♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 15:36Цитата: Vinci от 08.01.2021, 15:26Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 15:08@ira10like
Вау! Какой красавец! Сейчас напишу тебе ответ и пойду искать внешки лисят) Кстати, а как этого красавца зовут? Или секрет?
Его зовут Взлет. Могу даже анкету показать, она у меня уже готова)
@sophiwolf
@ira10like
О, давай! Уверена, это будет безумно интересный персонаж
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 15:26Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 15:08Вау! Какой красавец! Сейчас напишу тебе ответ и пойду искать внешки лисят) Кстати, а как этого красавца зовут? Или секрет?
Его зовут Взлет. Могу даже анкету показать, она у меня уже готова)
О, давай! Уверена, это будет безумно интересный персонаж
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 16:04@sophiwolf
Вот ссылочка) Вторая анкета на Взлета, первую можешь почитать тоже, если хочешь, это его родственница.
Вот ссылочка) Вторая анкета на Взлета, первую можешь почитать тоже, если хочешь, это его родственница.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 16:12@ira10like
Ох, красивая и грустная история. Думаю, Сойка поможет ему заглушить боль и жить настоящим.
Кстати, как тебе лисята? Кто-нибудь приглянулся?
Ох, красивая и грустная история. Думаю, Сойка поможет ему заглушить боль и жить настоящим.
Кстати, как тебе лисята? Кто-нибудь приглянулся?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 16:21@ira10like
Ничего, значит сейчас удалю. Рада что кто-то понравился) У меня любимые если честно второй, пятый и четвёртый.
Ничего, значит сейчас удалю. Рада что кто-то понравился) У меня любимые если честно второй, пятый и четвёртый.
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 16:27@sophiwolf
Да они все красивые) Мой фаворит - первая. Красивая, цветущая - явно видно, что лисичка! И пятый очень красивый)
Да они все красивые) Мой фаворит - первая. Красивая, цветущая - явно видно, что лисичка! И пятый очень красивый)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 16:30@ira10like
Это да, а второй пацан-пацаном) Теперь осталось лишь дождаться когда оживет Роза и мы сможем это все отролить.
Это да, а второй пацан-пацаном) Теперь осталось лишь дождаться когда оживет Роза и мы сможем это все отролить.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 16:56@ira10like
Даааааа
Я сама хотела предложить, но постеснялась. Второй явно Кристаллик, думаю цепь можно такую: Кристаллик - Кристалогрив/Кристалолап/Алмазохвост - Кристалл/Кристальный/Алмазный
у меня как обычно сто вариантов имен...
Даааааа
Я сама хотела предложить, но постеснялась. Второй явно Кристаллик, думаю цепь можно такую: Кристаллик - Кристалогрив/Кристалолап/Алмазохвост - Кристалл/Кристальный/Алмазный у меня как обычно сто вариантов имен...
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 17:30@sophiwolf
Кристаллик - Алмазохвост - Алмазный (кстати, кристаллики-то у него зеленые, можно еще добавить имя Изумруд)
Первая внешность:
Цветинка - Белогривка/Белошёрстка/Цветоглазка - Цветущая/Анемона/Гортензия. (ну, что-нибудь из этого)
агась, чуть ли не тысячу
Кристаллик - Алмазохвост - Алмазный (кстати, кристаллики-то у него зеленые, можно еще добавить имя Изумруд)
Первая внешность:
Цветинка - Белогривка/Белошёрстка/Цветоглазка - Цветущая/Анемона/Гортензия. (ну, что-нибудь из этого)
агась, чуть ли не тысячу
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 17:48@ira10like
Тогда уж так Кристаллик - Аламазогрив (алмазы то в основном на загривке) - Алмазный
Кстати, может первую Лепесток (Цветника как-то странновато) - Белошерстка - Цветущая ( мне еще в голову Синецвета пришло)
Тогда уж так Кристаллик - Аламазогрив (алмазы то в основном на загривке) - Алмазный
Кстати, может первую Лепесток (Цветника как-то странновато) - Белошерстка - Цветущая ( мне еще в голову Синецвета пришло)
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 18:22Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 17:48@ira10like
@sophiwolf
Значит Лепесток - Белошерстка - Цветущая (честно говоря, имя Анемона тоже красивое, так что мне придется выбирать. Синецвета, Синецветик, Синецветная, тоже красиво.)
Хочется еще назвать пятого... Может Сапфирчик - Синегрив/Блесколап/Черногрив - Сапфир/Синесвет/Полосач
Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 17:48Тогда уж так Кристаллик - Аламазогрив (алмазы то в основном на загривке) - Алмазный
Значит Лепесток - Белошерстка - Цветущая (честно говоря, имя Анемона тоже красивое, так что мне придется выбирать. Синецвета, Синецветик, Синецветная, тоже красиво.)
Хочется еще назвать пятого... Может Сапфирчик - Синегрив/Блесколап/Черногрив - Сапфир/Синесвет/Полосач
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 18:32@ira10like
Мне нравится Сапфирчик - Синегрив - Синесвет (может, Синеглаз)?
