Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 14:23//
//
// Так… А теперь я туплю… Он про Захара же?//
@raksimoon
Сказать, что Роксана была удивлена, это мягко сказано, а в карих глазах было недопонимание
«Любезности? Это он про практику на ОБМ?»— Подумала девушка, пытаясь понять смысл его слов. Подумаешь, подошла к перевернутому парню, не слишком близко то и было, она ничего даже не делала…
— Что, прости? Ты про этого Захара? Мы с ним даже не друзья, какое «Хорошо»?! — не выдержала Роксана и от удивления быстро протараторила вышесказанное, не рассчитав громкость голоса и это тоже прозвучало немного громко.
// Думаю, дойдёт и до ссоры//
//
//
// Так… А теперь я туплю… Он про Захара же?
//
Сказать, что Роксана была удивлена, это мягко сказано, а в карих глазах было недопонимание
«Любезности? Это он про практику на ОБМ?»— Подумала девушка, пытаясь понять смысл его слов. Подумаешь, подошла к перевернутому парню, не слишком близко то и было, она ничего даже не делала…
— Что, прости? Ты про этого Захара? Мы с ним даже не друзья, какое «Хорошо»?! — не выдержала Роксана и от удивления быстро протараторила вышесказанное, не рассчитав громкость голоса и это тоже прозвучало немного громко.
// Думаю, дойдёт и до ссоры
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 14:24// А если он про другого парня— изменю //
// А если он про другого парня— изменю //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 14:35-О, ты уже и его имя запомнила!,--начал заводиться Линкольн,-По-моему вы стояли до невозможности близко с "недругом"!,--выгнул тот бровь.
@tainamoevtoroeya да, про Захара
-О, ты уже и его имя запомнила!,--начал заводиться Линкольн,-По-моему вы стояли до невозможности близко с "недругом"!,--выгнул тот бровь.
@tainamoevtoroeya да, про Захара ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 14:38// хд, какой же он ревнивый))//
// хд, какой же он ревнивый))//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 14:41Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 14:38
//Тот ещё собственник)))))//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 14:38
//Тот ещё собственник)))))//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 14:44@raksimoon
— Я не склерозница или рыбка, чтобы забывать все через три секунды! — Она пару раз видела Захара в коридорах, да и учитель называл всех по именам, так что не запомнить его она не могла. От таких заявлений и Роксана даже начала немного выходить из себя, что случается по редкости…
— А не все ли тебе равно, к кому я подхожу и насколько близко?— Чуть тише сказала девушка, смотря в его глаза, не понимая такого возмущения
— Я не склерозница или рыбка, чтобы забывать все через три секунды! — Она пару раз видела Захара в коридорах, да и учитель называл всех по именам, так что не запомнить его она не могла. От таких заявлений и Роксана даже начала немного выходить из себя, что случается по редкости…
— А не все ли тебе равно, к кому я подхожу и насколько близко?— Чуть тише сказала девушка, смотря в его глаза, не понимая такого возмущения
Цитата: so happy and numb. от 15.02.2020, 14:46Стив сказал сове отправить письмо в Хогвартс, а сам зашел в кабинет, скрестив руки.
– Так-с... Романчики крутим, верно?! – он стоял на пороге, внезапно из робкого став строгим. – А хотя... Не буду вмешиваться в вашу личную жизнь.
Стив подпер подбородок и как-то загадочно сказал:
– В школе ничего интересного, Тёмные Искусства нормально не преподают, а на школу наложены чары... Мда, в Хогвартсе сейчас явно веселее...
Стив сказал сове отправить письмо в Хогвартс, а сам зашел в кабинет, скрестив руки.
– Так-с... Романчики крутим, верно?! – он стоял на пороге, внезапно из робкого став строгим. – А хотя... Не буду вмешиваться в вашу личную жизнь.
