Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 18 из 41Далее

А ведь у меня еще история нашлась  Смайлик ) Ловите!

♥️История великолепной Романтичной Маргариты (@elykhina)♥️

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶

«О Трикки я узнала давно. Мы с моей сестрой очень любили проходить тесты по мистике/романтике.»

🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«Однажды я нашла этот сайт, посмотрела здесь тесты.. И поняла, что Трикки для меня теперь - одно из самых главных составляющих в моей жизни.»

🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶

«Трикки для меня является возможностью забыть о скучном современном мире! Возможностью побывать в Средневековье, в Италии...Возможностью бросить скуку и грусть, и спрятаться от всего здесь.»

🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶

« Значение моего ника?...Да, оно есть..Моё любимое имя - Маргарита, оно ассоциируется у меня с музыкой скрипки, с осенним дождём...А "романтичная", я добавила после, потому что, ведь правда, я же романтичная.»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«Трудно сказать, какие эмоции я испытала. Очень яркую и бурную радость - точно, но затем еще мне стало страшно - а вдруг мой тест не понравится?»

Вот такая интересная у неё история! Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️√|Human|`Dreamy girl~♡🦋Романтичная Маргарита𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 14.10.2024, 08:50

И завершает наш 3 сезон…

🩵🩷История милой Milsi (@milsi)🩷🩵

«Я уже не помню как я узнала о Трикки. Скорее всего, просто искала тесты, и мне часто попадался этот сайт. Это было где-то 2 года назад, а может и больше, не помню.»

«Тесты меня немного "затянули", и я решила зарегистрироваться. У меня не получалось, и я сложила руки, оставив сайт на полода. Потом я снова взялась за Трикки, уже на компьютере - и о чудо! Мне удалось зарегистрироваться. Выбрала же я этот сайт потому что так было угодно богу Аллаху - этот сайт просто попался мне на пути.»

«Трикки для меня является просто обычным сайтом, какие бы лживые и красивые высказывания я не писала бы у себя в профиле. Сейчас я сижу на нём, чтоб просто писать на форуме и в группах. Тесты особо не делаю, а прохожу только для активности. Да. Вот такая я на самом деле.»

«Оооо да. Раньше у меня был ник Majesty Dark Star, что означает "Величественная Тёмная Звезда", но потом я подумала: Бред какой-то, что во мне величественного... И поменяла ник на просто "Dark star", под ним и провела большую часть своего времени на сайте. Потом гораздо позже, я поменяла ник на "Milsi", ник без особого значения, главное что звучал красиво и писался красиво. На данный момент это моё имя в соц сетях, в моих блогах и т. д.»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Мой первый тест - "На каком пути галактики ты сейчас находишься?" - про мою вселенную. Я очень волновалась, очень боялась что меня захейтят, ведь это была лично моя вселенная, я её просто выдумала. В будущем хочу написать книги... Но вдаваться в подробности не стану, слишком долго объяснять, а я как вы наверное уже поняли - та ещё ленивая задница... »

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«Я если честно, не помню, либо Снежная Королева Демократичная @lisstess Звездана Зимнее Созвездие Необычная Художник От Бога, либо Овечка @fishechka

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«Абсолютно любые награды, кроме наград за тесты. Но больше всего я бы хотела получить награду в конкурсе рисунков (3, 2, 1 место) и награду "Активный пользователь". »

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶

«Нет, и быть не хочу. Лень.»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«Да, и это все мои друзья»

Вот такая интересная у неё история! Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Это я такая неграмотная? 😂 Я насчитала тут аж 2 опечатки... (это все из-за новой клавиатуры, не подумайте...)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно: @roshforova44kh @elykhina @luciferdarkangel666 @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @luciferdarkangel666 @13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021 

Спасибо Вам огромное!♥️🩷🩵💜

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @hello7852 @sebe и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

Ну и конечно же я не могу не сказать спасибо @nepositive @sebe
и @lerochka201113 которые внесли свой вклад в развитие этого проекта!

