Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 294 из 302Далее

Решила пройти ещё одно испытание к...я не знаю,можно ли называть этот праздник здесь,так что ладно.Просто новое испытание.

Нашла тиму.Баскетбой прошли на изи,потом меня выгнали.Нашла другую тиму,нокаут плохо-бедно сделали...

На броубол потратила очень много нервов...Один бой мы выиграли,дальше начался ужас...Я немного отдохнула,теперь хочу брать,поражения уже покупала дважды,но в случае чего куплю ещё...

Мне этот пин нафиг не сдался,но победа в испытании...

Я ушла на отдых,у меня были жёсткие проблемы с броуболом,они меня даже до слёз довели,да...

Сейчас ещё немного посижу и куплю ещё два поражения,если нет,то нет,останется 48 гемов,дойду до 62 уровня БП,восстановлю...

Сегодня по итогу только вот так.29 гемов по сути на ветер,ладно,ничего страшного,восстановлю в БП,если успею...

Тупо чуть ли не за секунду слилось 2 поражения...Не повезло с тиммейтами,бывает...

В принципе,сказать нечего,выиграю следующее подобное испытание надеюсь...

Я победила во вчерашнем испытании,и я всё ещё горжусь этой победой...

Сегодня впервые прошла несчастное Безумие II боя с боссом...

Эдгар + Кольт + 8-бит

Мне казалось,что первых брать сюда лучше не надо,а на деле(а вчера прошла мастер с тимой Пэм + Беа + Динамайк,последние ещё экзотичнее для этого режима...)весьма неплохо

Пробовали пройти третье,один раз за 1% до победы проиграли,потом даже близко не подходили к этому,а жаль...

Там в Бравле старая добрая оригинальная музыка,аааа...

↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - отреагировал на эту запись.
↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -

Забавно было видеть, как многие в классе играли в Бравл, именно в момент когда его убрали из плэй маркета. 

Он вышел...Через несколько дней обнова и...всё?..Вряд-ли Суперселл передумали по поводу закрытия нам Бравла,да и война-то...не закончилась.

Не знаю,делатьь ли на него рубрику...Наверное сделаю,в видимо последний раз,но потом...

✨️ 𝚂𝚟. ✨️ и ру [они/их] отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️ру [они/их]

спойлеры к бравл толку
Они такие милашки, особенно младшая, скин на Тару тоже понравился

А спреи непонятно зачем добавили

Вот и повод снова начать заходить в бравл

Вчера вышел Бравлтолк и что мы могли бы получить...

• "Экстрим шоу" - сезон,в котором дом обретает синеглазый Рико на колёсах(а я всё ещё помню,хах) Сту.Помимо дома,он видимо приобретает и семью.
  • К Сту присоединится Джанет(прикольное имя),которая станет новым хроматическим бойцом. Она не просто акробатка и певица,она настоящая звезда. (ещё одна Лола?Да вы кого?..)

Атакуя противников пением,она берёт высокую ноту,нанося урон по конусообразной области.Чем дольше держишь кнопку прицела,тем дальше и сфокусированнее атака.  Джанет не желает уступать Сту,поэтому в роли её супера выступает реактивный ранец,поднимающий её в воздух на несколько секунд.Находясь в воздухе,она атакует противников на земле(или если ближники зажали,можно от них хоть улететь,если в ШД)

• На последнем уровне БП будет скин "Валькирия Джанет",необычно.На первом же уровне будет Байкер Карл,тоже весьма необычно.
  • У Джане есть младшая сестра,но о ней решили поговорить потом.Без проблем.
  • С Экстрим шоу в игре появятся скины: Монстр-тракер Мэг,Пиротехник Спайк и Краш-тестер Дэррил в силовой лиге.Скином золотой недели станет Дарума Мистер П,а в коллекцию...ламповых?..скинов войдёт Кочевница Тара 
  • Паула мешает Дэни рассказывать видимо очень интересные вещи.Зачем она так...
  • Добавят новый игровой режим.Это...ботобойня?..Ботобойня-это сражение в формате 3 на 3,где также есть боты.Целью будет за 2 минуты собрать больше болтов,чем соперники.Матч выигрывает команда,первой собравшая 8 болтов.Но чтобы забрать болт,нужно уничтожить бота,который их несёт.Боты будут падать с неба и атаковать последнего атаковавшего их бойца.Можно решить,заманивать ли ботов ближе к своей базе или нападатьна врагов,пока они разбираются с ботами.Пока что этот режим также сезонный,но возможно его оставят,потому что он весьма необычный и...весёлый,почему-то
  • Жесть,Дэни опять запретили рассказать о новом бравлере...Мне нравится структура этого бравлтолка...

