Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖇группа недо-artists.🖇

ваш главный творческий материал?
📎я человек скормный ─ графитовые карандаши
📎акварель
📎акрил
📎традиционное масло (не для готовки яичниц!!!)
📎другие краски
📎уголь
📎пастель
📎тушь
📎гуашь
📎черные/разноцветные ручки; чернила
📎сангина
📎фломастеры/маркеры
📎палец об экран
📎профессиональный планшет
📎у автора рыбьи мозги, здесь нету моего материала/свой вариант ниже
НазадСтраница 11 из 19Далее
Цитата: Celestina|P.d. #let's_be_kinder_to_each_other. от 09.05.2020, 06:12
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 17:11

Время (без писанины): час.

Продолжая тему волшебных существ, это:

ЛУКОТРУСЫ

Решила немного отойти от привычной манеры и обвести рисунок линером, получилось как по мне слишком простенько. Вообще рефов из фильма было крайне мало, поэтому лукотрус у меня всего лишь один, и пустое место я заполнила набросками по минуту, палочка Ньюта, колбочка, символы и т.д. Текст присутствует и здесь, ибо рисовать на обратной стороне не хочется, а место пустое есть и почему бы нет?

Кстати мой подчерк вот, а тот что я показывала это уже попытки писать как в старых книжках:']

Боже, как красиво! Смайлик

Мне всегданравился этот зелёный "человечек". Он так мило сидел в кармашке у Ньюта. А надписи здесь как никак кстати. Очень красивый подчерк Смайлик

Милый лукотрус мило сидит в милом кармашке у милого Ньюта Смайлик

И прошу, ПОЧЕРК, без Д!!!

@faizrahmanovaalfia

Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 || в~в || от 09.05.2020, 01:07
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 22:08

Типичная я, когда просто подрисовала слишком длинные ресницы

Цитата: Celestina|P.d. #let's_be_kinder_to_each_other. от 09.05.2020, 06:14
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 22:08

У меня такого не было, но мне ужасно трудно нарисовать симметричный второй глаз.

такие же проблемы Смайлик

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско отреагировал на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско
Цитата: ☦Убитая_Душа☦ от 09.05.2020, 13:05
Цитата: Celestina|P.d. #let's_be_kinder_to_each_other. от 09.05.2020, 06:12
Цитата: глюkk-k-k... от 08.05.2020, 17:11

Время (без писанины): час.

Продолжая тему волшебных существ, это:

ЛУКОТРУСЫ

Решила немного отойти от привычной манеры и обвести рисунок линером, получилось как по мне слишком простенько. Вообще рефов из фильма было крайне мало, поэтому лукотрус у меня всего лишь один, и пустое место я заполнила набросками по минуту, палочка Ньюта, колбочка, символы и т.д. Текст присутствует и здесь, ибо рисовать на обратной стороне не хочется, а место пустое есть и почему бы нет?

Кстати мой подчерк вот, а тот что я показывала это уже попытки писать как в старых книжках:']

Боже, как красиво! Смайлик

Мне всегданравился этот зелёный "человечек". Он так мило сидел в кармашке у Ньюта. А надписи здесь как никак кстати. Очень красивый подчерк Смайлик

Милый лукотрус мило сидит в милом кармашке у милого Ньюта Смайлик

И прошу, ПОЧЕРК, без Д!!!

@faizrahmanovaalfia

@shawa456

Хорошо, спасибо Смайлик

О, спорт! Ты - мир! О, сорт! Ты - ир! Гори! Ори! Моё пламя! Навсегда!

Короче, это хуманизация Смешариков. И хэштэг #физкультпривет! 

Я гулял по городу, мне было хорошо...

. То, что тут у них кожа не раскрашена - это нормально. Просто мне лень, да и карандашей под рукой нет (телесный фломастер - жалкое существо, если раскрашивать кожу)...

Любовь, любовь! Кажись, мне она пришла в виде второго справа на этих рисунках (Вась, не убивай меня! Петрификус Тоталус, АААА!).

'Аппи', Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательCelestinaУдаленный пользовательдо побаченняМачли ☭Удаленный пользовательсквозь тернии к звёздам.

┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓

Здраствуйте народ. Хотелось бы выложить сюда все-те каналы про рисование которые я смотрю и советую вам. Описания, буду честной, писать было лень, да и с временем у меня сейчас туго.

