Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 160 из 165Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 17:10
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:49

– "Нашаманил"? - присвистнула Трей. - Ëмаë... Действительно, я давно не была в Хоукинсе... 

Голова пухла от новой информации. Какая Изнанка? Какой демогоргон? Хочется домой... и всё... 

– Ладно. Я попытаюсь не вмешиваться. Но Касс влетит от меня. Ну... Это... Спасибо... 

@wild_and_free

— Ага, давай, — он по-дружески хлопнул Трейси по плечу. — Все детали завтра. Просто силком посадим Касс на диван и она еще раз все перескажет. Ух и влетит же мне, — широко ухмыльнулся юноша, блеснув глазами.

— У вас отвертки дома случайно нет? — он повертел в руках помятый телефон и почесал в затылке. — Может, я у вас сегодня переночую, а? — Билли состроил щенячьи глазки. — А когда мой отец уедет завтра утром, я приделаю этот телефон обратно к стене. Пожалуйста, отец размажет меня по стенке, — Харгроув только сейчас осознал весь ужас своего опрометчивого поступка.

@tsicorii 

– Ну пойдём, горе-павлин. Касс явно обрадуется твоему приходу. Но я ни коем образом не одобряю твоё поведение. Вот почему верзилы все такие агрессивные? - фыркнула Трейси. - Бери свой телефон. Что-нибудь придумаем. 

Девушка хотела ещё съязвить, но сдержалась. 

– «Не дай бог, воткнëт меня в асфальт. Страшно. Как Касс с ним справляется..?»

@wild_and_free

— Да-да, я слышу это по миллион раз за день, — закатил глаза Билли, садясь в машину. — Слышь, ты сама пришла ко мне, я тебя не звал. Не хочешь испытать на себе мою агрессию? Не доводи меня, — процедил он, сдерживаясь из последних сил. — Касс тоже агрессивная, так оставь свои одобрения ей! Я тебе не Касс или Кевин, ясно?! 

Когда Трейси села в машину, Харгроув сунул ей в руки телефон и выехал со двора. По мере того, как машина удалялась от дома парня, Билли разгонялся все больше, пока рев мотора не заглушил все его мысли. 

По своему обыкновению юноша припарковался через два дома от дома Касс, взял из рук Трейси телефон и по-хозяйски направился к дому Хансенов.

— «Черт, не надо было срываться. Вот нажалуется она Касс сейчас… Ох как нажалуется» — Билли сейчас был мрачнее тучи. 

@tsicorii 

Хансен неспешно последовала за юношей. Она открыла входную дверь, пропуская Билли. 

– Касс! Тут сюрприз для тебя! - крикнула Трейси. 

Кассандра не заставила себя долго ждать. Она уже стояла на лестнице, с нескрываемым удивлением смотря на Харгроува. 

– Блудный сын вернулся, - прыснула Трей. - Твой кавалер не может жить без тебя, как видишь? 

– Что случилось? - Сандра перевела взгляд на телефон в руках юноши. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 17:12
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 06.01.2025, 15:32

Ночью Мансон не спал. Ну просто не спалось ему. Утром должна была состояться сделка с постоянным клиентом, поэтому Эдди направился к месту встречи. 

В голове вертелись разные мысли: о сделке, об Изнанке, об Оле, об этом хузиерсе. Чëрт возьми, вот зачем он вообще появился? Нет, Эдди был рад, что у Оли всё сложилось с этим странным пареньком. Но он слишком уж странный... Да кто вообще без тараканов? 

Ближе к одиннадцати часам Мансон уже был в своём трейлере и наводил порядок. Ну и морально готовился к встрече со Стенли и Хэллин. 

@mcduck //чëт маленький пост... Ну ладно...😔

На следующий день у Стена должна была состояться тренировка с командой. Джейсон собрал всех в Спортивном зале, потратив минут пять на "трогательные излияния" по поводу силы и бодрости духа команды. Впрочем, как обычно. 

Ближе одиннадцати часам вечера Хел и Стен поехали к Эдди.

- Я не волнуюсь. - вполне спокойно начал говорить Крив. - И не дрожу от страха. Я просто.... Не знаю, как подступить к этой теме.

