Тайное общество ненавистников песка...
Цитата: Celestina от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
Я его тоже плохо знаю, но, как понимаю, это тип из "Звёздных воин".
Почему это плохая идея? Нууу....
Пошла посылать им звёздочки в статус!
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 04:41Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
молодец).
так вот как эта ваша плохая идея выглядит... (консервная банка какая-то)... УХТЫПУХТЫ, КНОПОЧКИ! НАДО ПОНАЖИМАТЬ!
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
молодец).
так вот как эта ваша плохая идея выглядит... (консервная банка какая-то)... УХТЫПУХТЫ, КНОПОЧКИ! НАДО ПОНАЖИМАТЬ!
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 07.07.2020, 04:44Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 04:41Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
молодец).
@faizrahmanovaalfia
Ты обидел пару единиц людей. И вот этого человека: @/vaderiamyourson
А кнопочки на все сразу?
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 04:41Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
молодец).
@faizrahmanovaalfia
А кнопочки на все сразу?
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 04:47Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:44Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 04:41Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
молодец).
@faizrahmanovaalfia
А кнопочки на все сразу?
чем я их обидел?(
как угодно, хоть по отдельности, хоть на все сразу, но я их НАЖМУ. интересно, что будет. (может, он станцует, или его черная баночка наполнится песком...)
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:44Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 04:41Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 07.07.2020, 04:37Пошла посылать им звёздочки в статус!
молодец).
@faizrahmanovaalfia
А кнопочки на все сразу?
чем я их обидел?(
как угодно, хоть по отдельности, хоть на все сразу, но я их НАЖМУ. интересно, что будет. (может, он станцует, или его черная баночка наполнится песком...)
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 07.07.2020, 04:54"(консервная банка какая-то)." - за это они могут обидиться.
А можем ли мы посылать песок нашим врагам - любителям песка?
О, я смогла найти и отправть одну звёздочку одному человеку. Это медленно, зато качественно.
"(консервная банка какая-то)." - за это они могут обидиться.
А можем ли мы посылать песок нашим врагам - любителям песка?
О, я смогла найти и отправть одну звёздочку одному человеку. Это медленно, зато качественно.
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:07да, любители песка тоже заслуживают на это.
хм, сынок этого чуда с кнопотьками может получить свою звездочку, хотя это и необязательно).
@faizrahmanovaalfia
да, любители песка тоже заслуживают на это.
хм, сынок этого чуда с кнопотьками может получить свою звездочку, хотя это и необязательно).
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 07.07.2020, 05:10О, чуть не забыла! Надень машку и перчатку, когда будешь тыкать:)
...
Я тоже хочу потыкать. "Тык."
Значит, ещё один получит звёздочку за сыпанье пе*ка.
О, чуть не забыла! Надень машку и перчатку, когда будешь тыкать:)
...
Я тоже хочу потыкать. "Тык."
Значит, ещё один получит звёздочку за сыпанье пе*ка.
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:14*тык*
*надели маски, перчатки, притащили загадашнава Вейдера и смотрят, как он реагирует на нажатие разных кнопок*
да.
@faizrahmanovaalfia
*тык*
*надели маски, перчатки, притащили загадашнава Вейдера и смотрят, как он реагирует на нажатие разных кнопок*
да.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:19*затыкаем этого недоробота с кнопотьками*
@faizrahmanovaalfia
*затыкаем этого недоробота с кнопотьками*
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:22*пересыпаем ему в скафандр весь тот песок, что нам присылали*
@faizrahmanovaalfia
*пересыпаем ему в скафандр весь тот песок, что нам присылали*
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:27*обливает дарта водой с песком*
@faizrahmanovaalfia
*обливает дарта водой с песком*
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:31бывает.
ладно, подожду со следующим ведром, пусть пока поваляется.
@faizrahmanovaalfia
бывает.
ладно, подожду со следующим ведром, пусть пока поваляется.
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:38живой, вроде, просто является присыпанный песком и политый водой.
@faizrahmanovaalfia
живой, вроде, просто является присыпанный песком и политый водой.
@faizrahmanovaalfia