А я все думаю над четвёртым. Ему явно нужно что-то темное, мистическое. Имя воина будет Ночекрыл или Темнокрыл, а вот лисёнку и ученику придумать не могу...
А я все думаю над четвёртым. Ему явно нужно что-то темное, мистическое. Имя воина будет Ночекрыл или Темнокрыл, а вот лисёнку и ученику придумать не могу...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 08.01.2021, 21:33Давайте я вам накидаю вариантов имен?Только говорите, когда берете имя.
Акулёнок - Акулолап - Акулохвост - Акулозвезд/Акулочка - Акулолапка-Акула-Акулья Звезда
Ангелочек - Ангелок - Ангел - Звёздный Ангел(подходит для обоих полов)
Аленькая - Алолапка - Алоглазка - Алая Звезда/Аленький-Алолапик-Алый-Алозвезд
Бархатец - Бархатолапка - Бархат - Звёздный Бархат(взяла я)
Быстрик - Быстролап - Быстрый - Быстрый Метеор/Быстрик-Быстролапа-Быстрая-Быстрай Комета
Волчёнок - Волчелапка - Волчица - Звёздная Волчица/Волчонок - Волк - Чёрный Волк - Звёздный Волк.
Вереск - Вересколап - Шелест Вереска - Звёздный Вереск(Исключительно мужское)
Вьюжка - Вьюжница - Вьюга - Звёздная Вьюга/Вьюжнохвостик-Вьюжнолап-Вьюгозвезд/Повелитель Вьюги
Горочка - Горка - Гора - Горная Звезда/Скалолапик-Горнолапик-Горный-ГорнозвездПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Давайте я вам накидаю вариантов имен?Только говорите, когда берете имя.
Акулёнок - Акулолап - Акулохвост - Акулозвезд/Акулочка - Акулолапка-Акула-Акулья Звезда
Быстрик - Быстролап - Быстрый - Быстрый Метеор/Быстрик-Быстролапа-Быстрая-Быстрай Комета
Волчёнок - Волчелапка - Волчица - Звёздная Волчица/Волчонок - Волк - Чёрный Волк - Звёздный Волк.
Вьюжка - Вьюжница - Вьюга - Звёздная Вьюга/Вьюжнохвостик-Вьюжнолап-Вьюгозвезд/Повелитель Вьюги
Горочка - Горка - Гора - Горная Звезда/Скалолапик-Горнолапик-Горный-Горнозвезд
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 08.01.2021, 21:35Давайте я вам накидаю вариантов имен?Только говорите, когда берете имя.
Горочка - Горка - Гора - Горная Звезда/Скалолапик-Горнолапик-Горный-ГорнозвездПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Давайте я вам накидаю вариантов имен?Только говорите, когда берете имя.
Горочка - Горка - Гора - Горная Звезда/Скалолапик-Горнолапик-Горный-Горнозвезд
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:34Цитата: Azalea|С Новым Годом! от 08.01.2021, 21:33Давайте я вам накидаю вариантов имен?Только говорите, когда берете имя.
О, благодарю) Для третьего больше подходит:
Быстрик - Быстролап - Быстрый aka Молния/Молниеносный (тоже возможно)
Для четвертого(возможно):
Волчонок - Волколап/Волкогрив - Клык/Черный Волк/Волк
Цитата: Azalea|С Новым Годом! от 08.01.2021, 21:33Давайте я вам накидаю вариантов имен?Только говорите, когда берете имя.
О, благодарю) Для третьего больше подходит:
Быстрик - Быстролап - Быстрый aka Молния/Молниеносный (тоже возможно)
Для четвертого(возможно):
Волчонок - Волколап/Волкогрив - Клык/Черный Волк/Волк
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:40Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 18:32@ira10like
@sophiwolf
Синесвет по-моему больше идет)
Можно еще сделать так:
Ночничëк/Ночник/Темненький - Чернолап/Темнолап/Ночегрив - Ночекрыл/Темнокрыл/Чернокрыл/Черноглаз/Алоглаз/Красноглаз
Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 18:32Мне нравится Сапфирчик - Синегрив - Синесвет (может, Синеглаз)?
Синесвет по-моему больше идет)
Можно еще сделать так:
Ночничëк/Ночник/Темненький - Чернолап/Темнолап/Ночегрив - Ночекрыл/Темнокрыл/Чернокрыл/Черноглаз/Алоглаз/Красноглаз
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 11:03@ira10like
Думаю насчёт четвёртого я остановлюсь на Ночничок - Ночегрив - Ночеркрыл
@ira10like
Думаю насчёт четвёртого я остановлюсь на Ночничок - Ночегрив - Ночеркрыл
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 11:04Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:50@sophiwolf
@lila9102168880
Кстати, как его назовем?
@ira10like
Может Летученький - Ветролап/Ветрокрыл - Ветер ?
Цитата: Vinci от 09.01.2021, 03:50Кстати, как его назовем?
@ira10like
Может Летученький - Ветролап/Ветрокрыл - Ветер ?