- Первый шаг - сохранять спокойствие. 

- Второй шаг - выйти из себя от одной лишь улыбки Мансона... - подхватил Стен.

- Я не чувствую твоего желания хоть как-то изменить ваши отношения с Эдди. - покачала головой Хел.

- А может, я просто не хочу их менять? - Стен с усмешкой посмотрел на сестру.

Девушка откинула голову назад, прикрыв глаза.

- Тогда я просто не буду тебе помогать.

Машина подъехала к трейлеру Эдди.

- «На самом деле я немного боюсь... Боюсь выйти из себя... О боже, Оля, как же мне тебя не хватает»

- Готова? - спросил Стен Хел. - Веди себя хорошо, поняла?

- Это скорее относится к тебе.

Они подошли к трейлеру. Хел робко постучала в дверь.

@tsicorii // ой, как же мне не нравится то, что я написала 😥// 

Эдди услышал стук и распахнул дверь:

– Я уж думал, что вы и вовсе не придёте. Заходите, - он дружелюбно улыбнулся. 

В трейлере было прибрано, хотя в некоторых местах стояли коробки с неизвестным содержимым. 

– Так... Хотите что-нибудь? Кофе, чай не обещаю. Но есть газировка. 

@mcduck 

//всё прекрасно 🤗💗😌

«Я очень спокоен. Я максимально расслаблен... » - Стен повторял про себя эти слова до того, как Эдди открыл дверь. В ответ на улыбку металлиста Стен чуть сдвинул брови, после чего без всякого приветствия прошёл следом за сестрой. 

- Я бы не отказалась от газировки. - пожала плечами Хел. 

- На твоём месте я бы... А впрочем, неважно. - отмахнулся Стен. - Я буду наслаждаться воздухом. 

- «Не хватало ещё перед Мансоном читать нравоучения» 

- Неплохая обстановка. - оценила Хел, рассматривая пространство. - Мне уже здесь нравится.

- Надеюсь, ты не почувствуешь себя здесь как дома. - выразительно заметил Крив, скрестив руки на груди. Парень с подозрением стал разглядывать коробки. 

- «Прибежише металлиста. Забавно. Только не в моём вкусе» 

@tsicorii // 💘💘

Мансон достал из маленького холодильника бутылку и поставил её перед Хэл. 

– Спасибо. Это моё убежище, - усмехнулся юноша, жестом предлагая сесть на диванчик. - Сразу скажу, что гостей я редко принимаю... 

Он игнорировал слова и поведение Стенли. Нечего тратить на него время и нервы! 

– Сначала я бы хотел узнать, как вы относитесь к Изнанке. Понятно, что не положительно, но я хочу услышать, что вы планируете делать, чтобы "избавиться" от неё. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⛤ тени исчезают в полночь ⛤
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 17:10
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 16:49

– "Нашаманил"? - присвистнула Трей. - Ëмаë... Действительно, я давно не была в Хоукинсе... 

Голова пухла от новой информации. Какая Изнанка? Какой демогоргон? Хочется домой... и всё... 

– Ладно. Я попытаюсь не вмешиваться. Но Касс влетит от меня. Ну... Это... Спасибо... 

@wild_and_free

— Ага, давай, — он по-дружески хлопнул Трейси по плечу. — Все детали завтра. Просто силком посадим Касс на диван и она еще раз все перескажет. Ух и влетит же мне, — широко ухмыльнулся юноша, блеснув глазами.

— У вас отвертки дома случайно нет? — он повертел в руках помятый телефон и почесал в затылке. — Может, я у вас сегодня переночую, а? — Билли состроил щенячьи глазки. — А когда мой отец уедет завтра утром, я приделаю этот телефон обратно к стене. Пожалуйста, отец размажет меня по стенке, — Харгроув только сейчас осознал весь ужас своего опрометчивого поступка.

@tsicorii 

– Ну пойдём, горе-павлин. Касс явно обрадуется твоему приходу. Но я ни коем образом не одобряю твоё поведение. Вот почему верзилы все такие агрессивные? - фыркнула Трейси. - Бери свой телефон. Что-нибудь придумаем. 

