Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖇группа недо-artists.🖇

ваш главный творческий материал?
📎я человек скормный ─ графитовые карандаши
📎акварель
📎акрил
📎традиционное масло (не для готовки яичниц!!!)
📎другие краски
📎уголь
📎пастель
📎тушь
📎гуашь
📎черные/разноцветные ручки; чернила
📎сангина
📎фломастеры/маркеры
📎палец об экран
📎профессиональный планшет
📎у автора рыбьи мозги, здесь нету моего материала/свой вариант ниже
НазадСтраница 15 из 19Далее
Цитата: °× ᴍᴀɴɪᴀᴄ ᴡɪᴛʜ ᴀɴ ᴀxᴇ ×° от 29.05.2020, 10:56
Цитата: Āłįçê キツネ от 28.05.2020, 21:37

вот короче. кто будет писать что это не мое-рисовала я, примерно месяц

*Упало в обморок*

Смайлик 

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
Цитата: Āłįçê キツネ от 30.05.2020, 11:55
Цитата: °× ᴍᴀɴɪᴀᴄ ᴡɪᴛʜ ᴀɴ ᴀxᴇ ×° от 29.05.2020, 10:56

*Упало в обморок*

Смайлик 

Очень красиво. Тоже пытаюсь такого же уровня достигнуть.

'Аппи'

сурана крч

Это Сурана, кстати подпись такую я уже не использую.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, ★Дэни☆ и 11 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте★Дэни☆Ѫ ѫУдаленный пользователь'Аппи'Celestinaдо побаченняМачли ☭Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️Удаленный пользовательру [they]⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀

Какая то девочка и черешня с натуры.

Акварель, черешня без использования карандаша.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, 'Аппи' и 8 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте'Аппи'Удаленный пользовательCelestinaУдаленный пользовательдо побаченнясопротивление ветруУдаленный пользовательУдаленный пользовательру [they]

дороу

Спойлер

Спойлер

★Дэни☆, Celestina и 3 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆CelestinaУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользователь

глазки.

Спойлер

★Дэни☆, Ѫ ѫ и 8 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Ѫ ѫ'Аппи'CelestinaУдаленный пользовательдо побаченнясопротивление ветруМачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользователь

'Аппи', носочный щеночек и 8 отреагировали на эту запись.
'Аппи'носочный щеночекCelestinaУдаленный пользовательдо побаченнясопротивление ветруУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательру [they]

Недоделанная голова со странным взглядом.

'Аппи', Celestina и 4 отреагировали на эту запись.
'Аппи'CelestinaУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Самое печальное - когда ты не хочешь никого оскорбить, но тебе не зашло (боже, сейчас на меня такой хейт польётся)... Не хочу обидеть, но мне(лично и только мне) не нравится гипер-реализм. Просто, не знаю как сказать, не принимаю его. Мне нравится, когда у людей есть свой личный стиль, неповторимый. 

Этот рисунок конечно очень красивый, качественный но мне не зашёл. 

Спойлер
И рисовать также я бы не хотела. Боже, когда ты хочешь рисовать мульты - твои глаза слишком детализированные(по сравнению с другими мультами), но когда ты видишь реалистичные рисунки - тебе кажется, что твои глаза - никчёмные... Боже, можно мне рисовать менее детализированные глаза?

★Дэни☆, 'Аппи' и 3 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆'Аппи'сопротивление ветруУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Вот это, некое сущевсто по имени я называет "нормальным аниме персонажем" и она его делало больше 2 дней. Я знаю что с глазами беда какая то, но мне так нравиться .

'Аппи', Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я умею делать мини мультики, но не умею их сохранять  Смайлик

Не научите как это делать в Про Криэйт?

'Аппи'
Цитата: Тайга Айсака от 09.06.2020, 22:20

Вот это, некое сущевсто по имени я называет "нормальным аниме персонажем" и она его делало больше 2 дней. Я знаю что с глазами беда какая то, но мне так нравиться .

Жду миллионов сообщений о том какоя я лопух

'Аппи'
Цитата: Тайга Айсака от 09.06.2020, 22:20

Да ну, прикольно)

То чувство когда ты понимаешь что ты единственный недохудожник на этом форуме

Привет! Я тоже люблю рисовать но... Я посмотрела работы всех и поняла что я какой то недохудожник. Рисовать у меня получается так себе но мне это нравится.

Иногда могу присылать свои работы.

'Аппи'
Цитата: Ametist( 18:33. Не ( ` `)все поймут) от 09.06.2020, 10:20

Самое печальное - когда ты не хочешь никого оскорбить, но тебе не зашло (боже, сейчас на меня такой хейт польётся)... Не хочу обидеть, но мне(лично и только мне) не нравится гипер-реализм. Просто, не знаю как сказать, не принимаю его. Мне нравится, когда у людей есть свой личный стиль, неповторимый. 

Этот рисунок конечно очень красивый, качественный но мне не зашёл. 

Спойлер
И рисовать также я бы не хотела. Боже, когда ты хочешь рисовать мульты - твои глаза слишком детализированные(по сравнению с другими мультами), но когда ты видишь реалистичные рисунки - тебе кажется, что твои глаза - никчёмные... Боже, можно мне рисовать менее детализированные глаза?

Все равно спасибо за критику)

Критику в студию!

Многослойное недотворение, накаляканное в дидже. Самым сложным была лужа.

Огромная просьба покритиковать, огромная!

'Аппи', Celestina и 3 отреагировали на эту запись.
'Аппи'CelestinaУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользователь

Моя ОС.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, ★Дэни☆ и 9 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте★Дэни☆'Аппи'CelestinaУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательPlushaУдаленный пользователь

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Celestina и 10 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеCelestinaУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡Удаленный пользовательру [they]just rattiePlusha

Акварель, розы — без карандаша. Референс портрета взят из Пинтереста, поэтому любые совпадения с реальными людьми случайны, как говорится. Не очень хорошая цветопередача: при пересылке фото из одного устройства на другое, стала хуже резкость и фотографии выглядят почему-то мыльными.

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательдо побаченняМачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡ру [they]just rattiePlushaУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ~ ᴀϙᴜᴀʟɪɢʜᴛ | デスイーター ~ от 17.06.2020, 16:54

Акварель, розы — без карандаша. Референс портрета взят из Пинтереста, поэтому любые совпадения с реальными людьми случайны, как говорится. Не очень хорошая цветопередача: при пересылке фото из одного устройства на другое, стала хуже резкость и фотографии выглядят почему-то мыльными.

Мыло как-то даже украшает работы, делая их более мягкими и романтичными.

ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ и just rattie отреагировали на эту запись.
ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡just rattie
НазадСтраница 15 из 19Далее
Back to top button