Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 5 из 7Далее

Ну почему так?

Я тебе это не скажу.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𝗬𝘂ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆

Мне страшно, можно я с тобой сбегу? 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Я тебя просто обожаю, я сжимаюсь в клубочек от твоих сообщений, жаль мы не можем увидеться в реальности Смайлик 

хлора хачапурина, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
хлора хачапурина˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Я не буду тебе писать. Не буду. Я не считаю это нужным или целесообразным. Я решила! В самом деле, всё равно разговора у нас не получится. Зачем всё это тогда? Ладно. Я удержусь, не уверена

Что-то., ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎкофечка🌸#помидорэ #комфортикGhost 777

Я знаю мы с тобой не помиримся, но ты всегда осталась в моем сердце, ты для меня была самой лучшей подругой, с тобой мне не было стыдно и я могла себя вести кринжово (даже по приколу) зная, что не осудишь и не посмотришь косо, а просто посмеешься или присоединишься. Ты для меня была отдельным мирком, но в какой то момент, в этом мире будто отключили свет, и больше никогда не включат🥀

Мне очень жаль что я тебя обидела, прости... 

Что-то., Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 4 отреагировали на эту запись.
Что-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎBonnieСидящий под берёзой чайGhost 777

Программы написанные тобой такие же очаровательные как и ты. Даже твои ошибки в кодах и то с каким рвением ты их пытаешься вычислить умиляет. 

Жаль, что до меня у тебя был ужасный опыт и ты держишь дистанцию в отношениях. Но я буду ждать. Я итак всегда жду. 

А еще меня раздражает твоя "подруга", так и хочется её послать куда подальше. 

Цейтик, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойBonnieСидящий под берёзой чай

Спойлер
Может, перестаешь писать на анонимных форумах и пойдешь признаешься ей наконец?

Цейтик, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойбиа.Ghost 777

извини что я украла у тебя крутые закладки с кактусами

мне настолько стыдно что я даж их не использую 

Цейтик, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтикlivevilЧто-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикхлора хачапурина˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойBonnieТа, которая уходит в дождь...

Далек от совершенства.

Но мир держится и на негодяях, но не на таких, как ты.

Что-то. и ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ

Пожалуйста зайди в сеть и напиши мне что хочешь со мной дружить.:)

У тебя классный дневник, я постоянно жду новый пост...

Надеюсь это нормально? 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыMiukaBonnie

Ты лучше и сильнее, чем ты думаешь. И ты больше всего того, что о тебе наговорили/ надумали другие. Это всего лишь шум, иди сквозь него на свет. С каждым шагом он будет становиться всё ярче, главное не бойся). Ты прекрасна, можешь быть в этом уверена. 🙌😎

(захотелось написать что-то типа универсального образного послания, если отзывается, значит оно для тебя)) ✨

а если не отзывается, то все равно для тебя, мухахаха

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыMiukaBonnieТа, которая уходит в дождь...

Ты лучше и сильнее, чем ты думаешь. И ты больше всего того, что о тебе наговорили/ надумали другие. Это всего лишь шум, иди сквозь него на свет. С каждым шагом он будет становиться всё ярче, главное не бойся). Ты прекрасна, можешь быть в этом уверена. 🙌😎

(захотелось написать что-то типа универсального образного послания, если отзывается, значит это тебе)) ✨

Как хочется, чтобы это было мне.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.MiukaBonnie

Ты так оригинальна.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 12.10.2025, 19:17

(захотелось написать что-то типа универсального образного послания, если отзывается, значит это тебе)) ✨

Как хочется, чтобы это было мне.

Ну дык там и написано, что если отзывается, то тебе, камон)) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыBonnie

Но нет, не так, как ты думаешь.

Вы смеялись надо мной, потому что я выделяюсь, я смеялась над вами, потому что вы все одинаковые.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.Miukaалетейя 𓇢𓆸

Не стоит связываться с неудачниками

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ

Дорогая, притворятся милой и дружелюбной, кидать заявку в друзья, указав, что хочешь общаться, а потом на приветствие в личных сообщениях отвечать только «и?» и сразу же удаляться из друзей это не норм, не красиво и не правильно. Я думаю, что заслужила хоть каких-то объяснений такого поведения, хоть они мне и не нужны❤️

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёлфосфор.MiukaBonnieТа, которая уходит в дождь...

Ты опять вышла дурой, поздравляю. И чего ты ожидала?

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎBonnie

я бы хотела забыть вас навсегда 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.Bonnie

Я твою мать ударила? Свинью из семьи увела? Кошку на шаурму пустила? Нет? Вот и заткнись пж. Я и так сдохнуть хочу, а ты тупой и только больше мотивируешь меня на это. Ты не видишь, как я трясусь? У этого должны быть причины, верно?

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎвтон!!MiukaBonnie
НазадСтраница 5 из 7Далее
Back to top button