Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♤ Конкурс киноманов. ♤

Дорогие киноманы!

Спойлер
Команда англичан :

@sea11trikky@fan28@lil0chka@cookie2009.

Команда советов :

@104sofya@vinogradova.

Голосование за тесты Конкурса Киноманов.

Работа 1.

https://trikky.ru/andrey-mironov-652364.html

Работа 2.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Название: Нам с опасностью по пути или расследование в стране снов

Картинка теста:

Описание:
По мотивам сериала »Шерлок» ВВС.
Вопросы:
1 В доме пожар, а твой друг всегда спит необычайно крепко. Что ты крикнешь, чтобы поднять его на ноги? ____________
2 Прозвище в мужском роде (кто?) ______ Пример: Черный Кот, Волшебник Полуночи, Король Тьмы
3 Предмет в мужском роде (что?) ______ Пример: алмаз, портрет, сундук с деньгами
4 Другое прозвище или имя женского рода (у кого?) ______ Пример: госпожи Ли, Совы с пиратского корабля, Огненной лисицы
5 Несколько предметов одежды (что?) ____________ Пример: черные панталоны, желтая рубашка и клетчатый галстук
6 Какое-нибудь место (если это реальное место, оно должно находиться в Англии) ______ Пример: городская больница, Дартфорд, Харроу
7 Время (когда?) ____________ Пример: ровно в полночь, в три часа дня, в половину десятого
8 Место хранения (где?) ______ Пример: шкафу, шкатулке, сейфе
9 Существительное во множественном числе и прилагательное (кем?) ______ Пример: верными стражами, свирепыми собаками
10 Вы соревнуетесь в беге со своим злейшим врагом и выиграли очередной раунд. Напишите короткую записку

вашему сопернику, выражающую ваши чувства. ____________ Пример: Ха-ха-ха, победа снова за мной! Вам за мной не угнаться никогда.
11 Слова из литературного произведения или песни ____________
12 Имя из вопроса 4 в именительном падеже (кто?) ______ Пример: госпожа Ли, Сова с пиратского корабля, Огненная лисица
13 Любая страна, кроме Англии (куда?) ______ Пример: Индию, Россию, Америку
14 Что кричит полиция, врываясь в помещение с преступником? ____________ Пример: Руки вверх! Не двигайтесь! Положите оружие!

Результаты:
Вступление:

Был глубокий синий вечер. Ты сидела у окна своего дома за чашкой чая, подперев щеку рукой и праздно разглядывая желтые фонари.

Какое нудное однообразие, однако! Каждый вечер синий покров опускался на город, зажигались огни и по улицам внизу спешили домой пешеходы. Каждый вечер ты садилась у окна с чаем, который дымился причудливыми кольцами и смотрела как день уступает место ночи — и не видела ничего, что выходило бы за пределы обычного. И тогда, каждый вечер, ты начинала мечтать.

Детективные истории всегда были твоей излюбленной темой. Как хорошо бы стоять на пустой улице где-нибудь в опасных кварталах Чикаго и знать что где-то рядом прячется банда головорезов, готовая всадить в тебя пулю! При любом звуке ты настораживаешься, рука крепче сжимает пистолет в кармане, но лицо остается все таким же бесстрастным…
Или же — Лондон, город где жизнь кипит, где риск и приключения поджидают тебя на каждом углу. Город, где живет Шерлок Холмс, величайший из расследователей. Шерлок… Как хотелось бы хоть один раз идти с ним вместе на новое приключение и быть готовой в любую минуту встать на его защиту — как хотелось бы стать доктором Ватсоном хоть на один день…
Дым от чашки клубился в воздухе, и так же клубились сонные мечты. Понемногу ты начала кивать носом, твоя голова склонилась на грудь и глаза постепенно закрылись, как будто веки были тяжелее меди. И тебе привиделось — или это был не сон? — будто через открытое окно в комнату влетела маленькая легкая фея. Ростом она была не длиннее твоего указательного пальца, тончайшие крылья рассыпали золотистую пыльцу в воздухе, а светлые волосы развивались за спиной. Она была одета в белое платье с волшебным фартуком, в котором было так много карманов как только могло уместиться. Приземлившись на стол возле твоей руки, она заговорила полу-сердитым тоном:
— И что это вы, сударыня, жалуетесь на однообразие и нудность? Если так получилось, что у вас не бывает приключений — что из того? Как будто нам не даны сны, чтобы переселяться в любую часть мира и давать любым событиям случаться с нами.
Не чувствуя ни малейшего удивления, ты сонно проговорила:
— Так значит, во сне я могу превратиться в доктора Ватсона и участвовать в приключениях Шерлока Холмса?
Фея несколько недовольно хмыкнула:
— Бывают же мечты у некоторых! Но так и быть, сударыня — на эту ночь вы станете Джоном Ватсоном. Но только на одну ночь и не более, поэтому используйте свое время разумно. Теперь же — пора вам отправляться в страну сновидений!
Затем фея пробормотала несколько слов и, вынув из кармана своего фартука горсть волшебной пыльцы, кинула ее в тебя. Поднялось сиреневое облако, в котором посверкивали звезды — ты перестала видеть что-либо вокруг себя. Тебе показалось, что внезапно похолодало, вокруг свистел ветер… Запах жасмина и корицы окутал тебя — сладкий, щекочущий нос… Не выдержав, ты чихнула: сиреневое облако мгновенно исчезло и, осмотревшись вокруг, ты поняла что лежишь на кровати в комнате в квартире по адресу »Бейкер стрит 221б», что время — полночь, и что сама ты — Джон Ватсон, в пижаме, с растрепаными волосами, проснувшийся от стука в дверь.

