из арии Адриана Синглтона, мюзикл "Портрет Дориана Грея". Просто они сюда чертовски подходят.)//
//Предавать-не предавать, быть или не быть - где тот путь, чтобы счастливым стать? Говорят, надо рискнуть и про все забыть, ведь мечты нужно исполнять... (строчки из арии Адриана Синглтона, мюзикл "Портрет Дориана Грея". Просто они сюда чертовски подходят.)//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 26.09.2021, 22:21@ametista
Ой, сори.
Можешь еще раз скинуть свою анкету, пожалуйста? Только упомяни меня.
Ой, сори.
Можешь еще раз скинуть свою анкету, пожалуйста? Только упомяни меня.
Цитата: Кики от 27.09.2021, 07:21Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 22:20@kikivon
@asd4d6
Дакота лишь ухмыльнулась и смотрела на парня.
//Эти строчки подходят как раз, когда контрольная по математике и нужно выбрать из двух правильный ответ.)//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 26.09.2021, 22:20Криминал пребывал в глубокой задумчивости.
@asd4d6
Дакота лишь ухмыльнулась и смотрела на парня.
//Эти строчки подходят как раз, когда контрольная по математике и нужно выбрать из двух правильный ответ.)//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 27.09.2021, 09:00@kikivon
Тот задумчиво смотрел на звезды.
//Оу. Ес.//
//Оу. Ес.//
Цитата: Кики от 27.09.2021, 09:02Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 27.09.2021, 09:00@kikivon
//Оу. Ес.//
@asd4d6
Дакота лишь смотрела на парня в ожидании решения.
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 27.09.2021, 09:00Тот задумчиво смотрел на звезды.
//Оу. Ес.//
@asd4d6
Дакота лишь смотрела на парня в ожидании решения.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 27.09.2021, 10:02@kikivon
Тот метался меж двух огней. С одной стороны - это же круто! Но с другой - связываться с демоном..?
//Или когда надо не перепутать радиолярию с инфузорией...//
Тот метался меж двух огней. С одной стороны - это же круто! Но с другой - связываться с демоном..?
Цитата: Кики от 27.09.2021, 10:20Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 27.09.2021, 10:02@kikivon
@asd4d6
Дакота всё шире и шире улыбалась.
//Или когда надо не перепутать формулы...//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 27.09.2021, 10:02Тот метался меж двух огней. С одной стороны - это же круто! Но с другой - связываться с демоном..?
@asd4d6
Дакота всё шире и шире улыбалась.
//Или когда надо не перепутать формулы...//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 27.09.2021, 10:30@kikivon
-В конце концов! -воскликнул он внкзапно. -Все равно моей душе гореть в Аду! Я согласен!
//Крч, незаменимые строчки на все случаи школы...//
-В конце концов! -воскликнул он внкзапно. -Все равно моей душе гореть в Аду! Я согласен!
Цитата: Кики от 27.09.2021, 10:39Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 27.09.2021, 10:30@kikivon
@asd4d6
–Так и знала!- Дакота сверкнула ярко-алыми глазами.- Ну что ж, смертный, ты хорошо подумал? Назад пути уже нет!
//Ага...//
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 27.09.2021, 10:30-В конце концов! -воскликнул он внкзапно. -Все равно моей душе гореть в Аду! Я согласен!
@asd4d6
–Так и знала!- Дакота сверкнула ярко-алыми глазами.- Ну что ж, смертный, ты хорошо подумал? Назад пути уже нет!
//Ага...//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 27.09.2021, 10:44@kikivon
-Мне от этого лишь выгода. Да и говорю же - все равно моей душеньке пылать в Гиенне. Так что...
-Мне от этого лишь выгода. Да и говорю же - все равно моей душеньке пылать в Гиенне. Так что...
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 27.09.2021, 10:48@asd4d6
–Я так не играю!
@asd4d6
–Я так не играю!