Приглашаю вас так же в эту тему) https://trikky.ru/forum/topic/rasshifrovka-vashego-nika-na-zakaz/

носочный щеночек, — 𝕄ята — и 20 отреагировали на эту запись.
носочный щеночек— 𝕄ята —анариэль♡︎‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️кристал тапки👾рашн роуд рейдж✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Dead love 💔 💀СтранникDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе✦ Скрытая Личность ✦♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 14.10.2024, 10:22

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно: @roshforova44kh @elykhina @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @@luciferdarkangel666 @13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021 

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @hello7852 @sebe и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно: @roshforova44kh @elykhina @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @@luciferdarkangel666 С@13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021 

Спасибо тебе за чудесную тему ❤️ 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство.√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А теперь я бы хотела открыть 4 сезон «Триккийского пути», посвященный бывшим его участницам! Встречайте, новую историю  от…

💜История чудесной Sebe (@sebe)💜

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Смутно, но точно помню, это было начало осени) Тогда у меня сломался старый телефон и мне купили новый и я сразу же зарегестрировалась сюда)»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤

«Ох да у меня было до этого три аккаунта... Я всë время уходил из-за выгорания, но сейчас я прожил уже два месяца на этом сайте) Так что пока я с вами.»

🎤//Что вдохновляет тебя заходить на Трикки?//🎤

«Люди, тесты и как же без ролевых) Здесь можно излить всю свою душу! Одним словом лучший сайт)»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Сейчас... Найду свой список любимых триккистов

Во первых это

@raz-tatana-alex Я люблю с ней общаться и порой думаю, что когда она читает мои теории заговора смеются надо мной)))

@chu2012rikova Мой любимый ролевик)) И вообще мы с ней уже многое пережили

И ещë у меня есть жëнушка))

Ещë наша @missdreams

А так я люблю всех кто у меня в друзьях.»

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Меня главное не злить, а то всë своë мнение чуть-чуть выскажу. Но меня здесь ни кто не злил так что... :3»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«Ролю. Сейчас я начал создовать тесты и даже более менее получается)»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«0,001. А точнее их нет) но меня это не растраивает и рано или поздно на меня кто-то, да подпишется).»

🎤//Тебе бывает грустно когда ни кто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Вообще в последнее время мне без разницы. Главное что бы людям самим это понравилось. А если ни кто не оценил, значит так бывает.»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Потому что! Ведь я Сиб который всегда сидит на форумах и ролевых и видит новые интересные темы! И всегда в них учавствует!»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷КаренХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно: @roshforova44kh @elykhina @luciferdarkangel666 @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @luciferdarkangel666 @13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021 

Приглашаю вас так же в эту тему) https://trikky.ru/forum/topic/rasshifrovka-vashego-nika-na-zakaz/

Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:19

Добрый вечер! Напоминаю что принять участие и поделиться своей историей может любой желающий, достаточно только написать об этом в этой теме, под моей активностью, в лс или отправить мне запрос в друзья указав в причине #Триккийский_путь. Ну а теперь перейдем к историям)

Давайте я) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И еще одна история нового формата!

⭐️История звездной Lina (@lerochka201113)⭐️

«Да, помню довольно таки хорошо. Я регистрировалась 20 марта 2024 года, и в тот день я сильно болела гриппом. От нечего делать я рыскала по интернету и решила зарегистрироваться на этом чудесном сайте! Правда, без помощи папы не обошлось.»

«Был. Я поссорилась с одной девочкой, с которой очень хорошо общалась. Все из за того, что я получила награду, о которой она тоже мечтала. Она сказала, что получила я ее нечестно, и удалила меня из друзей. Но я даже рада, что она мне больше не пишет, и стараюсь уберечь людей от того же опыта).»

«Все! В особенности мой дневник, выходы моих тестов и тестов моих подруг, сообщения от подруг и упоминания на форуме. »

« Да! Их очень много, но хочу выделить некоторых: мою самую-самую лучшую @amelina, чудесную @nepositive, не менее милую @nikitishna, замечательную @cherry134, @uin_mellonen, @daryaroma2008 и @maia12marta, с которой познакомилась совсем недавно, и с которой мне очень легко общаться.»

«Ну, была одна такая девочка, которую я упоминала выше. Стараюсь не обращать на них внимания, но пока у меня это не очень выходит.»

« Всем! Пишу дневник, делаю тесты, переписываюсь с друзьями, участвую в конкурсах.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«15. Хотелось бы около ста, буду очень-очень стараться, рано или поздно они все равно наберутся.»

«Иногда бывает. Но в такие моменты я задаюсь вопросом: «А для кого я это делаю?». Отвечаю — для себя. И потом это чувство проходит.»

«Потому что это очень интересный проект!»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Маримо, Непревзойдëнный Огурец и 12 отреагировали на эту запись.
МаримоНепревзойдëнный Огурец‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️√|Human|`𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@tamarochka 

@lissa2021 

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

И тебе спасибо огромное за такой замечательный проект!!! 💞

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷

А вот и еще одна новая история!