Стив подпер подбородок и как-то загадочно сказал:
– В школе ничего интересного, Тёмные Искусства нормально не преподают, а на школу наложены чары... Мда, в Хогвартсе сейчас явно веселее...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 14:47От такой напряжённой обстановки у Линн выскочила вена, кровь в жилах закипала, а сердце уже давно потеряло нормальный пульс.
-Нет, мне не все равно! Ясно?!,--прикрикнул тот довольно яростно, так и не поняв того, что только что , возможно, натворит...
@tainamoevtoroeya
От такой напряжённой обстановки у Линн выскочила вена, кровь в жилах закипала, а сердце уже давно потеряло нормальный пульс.
-Нет, мне не все равно! Ясно?!,--прикрикнул тот довольно яростно, так и не поняв того, что только что , возможно, натворит...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 15:00@raksimoon
Сердце Роксаны итак бешено билось, из-за чего даже дыхание при стоянии слегка сбилось, а от крика парня, она слегка вздрогнула, не ожидая такого,
— Нет, не ясно!— выдохнула Роксана, чуть приблизившись и тут же отстранившись. Она сдвинулась с места, случайно задев руку Линна и быстрым шагом зашла за поворот, даже далеко не отойдя. Рывком облокотившись о стену спиной, она напряжённо выдохнула, смотря в потолок. Ей не хотелось доводить ссору до бойни, но она все таки хотела закончить этот разговор, может поэтому зашла только за поворот и остановилась у угла.
«Молодец, Рокси… Так ты всех друзей растеряешь…»
// Мне кажется дальше бы подлетели разные «Сектумсемпра» 😅//
Сердце Роксаны итак бешено билось, из-за чего даже дыхание при стоянии слегка сбилось, а от крика парня, она слегка вздрогнула, не ожидая такого,
— Нет, не ясно!— выдохнула Роксана, чуть приблизившись и тут же отстранившись. Она сдвинулась с места, случайно задев руку Линна и быстрым шагом зашла за поворот, даже далеко не отойдя. Рывком облокотившись о стену спиной, она напряжённо выдохнула, смотря в потолок. Ей не хотелось доводить ссору до бойни, но она все таки хотела закончить этот разговор, может поэтому зашла только за поворот и остановилась у угла.
«Молодец, Рокси… Так ты всех друзей растеряешь…»
// Мне кажется дальше бы подлетели разные «Сектумсемпра» 😅//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:04// ну шо, теперь давайте поцелуй, ахаха//
// ну шо, теперь давайте поцелуй, ахаха//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 15:09Чтобы осознать произошедшее, Линну понадобилось время. Он бы хотел крикнуть ей что-нибудь вслед,но силы хватило, чтобы ударить стену кулаком.
-Черт бы меня побрал!,--крикнул тот в пустоту, думая, что девушка давно уже ушла..
Конечно, он никогда быстро не мог остывать, поэтому рыком направился на свежий воздух.
Ему нужно было проветриться, а после, не быть коз..кхм, идиотом, пойти и извиниться.
@tainamoevtoroeya тебе кажется;)
Чтобы осознать произошедшее, Линну понадобилось время. Он бы хотел крикнуть ей что-нибудь вслед,но силы хватило, чтобы ударить стену кулаком.
-Черт бы меня побрал!,--крикнул тот в пустоту, думая, что девушка давно уже ушла..
Конечно, он никогда быстро не мог остывать, поэтому рыком направился на свежий воздух.
Ему нужно было проветриться, а после, не быть коз..кхм, идиотом, пойти и извиниться.
@tainamoevtoroeya тебе кажется;)
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 15:11Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:04
Не так быстро, дорогая
![]()
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:04
Не так быстро, дорогая
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:24//я вернулась, что произошло, пока меня не было?//
//я вернулась, что произошло, пока меня не было?//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 15:24@raksimoon
Постояв ещё немного возле холодной стены, Роксана решила не стоять как столб, а пойти в гостиную, остыть, а потом извиниться за такой «побег», все таки, оставлять парня в незнании ей не хотелось.
