Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

НазадСтраница 2 из 3Далее

Меня в кэтваре хейтили за мои увлечения, и да, ты Шайтанушка биоробот без души

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Дримкорслав и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)ДримкорславКакая-то девочка
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 20:26

Люди, которые всерьез считают и называют себя странными и необычными, является одними из самых серых посредственностей с интересами, которые есть у многих.

Нет, увлечение нижним интернетом не делает тебя интересным. Помойся.  

Ты мои интересы еще не знаешь

А это и не только про тебя пост. 

Мир не вертится вокруг тебя. 

Непопулярное мнение: снежке давно пора потрогать траву и пообщаться с людьми в реальном мире. 

Коткуска.Шизошиппер414, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚предприниматерь божья, болеет⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 20:29
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 20:26

Люди, которые всерьез считают и называют себя странными и необычными, является одними из самых серых посредственностей с интересами, которые есть у многих.

Нет, увлечение нижним интернетом не делает тебя интересным. Помойся.  

Ты мои интересы еще не знаешь

А это и не только про тебя пост. 

Мир не вертится вокруг тебя. 

Непопулярное мнение: снежке давно пора потрогать траву и пообщаться с людьми в реальном мире. 

Это вообще не про меня пост, я не являюсь серой и посредственной

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Дримкорслав и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)ДримкорславКакая-то девочка𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

прикольная тема. 

1.использование диагнозов в качестве оскорбления - низко и мерзко. 

2.одежда не определяет гендер. это навязанные обществом стереотипы. одежда - просто ткань. 

3.нельзя запрещать людям ненавидить кого либо или что либо. даже если суждения человека кажутся вам неправильными и аморальными, он имеет право на них. 

4.если тебе грустно это не депрессия. даже если грусть длительная. депрессия - расстройство, которое ставит психиатр и требующее медикаментозного лечения. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Коткуска.Шизошиппер414 и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Коткуска.Шизошиппер414предприниматерь божья, болеет⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ДримкорславКакая-то девочкаmounix 🌙𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊Five Pebbles||Пять Галек

Химические добавки в еде – это неплохо, они делают еду вкуснее, красивее, а также намного продлевают её срок хранения. Вы не помрёте, если съедите продукт с парочкой ароматизаторов в составе😅

Коткуска.Шизошиппер414, предприниматерь божья, болеет и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414предприниматерь божья, болеет⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

- Люди, становящиеся известными, отказываются от собственной личности, представляя собой один из типажей, таких как "патриотичный патриот, за всё хорошее, против всего плохого", "я та/тот самая/самый классная/классный подруга/друг, жена/муж, ты меня искала/искал", "движение — жизнь, собаки, медитации / лайфхаки для красоты, супер-маска для лица, всегда неотразим_а", "свобода, демократия, либерализм, латте на соевом", и редко можно встретить человека, который, став известным, сохранил и свою уникальность, не став отображать какую-то группу. Простите за сумбурность. 

- убедить в чём-то народ легче, чем убедить человека. 

Коткуска.Шизошиппер414, Дримкорслав и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414Дримкорславmounix 🌙пациент скорее мертв, чем жив𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

Курить и пить уже в несовершеннолетнем возрасте не считается крутым, с такими людьми общаться зачастую тошно

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅𝐍𝐞𝐫𝐨mounix 🌙𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

*пёс съел соо*

Дримкорслав, mounix 🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Дримкорславmounix 🌙𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊Федор Достоевский //труп культа помидорэ

-Люди, которые пытаются "ныть" для того, чтобы их пожалели и делают это черезчур часто, только для того, чтобы на них обратили внимание - с такими лучше не беседовать и обходить 10 дорогами. (Никого не хочу оскарбить и это не пренадлежит к какой-то определенной личности, это в целом).

Почему то досту кажется что он такой так что обходите меня 10 дорогами

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

-Люди, которые пытаются "ныть" для того, чтобы их пожалели и делают это черезчур часто, только для того, чтобы на них обратили внимание - с такими лучше не беседовать и обходить 10 дорогами. (Никого не хочу оскарбить и это не пренадлежит к какой-то определенной личности, это в целом).

-Да ну ниии...Тут скорее не к триккистам, это в целом. @cao

Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировал на эту запись.
Федор Достоевский //труп культа помидорэ

-Да ну ниии...Тут скорее не к триккистам, это в целом. @cao

Йа в целом часто на жизнь жалуюсь хотя все утверждают что у меня все идеально. мне жалко кё

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

Нет ничего плохого или необычного в том, когда человек, который обычно выглядит спокойным и/или дружелюбным, может сорваться, начать злиться, ругаться или плакать. 

Нормализуйте отрицательные эмоции для всех. 

Коткуска.Шизошиппер414, предприниматерь божья, болеет и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414предприниматерь божья, болеет⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆『 Карма 』поль гильденстерн🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирпациент скорее мертв, чем жив𝒮𝒾𝒷𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

Ой, ой, яза вами следить не успеваю! Надеюсь никто не нарушил правила...

Мне надоедаедат то, что всех всегда хвалят, спрашивают "всë с тобой хорошо?" Причëм каждый раз и человек начинает этим пользоваться

и да... Я тоже хочу так, но всем плевать

*Бежит*

𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊Федор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.01.2025, 21:45

Мне надоедаедат то, что всех всегда хвалят, спрашивают "всë с тобой хорошо?" Причëм каждый раз и человек начинает этим пользоваться

и да... Я тоже хочу так, но всем плевать

*Бежит*

Оооо жиза дост опять на жизнь жалуется -_-

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Дост задолбался что все внушают мне типо почему ты сдохнуть хочешь жизнь же такая крутая а там ты просто гореть в аду будешь. ДА БЛИН ЛУЧШЕ В АДУ ГОРЕТЬ ЧЕМ БЫТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

*бежит*

𝒮𝒾𝒷 и 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

Многоуважаемые Шайтан и Снежка, просьба обойтись без спама и ссор в этой теме, спасибо 🌹

Дримкорслав и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Дримкорслав𝒮𝒾𝒷
Цитата: пациент скорее мертв, чем жив от 12.01.2025, 20:55

прикольная тема. 

1.использование диагнозов в качестве оскорбления - низко и мерзко. 

2.одежда не определяет гендер. это навязанные обществом стереотипы. одежда - просто ткань. 

3.нельзя запрещать людям ненавидить кого либо или что либо. даже если суждения человека кажутся вам неправильными и аморальными, он имеет право на них. 

4.если тебе грустно это не депрессия. даже если грусть длительная. депрессия - расстройство, которое ставит психиатр и требующее медикаментозного лечения. 

Рада, что тебе понравилась моя тема, а также, что ты сумел выразить своё мнение здесь, буду рада видеть тебя снова 🫂🌹

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Дост задолбался что все внушают мне типо почему ты сдохнуть хочешь жизнь же такая крутая а там ты просто гореть в аду будешь. ДА БЛИН ЛУЧШЕ В АДУ ГОРЕТЬ ЧЕМ БЫТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

*бежит*

Я уверена, что обязательно найдётся тот, кому ты будешь нужен *обнимаю* 🫂🌹

𝒮𝒾𝒷 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 21:41

Нет ничего плохого или необычного в том, когда человек, который обычно выглядит спокойным и/или дружелюбным, может сорваться, начать злиться, ругаться или плакать. 

Нормализуйте отрицательные эмоции для всех. 

Таким людям следует научиться выражать свои эмоции, а не держать всё в себе до последнего, тогда и не придётся срываться в самые неподходящие моменты 🤭🌹

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button