🌹История чудесной _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ (@hello7852)🌹

«Дайте-ка вспомнить. Это был холодный осенний день, солнце недавно взошло. Я была дома одна, мне было скучно. Передо мной лежал мой ноутбук. И тут мне пришла в голову идея: "а почему бы и нет)". Если быть точнее, это было 26 ноября 2020 года в 9:51.

Скоро будет 4 года как на сайте))) »

«Что значит хотелось) я взяла и ушла))) времени совершенно не хватало, да и родители были против. Пришлось покинуть сайт аж на 2 года. Потом я когда пришла обратно почуствала себя слегка лишней, расстроилась и опять ушла на год( сейчас уходить желания нет)»

«Одиночество. Все мои реальные друзья сейчас очень далеко, к близжайшим 4 км топать.»

«Был один человечек. Благодаря ей, вернее её тест скоро родится история. Может её кто-то и знает "Тапушек", а тест это: "Ты и Джоржи"»

«А такие есть? Я вот не замечала... Вернее я догадываюсь, что могу в данный момент кого то бесить, но вроде ещё не замечала. А как отношусь... Обычно игнорирую. Они не стоят того, что бы трепать мои мозги. »

«Чаще всего ничем) сижу, смотрю, читать. Недавно вот и дневник активно вести начала, и ролить, и на тесты вдохновение появилось.»

« Щас посмотрю. 7. Я вообще о подписчиках недавно узнала. Как то всё равно. Подписались ну и спасибо) я рада)»

«А как же. Но парочку ценителей всегда находится. Успокаиваю себя мыслей, что тесты делаю в первую очередь для себя. Причину тоже знаю) темы которые мне близки, увы не всегда популярны)))»

«Я всеми руками и ногами всегда за движухи) да и интуиция не подвела, с самого начала порочила этому проекту долгий путь)»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская√|Human|`Dreamy girl~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ловите еще одну историю!

🧡История милой ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї (@21catmeou)🧡

« Естествоенно) 30 сентября 2021, в тот день я просто ещё больше захотела создать свой тест, попороходив чужие.»

«Да, на моменте с троллями. Я думала, что всё, меня опозорили на весь сайт, но потом поняла, что я уж слишком привыкла заходить сюда каждый день и даже лучше, раз мне больше не надо ничего скрывать. Сейчас есть только один секрет, который не желательно знать никому, хотя один человек, всё же, об этом знает.»

«Если честно - привычка... У меня не с кем общаться в реале помимо школы, а после школы я ни с кем и не общаюсь. У меня, как и у большенства есть какое-то стремление к популярности, но я понимаю, что у меня нет сейчас возможностей, чтобы стать популярной в роли блоггера, так что мне просто приятно, что на этом сайте меня все знают.»

«Не знаю... Наверное есть только зависть, когда кто-то пишет о прогулках с друзьями, школьных экскурсиях, подарках от родителей, путешествиях...»

«Конечно, есть. И всё из-за моих взглядов на что-то. Если меня не любят по какой-то другой причине - я не против, но большенство своих взглядов я считаю правильными, так что смотрю на них свысока. Да, я буду рада сменить, своё мнение, если вдруг мне объяснят, почему я не права, но сейчас я говорю о тех людях, которые просто говорят, какая я плохая.»

«Обычно я просто захожу на сайт, пишу что-то в дневнике и отвечаю на сообщения в лс. А потом просто сижу в фоновом режиме и когда приходит новое сообщение - сразу его слышу.»

«Обычно я просто захожу на сайт, пишу что-то в дневнике и отвечаю на сообщения в лс. А потом просто сижу в фоновом режиме и когда приходит новое сообщение - сразу его слышу.»

« Да, я бы хотела, чтобы мой дневник и тему с рисунками комментировали больше. И не совершенно не важно, какого рода комментарии, я бы даже хотела, чтобы мне указывали мои ошибки в рисовании и давали советы в дневнике.»

«Не знаю ответ на этот вопрос :з Просто мне нравятся опросы и статьи, я открытый человек - могу рассказать что угодно и обожаю рассказывать о себе.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Доброе утро, Трикки! Вот порция новых историй!

🩵История чудесной Александры Триккийской (@ds2014p)🩵

«Однажды вечером просто зашла в интернет, и нашла один тест... Прошла, мне зашло, я начала проходить тесты, пока не поняла, что хочу делать свои... С первой попытки зарегестрироватся не получилось, а со второй - да.»

