Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сердца Пандоры | Мемуары Ванитаса

НазадСтраница 4 из 6Далее

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

А вот и аватарки для @sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Фуф, я нашла :з

Наглеем-с, два-с

1. Персонажа

Йоханнес / малышка Эхо^^

2. Манга/аниме

Манга, кнч

3. Тёмная/светлая

Тёмненькие :з

4. Цвет (по желанию)

Ой, какие лучше подойдут😅

@finessa 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

@hello7852 

Ваш заказ :з

Йоханн

А теперь Эхо-тян ~

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: finessa от 23.01.2025, 12:54

@hello7852 

Ваш заказ :з

Йоханн

А теперь Эхо-тян ~

Вааааааааай, спасибочки :з

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Давненько мы ничего не публиковали сюда, поэтому пусть будет хотя-бы небольшой кроссовер))

не спойлер
 надо держаться, надо держаться, чтобы не отправлять картинки только с Элиотом...

Я вот сделала себе простенькие обои на телефон:

изображение

Так вот. Идентично, я могу и вам такие сделать =D 

Схема почти такая же:

1. Персонаж

2. Цвет

3. Телефон/ПК

4. Дополнительные декорации на фон: слова/фразы, символы, смайлики и т.д.

(выбора между аниме и мангой я, к сожалению, дать не могу, так как для достижения нужного размера используется авторасширение. При сложных фонах оно работает некорректно.)

Цитата: finessa от 29.01.2025, 16:43

Я вот сделала себе простенькие обои на телефон:

изображение

Так вот. Идентично, я могу и вам такие сделать =D 

Схема почти такая же:

1. Персонаж

2. Цвет

3. Телефон/ПК

(выбора между аниме и мангой я, к сожалению, дать не могу, так как для достижения нужного размера используется авторасширение. При сложных фонах оно работает некорректно.)

1. Персонаж

Несчастный Ванитас) вантуз

2. Цвет

Какой тебе ьудет удобен. Я за синий

3. Телефон/ПК

Телефон

Можно его самые нормальный цитаты, например "Я буду делать так, как считаю нужным... Использовать методы, которые я выбрал... И не имеет значения, чего вы все хотите... Я всё равно спасу вас!!"

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

@sebe это для вас!

(Бонусом идёт игра "найди предателя" =D)

с надписями

с надписями

с надписями

с надписями

с надписями

Далее без надписей:

Всё!

мы чуть не сдохли, пока это делали, но, вроде, получилось круто=D (я надеюсь...)

Цитата: finessa от 30.01.2025, 14:42

@sebe это для вас!

(Бонусом идёт игра "найди предателя" =D)

с надписями

с надписями

с надписями

с надписями

с надписями

Далее без надписей:

Всё!

мы чуть не сдохли, пока это делали, но, вроде, получилось круто=D (я надеюсь...)

Как круто!  Смайлик  Смайлик 

//на обои поставлю, скину результут

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

результат! Остальное в приложения планираю, как обои поставить

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 14:55

результат! Остальное в приложения планираю, как обои поставить

Ва-а-а-й)) Здорово! \(^.^)/

Спойлер
 особенно Лео хорошо смотрится 🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Same energy:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Какой-то глазастый человек заметил, что наша троица дампиров носит парные сережки :з

Интересно, про что тут написано...

прим: мы пытались прогнать через переводчик, но он позволил только определить, что это опрос на... разные темы. Суть этих вопросов отображалась некорректно, а имена персонажей вообще слепились в одну кучу... А жаль...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

И ещё одно важное событие:

Сегодня День Рождения Гилберта Найтрея!

Поздравляем!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

А сегодня День Рождения Ванитаса!

Поздравляем и его!

не обращайте внимания, что там поздравляют нас, а не его...

За секунду до...

Хотя, я думаю, не стоит бояться. Наверное...

Итак. Сегодня четырнадцатое февраля. День, так сказать, влюблённых. 

Мне удалось найти несколько официальных комиксов с персонажами "Мемуаров Ванитаса" в честь этого дня. Поэтому на всем его протяжении я буду публиковать их! (их там немного, правда)

Важное уточнение: все комиксы будут на японском. Но суть, как я поняла, такая. У японцев 14 февраля подарки (чаще всего сладости) мужчинам дарят только девушки. Мужчины же, в свою очередь, должны ровно через месяц, 14 марта в "Белый" день, подарить ответные подарки. Так вот. Сверху будет принятие и ответное возвращение подарков, но чисто из вежливости. А снизу уже, вроде как, будут показаны эмоции относительно того, к кому испытываешь искренние чувства. 

(но, возможно, там что-то будет различаться по ситуации. Я, к сожалению, японского не знаю...)

В общем, просто поздравляю всех❣️

Первым у нас на очереди Август Рутвен

(богатый мужик, конечно... И подарки дарят ему соответствующие)

НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button