Тесты-истории

История любви в Хогвартсе 2

Сначала, я думаю, тебе стоит пройти первую часть тестика. Мне кажется тебе она понравится. Продолжения будут, уже пишу черновик. Ну что же поехали.

Напоминаю, тебя зовут Эмма Линкольн и тебе 15 лет. Твою маму зовут Мея Линкольн, папу - Джордж Линкольн, и да они маглы. Еще у тебя есть сестра Лиса Линкольн (ей 10 лет, поэтому она еще не ходит в Хогвартс). У тебя длинные, волнистые рыжие волосы. Красивые голубые глаза и по всему лицу у тебя разбросаны милые оранжевые веснушки. Характером ты уладилась в маму - спокойная, честная, умная и трудолюбивая, упрямая, творческая и веселая.
Вопрос 1.
Когда ты зашла в Хогвартс, ты обратила внимание на количество учеников и преподавателей. Вот начинается самый ответственный момент - распределение на факультеты. Вдруг раздался голос профессора Макгонагалл. Ты села и на твою голову опустилась шляпа. -Хмм...-сказала она,-очень сложно... даже не знаю куда тебя определить... наверное... Гриффиндор!-наконец-то выкрикнула шляпа. Тебе все громко аплодировали. Когда ты садилась за стол ты увидела Драко и его ухмылку на лице. Ты...
Вопрос 2.
Ты села к Гермионе и заодно познакомилась с Роном и Гарри. Ты заметила, что Драко постоянно смотрит на тебя, не отрывая взгляд. Ты немного покраснела. После вкусного ужина ты отправилась в свою спальню...
Вопрос 3.
Вдруг к тебе в окно прилетает бумажный журавлик. Письмо было от Драко. Он предлагал тебе погулять по ночному Хогвартсу. Ты, как храбрая Гриффиндорка, согласилась нарушить все правила в первый же день. -Привет,-поздоровалась ты. -Привет, поздравляю тебя с распределением . Если честно, я думал, ты попадешь на Слизерин,-улыбаясь сказал Драко. -Спасибо. Но теперь мы не должны общаться,-ты развернулась и хотела уйти, но Драко схватил тебя за руку и прижал к стене. Вы стояли настолько близко, что почти касались носами. Но вдруг вы увидели третью тень рядом с вами. Это был профессор Снейп. -Быстро разошлись по комнатам,- грозно сказал Северус.
Вопрос 4.
На утро первым уроком у вас было ЗОТИ. -Драко и Эмма, пройдемте со мной. Вы в недоумении переглянулись и прошли за профессором. -Вы должны будите разложить все книги на свои места. Вы наказаны за то, что гуляете ночью,- сказал Северус. -Мдам,-расстроено сказала ты через несколько минут,-правильно говорила Гермиона, что с тобой только на неприятности наткнешься. Терпеть не могу тебя. -Ты в этом уверена?-сказал Драко, прижав тебя к стене своим телом,-Я слышал от тебя совсем другие слова, когда ты говорила с Гермионой Грейнджер (Недавно, вечером ты рассказала своей подруге все чувства, которые испытываешь при Драко, а он все подслушал!) -Ты глупый хорек!
Вопрос 5.
Утром ты не пошла на завтрак, потому что пыталась убрать синяки под глазами, после бессонной ночи. После этого ты пошла на уроке зельеварения. На Драко ты была очень обижена и пыталась не обращать внимания, а вникнуть в урок. Но у тебя ни чего не получалось. Слезы выступили на твои глаза. Вдруг один из парней это заметил и подошел к тебе. Это был русый гриффиндорец с красивыми карие глаза. Он взял твои руки в свои и начал тебе объяснять, как правильно делать животворящий эликсир. На твоем лице сразу появилась легкая улыбка. Драко это очень не понравилось, и он громко вышел из класса.
Вопрос 6.
Прошла неделя после того случия на уроке зельеварения. С Драко ты так и не общалась. Но зато у тебя появилась новый друг - Эдвин Джонс. Да это тот самый парень, который помог тебе с зельем. Сейчас ты сидишь в библиотеке и делаешь домашнюю работу. Вдруг к тебе подходит Эдвин и спрашивает нужна ли помощь. Ты, конечно же, согласилась, потому что история магии тебе совсем не давалась. Гриффиндорец тебе все разъяснил. После этого вы, примерно час, просидели за разговорами, а когда опомнились, то было уже 9 часов вечера. Попрощавшись вы разбежались по комнатам