P.S. кстати, пишите вниз дополнение в эому списку, будет интересно почитать.

P.P.S. нахожусь в поисках идей и рефов для трикки челенджа-эстафеты 'draw this in your style'. Можете предложить свои идеи насчет темы, и прошу как-то пометиться внизу, если надумаете участвовать. Приглашаю на эстафету вот этих людишек: @zefirka9, @alex44loshad, @degradation, @tainamoevtoroeya, @auxlarmes, @venenum, @daffna, @juliski, @merofeeva974, @54325z, и всех желающих.

Вот собственно, и ютуб-каналы:

~CG Speak

~Mystical Buttons

~Asinastra

~Shail Dasha

~Kasey Golden (анг.)

~Jast Witch

~momocka

~SIMART

~DrawingWiffWaffles (анг.)

~Anya Conservi

~Geexy

~CCARMIN (анг.)

~Pypah's Art (ang.)

~Suzi LifeArt

~Zyra Banez (анг.)

~Anna Lomakina

~Vera ARTLOVER

┗━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┛

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, 'Аппи' и 7 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательджерриCelestinaУдаленный пользовательУдаленный пользовательfaisss

P.P.S. нахожусь в поисках идей и рефов для трикки челенджа-эстафеты 'draw this in your style'. Можете предложить свои идеи насчет темы, и прошу как-то пометиться внизу, если надумаете участвовать.

• девочка-Трикки с верхнего угла сайта

• хумманизация команд/партий/рубрик тестов

'Аппи', Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательджерриCelestina

Думаю вариант с трикки-девочкой лучше, и не нужно выбирать что именно, или какую команду (на все четыре уйдет многовато времени) выбрать.

Только вот кто будет начинать, я? И ещё, выкладывать будем поочереди, отмечая пользователя которому ты передаешь эстафету, ведь так? Хочу услышать и чужие мнения, чтобы потом все было тихо мирно, как говорится.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
Цитата: глюkk-k-k... от 11.05.2020, 00:14

┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓

Здраствуйте народ. Хотелось бы выложить сюда все-те каналы про рисование которые я смотрю и советую вам. Описания, буду честной, писать было лень, да и с временем у меня сейчас туго.

P.P.S. нахожусь в поисках идей и рефов для трикки челенджа-эстафеты 'draw this in your style'. Можете предложить свои идеи насчет темы, и прошу как-то пометиться внизу, если надумаете участвовать. Приглашаю на эстафету вот этих людишек: @zefirka9, @alex44loshad, @degradation, @tainamoevtoroeya, @auxlarmes, @venenum, @daffna, @juliski, @merofeeva974, @54325z, и всех желающих.

~CG Speak

~Mystical Buttons

~Asinastra

~Shail Dasha

~Kasey Golden (анг.)

~Jast Witch

~momocka

~SIMART

~Anya Conservi

~Geexy

~CCARMIN (анг.)

~Pypah's Art (ang.)

~Suzi LifeArt

~Zyra Banez (анг.)

~Anna Lomakina

~Vera ARTLOVER

┗━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┛

Ваа, спасибо, участвую, конечно же. Насчет идей - недавно закончился челлендж #SixFanArts, и может нам тоже попробовать? Нарисовать, например, шесть своих любимых пользователей. :>

Тем, кто учится рисовать, советую сначала выучить перспективу и построение фигур. Можно, конечно, и других художников смотреть, но у них у всех свои стили, и лучше для начала ознакомиться с академическими рисунками. Попозже, если смогу, скину парочку референсов и видео.

'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользователь

┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓

~CG Speak

~Mystical Buttons

~Asinastra

~Shail Dasha

~Kasey Golden (анг.)

~Jast Witch

~momocka

~SIMART

~Anya Conservi

~Geexy

~CCARMIN (анг.)

~Pypah's Art (ang.)

~Suzi LifeArt

~Zyra Banez (анг.)

~Anna Lomakina

~Vera ARTLOVER

┗━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┛

Shayda Campbell. правда, канал английского человека, но меня очень вдохновляет смотреть на её работы.

