Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 17:09@shchuka чистая правда))
... После той тренировки, Фет пришлось утащить с собой Люцифера, дабы найти нужнве продукты, чтобы убрать мазоли на руках. По ее мнению, у девушек должны быть нежные руки, поэтому она старалась избавляться от всего этого.
Собрав нужные травы, девушка предложила остановиться неподалеку , чтобы присесть и провести не только с пользой время, но и с Люцием.
@shchuka чистая правда))
... После той тренировки, Фет пришлось утащить с собой Люцифера, дабы найти нужнве продукты, чтобы убрать мазоли на руках. По ее мнению, у девушек должны быть нежные руки, поэтому она старалась избавляться от всего этого.
Собрав нужные травы, девушка предложила остановиться неподалеку , чтобы присесть и провести не только с пользой время, но и с Люцием.
Цитата: `m.crazy от 17.06.2020, 17:53Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 17.06.2020, 11:37- Понятно... - она не знала, как дальше продолжить беседу.
@ma121212
@whereareyou
Кеседи замолчала, подумывая, что можно спросить и о чем можно поговорить .
- Ты временно здесь? Или нет?- спросила первое, что пришло в голову, уж лучше глупые вопросы, чем молчание.
Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 17.06.2020, 11:37- Понятно... - она не знала, как дальше продолжить беседу.
@whereareyou
- Ты временно здесь? Или нет?- спросила первое, что пришло в голову, уж лучше глупые вопросы, чем молчание.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.06.2020, 19:52Цитата: MaryCrazy♡ от 17.06.2020, 17:53Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 17.06.2020, 11:37- Понятно... - она не знала, как дальше продолжить беседу.
@ma121212
@whereareyou
- Временно, предпочитаю много путешествовать. Но сейчас решила остановиться здесь, перерыв, так сказать. Да и разную мистику я люблю... - девушка озадаченно потерла нос, потом решила продолжить, но остановилась и промолчала. - А ты?..
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 17.06.2020, 17:53Цитата: ☆Bellatrix | ゴムひな☆ от 17.06.2020, 11:37- Понятно... - она не знала, как дальше продолжить беседу.
@whereareyou
- Временно, предпочитаю много путешествовать. Но сейчас решила остановиться здесь, перерыв, так сказать. Да и разную мистику я люблю... - девушка озадаченно потерла нос, потом решила продолжить, но остановилась и промолчала. - А ты?..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 20:19Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 17:09@shchuka чистая правда))
@raksimoon я вспомнила, что можно провести сценку с воспитаницей Фет.
Люцифер шёл за Фет туда, куда она скажет. Она собирала травы, а парень с улыбкой наблюдал за ней.
Когда она собрала всё, то они вместе сели недалеко от того места.
Солнце светило ярко, на небе не было ни единого облачка. Люцифер сел на траву и зажмурился от солнца, но продолжал улыбаться.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 17:09@shchuka чистая правда))
@raksimoon я вспомнила, что можно провести сценку с воспитаницей Фет.
Люцифер шёл за Фет туда, куда она скажет. Она собирала травы, а парень с улыбкой наблюдал за ней.
Когда она собрала всё, то они вместе сели недалеко от того места.
Солнце светило ярко, на небе не было ни единого облачка. Люцифер сел на траву и зажмурился от солнца, но продолжал улыбаться.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 20:31@shchuka , точно!
-О чем задумался?,-улыбнувшись, спросила Фет.
Она что-то рвала, что-то мешала, но в итоге у нее получилась однородная масса, которую она нанесла на огрубевшие руки.
-Может и тебе маску сделать?
@shchuka , точно!
-О чем задумался?,-улыбнувшись, спросила Фет.
Она что-то рвала, что-то мешала, но в итоге у нее получилась однородная масса, которую она нанесла на огрубевшие руки.
-Может и тебе маску сделать?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 20:49- Нет, спасибо. Я воздержусь. - улыбнулся Люцифер.
- Если я скажу, что думаю о той феи возле леса? Помнишь её? - с ухмылкой спросил Люцифер.
@raksimoon я ничего не могу придумать. Что-то с моей фантазией в последнее время.
- Нет, спасибо. Я воздержусь. - улыбнулся Люцифер.
- Если я скажу, что думаю о той феи возле леса? Помнишь её? - с ухмылкой спросил Люцифер.
@raksimoon я ничего не могу придумать. Что-то с моей фантазией в последнее время.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 20:54*подает испепеляющий взгляд *
-Забудешь тут такое.,--фырунув , ответила Фет, -Что же такого произошло, что она в твоей голове гуляет?,--хмыукнула девушка.
@shchuka , у меня также, демон. Даже обнимашки не помогают.(
*подает испепеляющий взгляд *
-Забудешь тут такое.,--фырунув , ответила Фет, -Что же такого произошло, что она в твоей голове гуляет?,--хмыукнула девушка.
