Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Абьюз🔗

Вы за
Натуральные волосы💙
Выкрашенные/осветлённые🤎
Парики💁‍♀️
Дреды😙
Нарощенные🙊
Свои, но химия: кератин, завивки🖤
НазадСтраница 4 из 5Далее

Двойные стандарты.

В абьюзе они так или иначе есть. Всё что можно абьюзеру нельзя жертве. Хочу кричу, а ты заткнись, хочу упрекаю а ты принимай, хочу пропадаю, а ты жди.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Ён Рина и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ён Ринаღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat

Как бы вы поступили, зная что у вас ничего не выйдет с человеком которого вы любите и с которым у вас уже были отношения, но он никогда не изменится, а вы любите лишь его?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ён Ринаღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat

Пост 2

Я хочу расказать вам о своём тотальном невезении в любви.

Начнём с того что я не умею влюбляться, не умею кем то быть заинтерессованна и не умею обращать ни на кого внимание, ведь всю свою жизнь я умею испытывать это лишь к нему. Я даже того и не скрываю.

Мне всегда казалось что это невзаимно, ну или просто мы с разных орбит. Поэтому я долго его избегала, пытаясь не вляпаться и не разюить себе сердце.

Цитата: Картина по номерам🪴 от 07.07.2025, 20:51

Как бы вы поступили, зная что у вас ничего не выйдет с человеком которого вы любите и с которым у вас уже были отношения, но он никогда не изменится, а вы любите лишь его?

В любом случае с таким человеком нет будущего, поэтому как бы ни было больно, расстаться с ним это единственное, что остаётся из разумного.

Думаю пытаться воскресить в другом человеке любовь к себе занятие безперспективное.

А если этот челочек ещё и абъюзивен в отношениях, хорошего и счастливого будущего с ним едва ли есть смысл ожидать, это получается самообман.💔🥺

Ён Рина, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Ён Ринаღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Кейти #мечта #тревожкаPretty cat

Пост 3

Одного признания в чувствах хватило чтобы загубить всю свою жизнь, ведь даже в самом начале он отверг меня из своей гордости.

Сейчас мы два обсолютно далёких и холодных никак не связанных человека.

Спустя столько лет изменилось лишь моё отношение к нему. Я поняла, что боль не может оставаться внутри меня.

Пост 4

Растование.

Я всегда знала что рано или поздно всё этим закончится.

В 18-21 году он разбил моё сердце, как и ожидалось. После чего я не способна быть прежней.

3 года одиночества и одна большая боль стеревшая его из памяти.

22 год он вернулся чтобы сделать окончательный выстрел и заставить испытать всё вновь, но только я уже в нём и не нуждалась.

Я полностью свободна от его чувств и это мне уже не нужно. Я всё больше отдаляюсь.

Но что же меня с ним до сих пор связывает?

Пост 5

Общие воспоминания.

Я не помню в них радости, лишь мои слёзы. Мне никогда не было с ним по настоящему хорошо.

На чём же тогда держаться мои чувства?

Почему пытаясь отпустить, я испытываю тяжёлый груз некого предательства с его стороны и не могу ни простить ни разлюбить?

Цитата: Картина по номерам🪴 от 07.07.2025, 21:56

Пост 5

Общие воспоминания.

Я не помню в них радости, лишь мои слёзы. Мне никогда не было с ним по настоящему хорошо.

На чём же тогда держаться мои чувства?

Почему пытаясь отпустить, я испытываю тяжёлый груз некого предательства с его стороны и не могу ни простить ни разлюбить?

Может быть потому, что ты ожидала от него совершенно другого поведения, поэтому и трудно его простить? В этом случае может помочь отказаться от своих ожиданий (ведь тот человек всё равно не способен их оправдать). 

(прошу прощения, если на этот пост не надо было отвечать)

Ён Рина, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Ён Ринаღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Кейти #мечта #тревожкаPretty cat

Пост 6

Замкнутый круг: ненавижу его, но чувства есть.

Конечно лучший выход это думать лишь о себе, но делема в том, что я однозначно хочу отношений и вот предать я его не могу. А без отношений у меня нет поддержки и разделения чувств. Было бы самым классным вариантом найти друга, с которым я бы как раз общалась и получала хорошее время провождение, а вместе с этим лёгкость, что не стоит зацикливаться на каком то абьюзере. Предательством это не является так как мы растались и так как я не собираюсь к нему возвращаться, а вот наоборот неплохо бы выстроить личную жизнь с кем то другим. Логично. Только почему на практике ничего не выходило никогда? Если бы он сделал тоже самое мне было бы гораздо проще к нему охладеть я бы сразу его разлюбила раз и навсегда.