Приключение в стране снов:

Взвинченный голос за дверью прикрикнул:
— %1%
Все еще плохо понимая, что происходит, ты спросила (ой, то есть спросил! Тебе придется и к мужскому роду привыкать заодно):
— А что случилось?
— Что случилось? Да ведь %2% украл %3% у %4%! Вставай, Джон, не время спать: нам надо выходить на охоту!
— Иду, иду…
Твой голос теперь был более низким и взрослым, таким непривычным…
Ты поднялся с кровати и протер глаза с тяжелым вздохом (в твоей голове даже пронеслась мысль о том, что фея могла бы выбрать время и получше для превращения). Так, шкаф, надо одеться… Сонный, ты выбрал первую попавшуюся одежу и только подойдя к зеркалу, понял что на тебе были надеты %5%.
Даже если это был не самое подходящее одеяние, времени не было. Нетерпеливый стук в дверь возобновился и, пригладив наспех волосы, ты вышел в гостиную. О да, это несомненно он — Шерлок! Высокий, стройный, в темном пальто, с курчавыми волосами… Он расхаживал взад и вперед, поглядывая на время на своем телефоне.
— Наконец-то! Мы опоздаем, надо спешить. — с этими словами великий детектив стремительно сбежал вниз по лестнице и ты последовал за ним в предвкушении приключений. Было так странно и непривычно быть мужчиной средних лет, доктором, ходить в этой неудобной одежде с этим новым голосом… Но это стоило того, ведь жизнь без приключений была невыносимой.

Когда ты вышел на улицу, Шерлок уже стоял на обочине, положив одну руку в карман пальто и сигнализируя другой такси. Машина подъехала, вы сели внутрь и Шерлок сказал: »%6%, быстро!»
По дороге он коротко объяснил:
»%7% у %4% в доме поднялся переполох. Ее старинный, драгоценный %3%, который хранился в %8%, охраняемый %9%, исчез как ветром сдутый! Никто не мог понять, как это случилось — вор поражал своей ловкостью… Прибыв на место преступления, инспектор Лестрейн обнаружил записку, где говорилось:

»Дорогой Шерлок Холмс,
%10%
%2%.»

Полиция всполошилась. %2% был самым главным преступником в Лондоне за последнее время, он поражал всех своей быстротой и умением исчезать незамеченным с места преступления. Я пытался поймать его, но он всегда держался на шаг впереди — а теперь негодяй открыто смеётся, посылая мне записку!
Ты заговорил:
— У тебя уже есть какие-то предположения?
Шерлок молчал с минуту, думая. Его горящие глаза смотрели прямо вперёд, волосы развивались от быстрой езды.
— Возможно. Но я хочу увидеть все своими глазами. Эй! Это не та дорога! — он закричал внезапно, когда таксист резко свернул влево, на темную улицу.
Его слова не произвели никакого впечатления, темный силуэт водителя остался неподвижным. Я приподнялся с места, с волнением осознав что мы в ловушке. Эх, и почему я не взял с собой хотя бы револьвер?
Внезапный толчок: машина остановилась. Силуэт водителя был все таким же неподвижным, но дверца машины распахнулась и мы услышали глубокий женский голос произносивший:
— %11%
Очевидно это был пароль — водитель тут же вышел из машины. Как будто повинуясь беззвучному приказу, вы оба последовали за ним и встали на темной улице. Твое сердце бешено билось — настал момент, когда, возможно надо будет спасти Шерлока о опасности, но ты не знал как это сделать!
Шерлок был спокоен, он держал себя под контролем. Его глаза горели в предвкушении встречи со своими врагами, он не боялся ничего и при этом был осторожен.
Высокая, тонкая фигура внезапно появилась перед вами в свете фонарика. Тот же самый голос произнес:
»Шерлок Холмс, наконец-то мы встретились. Приятно познакомиться. Мое имя — %12%, также известная полицейским как »%2».