В игре появится новая декоративная функция

• Теперь в матчах можно использовать Спреи.Это похоже на значки,но изображение наносится на землю.Спреи можно разблокировать на пути к славе,а в начале дадут три спрея.
  • В квестах нет крупных изменений,но Суперселл улучшили некоторые вещи,помимо новых квестов в игре появятся различные награды за них.Это значки,золото,и другие предметы,которые не жетоны.А если не нравятся доступные квесты,их можно обновить,что реально полезная функция.Но в неделю можно обновить бесплатно один квест.Или три квеста с БП.
  • Наконец-то пришло время.Бонни - младшая сестра Джанет,и участница трио Сту.Все трои артисты Экстрим шоу Стар Парка(конечно,куда без него...)Бонни-беззаботная и взбалмошная девочка,знаменитая на весь парк благодаря трюку "Человек-ядро",в котором она вылетает из пушки.

У Бонни два режима,активируемых Супером,примрено как у Мэг,но с некоторым отличием:Чтобы вернуться в основной режим,ей снова нужно использовать Супер.Находясь в пушке она двигается медленно,но может атаковать издалека.У Бонни только один заряд,так что скорость стрельбы небольшая.Супер Бонни запускает её в воздух из пушки,и когда она приземляется,она наносит урон врагам и переходит во второй режим.Когда она находится вне пушки,она двигается очень быстро и наносит большой урон на короткой дистанции.Следующее применение Супера вернёт её в пушку с небольшой задержкой,зато частично восстановится здоровье Бонни.Бонни станет доступна позднее в новом сезоне.

• И наконец,Суперселл представляют врагов "Космооперы Стар" .В шайку злодеев входят: Повелитель Байрон,Галактическая Лола и Императрица Бонни.Они появятся в магазине во время тематического события,включающее испытание,уникальный значок и картинку профиля(судя по видео,Дэни оговорился,он сказал спрей) 
  • Силовую лигу также ждут улучшения(а можно просто вернуть гонку?..)
  • На этапе запрета каждый игрок сможет запретить одного бойца.Противники могут запретить тех же бойцов,что и "своя" команда,но участники одной команды могут запретить только разных бойцов. Всего в матче может быть запрещено от трёх до шести бойцов,хотя вот это на фоне количества бойцов мне кажется поможет не шибко.

Но Суперселл дают таким образом каждому игроку повлиять на ход матча, до его начала и защитить игроков от сильных бойцов,может,из этого что-то выйдет...

• Также суперселл работают над функцией предложения бойцов.Они надеются внедрить её в следующем обновлении.
  • Также переработано снаряжение сопротивления.
  • Добавлен новый объект на карту броубола-бамперы.Попадая в бампер,мяч отскакивает.
  • Приятный сюрприз для новых игроков-первые две недели ежедневных подарков.В основном там акцент насколько я вижу на Дэррила и Пенни,но в начале есть скин на Шелли...Но новичкам за бесплатно дадут полный комплект на кого-то из них,да ещё и скин,который не дешёвый в магазине...(Так,у тех кто выбрал Дэррила это фанат Дэррил ещё из Футбравла,которому кстати скоро [если не уже]2 года,блин...)В последний день же вообще дают Гриффа или Эдгара...Ладно
  • В магазине появятся новые аватарки и анимированные значки.А ведь судя по видео дешёвые...
  • Новый киберспортивный значок на сайте,про который говорится в видео можно смотретьь матчи и делать прогнозы,чтобы выиграть этот значок и не только...Я бы хотела попробовать,но...по-моему,не судьба.
  • Ещё в игре появляются новые гаджеты,некоторые из них вдохновлены идеями сообщества(я надеюсь,у сообщества были здравые идеи😅)

[А Раяна в конце по итогу запустили из пушки,блиин]

Ну,мне понравилось обновление,оно выйдет весьма неплохим,но я видимо уже его не увижу,ибо пока не представляю,откуда я могу взять новую версию Бравла.С впн вряд-ли сработает,но попробовать можно...А если нет,всё равно будет приятно знатьь,что Суперселл ещё умеют выпускать что-то крутое...А значки за гемы,если не уберут,то когда Бравл вернут к нам,если не сотрут наши акки,всё ещё можно будет покупать...