Ён Рина, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Ён Ринаღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat

Пост 7

А вообще у меня есть подозрения на его счёт о прошлом, но было бы мне больше про это известно.. может я зря по нему так. Впрочем мне всегда было понятно какой он человек и отношения держались лишь на верности мнимой или нет хотелось бы знать. Теперь же мне ничего не остаётся как вылить эту грязь здесь, ведь просто признаться себе во всём я не могла никогда. Да, так лучше. Когда я говорю о нём всю эту мерзость я лучше понимаю для себя с кем я связалась и понимаю всю глупость того, что судьба решила пошутить заставив меня испытывать к нему что либо.

Главное, что я поняла для себя находясь в абьюзивных отношениях:

Абьюзер не изменится никогда.

Это наверно самое страшное, но это факт.

Такие люди лишь делают вид, что меняются или временно строят из себя других людей, чтобы получить желаемое - вернуть всё на свои круги. По другому это имеет своё название "примерения" и "медового мнсяца" и это одини из 4 циклов абьюза.

Именно из за этого уйти становиться невозможным и жертва выбирает маленькое затишье перед огромной бурей, ведь каждый раз всё встаёт на свои места и это неизбежно, ведь это и есть абьюз.

Мне больне всего было разочероваться и осознать то, через что я прохожу и то, что я добровольно на это соглашаюсь. Считаю, что к таким людям просто недолжно быть чувств и это худшая из ошибок вселенной, хоть и является огромным толчком для становления на путь любви к себе.

Мне от этого окончательно плохо, ведь всё срабатывает не по тому маршруту, чтобы я оставила это в прошлом и "расцвела", а уходит в мою ненависть к себе, за то что я была уязвима с ним и выбирая его. Чувство мягко сказать, что всё это время мной просто пользовались.

Поэтому у меня всегда проигрывается селфхарм, занижение и непринятие себя рядом с ним. Проще говоря, я поняла, что могу перестать себе вредить лишь отказавшись от него и выбрав себя. Выбрав себя, чтобы спасти свою жизнь от страданий и от других ужасных вещей.

Выход из таких отношений ещё больший ад, ведь нужно прощаться со своими надеждами и мечтами, нужно прощаться со своими чувствами заменяя их словом 《опыт》.

И что самое опасное, это предложения попробовать заново. Возвращаясь, я надеялась не начать с чистого листа, а наконецто ки думала, что он изменился и повзрослел. Такие люди никогда не становятся "зрелыми". Они остаются по жизни психически больны, ведь не видят проблемы и не увидят. Их внутренний эгоизм никогда не позволит свернуть с выбранного пути и никогда не даст им усомниться, что все эти разрушения того не стоят и что они в конечном счёте убивают лишь себя и только себя, не обращаясь за помощью к психологам и не работая над собой. Спасения проще сказать абьюзерам нет и "в рай они не попадут."*

*- под этими словами имеется ввиду, что они ничего не достигнут в саморазвитии и самопознании, чтобы стать счастливыми и научиться любви.

Быть спасателем = убивать себя.

Больше всего я сочувствую тем девушкам и женщинам, у которых появляются дети в паре с таким человеком. Их положение становиться катострофическим, так как остаётся либо жить на на условиях абьюзера, либо они поступают как последние муд@ки и альфонсы, от которых приходиться уносить ноги и остаёшься ещё и должен сверх меры. А ещё в нашем обществе за это осужжпют именно жертву, говоря элементарное  "сама виновата", "надо было думать от кого рожать", "зачем за него замуж выходила" и "почему не ушла, пока могла". Ну согласитесь это просто несправедливейщее испытание.

Ён Рина, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.

Пост 8

Я прям так и вижу свою будующюю с ним жизнь если отстанусь. Сначала он будет лицемерить, что исправился, что готов работать над собой, что это вообще ещё и проблема не в нём а во мне и это я дура. Главное ведь создать иллюзию того, того какой он идеал, чтобы потом я стала от него зависима и затем всю меня уничтожить.

Да, здесь просто необходится без вселенской ненависти, потому что это самое нелепое, на что способен человек - абьюзить.

У тахих людей есть даже оправдания, что это их обиды.  Смайлик  обиды на самих себя? Что такие обиженки и нежинки разрушили свою же собсвенную личную жизнь, лишили себя отношений и убили морально и физически свою жертву. Видимо они просто дети, вот и не надо всерьёз к этому относиться как и ко всем их "чувствам".

Пост 9

Как бы не было странным, но мои чувства к нему никуда не уходят, а лишь сильнее дают о себе знать.

Сначала сегодня болело сердце.. у меня очень большие проблемы со здоровьем в этом плане.. раньше он всегда помогал мне с моим сердцем..