***

Это был неожиданный поворот событий. Шерлок вздрогнул, на мгновение потеряв невозмутимое выражение лица.
»О да, мне удалось ловко вас провести.» — засмеялась %12%. »Так легко, будучи женщиной, входить в доверие, узнавать важную информацию и в нужный момент наносить удар… Так легко украсть собственный %3%, чтобы отвести от себя возможное подозрение… Так легко завести в ловушку Шерлока Холмса!
Будь все как раньше, я бы продолжила игру, заставляя великого детектива бегать за мной и всегда оставаясь с победой! Но сейчас что-то заставило меня изменить свои планы, уехать в %13%… И я не могу не свести счета со своим врагом перед отъездом!»
%12% подняла орудие, направляя его в голову Холмсу и замерла, видимо ожидая что он что-то скажет. Наступило молчание.
— Это честь для меня — встретиться с кем-то, обладающим таким необычайным умом, как вы, уважаемая %6% — сказал Шерлок, улыбаясь. — Но все же, вы на этот раз неправы.
Подделать письмо, где сказано что вас преследуют и вам надо бежать в %13% — что может быть легче? Зная, что вы не захотите оставлять меня в живых. Ведя себя как обычно, но оставив полицию следовать за мной повсюду. Дав вам поверить, будто я удивлен происходящим, чтобы вы сами выдали себя, все рассказав…
Оружие в руке преступницы дрогнуло, но все же %12% не сдвинулась с места. Она вглядывалась в лицо сыщика, пытаясь понять правда ли это.
Ей осталось недолго гадать. В конце улицы засверкали разноцветные огни полицейских машин, заорали сирены, послышались крики: »%14%»
Но %12% не потеряла самообладание. Бросив оружие, она побежала вглубь улицы так быстро как могла. »Вперёд, Джон, мы должны остановить ее!»
Призыв Шерлока был излишен, ты уже бежал вслед за преступницей вместе с полицейскими. Но где она? Это была улица без выхода, но ее задняя стенка заставлена баками и хламом… Идеальное место чтобы скрыться.
Ты подошла ближе с нерешительностью. %12% ведь вооружена… Полиция найдет ее, зачем влезать в из работу?
Чуть дальше Шерлок разгребал хлам — он выглядел как ищейка, идущая по следу. Он был так увлечен этой работой, что не заметил как в свете фонарей сверкнуло дуло орудия, направленного на него из-за бака…
Но ты увидела это, и не медлила. Бросившись вперёд в темноту с криком »Сюда!» ты с силой схватила дуло револьвера, отведя его в сторону — и орудие выстрелило в землю. Сильные руки противницы ударили тебя и ты упал — но полиция уже подбежала и %12% была схвачена на месте преступления. Шерлок подошёл и она гордо отвернулась.
— Знаете в чем вы допустили ошибку, %12%? — спросил он — Последнее преступление было слишком хорошо исполнено. Так хорошо, что вызывало подозрения…

***

Немногим позже ты и Шерлок сидели в малолюдном кафе у дороги. Удар не нанес тебе вреда и ты уже был в полном порядке.
— Да, Ватсон, вот и ещё одно дело закончено. — сказал Шерлок задумчиво, — Возможно и не самое интересное из наших приключений, но в нем были свои любопытные детали. %12%, безусловно, долго водила за нос и полицию и меня…
— Но всё-таки, Холмс — спросил ты, — как она смогла украсть %3%? Ведь он хранился в %8% охраняемый %9%…
— Элементарно, мой дорогой Ватсон. — ответил Шерлок, зевая. — Она незаметно взяла и спрятала %3% ещё раньше, когда в последний раз до »кражи» открывала %8% — как у владелицы дома у нее было много возможностей сделать это. А потом все, что ей нужно было сделать, это поднять тревогу в нужный момент!
— Это великолепно! — воскликнул ты в искреннем восхищении.
Шерлок слегка улыбнулся.
— Кстати — заметил он как бы ненароком — спасибо что спас мою жизнь.
Он лениво посмотрел через стеклянную дверь кафе.
— Надо же, уже начинается утро…

Заключение:

Ты проснулась. Все вокруг было знакомым — твоя комната, твоя квартира… На столе стояла недопитая чашка чая.
Лондон, расследование, Шерлок Холмс — все осталось где-то в прошлом, в твоих снах. И ты снова была самой собой.
Ты сладко зевнула и потянулась, вслушиваясь в привычные звуки, доносившиеся с кухни. Кажется, мама уже готовит завтрак?