@shchuka , у меня также, демон. Даже обнимашки не помогают.(
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 21:22- Ты же не можешь знать были ли мы вместе после встречи с тобой. - снова ухмылка.
@raksimoon злим Фет
- Ты же не можешь знать были ли мы вместе после встречи с тобой. - снова ухмылка.
@raksimoon злим Фет
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 21:29-Мм.. Вместе? Вы?,-*придумывает план*,-Ты же не можешь знать, был ли у меня молодой человек до тебя, после которого я пришла к выводу, что мне это не нужно.,-*агрессивно, очень агрессивно реагирует*
@shchuka , у вас получилось 😉😂😂
-Мм.. Вместе? Вы?,-*придумывает план*,-Ты же не можешь знать, был ли у меня молодой человек до тебя, после которого я пришла к выводу, что мне это не нужно.,-*агрессивно, очень агрессивно реагирует*
@shchuka , у вас получилось 😉😂😂
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 21:38@raksimoon в общем, я как всегда туплю. Не нужно что?
- Ну, это же было до меня. Ты же не знаешь какого со мной? - снова ухмылка. Или она с него и не спадала?
- А почему такое удевление на меня с той феей? Думаешь я не смог её влюбить в себя? - усмехнулся парень.
@raksimoon в общем, я как всегда туплю. Не нужно что?
- Ну, это же было до меня. Ты же не знаешь какого со мной? - снова ухмылка. Или она с него и не спадала?
- А почему такое удевление на меня с той феей? Думаешь я не смог её влюбить в себя? - усмехнулся парень.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.06.2020, 22:04Вы меня упоминали, или до меня не дошло? Просто на всякий спрашиваю, дабы следить за событиями
Вы меня упоминали, или до меня не дошло? Просто на всякий спрашиваю, дабы следить за событиями
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 22:27@shchuka @shchuka когда-то у них был разговор, где Фет сказала о том, что она не считает отношения нужными //изменено, так как не заметила//
-И какого это..мм, отношения с тобой?,--приподняв бровь, спросила девушка.
-А кто сказал, что я позволю?,-*ворчит*,-Конечно же смог..,-*все ещё ворчит*,-Ты же Люцифер, владеющий всеми грехами мира..,-*да-да, ей не надоело обижаться, пхпхп*,-Но как ты там говорил? "это было до меня". К тому же, ты вроде собирался забрать её душу. Зачем так с теми, с кем был раньше , поступать?
@shchuka @shchuka когда-то у них был разговор, где Фет сказала о том, что она не считает отношения нужными //изменено, так как не заметила//
-И какого это..мм, отношения с тобой?,--приподняв бровь, спросила девушка.
-А кто сказал, что я позволю?,-*ворчит*,-Конечно же смог..,-*все ещё ворчит*,-Ты же Люцифер, владеющий всеми грехами мира..,-*да-да, ей не надоело обижаться, пхпхп*,-Но как ты там говорил? "это было до меня". К тому же, ты вроде собирался забрать её душу. Зачем так с теми, с кем был раньше , поступать?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 22:34- Другие не жалуются. - ухмыльнулся Люцифер.
- Может, мне это нравится. Вдруг и тебя это ждёт? Как ты уже сказала "я же Люцифер". - это было сказано с ухмылкой, шире предыдущей.
@raksimoon раз выводить Фет, так до конца😈
- Другие не жалуются. - ухмыльнулся Люцифер.
- Может, мне это нравится. Вдруг и тебя это ждёт? Как ты уже сказала "я же Люцифер". - это было сказано с ухмылкой, шире предыдущей.
@raksimoon раз выводить Фет, так до конца😈
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 22:44@shchuka узнаю своего демоненка😈
-...,-*возмущение*,-Иди к Посейдонову морю!,-*злится*,-Бесишь. Своими выходками до хороших дел с тобой меня не доведешь.,-*злится, ворчит*
-"Другие не жалуются",-*корчит лицо*,-Ты заставляешь меня..,-*возмущена, не знает, как продолжить*,-Знаншь что?,-*приближение*,-Я сама этим души заберу. У всех, кого ты..,-*тяжело говорить*,-Охмурил.,*боевая настройка, но все ещё возмущена, обижена*
@shchuka узнаю своего демоненка😈
-...,-*возмущение*,-Иди к Посейдонову морю!,-*злится*,-Бесишь. Своими выходками до хороших дел с тобой меня не доведешь.,-*злится, ворчит*
-"Другие не жалуются",-*корчит лицо*,-Ты заставляешь меня..,-*возмущена, не знает, как продолжить*,-Знаншь что?,-*приближение*,-Я сама этим души заберу. У всех, кого ты..,-*тяжело говорить*,-Охмурил.,*боевая настройка, но все ещё возмущена, обижена*
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 22:59Шаг вперёд, почти вплотную и...(твоя любимая) улыбка на лице.
- Если ты начнёшь забирать души, то твой отец заберёт душу у меня. Хотя...у меня её нет. Но он вывернет меня наизнанку. А изнанка моя не так красива, как снаружи. Я к тому, что не стоит тебе забирать души.