Затем я ходила подстригать нового человека и вернувшись домой стало очень плохо из за своих внутренних страхов и снова нужен стал он рядом.. потому что когда мне страшно он был рядом всегда

Затем понимание как сильно я люблю его, но и понимание что мы никогда не будем вместе

Пост 10

У меня снова болит сердце... конечно же из за него..

Меня порядком все это достало и я не вижу выхода.

Я понимаю что люблю его больше жизни и готова даже убить  себя из за того что мы не вместе

С другой стороны мне с ним ещё хуже... рядом с ним я чувствую что он меня не любит... чувствовать себя отвергнутой ещё хуже...

Наверно я проклята. Наверно я никогда не буду любима тем кого люблю 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Пост 11

Нет ничего хуже, чем любить тебя, ведь ты меня не любишь.

Я давала ему милион шансов и вот теперь понимаю что больше их нет.. я понимаю всё своё отчаенье и разочерование в нём.

Понимаю что лучше умирать от одиночества, чем травмировать себя находясь с ним.

Зачем же он дал мне эту надежду на счастье.

Зачем

Так или иначе он сделал мне больно.

+
из за него я резала себя, из за него мне было страшно, из за него я хотела умереть и что теперь. Я отказалась от него. Я выбрала себя. Он никогда не любил меня. Он любил придуманную и созданную мной личность, образ. Это не настоящая я. На самом деле я совсем другая. Я слабая, чуткая, робкая, я очень добрая и нежная и всегда плачу. Я не умею решать все проблемы, не умею быть сильной если это требуется, не умею справляться со сложностями, не умею быть бесстрашной, не умею всё это... я лишь притворяюсь. Притворяюсь, чтобы он не бросал меня и не отвергал. Я всегда знала что ему нужна другая. Что я не его типаж. Я даже одеваюсь и выгляжу совершенно не так. У меня совсем другие интерессы. Я знаю что нужно интерессоваться аниме, любить игры, кушать чипсы и пить газировку, энергетики, алко чтобы ему нравиться. Знаю, что надо придерживаться определенных критериев в внешности чтобы вызывать в нём к себе интересс. Знаю... он любит лишь образ, но не меня.. он любит тушь на ресницах, помаду, любит чёрные стрелки, любит уложеные волосы, любит совершенно другое. Любит то, что я не люблю... я так долго притворялась ради него. Это была не я

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catУдаленный пользователь
Цитата: Сторми #комфортик от 17.07.2025, 18:17

Пост 11

Нет ничего хуже, чем любить тебя, ведь ты меня не любишь.

Я давала ему милион шансов и вот теперь понимаю что больше их нет.. я понимаю всё своё отчаенье и разочерование в нём.

Понимаю что лучше умирать от одиночества, чем травмировать себя находясь с ним.

Зачем же он дал мне эту надежду на счастье.

Зачем

Так или иначе он сделал мне больно.

+
из за него я резала себя, из за него мне было страшно, из за него я хотела умереть и что теперь. Я отказалась от него. Я выбрала себя. Он никогда не любил меня. Он любил придуманную и созданную мной личность, образ. Это не настоящая я. На самом деле я совсем другая. Я слабая, чуткая, робкая, я очень добрая и нежная и всегда плачу. Я не умею решать все проблемы, не умею быть сильной если это требуется, не умею справляться со сложностями, не умею быть бесстрашной, не умею всё это... я лишь притворяюсь. Притворяюсь, чтобы он не бросал меня и не отвергал. Я всегда знала что ему нужна другая. Что я не его типаж. Я даже одеваюсь и выгляжу совершенно не так. У меня совсем другие интерессы. Я знаю что нужно интерессоваться аниме, любить игры, кушать чипсы и пить газировку, энергетики, алко чтобы ему нравиться. Знаю, что надо придерживаться определенных критериев в внешности чтобы вызывать в нём к себе интересс. Знаю... он любит лишь образ, но не меня.. он любит тушь на ресницах, помаду, любит чёрные стрелки, любит уложеные волосы, любит совершенно другое. Любит то, что я не люблю... я так долго притворялась ради него. Это была не я

Пост 11.1

мне всегда страшно признаться
мне всегда страшно признаться ему в этом. Что это не настоящая я. Когда я сказала ему об этом первый раз он меня отверг. Как сейчас помню: кинотеатр 2 этаж лестница я говорю ему что я притворялась потому что боядась быть отвергнутой и он в ответ лишь молчит и говорит что не верит. Я помню как сейчас то отвержение. После чего я пришла домой и долго плакала 2 или 4 суток, пытаясь изменить себя, переделать и начать с одежды макияжа волос и просмотра аниме.. помню как мучительно заставляла себя стать другой, понимая что не нравлюсь еиу настоящей. Мой самый большой кошмар стал явью. Он отверг меня. Он позволял другим флиртовать с ним и вешаться на плечи.. он вёл себя так, словно это нормально а потом бесконечно врал.... на что я надеялась. Он никогда меня не любил. Я перестала ревновать в конце концов.. реаность сменилась ненавистью.. и разбитым сердцем... а я люблю лишь его... почему? Он ведь предал меня

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat
Цитата: Сторми #комфортик от 17.04.2025, 04:46

"Букет ромашек"

Я собрала тебе букет ромашек.