Идей пока совершенно нет:\

'Аппи'

Спойлер

Ыхых, хумка Синий команды. Извиняюсь за плохое качество фото. ʕ´•ᴥ•`ʔ

'Аппи', Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательCelestina*.:。︎❀︎ little dandelion ❀︎。︎:.*
Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 || в~в || от 11.05.2020, 09:56

Спойлер

Ыхых, хумка Синий команды. Извиняюсь за плохое качество фото. ʕ´•ᴥ•`ʔ

Извиняюсь за лицо хд

Мне очень нравится сие произведение, могу бесконечно пересматривать :D

Ии вторая часть

┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓

~CG Speak

~Mystical Buttons

~Asinastra

~Shail Dasha

~Kasey Golden (анг.)

~Jast Witch

~momocka

~SIMART

~Anya Conservi

~Geexy

~CCARMIN (анг.)

~Pypah's Art (ang.)

~Suzi LifeArt

~Zyra Banez (анг.)

~Anna Lomakina

~Vera ARTLOVER

┗━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┛

Тот самый #givemesixcharacterstomakefanarton

(☞゚∀゚)☞

Цитата: Хеллос от 11.05.2020, 11:06

┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓

~CG Speak

~Mystical Buttons

~Asinastra

~Shail Dasha

~Kasey Golden (анг.)

~Jast Witch

~momocka

~SIMART

~Anya Conservi

~Geexy

~CCARMIN (анг.)

~Pypah's Art (ang.)

~Suzi LifeArt

~Zyra Banez (анг.)

~Anna Lomakina

~Vera ARTLOVER

┗━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┛

Тот самый #givemesixcharacterstomakefanarton

(☞゚∀゚)☞

Сломал глаза, пока читал Σ(゜゜)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓

~CG Speak

~Mystical Buttons

~Asinastra

~Shail Dasha

~Kasey Golden (анг.)

~Jast Witch

~momocka

~SIMART

~Anya Conservi

~Geexy

~CCARMIN (анг.)

~Pypah's Art (ang.)

~Suzi LifeArt

~Zyra Banez (анг.)

~Anna Lomakina

~Vera ARTLOVER

┗━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┛

Как насчёт челленджа, где мы рисуем себя, как пользователей Трикки?)

Пы. Сы. Пашему наш форум переименовали ыыыы

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско отреагировал на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско

недавно поковырялся немного в школьных тетрадях и выгреб оттуда кучу старых скетчей. такое ощущение, что единственное, чем я занимался на уроках, — это рисовал. эх, скучаю по тем временам, в шараге я опустился до рисования обнажённых натур, хы, так что меня забанят, если я выложу это здесь.

короче, стилистического единства нет, чего вы хотите, тут разброс с 8 по 11 класс, наверное, будем считать это эклектикой)0)0)

Удаленный пользователь, глюк и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательглюк'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользователь

Ок, тогда давайте начнем с того что будем публиковать рисуночек а-ля 'trikky-girl', каждый в своем стиле, и отметим публикацию хештегом, каким я еще не придумала ¯\_(ツ)_/¯ .

'Аппи', Удаленный пользователь и mono отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательmono
Цитата: Архилох от 12.05.2020, 01:27

недавно поковырялся немного в школьных тетрадях и выгреб оттуда кучу старых скетчей. такое ощущение, что единственное, чем я занимался на уроках, — это рисовал. эх, скучаю по тем временам, в шараге я опустился до рисования обнажённых натур, хы, так что меня забанят, если я выложу это здесь.

короче, стилистического единства нет, чего вы хотите, тут разброс с 8 по 11 класс, наверное, будем считать это эклектикой)0)0)

Ваай, очень красивые лица получаются...

'Аппи', сопротивление ветру и ру [they] отреагировали на эту запись.
'Аппи'сопротивление ветруру [they]
Цитата: глюkk-k-k... от 12.05.2020, 02:00

Ок, тогда давайте начнем с того что будем публиковать рисуночек а-ля 'trikky-girl', каждый в своем стиле, и отметим публикацию хештегом, каким я еще не придумала ¯\_(ツ)_/¯ .

Хм, #TrikkyInYourStyle ?

'Аппи', Удаленный пользователь и ру [they] отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательру [they]

а Трикки - имеется в виду, Трикки - девушка, с верхнего угла, или идеализированный персонаж Трикки-себя? 

И ещё - публиковать просто так, либо когда тебе передадут "эстафету"?

'Аппи'
НазадСтраница 11 из 19Далее
Back to top button