Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ТАРАНТУЛЫ СЪЕЛИ МОЕГО МУЖА!!! | Великий реюнион

люди, хватит лениться. идите уже, доделывайте анкеты! (милличка, это и к тебе относится)
идите-идите, слышите? (миллечка в том числе)
Страница 1 из 12Далее

– Арахне... Арахне!

– Лучше бы это не было одной из твоих идиотских шуток, иначе — я клянусь — в этой комнате гарантированно случится убийство!

– Кого я дурю... Потерять работу, наследство, маленькую дочь, единственных сторонников которых мне когда-либо доводилось иметь, 30 лет своей жизни... Рассудок. И сейчас? Потерять мою последнюю надежду... Всё из-за грёбанного телешоу. 

– С какого хрена им это сдалось? Те козлы уже получили то, что хотели... Либо это трепло в самом деле прятало в своём шкафу скелетов всё это время, либо они просто кучка чокнутых садистов.

– Оо. Вижу, ты всё же скучаешь по мне?

– Арахне… Дурина! Какого чёрта ты творишь?!

– Шутка.

– Сколько тебе ещё нужно это твердить? Прекрати пялиться. Как будто я не чувствую пару глаз, направленных с самого конца коридора прямо на мой —…

– Эм… Диэль? Я стою рядом с тобой…

“Тарантулы съели моего мужа”. Шутка одной из звукорежиссёров послужила не самым удачным названием для игрового телевизионного шоу, не так ли? Многие люди сразу же разглядели в этом названии дерьмо, поленившись даже первый эпизод глянуть. Одна половина потенциальных зрителей отвалилась после показа трейлера, другая смотрела не более одного эпизода (и то потому, что перепутала с документалкой то ли про животных, то ли тру-крайм). Даже сериалы с дискриминирующим юмором кто-то смотрит. Либо отвратительные люди, которые находят это смешным, либо грамотные обзорщики, которые на примере плохого проекта хотят рассказать о неблагополучии общества.

А это шоу?

Его не смотрит никто.

🕸️
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

🕸️

🕸️

🕸️

🕸️

🕸️

🕸️

Дисклеймер:

Автор ролевой имеет очень небольшое представление о том, как устроены психология, психотерапия и психиатрия. И ещё меньше представления о том, как устроены игровые телешоу.

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Цейтнот и 31 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМонако ЛизочкаБулочка без корицы | Призракбоярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралетоТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#инойТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯МёдⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀- Даркуша𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭персиУдаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.⠀⠀⠀⠀⠀⠀BIA!!. ❤︎тостер)) 👀✨Удаленный пользовательфосфор.#инёнокУдаленный пользовательBonnie°•🔥𝔽𝕚𝕣𝕖🔥•°залитый солнцем лёд🕯

Миллечка, ты гениальна. Я буду писать сюда анкету. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, милослав скорбит🕯 и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательМёд- Даркушатрёхцветное.Удаленный пользовательзалитый солнцем лёд🕯

Упоминаю и целую в щёчку паучат, которые лайкнули первый пост

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Булочка без корицы | Призрак и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениБулочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательМёд- Даркуша𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭трёхцветное.Удаленный пользовательфосфор.#инёнокТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 00:14

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

@missdreams

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениi am the river's daugther #уралето- Даркушатрёхцветное.Удаленный пользователь

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

хах спасибо за упоминание, но я не участвую в ролевых (слишком сложно для меня, не хватает мозга)

удачи с вашей ролевой, она чудесна 🍀

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, милослав скорбит🕯 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мёд- Даркушатрёхцветное.Bonnie

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

Ураааааа, ееее

милослав скорбит🕯, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето- Даркушатрёхцветное.

Эх, очень бы хотела написать сюда анкету и поучаствовать, но у меня итак уже 3+ ролевых (вроде😅) в которых я должна быть активна. А ещё не знаю, смогу ли я тут разрываться между ЛС и темой, никогда ещё не практиковала такое. Но мне будет интересно почитать и понаблюдать за событиями! Я буду зрителем шоу, хорошо? ;)

милослав скорбит🕯, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето- Даркушатрёхцветное.Bonnie

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

опааа

скорее всего напишу анкету до конца недели, если нет, то не бейте пж, стьюпид 11 класс заставяет учиться🥀🥀

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, милослав скорбит🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

хах спасибо за упоминание, но я не участвую в ролевых (слишком сложно для меня, не хватает мозга)

удачи с вашей ролевой, она чудесна 🍀

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 06:52

Эх, очень бы хотела написать сюда анкету и поучаствовать, но у меня итак уже 3+ ролевых (вроде😅) в которых я должна быть активна. А ещё не знаю, смогу ли я тут разрываться между ЛС и темой, никогда ещё не практиковала такое. Но мне будет интересно почитать и понаблюдать за событиями! Я буду зрителем шоу, хорошо? ;)

@valvemodeto @morrana хорошо, спасибо большое))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, i am the river's daugther #уралето и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениi am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@phosphor @folk Ураа, буду ждать))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, i am the river's daugther #уралето и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениi am the river's daugther #уралетофосфор.#инёнок
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 10:54

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

@morrana та что за прикол с упоминаниями

i am the river's daugther #уралето и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 10:58
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 10:54

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

@morrana та что за прикол с упоминаниями

Я заметила ;)

милослав скорбит🕯 и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето

Хм, сто лет не участвовала в ролках, может, реально подать анкету…

милослав скорбит🕯, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мёдфосфор.#инёнок

@millileaveymelody это шикарно! Участвую! Анкета скоро будет) 

милослав скорбит🕯, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мёд
Цитата: фосфор. от 30.11.2025, 10:04

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

опааа

скорее всего напишу анкету до конца недели, если нет, то не бейте пж, стьюпид 11 класс заставяет учиться🥀🥀

11 класс жизнь боль 🥀🥀🥀

милослав скорбит🕯, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒МёдУдаленный пользовательфосфор.#инёнокBonnie

Обязательно отправлю анкету, но формат ролки в лс для меня новый, поэтому я хочу спросить: там мы отписываем такие же посты, как и обычно? Или есть какие-то нюансы?

@millileaveymelody

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, милослав скорбит🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мёд
Цитата: Ёж с печеньками от 30.11.2025, 17:29

Обязательно отправлю анкету, но формат ролки в лс для меня новый, поэтому я хочу спросить: там мы отписываем такие же посты, как и обычно? Или есть какие-то нюансы?

@millileaveymelody

@forestcreature

Ураа, буду ждать)

Посты точно такие же, как обычно

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениi am the river's daugther #уралетоМёдУдаленный пользователь

еее, будут анкеты на двух участников (блин, в лс ролить неудобно, но я постараюсь не слиться) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралетоМёдУдаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.11.2025, 17:47

еее, будут анкеты на двух участников (блин, в лс ролить неудобно, но я постараюсь не слиться) 

@051q missdreams уряя, жду)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениi am the river's daugther #уралето

Бронь на 3 участников, жутковатого недовольного родителя и ведущего)))

@millileaveymelody

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, милослав скорбит🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь
Страница 1 из 12Далее
Back to top button