Он полон был всех моих чувств к тебе.

Как жаль, что всё, что ты на это скажешь:

Оставь себе, ведь там полно букашек.

Видать, что я одна из них.

Я собрала тебе букет ромашек.

Старалась тчательно все подобрать цветы.

И каждый лепесток сдувала от букашек.

Как жаль, что только ты не оценил.

Ромашки плачут, что же в них плохого?

Подумаешь, какие то жуки.

И мне по правде очень больно,

Что для тебя все мои чувства так пусты.

Я так хотела подарить тебе ромашки,

При нашей встречи сказать 《я тебя люблю》,

Но ты боишься, брезгаешь букашек.

Наверно потому, что ты боишься чувств.

Я собирала их с большой любовью,

При моей аллергии на цветы.

И трепетно держала их в ладонях,

Когда в глаза мне смотрел ты.

(Фея ромашек🌼)

Он сказал что не любит ромашки...

Он не любит меня

+
однажды я решила подарить ему эти цветы от всего сердца, ведь я не знала как же признаться в любви. Я понимала, что во мне не хватит храбрости произнести что он мне сильно нравится и я решила подарить ему цветы так как не придумала ничего лучше за час до нашего первого свидания

Я насобирала самых красивых ромашек, я потратила на это час пока ждала его, ведь я так ждала его что заранее вышла

когда он пришёл, я спрятала цветы за спиной, ведь я знала как он не любит цветы. Я так боялась ему их отдать. Когда он подошёл ко мне я так была счастлива его видеть что просто не смогла сдержать слёзы. Я молчала 2 минуты, была ужасно неловкая пауза, а потом я достала из за спины цветы и протянула ему не зная что и сказать. Я очень надеялась что он их возьмёт. Я так хотела этого. Я произнесла "это тебе" и попыталась отдать ему ромашки, далее должны были следовать слова "я люблю тебя", но он сказал: не нужно, оставь себе... оставь себе? Оставить себе??? Что? Как? Почему? Почему!!! Почему же он не взял цветы... даже после моих слёз и признания в чувствах почему... ромашки выпали из его рук на асфальт и оказались растоптанны.. я смотрела под ноги словно сломалась часть моей души. Так и было.. я разлюбила себя в тот день. Я пришла и рыбала крокодильими слезами и первый раз взялась за концелярский нож мне было совсем непонятно что со мной случилось... я не знала что с этим делать, как пережить это и в то время для меня это стало ужасной трагедией от которой сильно заболело сердце, что и спасло меня от причинения себе вреда. Я проспала так 3-5 часов, проснулась от ужасной боли в сердце и не понимала что со мной...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catУдаленный пользователь

Наконецто я покрасила волосы...

Наконецто...

Я сделала это в честь разбитого сердца

_>предистория:

В детстве мне ужасно не нравились свои волосы из за того что мне сказали, что они самые обычные.. так говорили все кому не лень, но однажды он сказал что мои волосы самые красивые а потом мне все стали говорить что ему не нравятся мои волосы и он стал обращать внимание на чужие.... видимо это мой комплекс.. нет, я научилась любить свои волосы. Они и правда самые невероятно красивые, но... они не нравятся ему. Я знаю что он врёт мне пытаясь ими восхищаться. Я знаю что есть волосы красивее моих. А мои волосы самые обычные.... вот я их и покрасила... спонтанно, так же спонтанно как мне разбили сердце

Пост 12

Мне бы сейчас услышать его голос. Всего одно короткое голосовое со словом 《люблю》, но я заблокировала его номер и удалила, потому что он никогда бы этого не сделал.

Я люблю его... я хочу к нему... мне сейчас так больно я не знаю что мне с этим делать. Он не выходит из моей головы. Я не знаю увижу ли его теперь, я не знаю

Я наверно очень глупая потому что так сильно его люблю

Он для меня целый мир, целая вселенная, но я для него никто и ничто... что же мне с этим делать, как мне это принять

Я точно не нравлюсь его маме. Я точно не нравлюсь его родным. Я чувствую этот холод и презрение, я не знаю почему. Я очень хочу им понравиться, но я зная какая я дура и что меня нельзя полюбить

Лучше бы он отверг меня в самом начале, чем дал эту слепую надежду. Теперь я размазня

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button