Девушка хотела ещё съязвить, но сдержалась. 

– «Не дай бог, воткнëт меня в асфальт. Страшно. Как Касс с ним справляется..?»

@wild_and_free

— Да-да, я слышу это по миллион раз за день, — закатил глаза Билли, садясь в машину. — Слышь, ты сама пришла ко мне, я тебя не звал. Не хочешь испытать на себе мою агрессию? Не доводи меня, — процедил он, сдерживаясь из последних сил. — Касс тоже агрессивная, так оставь свои одобрения ей! Я тебе не Касс или Кевин, ясно?! 

Когда Трейси села в машину, Харгроув сунул ей в руки телефон и выехал со двора. По мере того, как машина удалялась от дома парня, Билли разгонялся все больше, пока рев мотора не заглушил все его мысли. 

По своему обыкновению юноша припарковался через два дома от дома Касс, взял из рук Трейси телефон и по-хозяйски направился к дому Хансенов.

— «Черт, не надо было срываться. Вот нажалуется она Касс сейчас… Ох как нажалуется» — Билли сейчас был мрачнее тучи. 

@tsicorii 

Хансен неспешно последовала за юношей. Она открыла входную дверь, пропуская Билли. 

– Касс! Тут сюрприз для тебя! - крикнула Трейси. 

Кассандра не заставила себя долго ждать. Она уже стояла на лестнице, с нескрываемым удивлением смотря на Харгроува. 

– Блудный сын вернулся, - прыснула Трей. - Твой кавалер не может жить без тебя, как видишь? 

– Что случилось? - Сандра перевела взгляд на телефон в руках юноши. 

@wild_and_free

Билли уже и не собирался скрывать свое раздражение. 

— «Стою сейчас перед ней как идиот с телефоном в руках» 

— Можешь открыть гараж, мне нужна отвертка, — Харгроув сделал каменное лицо, его пальцы все сильнее сжимали телефон. — А вы пока поговорите о насущном. Ты отказалась забирать свою кузину и вот результат, — фыркнул парень, оглядываясь по сторонам. 

— Я рассказал ей про Изнанку, — произнёс он едва слышно. 

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– С помощью крови, - кивнула Эмили, вспоминая ту неловкую ситуацию с дверью. - Он не сразу прибежал, но потом попался на крючок. А перед этим мы разложили фейерверки. Оставалось только поджечь их. Ну и грохот был! До сих пор в ушах звенит! 

– Ну вы даёте... - покачал головой Синклер, раскладывая D&D на столе. - Вдвоём против такого монстра. 

– Ну, это ради Хоукинса... И ради вас. 

@wild_and_free

— По мотивам этой истории нужно написать комикс! — воскликнула Макс. — Вот это вы даете! 

— Мы там вчетвером еле ноги унесли, а вы, — Дастин не скрывал восхищения, — если бы не Эдди, мы бы пропали. 

— А вы не задавались вопросом, откуда Эдди узнал, что вы там? — заметил Уилл. 

— Он говорил про какую-то встречу с клиентом… ну не мог же он следить за нами! — воскликнул Хендерсон. — Или может? 

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

//кто может со мной поролить? 

Цитата: ♡◇Killer Queen♤♧ от 06.01.2025, 18:06

//кто может со мной поролить? 

//у меня все персонажи заняты

♡◇Killer Queen♤♧ отреагировал на эту запись.
♡◇Killer Queen♤♧

– Чëрт возьми, Харгроув, - Сандра протянула ему ключ от гаража. - Ну вот не можешь ты спокойно жить... - она повернулась к кузине, -...и ты тоже. Проще уж купить новый телефон. Но попытайся починить его. 

– Он вообще неуправляемый! - воскликнула Трейси, когда Билли ушёл в гараж. - Чуть меня не убил! 

– Ну конечно! Тоже мне святоша... - Хансен-младшая закатила глаза. - Давай, говори, чего ты там устроила... 