Приключения прошлой ночи остались с тобой как приятное и забавное воспоминание. Было немного грустно что они кончились. Но среди всех чувств преобладало одно:
Как всё-таки хорошо вернуться домой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любой зашедший сюда может проголосовать. Приглашайте друзей и знакомых.

Голосование закончится 16.04.21.

Приятного вечера. ~

Undrawalter, ᴀsʏᴀ 🏹 и другие участники (2) отметили сообщение.
Undrawalterᴀsʏᴀ 🏹☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼Ромашка

Дорогие Киноманы!

Спойлер
Команда англичан

@sea11trikky@fan28@lil0chka@cookie2009.

Команда советов :

@104sofya@vinogradova.

Итоги Четвёртой Части:

Команда советов:
• Афиша 3+2+2+3=10
• Тест 3+3+3=9
• Хьюманизация 3+3+3+2=11
~30

Команда англичан:
Афиша 0
Тест 3+3+3+1=10
• Хьюманизация 3+3+3+3=12
~22

Результаты:

1 место: Команда Советов🥇
2 место: Команда Англичан 🥈

Спасибо всем за участие! 

~флегматик~, Undrawalter и ᴀsʏᴀ 🏹 отметили сообщение.
~флегматик~Undrawalterᴀsʏᴀ 🏹

о. хех, круто!!

поздравляю победителей <33

Undrawalter, ♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ и 𝓐𝓿𝓿𝓮 отметили сообщение.
Undrawalter♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎𝓐𝓿𝓿𝓮
Цитата: ~флегматик~ от 17.04.2021, 16:35

о. хех, круто!!

поздравляю победителей <33

@fan28, спасибо большое 💖

~флегматик~ отметил(а) сообщение.
~флегматик~
Цитата: ~флегматик~ от 17.04.2021, 16:35

о. хех, круто!!

поздравляю победителей <33

Присоединяюсь к поздравлениям.  Смайлик  Смайлик

Увидить бы еще афишу, любопытно же.  Смайлик

♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ и 𝓐𝓿𝓿𝓮 отметили сообщение.
♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎𝓐𝓿𝓿𝓮
Цитата: ♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ от 17.04.2021, 16:31

Дорогие Киноманы!

Спойлер
Команда англичан

@sea11trikky@fan28@lil0chka@cookie2009.

Команда советов :

@104sofya@vinogradova.

Итоги Четвёртой Части:

Команда советов:
• Афиша 3+2+2+3=10
• Тест 3+3+3=9
• Хьюманизация 3+3+3+2=11
~30

Команда англичан:
Афиша 0
Тест 3+3+3+1=10
• Хьюманизация 3+3+3+3=12
~22

Результаты:

1 место: Команда Советов🥇
2 место: Команда Англичан 🥈

Спасибо всем за участие! 

Поздравляю команду советов  Смайлик

♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ отметил(а) сообщение.
♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎
Цитата: 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝚂𝚗𝚊𝚙𝚎 ❤️ от 17.04.2021, 18:28
Цитата: ♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ от 17.04.2021, 16:31

Дорогие Киноманы!

Спойлер
Команда англичан

@sea11trikky@fan28@lil0chka@cookie2009.

Команда советов :

@104sofya@vinogradova.

Итоги Четвёртой Части:

Команда советов:
• Афиша 3+2+2+3=10
• Тест 3+3+3=9
• Хьюманизация 3+3+3+2=11
~30

Команда англичан:
Афиша 0
Тест 3+3+3+1=10
• Хьюманизация 3+3+3+3=12
~22

Результаты:

1 место: Команда Советов🥇
2 место: Команда Англичан 🥈

Спасибо всем за участие! 

Поздравляю команду советов  Смайлик

@lil0chka, спасибо большое

♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ отметил(а) сообщение.
♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎
Цитата: Undrawalter от 17.04.2021, 17:55
Цитата: ~флегматик~ от 17.04.2021, 16:35

о. хех, круто!!

поздравляю победителей <33

Присоединяюсь к поздравлениям.  Смайлик  Смайлик

Увидить бы еще афишу, любопытно же.  Смайлик

@sea11trikky

Undrawalter отметил(а) сообщение.
Undrawalter
Цитата: ♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ от 17.04.2021, 21:14
Цитата: Undrawalter от 17.04.2021, 17:55
Цитата: ~флегматик~ от 17.04.2021, 16:35

о. хех, круто!!

поздравляю победителей <33

Присоединяюсь к поздравлениям.  Смайлик  Смайлик

Увидить бы еще афишу, любопытно же.  Смайлик

@sea11trikky

Спасибо Смайлик

♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎ отметил(а) сообщение.
♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎
Back to top button