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. Прекрасный тест. Желаю автору удачи и с нетерпением жду проду)))

  2. +2
    для второго теста отлично
    вот только Малфой здесь не такой хитрый, самовлюблённый, амбициозный.
    написано просто, но интересно прямо как новая книга
    жду продолжение где Драко будет с более слизеринским характером

  3. Оу, я счастлива. Обожаю Драко. Он такой красивый. Супер!

  4. Боже!! Это так хорошо написано!!! Продолжай в том же духе!!

  5. Мгновение, когда мир не важен.
    Как-то вечером ты сидела в библиотеке и готовилась к уроку по Истории Магии. Вдруг ты увидела письмо не своем столе. «Странно!- подумала ты, потому что около стола никто не проходил. На листочке было написано, что Драко хочет встретиться с тобой на Астрономической башне, завтра в 8 вечера. Ты услышала шаги сзади тебя и сразу же убрала письмо в сумочку. Это был Эдвин.
    — Что ты делаешь так поздно здесь?- спросил он.
    — Готовлюсь к уроку. Ты же знаешь, что он у меня не получается.
    — Давай завтра я тебе помогу, а сейчас пойдем спать. Я тебя провожу
    — Спасибо, — ответила ты и начала убирать все стола.
    На следующий день ты надела свои любимые джинсы, черную толстовку и белые кроссовки. Ты пришла чуть раньше, потому что не хотела опаздывать. Ты достала свой любимый блокнотик и решила срисовать красивое небо в этот вечер.
    -Красиво получается,- сказал знакомый тебе голос.
    Повернувшись, ты увидела худощавого блондина с слегка расстегнутой рубашкой. Ты даже не заметила, как он пришел.
    — Я хотел извиниться перед тобой, прости меня, пожалуйста,- сказал Драко, но необычным голосом. Он был теплее, чем раньше.
    Через пару минут он спросил, что я делала так поздно в библиотеке. И почему этот гриффиндорец был опять рядом.
    — Это Эдвин. Он новенький в Хогвартсе. Профессор Макгонагалл просила показать ему школу и разные там кабинеты. Мы с ним очень хорошо сдружились. А в библиотеке я читала книгу. Он мне частенько помогает с историей магии. А почему ты спрашиваешь?
    — Я хотел тебе кое-что сказать. Я… люблю тебя.
    Твоя душа наконец-то растаяла. Ты этого даже не заметила. Ты медленно шагнула вперед. Драко обнял тебя за талию и нежно поцеловал. Ты не оттолкнула его, а наоборот придвинула к себе еще ближе. Его губы были такие теплые. Все вокруг вас исчезло. После того вечера вы не стеснялись ходить вместе, ведь вы стали друг другу чем то больше, чем друзья

    Господи я рыдаю,это прекрасно!
    +3333333333333

  6. Блин… Тест конечно не плохой но лишь по натуре так как Драко может извенитьмя но не перед МАГЛАРЛЖДЁННОЙ
    Они едва знакомы а уже «Я люблю тебя» +2-я сегодня добрая

  7. Эхх. Как же мне нравятся все эти истории про некрепкую, но страстную юношескую любовь. Она одновременно и смешит своим пафосом и завораживает почему-то…

  8. Спасибо вам за комментарии!! Отвечу на вопросики.
    1) Персонажам по 15 лет (это написано в описании)
    2) Продолжение будет но я только пишу черновик))
    3) Я пишу тест отклоняясь от фильма. Делаю его более милым и романтичным. В фильме Драко мне тоже запомнился как трус и наглец.
    —————————————-

  9. Когда 3 часть?? Она вообще будет??

  10. Лично мне очень понравилось ! У вас настоящий талант , продолжайте в том же духе! И я жду продолжение

  11. Хм… чтож с уверенностью могу сказать ,что подобные истории явно не по мне.В оригинале Драко не был таким СтРаСтНыМ (лично мне он запомнился скорее трусом)… и как следствие история выглядит ну капец как не правдоподобно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button