Трей вкратце пересказала произошедшее. Касс так хотелось дать ей подзатыльник:

– Ну и дурочка ты... Я бы могла тебе сама потом рассказать. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 18:04

– С помощью крови, - кивнула Эмили, вспоминая ту неловкую ситуацию с дверью. - Он не сразу прибежал, но потом попался на крючок. А перед этим мы разложили фейерверки. Оставалось только поджечь их. Ну и грохот был! До сих пор в ушах звенит! 

– Ну вы даёте... - покачал головой Синклер, раскладывая D&D на столе. - Вдвоём против такого монстра. 

@wild_and_free

— По мотивам этой истории нужно написать комикс! — воскликнула Макс. — Вот это вы даете! 

— Мы там вчетвером еле ноги унесли, а вы, — Дастин не скрывал восхищения, — если бы не Эдди, мы бы пропали. 

— Он говорил про какую-то встречу с клиентом… ну не мог же он следить за нами! — воскликнул Хендерсон. — Или может? 

@tsicorii 

– За вами нужно следить круглосуточно, - ответил Джонатан, садясь на стул. - Вляпываетесь куда-нибудь постоянно... 

– Любопытно просто, - оправдывалась Ноа. 

– Любопытство очень опасно. А если бы вы угодили прямо в Изнанку? - серьёзно сказала Эмили. - Что бы вы там делали? Эдди вас там не нашёл бы. 

– Ну мы больше так не будем, - протянула Рейган-младшая. 

– Поверю на слово. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Чëрт возьми, Харгроув, - Сандра протянула ему ключ от гаража. - Ну вот не можешь ты спокойно жить... - она повернулась к кузине, -...и ты тоже. Проще уж купить новый телефон. Но попытайся починить его. 

– Он вообще неуправляемый! - воскликнула Трейси, когда Билли ушёл в гараж. - Чуть меня не убил! 

– Ну конечно! Тоже мне святоша... - Хансен-младшая закатила глаза. - Давай, говори, чего ты там устроила... 

@wild_and_free

Билли едва слышно выругался и зашел в гараж. Там он порылся в ящике для инструментов и достал отвертку. 

Он уселся за какой-то старый письменный стол, заваленный всякими вещами.

Эмоции клокотали в парне настолько сильно, что уже через полчаса безуспешных попыток, телефон полетел в противоположную стену и с грохотом упал на пол. 

— «Че-е-е-ерт!» 

Харгроув коснулся рукой ушибленного плеча и сразу же поморщился от боли. Больше всего на свете ему хотелось остаться одному и поорать в голос. 

Билли вышел из гаража, молча отдал Кассандре ключ и, не глядя на девушек, вышел из дома. Юноша быстрыми шагами направился к своей машине, сунув руки в карманы. 

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– За вами нужно следить круглосуточно, - ответил Джонатан, садясь на стул. - Вляпываетесь куда-нибудь постоянно... 

– Любопытство очень опасно. А если бы вы угодили прямо в Изнанку? - серьёзно сказала Эмили. - Что бы вы там делали? Эдди вас там не нашёл бы. 

– Поверю на слово. 

@wild_and_free

— Мы действительно больше так не будем, — пообещал Дастин. 

— И они бы не угодили в Изнанку, — отстраненно сказал Уилл, коснувшись рукой своей шеи, — врата теперь не в лаборатории. Я чувствую. Он сменил место. 

— Кто «он»? — не поняла Макс, но эта перемена в голосе и в выражении лица Уилла ее насторожила. 

— Истязатель разума, — объяснил Байерс-младший. — Вы недооцениваете его. Он выберет новую жерту. Уже скоро… скоро…

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 18:48

@wild_and_free

Билли едва слышно выругался и зашел в гараж. Там он порылся в ящике для инструментов и достал отвертку. 

Эмоции клокотали в парне настолько сильно, что уже через полчаса безуспешных попыток, телефон полетел в противоположную стену и с грохотом упал на пол. 

— «Че-е-е-ерт!» 

Харгроув коснулся рукой ушибленного плеча и сразу же поморщился от боли. Больше всего на свете ему хотелось остаться одному и поорать в голос. 

Билли вышел из гаража, молча отдал Кассандре ключ и, не глядя на девушек, вышел из дома. Юноша быстрыми шагами направился к своей машине, сунув руки в карманы. 

