Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 21 из 22Далее
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 18.02.2026, 14:48
Цитата: saint. от 18.02.2026, 14:22

Я примерно знаю, что услышу, но все равно попробую. 

Только отметьте пж иначе не замечу забуду кинуть ответку. 

Мнение не менялось, продолжаю считать вас прям очень слейной тётей, переодически в дневник ваш заглядываю и читаю. Вообще, виде вас не слишком часто, но всегда обращаю внимания на комментарии по различному поводу, воспринимаю как авторитет местный.

@belphie

@chu2012rikova ты всегда была и будешь для меня таким котёнышем пушистым, я иногда наблюдаю за тобой, и мне кажется ты постепенно личностно растешь взрослеешь крч хезе но какой-то прогресс в тебе будто бы есть, но какой не могу сказать точно. В любом случае хочу сказать что ты умничка, конкретная причина здесь не нужна. От тебя веет уютом. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~фосфор.#инёнок

Продублирую своё сообщение, интересно узнать что думаете обо мне Смайлик 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 18.02.2026, 15:17

оййййй опечаталась @arfistka 

Я лучше промолчу.

Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 18.02.2026, 14:50
Цитата: saint. от 18.02.2026, 14:22

Я примерно знаю, что услышу, но все равно попробую. 

Только отметьте пж иначе не замечу забуду кинуть ответку. 

@belphie Раньше просто боялась, хотя всегда находила весьма незаурядной личностью, сейчас уважаю. Твою подачу мыслей нахожу специфической и интересной, но удивительно точной. Считаю авторитетом взрослой жизни, которому я реально верю, без всех этих идеализаций, романтизаций, только родной хардкор. Ты буквально мать и покровитель самых необычных личностей трике. Извини, баламут и обормот - главные ассоциации с тобой, в хорошем смысле. Ну Шайтан-машина, как иначе сказать, бесспорная легенда

Как модер теперь нередко отношусь с подозрением к твоим постам, ты нередко ходишь по грани правил сайта. Там где ты - там происходит что-то интересное, значит надо держать ухо востро. Извиняюсь, модерская профдеформация

@lissa2021 я только сейчас задумалась о том, что вроде ты у меня перед глазами постоянно мелькала, но даже так и не повзаимодействовали толком ни разу. 

Ты мне кажешься/казалась довольно отстранённой и больше погруженной в группу по интересам, (типа книг или аниме/сериалов), нежели вовлечённой в какие-то активные действия. Туда ты иногда приходишь сказать что-то осмысленное в этом океане постиронии и абсурда, чтобы уйти обратно в свое логово играть в шахматы пить крепкий чай. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4ever
Цитата: ~Cherry~ от 18.02.2026, 09:06
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.02.2026, 05:27
Цитата: ~Черри~ от 17.02.2026, 23:05

Интересно, меня вообще кто то знает, учитывая то, что пароль от старого акка я потеряла и я теперь @.cherry124 вместо @cherry134? В любом случае, в самом начале темы я оставляла здесь соо, отправлю ещё раз, (ответочка будет по возможности)Смайлик 

Подожди, ты та самая Черри которая со мной дружила?

Да, кажется, мы немного общались раньше.. Но я боялась тебе дружбу кинуть, у меня же в профиле толком ничего не написано, всё хотела объяснить ситуацию с аккаунтом, но думала, мы же не были так близки..🥲

Раз уж на то пошло, то напишу и мнение о тебе. Изначально я не помню, какое мнение у меня вызвал твой профиль, но что то нейтральное, наверное. Мне очень понравился твой ник, видела, что ты также дружишь с моими подругами (а именно это Нихта и Lilac (Лайла), так что у нас есть общие знакомые, они отзываются о тебе, как о хорошем человеке, да и вообще, несмотря на ту загадочность, что у тебя есть, ты общительна и мила (когда ты прям только зарегистрировалась, тоже узнавала в тебе себя). Позже я узнала о ситуации с ккф. Ну, жалеть я тебя не стала, да и мало кому понравилось бы, чтобы их жалели, скорее я взглянула на тебя как то по другому, но это "по другому" не было негативным, скорее это неподдельный интерес, ведь мы, вероятно, похожи. Далее я тебя зашипперила с Некто, но об этом промолчу

Сейчас ты меня восхищаешь. Мне интересен твой дневник, темы, всё, что ты создаешь на Трикки, для меня это очень ценно. Но я опять таки боялась, что не была слишком тебе близка, чтобы кидать заявку. Думала, сделаю профиль, потом кину, но ты меня опередила и я была очень рада

@gang15

Привет ещё раз, мне очень приятно слышать твоё мнение))

Я оч рада, что это ты, потому что с самого начала и до настоящего мнения всегда любила (и люблю) общение с тобой💖💖😘

Я считаю тебя очень интересным и разносторонним человеком, комфортным в общении, когда на сайте появилась Черри, я решила проверить, а не та ли это моя подруга. Оказывается, ты недавно зарегистрировалась, тогда я вспомнила, что давно не писала моей подруге с таким же ником. Когда я узнала, что она "удалённый пользователь" стало очень грустно, прям чувство потери...😢

Я очень рада, что ты это ты, но считая тебя новой на сайте, сразу подумала что ты очень интересна и активна и решила кинуть заявку

Об Некто история умалчивает))

@cherry124

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ~Cherry~ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор~Cherry~
Цитата: зᴧи ɸиᴋᴄᴀй.👌 от 18.02.2026, 11:27

Го меня пажажа👉👈

Я увидела тебя в первый раз, через полгодика спроси

Привет, кстать👋

@hermione_top

~Cherry~ и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
~Cherry~𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 18.02.2026, 15:44

Я лучше промолчу.

