Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

НазадСтраница 4 из 6Далее

Стереотипы не заслуживают существования.

коткусня❗️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.ⲱυⲫⲧⲉⲣđøübłē pmml𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ ~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Не нужно верить тому, что говорят другие люди и пишут в интернете.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, -_- и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ-_-đøübłē pmml𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Современные психиатры, постановки на учёт, психиатрические стационары и прочее нацелены не на помощь, а на изолирование и запугивание человека.

Понимаю, сама не раз слышала о том, что лучше избегать лечение в психиатрической больнице, так как "это клеймо на всю жизнь, потом тебя ни на одну работу не возьмут!" Хотя даже там не оказывают должное лечение человеку, а часто и вовсе усугу*ют ситуацию. Спасибо, что высказалась 🌹

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Фея макарон и ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣФея макаронⲱυⲫⲧⲉⲣ ~

Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.

Кхм-кхм, ориентацию не выбирают^^

*убежала*

Цейта, коткусня❗️ и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтакоткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣkanashimi♡︎𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмRanđøübłē pmmlДримкорславФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Удаленный пользователь

люди, которые говорят "вырастешь - поймёшь", "потом ты поменяешь своё мнение", "зачем тебе это", "это временно, потом забудешь", "ты ещё маленькая, чтобы это понять" и вообще как-то навязывают своё мнение людям - изверги. я ненавижу таких людей.

вышеперечисленные фразы мне говорили люди, с которыми у меня разница в возрасте 1-3 года...даже совершеннолетние взрослые люди мне такого не говорили...

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Ran и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣRanđøübłē pmmlФея макаронⲱυⲫⲧⲉⲣ ~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.

Я считаю, что патриотизм должен вырабатываться у народа сам собой, а не принудительно, за счёт подобных мероприятий. Таким образом патриотизм просто "навязывается" молодому поколению и нередко вообще переходит в нездоровый "нацизм". Всё в этом мире должно быть добровольно, а не навязанно обществом, которое считает свои принципы "правильными"^^

*убежала

Earl Grey., коткусня❗️ и 12 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣkanashimi♡︎𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмđøübłē pmmlДримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Désenchantée
Цитата: Маримо от 21.01.2025, 14:33

Яркий макияж на школьницах это кринж, также как и шубы на малолетках

Курить ради понтов это смешно

Турбина Туристов это отвратительный музыкальный исполнитель

Селф-м это дешевое привлечение внимания

"У меня тяжелый характер"- нет, ты просто невоспитанное быдло

Ходить в места с определенным дресс-кодом в несоответствующей одежде это фи (в театр в рваных джинсах, например)

Длинные ногти выглядят некрасиво (больше 1,5 см от края)

Либерашки, валите из страны

Выделяться из толпы не всегда круто

Тарологи, астрологи и другие гадалки-полнейшее фуфло

Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.

Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.

Смайлик "Загадочно усмехнулась и скрылась"

*апплодирует стоя* 

Маримо, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
Маримо⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ-_-√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷

Осуждать людей (девушек) за волосы на руках, ногах - недопустимо. За волосы над губами тоже

Верно, что естественно, то не безобразно 😌🌹

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, đøübłē pmml и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣđøübłē pmml𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ ~
Цитата: Dreamy girl❄️ от 27.01.2025, 08:42

Не нужно верить тому, что говорят другие люди и пишут в интернете.

Верить – не стоит, прислушиваться к умным людям – возможно стоит)

Благодарю за участие 🌹

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ ~

ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...

ВСЁ, ВСЁ, Я ПОБЕЖАААААААААААААААаааааал.....

изменено: и это говорит неадекват, который стрижен под пацана, носит мужскую одежду и одежду 19 столетия, слушает аниме опенинги и киннит рогатых братьев Смайлик 

Маримо, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
Маримо⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 15:45

Я считаю, что патриотизм должен вырабатываться у народа сам собой, а не принудительно, за счёт подобных мероприятий. Таким образом патриотизм просто "навязывается" молодому поколению и нередко вообще переходит в нездоровый "нацизм". Всё в этом мире должно быть добровольно, а не навязанно обществом, которое считает свои принципы "правильными"^^

*убежала

Всё верно! 

Все любят говорить о патриотизме, лишь как о слепом обожании и готовности умереть за страну. 

Но никто не говорит о том, что любовь это тоже принятие недостатков. "Не нравится - вали из страны" это не патриотическое высказывание лол. 

Почему никто не говорит о том, что можно любить культуру страны, природу, народ в ней? Почему такое хорошее явление нужно обязательно извратить? Сажать деревья, помогать нуждающимся, элементарно не выбрасывать мусор на улице, уважать свою и ЧУЖУЮ культуру - в этом гораздо больше патриотизма, чем в радикальных громких высказываниях многих "патриотов". 

А вообще нужно любить не конкретную страну, а всю планету. Она у нас всё-таки общая. У всех. 