«Я про другие не знала :)»

«Это одно из моих любимых увлечений, что-то прекрасное... Помню, в одном тесте был вопрос: Что для тебя Трикки? Я выбрала: Трикки - мой второй дом.»

«О да. Сначала моим ником был "Эрин Кристалл". Потом "Молния Зельда Гром". И только потом "Александра Триккийская". Почему я сменила ник? Я прочитала в аккаунте у одной триккистки то, что она хочет сделать сайт хоть чуточку лучше. И меня тоже захватила эта идея. Я хотела чувствовать себя частью этого сайта - поэтому придумала такой ник.»

«Над первым тестом мы работали с мамой и сестрой. Тогда мне казалось что делать тесты - ПРОСТОМЕГАСЛОЖНО. Сейчас я так не думаю. Когда тест опубликовали я ликовала и радовалась. Мне он казался таким крутым!»

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«Совсем не помню :(»

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«Лучший тест и Комментируемый автор.»

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶

«Нет, не являюсь, и не хотела бы. Слишком сложно (по-моемку).»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«Да. @dashok_141009 и @dj2014. @dashok_141009 моя двоюродная сестра, а @dj2014 - родная сестра-близнец.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская√|Human|`Dreamy girl~♡🦋𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А теперь…

🍓История невероятной Kalina (@forever11)🍓

«Даа, я помню тот день... Я очень хотела зарегистрироваться до конца лета, но письмо почему-то долго не приходило, хотя я несколько раз пыталась зарегистрироваться ... Да и вообще, намучалась я с этим если бы не Собственность Y, я бы вообще не зарегистрировалась ❤️‍🩹 в общем, 31 августа я ещё раз попробовала и после очередных непоняток (я не догадалась нажать "я не робот") получилось. это была суббота, я точно помню) короче, самый лучший день»

«Нет, таких моментов не было... На Трикки я уже давно, с начала января, и наверное ни разу не пропадала надолго. За эти 9 с лишним месяцев я так... Мм... Сроднилась с сайтом и пользователями, что даже мысли не возникает уйти отсюда❤️‍🩹»

«Атмосфера. Серьёзно, здесь просто поразительно радушная, тёплая и дружелюбная атмосфера.bтут любого принимают и я видела на форуме множество ситуаций, в которых каждый готов помочь кому-то и поддержать. Это действительно бесценно. Например, тема "Что вы чувствуете?"... А ещё, меня привлекает то, что можно найти друзей по интересам, со схожими предпочтениями и близких по духу)»

«Да, есть. Это многие авторы тестов, мои друзья, модераторы. Но особенно хотела бы отметить: √|Human|`(@uin_mellonen) и✨ 💜🐈Котофеечка🐈💜✨ (milota2010) - за этот невероятный оптимизм и позитив; Собственность Y,(@marialenklenk){∆Un-Morceau-De-Bonheur∆} (и Человек-Интрига - за такие замечательные тесты🩷; ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ִ ࣪𖤐. (@elzamax1701mail-ru) и 🍒Черри🍒 (@cherry134) - за отзывчивость и умение находить общий язык со всеми ❤️‍🩹!»

«Ахах, не знаю... Так как зарегистрирована я тут, конфликтов ни с кем не возникало, так что не знаю... Но вообще, я не люблю ссориться, так что надеюсь и не возникнет.»

« Прохожу тесты или делаю что-нибудь на форуме) как все в общем-то)»

«Здесь, на самом сайте их нет а в телеграме у меня есть канал по Трикки, там 4 подписчика. В целом, я считаю, не важно сколько, для меня важно если хоть один человек читает мои тесты 🥹»

«Нуу, иногда бывает, но я понимаю, что значит, нужно работать над этим, улучшать)»

«Потому что это интересно) и ещё, я сама хочу стать журналисткой)»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Собственность YDreamy girl~♡🦋~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 08:00

А теперь…

🍓История невероятной Kalina (@forever11)🍓

«Даа, я помню тот день... Я очень хотела зарегистрироваться до конца лета, но письмо почему-то долго не приходило, хотя я несколько раз пыталась зарегистрироваться ... Да и вообще, намучалась я с этим если бы не Собственность Y, я бы вообще не зарегистрировалась ❤️‍🩹 в общем, 31 августа я ещё раз попробовала и после очередных непоняток (я не догадалась нажать "я не робот") получилось. это была суббота, я точно помню) короче, самый лучший день»