@tsicorii 

– Боже, ну что вы оба как дети?! - раздражённо простонала Касс. - С тобой я потом разберусь. 

– Да я-то... 

– Просто иди в свою комнату, - Сандра вышла на улицу и догнала Билли. - Всё нормально? Трей тебя достала? Не волнуйся, меня вовсе не заботит, что она старше меня, поэтому она получит! 

Хансен, взяв юношу за плечи, повернула его к себе. 

– Что случилось? Опять отец что-то сделал? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 18:51

@wild_and_free

@tsicorii 

– Поверю на слово. 

@wild_and_free

— И они бы не угодили в Изнанку, — отстраненно сказал Уилл, коснувшись рукой своей шеи, — врата теперь не в лаборатории. Я чувствую. Он сменил место. 

— Кто «он»? — не поняла Макс, но эта перемена в голосе и в выражении лица Уилла ее насторожила. 

— Истязатель разума, — объяснил Байерс-младший. — Вы недооцениваете его. Он выберет новую жерту. Уже скоро… скоро…

@tsicorii 

– Это кто ещё? - Эми удивлённо оглядела присутствующих. 

– Не очень хороший тип, как и демогоргоны, - кратко объяснил Синклер. - Он намного сильнее и опаснее их... 

– Божечки... - от слов Уилла у Ноа пробежали мурашки по спине. - Ты чувствуешь его? Как? А кто следующий будет? 

– Очень надеюсь, что никто из нас... - вздохнул Джонатан. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 18:48

@wild_and_free

— «Че-е-е-ерт!» 

@tsicorii 

– Боже, ну что вы оба как дети?! - раздражённо простонала Касс. - С тобой я потом разберусь. 

– Да я-то... 

– Просто иди в свою комнату, - Сандра вышла на улицу и догнала Билли. - Всё нормально? Трей тебя достала? Не волнуйся, меня вовсе не заботит, что она старше меня, поэтому она получит! 

Хансен, взяв юношу за плечи, повернула его к себе. 

– Что случилось? Опять отец что-то сделал? 

@wild_and_free

Билли дернулся и закусил внутреннюю сторону щеки от боли. 

— Касс, я тебе не ребенок, — раздраженно процедил он. — Хватит носиться со мной! — парень скинул руки Сандры со своих плеч.

— Никто меня не достал ясно? Я просто счастлив! — Харгроува переполняли эмоции, его глаза зло сверкали. — Хотя нет, вы все меня достали! Просто оставьте меня в покое, все! — юноша сорвался на крик. Это стало последней каплей: сначала издевки отца, потом допрос Трейси, а теперь еще и нравоучения Сандры и этот ее «маменькин» тон. Билли ужасно взбесили слова Касс, но где-то глубоко внутри, маленькая частичка парня умоляла его остановиться. 

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 18:51

@wild_and_free

@tsicorii 

– Поверю на слово. 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Это кто ещё? - Эми удивлённо оглядела присутствующих. 

– Не очень хороший тип, как и демогоргоны, - кратко объяснил Синклер. - Он намного сильнее и опаснее их... 

– Божечки... - от слов Уилла у Ноа пробежали мурашки по спине. - Ты чувствуешь его? Как? А кто следующий будет? 

– Очень надеюсь, что никто из нас... - вздохнул Джонатан. 

@wild_and_free

— Он слишком злится на нас, — Уилл был как будто в трансе и пустым взглядом смотрел на стену напротив. — Мы его очень разозлили в прошлый раз… я разозлил. Но он отомстит. Я все еще чувствую его… я чувствую…

— Уилл, Уилл, дружище, очнись, — Дастин первый опомнился и вскочил со своего места. Он принялся трясти Уилла за плечи. 

— Это… это правда? — Макс обхватила руками колени и поежилась. 

— У них особая связь, — Хендерсон все еще тряс Уилла за плечи. — Но мы думали, что Истязатель оставил его в покое. Похоже, Уилл все еще чувствует его присутствие…

@tsicorii 

Кассандра убрала руки с его плеч. 

– Хорошо-хорошо. Как скажешь.

– «Ну, енот, тебе влетит...»