Люцифер подошёл к Фет и приобнял её.
- Как мне нравится, когда ты злишься. - прошептал парень на ушко девушке и обнял сильнее.
@raksimoon нежность подана)
Шаг вперёд, почти вплотную и...(твоя любимая) улыбка на лице.
- Если ты начнёшь забирать души, то твой отец заберёт душу у меня. Хотя...у меня её нет. Но он вывернет меня наизнанку. А изнанка моя не так красива, как снаружи. Я к тому, что не стоит тебе забирать души.
Люцифер подошёл к Фет и приобнял её.
- Как мне нравится, когда ты злишься. - прошептал парень на ушко девушке и обнял сильнее.
@raksimoon нежность подана)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 23:06@shchuka , я уже говорила о том, насколько ты фантастический ролевик?
-Наглый лжец.,-*ворчит, но зарывается в его объятья*,-Дурак. Но у тебя она есть. Пусть и не совсем заметная.. Но есть.,-*бжбжбж, я не знаю, что написать, пхпхп*,-Ты со своими выходками..,-*обидчивый голос*,-Пора привыкнуть к тому, что тебе это нравится..,*продолжает зарываться в объятья*
@shchuka , я уже говорила о том, насколько ты фантастический ролевик?
-Наглый лжец.,-*ворчит, но зарывается в его объятья*,-Дурак. Но у тебя она есть. Пусть и не совсем заметная.. Но есть.,-*бжбжбж, я не знаю, что написать, пхпхп*,-Ты со своими выходками..,-*обидчивый голос*,-Пора привыкнуть к тому, что тебе это нравится..,*продолжает зарываться в объятья*
Цитата: Удаленный пользователь от 17.06.2020, 23:08Я уже говорила что вы оба прекрасные фантастические ролевики?
Я уже говорила что вы оба прекрасные фантастические ролевики?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 23:22@natusvincere uwu, какая ты прелестц (◍•ᴗ•◍)💜
Кстати да, отмечали , чтобы развгпать(т9, что за) тренировку с Фет, но ты не ответила (( поэтому мы сделали сажок во времени.
@natusvincere uwu, какая ты прелестц (◍•ᴗ•◍)💜
Кстати да, отмечали , чтобы развгпать(т9, что за) тренировку с Фет, но ты не ответила (( поэтому мы сделали сажок во времени.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.06.2020, 23:28Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 23:06@shchuka , я уже говорила о том, насколько ты фантастический ролевик?
@raksimoon почему мне кажется, когда я пишу бред, то вы расхваливаете это...Что-то.
//я о тебе того же мнения. Это прелестно.
- Ох... Как же я тебя в старости буду терпеть? Ворчливая ты моя. - поцелуй в щёчку. - Бубнит она, ворчит что-то. - ещё один поцелуй.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.06.2020, 23:06@shchuka , я уже говорила о том, насколько ты фантастический ролевик?
@raksimoon почему мне кажется, когда я пишу бред, то вы расхваливаете это...Что-то.
//я о тебе того же мнения. Это прелестно.
- Ох... Как же я тебя в старости буду терпеть? Ворчливая ты моя. - поцелуй в щёчку. - Бубнит она, ворчит что-то. - ещё один поцелуй.
Цитата: Геро4ка дево4ка забивная от 17.06.2020, 23:28пиривет. я первый раз в подобного вида мероприятиях, так что простите если чтото делаю не правильно.
1.Имя
линда
2.Возраст
16 лет
3.Статус, занятие
ученица
4.Номер комнаты
5(поближе к столовой)
5.Внешность
https://www.pinterest.com/pin/726627721120020238/
6.Характер
Она выглядит довольно без защитной, но это не так.Она может постоять за себя в краних случях.Она увлекаеться электроникой и музыкой.Весёлая девушка, у неё немного друзей, зато они самые лучшие!
7.Навыки
Хорошо разбираеться в копютерах и телефонах.
8.Живет в общежитии постоянно или временно?
Постоянно
9. Родной мир
Монтибус
10.Дополнительная информация(необязательно)
У неё раса Ведьмы и ведуны.
пиривет. я первый раз в подобного вида мероприятиях, так что простите если чтото делаю не правильно.
1.Имя
линда
2.Возраст
16 лет
3.Статус, занятие
ученица
4.Номер комнаты
5(поближе к столовой)
5.Внешность
[Внешняя ссылка]
6.Характер
Она выглядит довольно без защитной, но это не так.Она может постоять за себя в краних случях.Она увлекаеться электроникой и музыкой.Весёлая девушка, у неё немного друзей, зато они самые лучшие!
7.Навыки
Хорошо разбираеться в копютерах и телефонах.
8.Живет в общежитии постоянно или временно?
Постоянно
9. Родной мир
Монтибус
10.Дополнительная информация(необязательно)
У неё раса Ведьмы и ведуны.