«Нет, таких моментов не было... На Трикки я уже давно, с начала января, и наверное ни разу не пропадала надолго. За эти 9 с лишним месяцев я так... Мм... Сроднилась с сайтом и пользователями, что даже мысли не возникает уйти отсюда❤️‍🩹»

«Атмосфера. Серьёзно, здесь просто поразительно радушная, тёплая и дружелюбная атмосфера.bтут любого принимают и я видела на форуме множество ситуаций, в которых каждый готов помочь кому-то и поддержать. Это действительно бесценно. Например, тема "Что вы чувствуете?"... А ещё, меня привлекает то, что можно найти друзей по интересам, со схожими предпочтениями и близких по духу)»

«Да, есть. Это многие авторы тестов, мои друзья, модераторы. Но особенно хотела бы отметить: √|Human|`(@uin_mellonen) и✨ 💜🐈Котофеечка🐈💜✨ (milota2010) - за этот невероятный оптимизм и позитив; Собственность Y,(@marialenklenk){∆Un-Morceau-De-Bonheur∆} (и Человек-Интрига - за такие замечательные тесты🩷; ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ִ ࣪𖤐. (@elzamax1701mail-ru) и 🍒Черри🍒 (@cherry134) - за отзывчивость и умение находить общий язык со всеми ❤️‍🩹!»

«Ахах, не знаю... Так как зарегистрирована я тут, конфликтов ни с кем не возникало, так что не знаю... Но вообще, я не люблю ссориться, так что надеюсь и не возникнет.»

« Прохожу тесты или делаю что-нибудь на форуме) как все в общем-то)»

«Здесь, на самом сайте их нет а в телеграме у меня есть канал по Трикки, там 4 подписчика. В целом, я считаю, не важно сколько, для меня важно если хоть один человек читает мои тесты 🥹»

«Нуу, иногда бывает, но я понимаю, что значит, нужно работать над этим, улучшать)»

«Потому что это интересно) и ещё, я сама хочу стать журналисткой)»

Ох, как же приятно)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Итак, в студии…

🍒История чудесный Черри (@cherry134)🍒

«Да, я прекрасно помню этот день. Это было в весенние каникулы, и я нашла время для регистрации. Думала, придëтся долго регистрироваться, но письмо сразу пришло и всë получилось с первого раза.»

«Да, был один раз. Бывало так, что на меня наваливалось куча дел, и я не знала как с этим справиться, поэтому думала об уходе. Бывало и так, что мне казалось, что я слишком много провожу время в гаджетах из за этого сайта. Сейчас же я понимаю, что уходом с Трикки справиться с делами я себе никак не помогу, потому что продолжу также сидеть в телефоне, но в других сот сетях. Поэтому пока я не собираюсь уходить»

« Мои друзья. Я захожу, чтобы в первую очередь проверить сообщения от друзей, а уже потом смотрю уведомления, новые тесты и т.д.»

«Конечно есть! И эти люди — мои любимые модераторы тестов. Такие как Несса (@daryaroma2008), Атани (@uin_mellonen), Котофеечка (@milota2010) — это и есть мои кумиры.

У Нессы, на мой взгляд, очень атмосферные и интересные тесты, а у Котофеечки и Атани очень интересные дневники и приятный стиль общения. Девочки, я желаю вам и дальше прекрасно справляться с работой с проверкой тестов»

«Да нет, таких людей вроде нет. Разве что одна девушка, с которой мы поругались, но она уже ушла с сайта. Не очень приятно об этом вспоминать, в том числе причину этой ссоры, которая заключалась в её втором аккаунте, но я не жалею, что перестала с ней общаться, и высказала всё, что думала о ней.»

«После регистрации я любила ролить, но потом у меня пропали желание и возможность. Но по сей день я люблю проходить тесты. На форуме я активна только в разделе: "дневники" и в темах, таких как "Мемасешная", " Лайкни этот пост, если", "Триккийский путь". Также я обожаю участвовать в квестах и конкурсах. Ну и большую часть времени я, естественно, провожу в лс, общаясь с моими друзьями)»

«Подписчиков на тесты пока нет (а откуда они будут, раз я тесты не делаю?), и я считаю что это не главное).»

