𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 25.01.2025, 15:27Стереотипы не заслуживают существования.
Стереотипы не заслуживают существования.

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ от 27.01.2025, 08:42Не нужно верить тому, что говорят другие люди и пишут в интернете.
Не нужно верить тому, что говорят другие люди и пишут в интернете.

Цитата: 🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿 от 28.01.2025, 15:37Цитата: предприниматерь божья (болеет) ака Дийана ака Дия ака Денис ака кот с вднх. от 21.01.2025, 13:26Современные психиатры, постановки на учёт, психиатрические стационары и прочее нацелены не на помощь, а на изолирование и запугивание человека.
Понимаю, сама не раз слышала о том, что лучше избегать лечение в психиатрической больнице, так как "это клеймо на всю жизнь, потом тебя ни на одну работу не возьмут!" Хотя даже там не оказывают должное лечение человеку, а часто и вовсе усугубляют ситуацию. Спасибо, что высказалась 🌹
Цитата: предприниматерь божья (болеет) ака Дийана ака Дия ака Денис ака кот с вднх. от 21.01.2025, 13:26Современные психиатры, постановки на учёт, психиатрические стационары и прочее нацелены не на помощь, а на изолирование и запугивание человека.
Понимаю, сама не раз слышала о том, что лучше избегать лечение в психиатрической больнице, так как "это клеймо на всю жизнь, потом тебя ни на одну работу не возьмут!" Хотя даже там не оказывают должное лечение человеку, а часто и вовсе усугу*ют ситуацию. Спасибо, что высказалась 🌹

Цитата: 🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿 от 28.01.2025, 15:41Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.
Кхм-кхм, ориентацию не выбирают^^
*убежала*
Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.
*убежала*

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 28.01.2025, 15:44люди, которые говорят "вырастешь - поймёшь", "потом ты поменяешь своё мнение", "зачем тебе это", "это временно, потом забудешь", "ты ещё маленькая, чтобы это понять" и вообще как-то навязывают своё мнение людям - изверги. я ненавижу таких людей.
вышеперечисленные фразы мне говорили люди, с которыми у меня разница в возрасте 1-3 года...даже совершеннолетние взрослые люди мне такого не говорили...
люди, которые говорят "вырастешь - поймёшь", "потом ты поменяешь своё мнение", "зачем тебе это", "это временно, потом забудешь", "ты ещё маленькая, чтобы это понять" и вообще как-то навязывают своё мнение людям - изверги. я ненавижу таких людей.
вышеперечисленные фразы мне говорили люди, с которыми у меня разница в возрасте 1-3 года...даже совершеннолетние взрослые люди мне такого не говорили...

Цитата: 🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿 от 28.01.2025, 15:45Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.
Я считаю, что патриотизм должен вырабатываться у народа сам собой, а не принудительно, за счёт подобных мероприятий. Таким образом патриотизм просто "навязывается" молодому поколению и нередко вообще переходит в нездоровый "нацизм". Всё в этом мире должно быть добровольно, а не навязанно обществом, которое считает свои принципы "правильными"^^
*убежала*
Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.
Я считаю, что патриотизм должен вырабатываться у народа сам собой, а не принудительно, за счёт подобных мероприятий. Таким образом патриотизм просто "навязывается" молодому поколению и нередко вообще переходит в нездоровый "нацизм". Всё в этом мире должно быть добровольно, а не навязанно обществом, которое считает свои принципы "правильными"^^
*убежала*

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 28.01.2025, 15:47Цитата: Маримо от 21.01.2025, 14:33Яркий макияж на школьницах это кринж, также как и шубы на малолетках
Курить ради понтов это смешно
Турбина Туристов это отвратительный музыкальный исполнитель
Селф-м это дешевое привлечение внимания
"У меня тяжелый характер"- нет, ты просто невоспитанное быдло
Ходить в места с определенным дресс-кодом в несоответствующей одежде это фи (в театр в рваных джинсах, например)
Длинные ногти выглядят некрасиво (больше 1,5 см от края)
Либерашки, валите из страны
Выделяться из толпы не всегда круто
Тарологи, астрологи и другие гадалки-полнейшее фуфло
Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.
Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.
"Загадочно усмехнулась и скрылась"
*апплодирует стоя*
Цитата: Маримо от 21.01.2025, 14:33Яркий макияж на школьницах это кринж, также как и шубы на малолетках
Курить ради понтов это смешно
Турбина Туристов это отвратительный музыкальный исполнитель
Селф-м это дешевое привлечение внимания
"У меня тяжелый характер"- нет, ты просто невоспитанное быдло
Ходить в места с определенным дресс-кодом в несоответствующей одежде это фи (в театр в рваных джинсах, например)
Длинные ногти выглядят некрасиво (больше 1,5 см от края)
Либерашки, валите из страны
Выделяться из толпы не всегда круто
Тарологи, астрологи и другие гадалки-полнейшее фуфло
"Загадочно усмехнулась и скрылась"
*апплодирует стоя*