Быстрым шагом дойдя до гостиной Фламмы и зайдя в комнату, она бросила сумку где-то возле кровати, будто Грин совсем не волновала ее дальнейшая судьба. Она сползла на холодный пол и просто стала немигающе смотреть в стену, вертя у руке висевший на шее кулон.
Постояв ещё немного возле холодной стены, Роксана решила не стоять как столб, а пойти в гостиную, остыть, а потом извиниться за такой «побег», все таки, оставлять парня в незнании ей не хотелось.
Быстрым шагом дойдя до гостиной Фламмы и зайдя в комнату, она бросила сумку где-то возле кровати, будто Грин совсем не волновала ее дальнейшая судьба. Она сползла на холодный пол и просто стала немигающе смотреть в стену, вертя у руке висевший на шее кулон.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:30Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 15:24//я вернулась, что произошло, пока меня не было?//
// Рокси с Линном поссорились, а мой, блин, перс всё ещё ждёт твоего ответа, хах//
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 15:24//я вернулась, что произошло, пока меня не было?//
// Рокси с Линном поссорились, а мой, блин, перс всё ещё ждёт твоего ответа, хах//
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 15:34Линн ходил вокруг школы, размышляя с самим собой.
Какой же ты дурак..
"Но она сама не должна была подходить так близко!"
А тебе-то какая разница??
"Большая! Ей стоит знать меру!"
Так же, как и тебе, баран упертый
"Ей просто нравится выводить меня!"
А тебе-поддаваттся? Слепыш, ты влюбился в человека, которого знаешь два дня.
"Я?! Я не.. нет!"
О, да, поэтому ты не ревнуешь. Ты, чёртов собственник
"Оглохни или замолчи. Мне нужно с ней встретиться.. А проверить, в комнате она или нет, можно кинув снежок. А потом быстро пойти к ней.."
Линн кинул снежок в окно её комнаты и быстро убежал в сторону, следя за тем, что сейчас произойдет..
@tainamoevtoroeya вуахазахаха, да, я сделала это:)
Линн ходил вокруг школы, размышляя с самим собой.
Какой же ты дурак..
"Но она сама не должна была подходить так близко!"
А тебе-то какая разница??
"Большая! Ей стоит знать меру!"
Так же, как и тебе, баран упертый
"Ей просто нравится выводить меня!"
А тебе-поддаваттся? Слепыш, ты влюбился в человека, которого знаешь два дня.
"Я?! Я не.. нет!"
О, да, поэтому ты не ревнуешь. Ты, чёртов собственник
"Оглохни или замолчи. Мне нужно с ней встретиться.. А проверить, в комнате она или нет, можно кинув снежок. А потом быстро пойти к ней.."
Линн кинул снежок в окно её комнаты и быстро убежал в сторону, следя за тем, что сейчас произойдет..
@tainamoevtoroeya вуахазахаха, да, я сделала это:)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:35Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:30
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 15:24//я вернулась, что произошло, пока меня не было?//
@epichermione
//сбросишь в цитате, что она сказала?//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:30
@epichermione
//сбросишь в цитате, что она сказала?//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:40Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:29
- Мерлин, я думала ты выберешь правду... Хорошо, выбери сам, что хочешь сделать. - хитро сказала Ребекка
@epichermione
@epichermione
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:29
- Мерлин, я думала ты выберешь правду... Хорошо, выбери сам, что хочешь сделать. - хитро сказала Ребекка
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:43Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:40
@epichermione
@epichermione
Эдвин, засмущавшись, чмокнул ее в щечку, и спросил:
- Правда или Действие?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:40
@epichermione
@epichermione
Эдвин, засмущавшись, чмокнул ее в щечку, и спросил:
- Правда или Действие?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 15:48Ребекка ошарашенно уставилась на Колла.
- Ты... Правда. - удивлённо произнесла она, посмотрев ему в глаза
@epichermione
Ребекка ошарашенно уставилась на Колла.
- Ты... Правда. - удивлённо произнесла она, посмотрев ему в глаза
@epichermione