Earl Grey., коткусня❗️ и 14 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ-_-𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмđøübłē pmml𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Désenchantéeℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Маразматики есть практически везде, и не стоит по ним одним судить всё общество! Если в религиях и "радужном" сообществе, к примеру, есть ярые фанатики и так называемые "пропагандисты" это ещё не значит, что все люди такие, подавляющее большинство из них адекватные и здравомыслящие люди, которые никак не мешают обществу и не лезут в их личную жизнь навязывая свои ценности, а значит имеют право на своё скромное существование. Но судить всех людей, по одним неадекватам, повторюсь, очень глупо и неправильно.

Спасибо, убегаю...

Earl Grey., коткусня❗️ и 8 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣđøübłē pmmlДримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ.ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 15:41

Кхм-кхм, ориентацию не выбирают^^

*убежала*

Я всё же склоняюсь к тому, что да, могут быть некоторые врождённые предпосылки, но это не значит, что у нас нет выбора. Как мне кажется, вся эта раскрутка темы о том, что ориентацию не выбирают, произошла именно для того, чтобы снять ответственность с однополых пар и, как следствие, позволить им жить так, как им хочется Но дело в том, что вовсе не обязательно заявлять, что у вас не было выбора, чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь. 

*не убежала, ибо мне нет смысла прятаться. всё равно найдут* 

Earl Grey., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ-_-Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⲱυⲫⲧⲉⲣ.

ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...

Ненавижу такой тип девушек, которые делают из своих отношений "шоу" и выкладывают везде где не попадя фотки со своим бойфрендом. Ничего не имею против того, чтобы просто выкладывать совместные фотографии, но вот эти видео с поцелуями в за**ос и фото подарков с подписью "Мой жанм подарил на 10 дней 10 часов и 10 минут наших отношений!!! 🥰😘😍🥵" вызывают неподдельное отвращение и чувство, будто это отношения ради понтов...

Благодарю...

Earl Grey., Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ-_-đøübłē pmmlФея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Тоже вкину свои пять копеек. 

Люди, которые говорят, что однополые отношения - это против природы, могут выйти на улицу потрогать траву и посмотреть на эту самую "природу". Это, конечно, нечастое явление, но оно тоже имеет место быть. 

Подобные однополые приколы известны, как минимум, у птиц и некоторых приматов, в частности у ближайшего родственника человека - шимпанзе бонобо. 

Оскар Уайльд видимо тоже хотел хайпа на этой теме скажете вы. 🤪🤪🤪🤓🤓🤓🤩🤩🤩 

Жаль век попутал и сел за это в тюрьму. 

Цейта, коткусня❗️ и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтакоткусня❗️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣDeadомовец★kanashimi♡︎𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмđøübłē pmml𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂

чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь. 

Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!

Прощу прощения, вырвалось...

коткусня❗️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон
Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 16:03

Тоже вкину свои пять копеек. 

Люди, которые говорят, что однополые отношения - это против природы, могут выйти на улицу потрогать траву и посмотреть на эту самую "природу". Это, конечно, нечастое явление, но оно тоже имеет место быть. 

Подобные вещи известны, как минимум, у птиц и некоторых приматов, в частности у ближайшего родственника человека - шимпанзе бонобо. 

Оскар Уайльд видимо тоже хотел хайпа на этой теме скажете вы. 🤪🤪🤪🤓🤓🤓🤩🤩🤩 

Жаль век попутал и сел за это в тюрьму. 

Господи, ну как всегда твои (Ваши?) слова как мёд на душу! 🛐 

смайлик любимый у меня, не докапывайтесь если что

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Дримкорслав и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣДримкорславФея макаронhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу

Ненавижу такой тип девушек, которые делают из своих отношений "шоу" и выкладывают везде где не попадя фотки со своим бойфрендом. Ничего не имею против того, чтобы просто выкладывать совместные фотографии, но вот эти видео с поцелуями в за**ос и фото подарков с подписью "Мой жанм подарил на 10 дней 10 часов и 10 минут наших отношений!!! 🥰😘😍🥵" вызывают неподдельное отвращение и чувство, будто это отношения ради понтов...

Благодарю...

Не люблю таких дам которые ставят на Аватарки простых людей которых просто сгенерировано нейросеть ,покупают с ними вещи а потом орут что они любят аНиМе хотя не одного аниме в жизни не смотрели..😀

Earl Grey., Цейта и 5 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу
Цитата: ‎🎸 от 28.01.2025, 16:07

Благодарю...

Не люблю таких дам которые ставят на Аватарки простых людей которых просто сгенерировано нейросеть ,покупают с ними вещи а потом орут что они любят аНиМе хотя не одного аниме в жизни не смотрели..😀

ох, как же я вас понимаю

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Благодарю...

ох, как же я вас понимаю х2

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿
НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button