Цитата: 🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿 от 28.01.2025, 15:48Цитата: 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ от 23.01.2025, 18:21
Осуждать людей (девушек) за волосы на руках, ногах - недопустимо. За волосы над губами тоже
Верно, что естественно, то не безобразно 😌🌹
Цитата: 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ от 23.01.2025, 18:21
Осуждать людей (девушек) за волосы на руках, ногах - недопустимо. За волосы над губами тоже
Верно, что естественно, то не безобразно 😌🌹

Цитата: 🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿 от 28.01.2025, 15:49Цитата: Dreamy girl❄️ от 27.01.2025, 08:42Не нужно верить тому, что говорят другие люди и пишут в интернете.
Верить – не стоит, прислушиваться к умным людям – возможно стоит)
Благодарю за участие 🌹
Цитата: Dreamy girl❄️ от 27.01.2025, 08:42Не нужно верить тому, что говорят другие люди и пишут в интернете.
Верить – не стоит, прислушиваться к умным людям – возможно стоит)
Благодарю за участие 🌹

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
ВСЁ, ВСЁ, Я ПОБЕЖАААААААААААААААаааааал.....
изменено: и это говорит неадекват, который стрижен под пацана, носит мужскую одежду и одежду 19 столетия, слушает аниме опенинги и киннит рогатых братьев
![]()
ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
изменено: и это говорит неадекват, который стрижен под пацана, носит мужскую одежду и одежду 19 столетия, слушает аниме опенинги и киннит рогатых братьев

Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 15:52Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 15:45Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.
*убежала*
Всё верно!
Все любят говорить о патриотизме, лишь как о слепом обожании и готовности умереть за страну.
Но никто не говорит о том, что любовь это тоже принятие недостатков. "Не нравится - вали из страны" это не патриотическое высказывание лол.
Почему никто не говорит о том, что можно любить культуру страны, природу, народ в ней? Почему такое хорошее явление нужно обязательно извратить? Сажать деревья, помогать нуждающимся, элементарно не выбрасывать мусор на улице, уважать свою и ЧУЖУЮ культуру - в этом гораздо больше патриотизма, чем в радикальных громких высказываниях многих "патриотов".
А вообще нужно любить не конкретную страну, а всю планету. Она у нас всё-таки общая. У всех.
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 15:45Разговоры о важном нужны и просто замечательно, что страна наконец-то занялась вопросом патриотизма.
*убежала*
Всё верно!
Все любят говорить о патриотизме, лишь как о слепом обожании и готовности умереть за страну.
Но никто не говорит о том, что любовь это тоже принятие недостатков. "Не нравится - вали из страны" это не патриотическое высказывание лол.
Почему никто не говорит о том, что можно любить культуру страны, природу, народ в ней? Почему такое хорошее явление нужно обязательно извратить? Сажать деревья, помогать нуждающимся, элементарно не выбрасывать мусор на улице, уважать свою и ЧУЖУЮ культуру - в этом гораздо больше патриотизма, чем в радикальных громких высказываниях многих "патриотов".
А вообще нужно любить не конкретную страну, а всю планету. Она у нас всё-таки общая. У всех.

Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 28.01.2025, 15:54Маразматики есть практически везде, и не стоит по ним одним судить всё общество! Если в религиях и "радужном" сообществе, к примеру, есть ярые фанатики и так называемые "пропагандисты" это ещё не значит, что все люди такие, подавляющее большинство из них адекватные и здравомыслящие люди, которые никак не мешают обществу и не лезут в их личную жизнь навязывая свои ценности, а значит имеют право на своё скромное существование. Но судить всех людей, по одним неадекватам, повторюсь, очень глупо и неправильно.
Спасибо, убегаю...
Маразматики есть практически везде, и не стоит по ним одним судить всё общество! Если в религиях и "радужном" сообществе, к примеру, есть ярые фанатики и так называемые "пропагандисты" это ещё не значит, что все люди такие, подавляющее большинство из них адекватные и здравомыслящие люди, которые никак не мешают обществу и не лезут в их личную жизнь навязывая свои ценности, а значит имеют право на своё скромное существование. Но судить всех людей, по одним неадекватам, повторюсь, очень глупо и неправильно.
Спасибо, убегаю...

Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 28.01.2025, 15:55Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 15:41Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.
*убежала*
Я всё же склоняюсь к тому, что да, могут быть некоторые врождённые предпосылки, но это не значит, что у нас нет выбора. Как мне кажется, вся эта раскрутка темы о том, что ориентацию не выбирают, произошла именно для того, чтобы снять ответственность с однополых пар и, как следствие, позволить им жить так, как им хочется Но дело в том, что вовсе не обязательно заявлять, что у вас не было выбора, чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь.
*не убежала, ибо мне нет смысла прятаться. всё равно найдут*
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 28.01.2025, 15:41Детишки, поддерживающие незаконное на территории России движение радужного флага, вы просто под воздействием неправильной пропаганды.
*убежала*
Я всё же склоняюсь к тому, что да, могут быть некоторые врождённые предпосылки, но это не значит, что у нас нет выбора. Как мне кажется, вся эта раскрутка темы о том, что ориентацию не выбирают, произошла именно для того, чтобы снять ответственность с однополых пар и, как следствие, позволить им жить так, как им хочется Но дело в том, что вовсе не обязательно заявлять, что у вас не было выбора, чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь.
*не убежала, ибо мне нет смысла прятаться. всё равно найдут*

Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Ненавижу такой тип девушек, которые делают из своих отношений "шоу" и выкладывают везде где не попадя фотки со своим бойфрендом. Ничего не имею против того, чтобы просто выкладывать совместные фотографии, но вот эти видео с поцелуями в за**ос и фото подарков с подписью "Мой жанм подарил на 10 дней 10 часов и 10 минут наших отношений!!! 🥰😘😍🥵" вызывают неподдельное отвращение и чувство, будто это отношения ради понтов...
Благодарю...
Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Ненавижу такой тип девушек, которые делают из своих отношений "шоу" и выкладывают везде где не попадя фотки со своим бойфрендом. Ничего не имею против того, чтобы просто выкладывать совместные фотографии, но вот эти видео с поцелуями в за**ос и фото подарков с подписью "Мой жанм подарил на 10 дней 10 часов и 10 минут наших отношений!!! 🥰😘😍🥵" вызывают неподдельное отвращение и чувство, будто это отношения ради понтов...
Благодарю...

Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 16:03Тоже вкину свои пять копеек.
Люди, которые говорят, что однополые отношения - это против природы, могут выйти на улицу потрогать траву и посмотреть на эту самую "природу". Это, конечно, нечастое явление, но оно тоже имеет место быть.
Подобные однополые приколы известны, как минимум, у птиц и некоторых приматов, в частности у ближайшего родственника человека - шимпанзе бонобо.
Оскар Уайльд видимо тоже хотел хайпа на этой теме скажете вы. 🤪🤪🤪🤓🤓🤓🤩🤩🤩
Жаль век попутал и сел за это в тюрьму.
Тоже вкину свои пять копеек.
Люди, которые говорят, что однополые отношения - это против природы, могут выйти на улицу потрогать траву и посмотреть на эту самую "природу". Это, конечно, нечастое явление, но оно тоже имеет место быть.
Подобные однополые приколы известны, как минимум, у птиц и некоторых приматов, в частности у ближайшего родственника человека - шимпанзе бонобо.

Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 28.01.2025, 16:04чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь.
Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!
Прощу прощения, вырвалось...
чтобы лишить окружающих права вторгаться в вашу личную жизнь.
Всмысле чтобы лишить права? Для начала обоснуйте, кто вообще его дал, чтобы лишить его? Никто! Повторяю, никто! Не имеет права вторгаться в чужую личную жизнь, будь то гомо или гетеро персона, значение не имеет!
Прощу прощения, вырвалось...

Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 28.01.2025, 16:05Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 16:03Тоже вкину свои пять копеек.
Подобные вещи известны, как минимум, у птиц и некоторых приматов, в частности у ближайшего родственника человека - шимпанзе бонобо.
Господи, ну как всегда твои (Ваши?) слова как мёд на душу! 🛐
смайлик любимый у меня, не докапывайтесь если что
Цитата: Дримкорслав от 28.01.2025, 16:03Тоже вкину свои пять копеек.
Подобные вещи известны, как минимум, у птиц и некоторых приматов, в частности у ближайшего родственника человека - шимпанзе бонобо.
Господи, ну как всегда твои (Ваши?) слова как мёд на душу! 🛐
смайлик любимый у меня, не докапывайтесь если что

Цитата: Deadомовец★ от 28.01.2025, 16:07Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Благодарю...
Не люблю таких дам которые ставят на Аватарки простых людей которых просто сгенерировано нейросеть ,покупают с ними вещи а потом орут что они любят аНиМе хотя не одного аниме в жизни не смотрели..😀
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Благодарю...
Не люблю таких дам которые ставят на Аватарки простых людей которых просто сгенерировано нейросеть ,покупают с ними вещи а потом орут что они любят аНиМе хотя не одного аниме в жизни не смотрели..😀

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 28.01.2025, 16:09Цитата: 🎸 от 28.01.2025, 16:07Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Благодарю...
ох, как же я вас понимаю
Цитата: 🎸 от 28.01.2025, 16:07Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Благодарю...
ох, как же я вас понимаю

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 28.01.2025, 16:10Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Благодарю...
ох, как же я вас понимаю х2
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 28.01.2025, 16:00Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 28.01.2025, 15:52ненавижу такой тип девочек, которы лелеют себя, как драгоценный камень или цветок, красятся в школу, держат себя на высоте, одеваются несоответственно возрасту(короткие топики и боди лет в 13-17, например), хвастаются вещами/богатством, снимают видосы в лайк, ставят на аватарки тянок, о которых даже не слышали никогда, говорят на совершенно глупые темы и т.п...
Благодарю...
ох, как же я вас понимаю х2