Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 10:38Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 10:28@whereareyou
- Ну...допустим, - хмыкнула Кеседи,- и что?- вскинула бровь она
- Ничего, просто было интересно. - хмыкнула та.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 10:28@whereareyou
Цитата: `m.crazy от 18.06.2020, 13:46Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 10:38Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 10:28@whereareyou
@ma121212
@whereareyou
- Понятно,- протянула девушка и заметила, что они вышли в сад. Кесс огляделась, рассматривая разные деревья и кусты.
Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 10:38Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 10:28@whereareyou
@whereareyou
- Понятно,- протянула девушка и заметила, что они вышли в сад. Кесс огляделась, рассматривая разные деревья и кусты.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 13:47Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:46Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 10:38Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 10:28@whereareyou
@ma121212
@whereareyou
- Я здесь еще не была. - заметила Кэрри, то же осмотревшись.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:46Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 10:38Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 10:28@whereareyou
@whereareyou
- Я здесь еще не была. - заметила Кэрри, то же осмотревшись.
Цитата: `m.crazy от 18.06.2020, 13:49@whereareyou
- Не была?- слегка удивилась Кесс,- ты из общежития вообще выходишь?- усмехнулась девушка, посмотрев на нее.
@whereareyou
- Не была?- слегка удивилась Кесс,- ты из общежития вообще выходишь?- усмехнулась девушка, посмотрев на нее.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 13:53Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:49@whereareyou
- Выхожу. - ответила она. - Но очень редко. - после короткой паузы она чуть смущенно добавила: - А потом захожу.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:49@whereareyou
- Выхожу. - ответила она. - Но очень редко. - после короткой паузы она чуть смущенно добавила: - А потом захожу.
Цитата: `m.crazy от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
Девушка хмыкнула, покачав головой.
- И что делать в общежитие?- усмехнулась она,- по мне, так там слишком скучно, - сказала Кесс.
@whereareyou
- И что делать в общежитие?- усмехнулась она,- по мне, так там слишком скучно, - сказала Кесс.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 14:01Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
- В своей комнате, как обычно... Интернет, музыку слушаю, иногда читаю. - Кэролайн опять промолчала про свою книгу, а заодно и про каждодневные препирательства с соседками.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
- В своей комнате, как обычно... Интернет, музыку слушаю, иногда читаю. - Кэролайн опять промолчала про свою книгу, а заодно и про каждодневные препирательства с соседками.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 18.06.2020, 15:11Кто-нибудь хочет поролить?
Кто-нибудь хочет поролить?
Цитата: `m.crazy от 18.06.2020, 15:26Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 14:01Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
@ma121212
@whereareyou
- Скучно,- протянула девушка, чуть усмехнувшись, - в моей комнате делать особо нечего, у меня даже соседей нет,- сказала Кеседи.
Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 14:01Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
@whereareyou
- Скучно,- протянула девушка, чуть усмехнувшись, - в моей комнате делать особо нечего, у меня даже соседей нет,- сказала Кеседи.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 15:30Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 15:26Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 14:01Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
@ma121212
@whereareyou
- А в моей есть... как будто живешь в обезьяннике. - грустно усмехнулась та. - Хотя может, мне просто с ними не повезло.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 15:26Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 18.06.2020, 14:01Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 13:56@whereareyou
@whereareyou
- А в моей есть... как будто живешь в обезьяннике. - грустно усмехнулась та. - Хотя может, мне просто с ними не повезло.
Цитата: `m.crazy от 18.06.2020, 17:45@whereareyou
- Соседи разные бывают, - хмыкнула девушка, - не пробовала переселиться ?- спросила Кеседи ,посмотрев на девушку.
@whereareyou
- Соседи разные бывают, - хмыкнула девушка, - не пробовала переселиться ?- спросила Кеседи ,посмотрев на девушку.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.06.2020, 18:27Пару мгновений времени спустя, те оказались в Монтибусе, где Фет повела Люция за собой.
@shchuka, я говорила имя воспитанницы?))
Побродив туда-сюда, те дошли до комнаты девочки.
-Беатрис, выходи!,-чуть громче обычного проговорила Фет.
-Фет?!,-*топот ножек*,-Тебя долго не было. А твоя настоятельница не разрешила мне даже взрослое орудие взять! Я , межру прочем, выросла.,-*возмущение*
-Трикси, пока рано за взрослые браться. ,*Берет за ручки*-Сегодня есть один человек, который хотел бы с тобой познакомиться. Только не вступай с ним в ссоры, хорошо?-*кивок*
Пару мгновений времени спустя, те оказались в Монтибусе, где Фет повела Люция за собой.
@shchuka, я говорила имя воспитанницы?))
Побродив туда-сюда, те дошли до комнаты девочки.
-Беатрис, выходи!,-чуть громче обычного проговорила Фет.
-Фет?!,-*топот ножек*,-Тебя долго не было. А твоя настоятельница не разрешила мне даже взрослое орудие взять! Я , межру прочем, выросла.,-*возмущение*
-Трикси, пока рано за взрослые браться. ,*Берет за ручки*-Сегодня есть один человек, который хотел бы с тобой познакомиться. Только не вступай с ним в ссоры, хорошо?-*кивок*
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.06.2020, 18:41@raksimoon привет тебе не кажется, что эта малышка похожа на Люцифера. Всё. У меня всё вокруг Люциферы
Люцифер шёл, как по приказу за Фет. Остановившись за ней, он оглядывал маленькую девочку с улыбкой на лице.
@raksimoon привет тебе не кажется, что эта малышка похожа на Люцифера. Всё. У меня всё вокруг Люциферы
Люцифер шёл, как по приказу за Фет. Остановившись за ней, он оглядывал маленькую девочку с улыбкой на лице.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2020, 18:50Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 17:45@whereareyou
- Нет, не особо хочется возиться со всеми этими переселениями. - усмехнулась она. - Да и есть наушники, хотя помогут они, конечно, если соседки тебя за ноги не дергают.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.06.2020, 17:45@whereareyou
- Нет, не особо хочется возиться со всеми этими переселениями. - усмехнулась она. - Да и есть наушники, хотя помогут они, конечно, если соседки тебя за ноги не дергают.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.06.2020, 19:21Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.06.2020, 18:44*осматривает Люция*,-Я Беатрис. А ты?
@shchuka Тем временем Фет:(ʘᴗʘ✿)
Как всегда ухмылка на лице, но в душе почему-то было какое-то счастье.
- Люцифер. - коротко ответил парень и внимательн присмотрелся к реакции малышки.
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.06.2020, 18:44*осматривает Люция*,-Я Беатрис. А ты?
@shchuka Тем временем Фет:(ʘᴗʘ✿)
Как всегда ухмылка на лице, но в душе почему-то было какое-то счастье.
- Люцифер. - коротко ответил парень и внимательн присмотрелся к реакции малышки.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.06.2020, 19:25*подозрительный взгляд*
-Как у дьявола?
@shchuka сцены из Люцифера, окда, я так его и не досмотрела, ибо не с кем ಡ ͜ ʖ ಡ
*подозрительный взгляд*
-Как у дьявола?
@shchuka сцены из Люцифера, окда, я так его и не досмотрела, ибо не с кем ಡ ͜ ʖ ಡ
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.06.2020, 19:42@raksimoon я бы посмотрела с тобой, но увы т.т
//Жаль, я не смотрела его, поэтому отвечу по-своем
- А что, похож на него?
@raksimoon я бы посмотрела с тобой, но увы т.т
//Жаль, я не смотрела его, поэтому отвечу по-своем
- А что, похож на него?