– Ты... сейчас домой? - аккуратно спросила девушка. - Отца нет дома, так что можешь остаться и переночевать в его комнате. Ни я, ни Трей, ни Кев - никто тебя не побеспокоит. Обещаю. 

//бедный Билли😔😥

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Эй, эй, эй! - Джонатан присел на корточки рядом с братом, обеспокоенно смотря на него. - Очнись! 

Ноа растерялась и не понимающе смотрела на друзей. Эми тоже подошла к Уиллу:

– Как его вытащить обратно сюда? Как его "разбудить"? 

//и бедный Уилл😥😥😥

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Ты... сейчас домой? - аккуратно спросила девушка. - Отца нет дома, так что можешь остаться и переночевать в его комнате. Ни я, ни Трей, ни Кев - никто тебя не побеспокоит. Обещаю. 

//бедный Билли😔😥

@wild_and_free

— Да, домой, — оскалился парень. — У меня все еще есть свой дом! 

Губы Харгроува расплылись в какой-то неестественно широкой улыбке, а в глазах промелькнули искры сумасшествия в перемешку с яростью. Сейчас он был ну очень похож на демона. 

Парень развернулся и, игнорируя дальнейшие слова Сандры, быстрыми шагами дошел до своей машины.

Едва Харгроув открыл дверь и зашел в прихожую своего дома, он увидел в полумраке плохо освещенной комнаты фигуру отца. 

— Закрой дверь на ключ, — приказал он. 

Билли нервно сглотнул: ярость в нем сменилась растерянностью и… страхом. Стоило ему развернуться обратно лицом к Нилу, он сразу же получил крепкую пощечину. От неожиданности парень чуть было не впечатался в стену. 

— Ну, что же делать, если ты у меня такой придурок, — издевательски прошептал отец, когда Билли снова поднял на него свои испуганные глаза. — Придется повоспитывать тебя… еще раз, — он крепко схватил сына за ворот футболки…

@tsicorii //😓😓 мне пришлось… мотнем на следующий день? 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 19:22

//бедный Билли😔😥

@wild_and_free

Губы Харгроува расплылись в какой-то неестественно широкой улыбке, а в глазах промелькнули искры сумасшествия в перемешку с яростью. Сейчас он был ну очень похож на демона. 

Парень развернулся и, игнорируя дальнейшие слова Сандры, быстрыми шагами дошел до своей машины.

Едва Харгроув открыл дверь и зашел в прихожую своего дома, он увидел в полумраке плохо освещенной комнаты фигуру отца. 

Билли нервно сглотнул: ярость в нем сменилась растерянностью и… страхом. Стоило ему развернуться обратно лицом к Нилу, он сразу же получил крепкую пощечину. От неожиданности парень чуть было не впечатался в стену. 

— Ну, что же делать, если ты у меня такой придурок, — издевательски прошептал отец, когда Билли снова поднял на него свои испуганные глаза. — Придется повоспитывать тебя… еще раз, — он крепко схватил сына за ворот футболки…

//Боже... 😭😭😭 у меня слезы на глазах... За что его так..? 😭😭😭😭 Нилл вообще уже в край... 

Да, давай. Можем на тренировку 🤔 щас пост напишу @wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Трейси пришлось выслушивать получасовой монолог Касс. А затем послушать и про Изнанку, но уже в более дружелюбном тоне. 

Утром Трей ушла куда-то по делам, а затем в магазин. 

Сандра же собиралась на тренировку. На душе было неспокойно. Опять кузина испортила хрупкое равновесие Билли. Вот кто её просил лезть? 

Кассандра опоздала на тренировку аж на пятнадцать минут. Очередь девушки получить выговор от тренера. 

Молча уйдя в раздевалку, Касс всё ещё не могла избавиться от навязчивых мыслей. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 06.01.2025, 19:22

//бедный Билли😔😥

@wild_and_free

//Боже... 😭😭😭 у меня слезы на глазах... За что его так..? 😭😭😭😭 Нилл вообще уже в край... 

Да, давай. Можем на тренировку 🤔 щас пост напишу @wild_and_free

//@tsicorii, давай, но вот только Билли там не появится😓

НазадСтраница 160 из 165Далее
Back to top button