✨️ 𝚂𝚟. ✨️, ру [они/их] и Печенька Сайори отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️ру [они/их]Печенька Сайори

Вот и все,обнова вышла,Бравла с нами больше нет...

Кстати,я ради интереса перешла по кнопке обновления и она выводит на страницу Бравла в Гугл Плеем,с новостью,где сегодня обнова и т.д.Я нажала обновить и обнова так-то установилась,но игра ее не видит и в ближайшее время не увидит

Наверное придется смириться и подождать,потому что с ВПН в таком случае может не прокатить...

Ааа,Я Бравл сломала

Перешла по кнопке обновить во всплывающем оповещении,обновилась второй раз,зашла,а там как бы новый экран загрузки,фон с рамёном и музыка лунной недели 2020(фон с кроликами был)

Боюсь,как бы не забанили за такой подвиг,но так,наши акки в порядке походу,ничего плохого не случилось,вроде *3 раза постучала по дереву* Или недоработка Суперселл...Я заскриню.

Вчера выбила мифика, сыграла с ним несколько одиночных столкновений. За 100 лет, набрала только 10 тысяч мда...

Цитата: Зефир от 01.05.2022, 10:10

Вчера выбила мифика, сыграла с ним несколько одиночных столкновений. За 100 лет, набрала только 10 тысяч мда...

О,мне с самого первого мегаящика ещё до недельных наград выпал Байрон,я пока не играю,потому что боюсь,ибо как я из России,а БС обновился,но так систему сломала видимо только не я...

А ты всё ещё активно играешь?..

О,мне с самого первого мегаящика ещё до недельных наград выпал Байрон,я пока не играю,потому что боюсь,ибо как я из России,а БС обновился,но так систему сломала видимо только не я...

Я играю (не так активно, конечно). И почему-то не так боюсь если меня забанят. Систему, вроде, я не ломала... Короче не знаю, играю как обычно¯\_(ツ)_/¯

Цитата: Зефир от 01.05.2022, 11:50

Я играю (не так активно, конечно). И почему-то не так боюсь если меня забанят. Систему, вроде, я не ломала... Короче не знаю, играю как обычно¯\_(ツ)_/¯

А как ты обновилась?..

А как ты обновилась?..

В Яндексе набрала "бравлс старс" и через это я зашла на плей маркет, но обновить у меня не получалось(нажимала на кнопку, но ничего не происходило). И вот через несколько попыток оказалось что памяти не было. После очистила и смогла в БС играть.

Цитата: Зефир от 01.05.2022, 12:13

А как ты обновилась?..

В Яндексе набрала "бравлс старс" и через это я зашла на плей маркет, но обновить у меня не получалось(нажимала на кнопку, но ничего не происходило). И вот через несколько попыток оказалось что памяти не было. После очистила и смогла в БС играть.

А я делала так...

Ааа,Я Бравл сломала

Перешла по кнопке обновить во всплывающем оповещении,обновилась второй раз,зашла,а там как бы новый экран загрузки,фон с рамёном и музыка лунной недели 2020(фон с кроликами был)

Боюсь,как бы не забанили за такой подвиг,но так,наши акки в порядке походу,ничего плохого не случилось,вроде *3 раза постучала по дереву* Или недоработка Суперселл...Я заскриню.

ОАОАОАА!!! Не знаю почему я так счастлива, но мне выпала Ева.

Ухх,я знаю,что это никому уже не надо,но меня заинтересовало уже слово "Ремодель" в названии,поэтому в 7 вечера я посмотрю...И рубрику наверное в спойлере чисто для себя напишу...

Ещё интересно,о каких "

and lots of improvements!

"

Они говорят...

ру [они/их] отреагировал на эту запись.
ру [они/их]

Ухх,я знаю,что это никому уже не надо,но меня заинтересовало уже слово "Ремодель" в названии,поэтому в 7 вечера я посмотрю...И рубрику наверное в спойлере чисто для себя напишу...

Ещё интересно,о каких "

and lots of improvements!

"

Они говорят...

Скорее всего, будет ремодель Пенни. Суперселы недавно выложили эту картинку, и вообще часто намекали на это в соцсетях 

НазадСтраница 294 из 302Далее
Back to top button