«В первую очередь я делаю всё это для себя, например дневник. Однако мне действительно бывает грустно, когда его никто не лайкает долгое время

«Потому что это очень интересная тема, я захотела поделиться своей историей в ней.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡🦋~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 10:35

Итак, в студии…

🍒История чудесный Черри (@cherry134)🍒

«Да, я прекрасно помню этот день. Это было в весенние каникулы, и я нашла время для регистрации. Думала, придëтся долго регистрироваться, но письмо сразу пришло и всë получилось с первого раза.»

«Да, был один раз. Бывало так, что на меня наваливалось куча дел, и я не знала как с этим справиться, поэтому думала об уходе. Бывало и так, что мне казалось, что я слишком много провожу время в гаджетах из за этого сайта. Сейчас же я понимаю, что уходом с Трикки справиться с делами я себе никак не помогу, потому что продолжу также сидеть в телефоне, но в других сот сетях. Поэтому пока я не собираюсь уходить»

« Мои друзья. Я захожу, чтобы в первую очередь проверить сообщения от друзей, а уже потом смотрю уведомления, новые тесты и т.д.»

«Конечно есть! И эти люди — мои любимые модераторы тестов. Такие как Несса (@daryaroma2008), Атани (@uin_mellonen), Котофеечка (@milota2010) — это и есть мои кумиры.

У Нессы, на мой взгляд, очень атмосферные и интересные тесты, а у Котофеечки и Атани очень интересные дневники и приятный стиль общения. Девочки, я желаю вам и дальше прекрасно справляться с работой с проверкой тестов»

«Да нет, таких людей вроде нет. Разве что одна девушка, с которой мы поругались, но она уже ушла с сайта. Не очень приятно об этом вспоминать, в том числе причину этой ссоры, которая заключалась в её втором аккаунте, но я не жалею, что перестала с ней общаться, и высказала всё, что думала о ней.»

«После регистрации я любила ролить, но потом у меня пропали желание и возможность. Но по сей день я люблю проходить тесты. На форуме я активна только в разделе: "дневники" и в темах, таких как "Мемасешная", " Лайкни этот пост, если", "Триккийский путь". Также я обожаю участвовать в квестах и конкурсах. Ну и большую часть времени я, естественно, провожу в лс, общаясь с моими друзьями)»

«Подписчиков на тесты пока нет (а откуда они будут, раз я тесты не делаю?), и я считаю что это не главное).»

«В первую очередь я делаю всё это для себя, например дневник. Однако мне действительно бывает грустно, когда его никто не лайкает долгое время

«Потому что это очень интересная тема, я захотела поделиться своей историей в ней.»

Спасибо за пожелания  Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@missdreams, а когда будет моя история? Я тебе уже  под активноостью ответила.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`

И еще история!

✨История очаровательной Darkness (@daryaroma2008)✨

«★ Это было 4 января на зимних каникулах, мне просто было скучно и я внезапно вспомнила о существовании сайта, на котором я в детстве проходила тесты... Зима это время настольгии и волшебства, не так ли?»

« ★ Да такой момент действительно был, хоть я бы и не назвала его серьёзным намерением... Оставаться здесь мне помогают дорогие мне люди»

«★ Наверное банальная скука хаха. Ладно, на самом деле это интересные тесты, ролевые а также интересные люди))»

«★ Несомненно есть! Например, мой любимый тестмейкер @mynameisbots, а также мой вечный источник вдохновения на стихи @axenbabka я бы назвала больше людей, но эти двое занимают особое место в моём сердце.»

«★ Да, к сожалению такие люди есть, пальцем уж показывать не буду... Да никак собственно я к ним не отношусь, просто не понимаю как можно быть настолько озлобленными... Однако, понравится всем невозможно, поэтому они тоже имеют место быть.»

«★ В последнее время в основном модерирую тесты и отписываю пару постов в ролевые, а то времени нету на всё про всё. А так стараюсь везде понемножку успевать;)»

«★ Барабанная дробь... У меня уже 46 подписчиков! Хотелось бы добить 50 так как люблю круглые числа хах)) Отношусь скорее равнодушно, чем с радостью, для меня это просто цифры.»

«★ Ну не прямо чтобы грустно, но некая меланхолия присутствует... Зато я знаю, что мне есть куда стремиться и самосовершенствоваться чтобы такое больше не повторялось»

«★ Потому что это было интересно))»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡🦋Танцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@cherry134 пожалуйста, было приятно брать у тебя интервью  Смайлик 

@vikacat14 увидела, сейчас выложу)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@missdreams, та когда моя? Я уже ответила тебе Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 18 из 41Далее
Back to top button