ну промолчи за порядочного члена общества сойдёшь хз че ещё можно сказать

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everфосфор.#инёнок𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Я ишо раз

Цитата: Василиса от 18.02.2026, 15:37

Продублирую своё сообщение, интересно узнать что думаете обо мне Смайлик 

Раньше считала тебя достаточно отвественной, честной, с определенным стилем и вайбом куклы Братц. Сейчас мнение 50/50, несколько опошлилось и начала сомневаться в честности. Жду ответку . @yantzent71

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 18.02.2026, 15:44

Я лучше промолчу.

так это правда, герллл

Ну давайте

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.02.2026, 16:01

Я ишо раз

Ты классненькая! Ещё раз скажу: мне нравится в тебе уют, и в то же время не боязнь быть "не как все ". Считаю тебя намного более зрелой в духовном плане, чем я, могу что-то из общения с тобой подчерпнуть. И смелость суждений восхищает. 

@gang15

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...

@gervers, Оо, куклы Братц это классно, спасибо за мнение) 
А вот я считала и до сих пор считаю тебя человеком, сильно увлекающимся политикой и чтением. Но из-за наших разных взглядов нам лучше не общаться…А так ты хороший человек 

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54

давайте меня что ли.

@nerolli, сначала, когда я только зарегалась, я считала тебя оооч крутой взрослой опасной вумен как и половину сайта и поэтому всячески бесила всех и вся, чтоб на меня обратили внимание, пхпххпх :)

Потом мне показалось что ты не крутая вумен и я начала специально тебя раздражать. Потом, где-то полгода назад я почитала твой дневник, поняла что ты хорошее умное солныфко и очень крутая харизматичная женщина, с которой можно поговорить. 

То есть сейчас моё мнение о тебе более чем положительное 🤗🤗

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

🌹

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54

давайте меня что ли.

@nerolli, сначала, когда я только зарегалась, я считала тебя оооч крутой взрослой опасной вумен как и половину сайта и поэтому всячески бесила всех и вся, чтоб на меня обратили внимание, пхпххпх :)

Потом мне показалось что ты не крутая вумен и я начала специально тебя раздражать. Потом, где-то полгода назад я почитала твой дневник, поняла что ты хорошее умное солныфко и очень крутая харизматичная женщина, с которой можно поговорить. 

То есть сейчас моё мнение о тебе более чем положительное 🤗🤗

да я не женщина что за буллинг. 😭

ладно. изначально ты меня жутко бесила и казалась навязчивой до ужаса. 

сейчас, ну... мини бро, трикки дочь, милая девчк и тд.

@vinner

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

вторая попытка, ответка будет

Смайлик 

РАншЫ:🤮🤮💅🌹🌹🤮

ОчИн СтрАннИньГаЙА жЭнщИнА бУкАжЫчкА дУрашИчькА 😘 💅💅🤮💅🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🤮🤮🤮💅🤮💅🤮🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🌹🌹🤮🌹🌹🌹🌹💅🌹💅🌹💅

А ЗыйчаЗ уШаСнАйА тУпАйА ПАпАйЯ УмнАЯ УрнЫ с ВыГодОм в ИнтИрнЭд 🤮🤗🤗💅🤗🤗🤗🌹🤗🌹🤗💅💅🤮🤮🌹🌹💅💃🌹🤮🤮🥺💅🌹🤮🌹🤗🤗🤮💅🌹

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, Герверс и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Герверс𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Смайлик 

ОчИн СтрАннИньГаЙА жЭнщИнА бУкАжЫчкА дУрашИчькА 😘 💅💅🤮💅🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🤮🤮🤮💅🤮💅🤮🤮💅🤮🤮💅🌹🌹🤮🌹🌹🤮🌹🌹🌹🌹💅🌹💅🌹💅

А ЗыйчаЗ уШаСнАйА тУпАйА ПАпАйЯ УмнАЯ УрнЫ с ВыГодОм в ИнтИрнЭд 🤮🤗🤗💅🤗🤗🤗🌹🤗🌹🤗💅💅🤮🤮🌹🌹💅💃🌹🤮🤮🥺💅🌹🤮🌹🤗🤗🤮💅🌹

это какой то прикол на трикаче с самим собой переписываться?)

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.кто-кто, простите? опять иное?alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяКристина 10 лет
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.02.2026, 15:53
Цитата: ~Cherry~ от 18.02.2026, 09:06
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.02.2026, 05:27
Цитата: ~Черри~ от 17.02.2026, 23:05

Интересно, меня вообще кто то знает, учитывая то, что пароль от старого акка я потеряла и я теперь @.cherry124 вместо @cherry134? В любом случае, в самом начале темы я оставляла здесь соо, отправлю ещё раз, (ответочка будет по возможности)Смайлик 

Подожди, ты та самая Черри которая со мной дружила?

Да, кажется, мы немного общались раньше.. Но я боялась тебе дружбу кинуть, у меня же в профиле толком ничего не написано, всё хотела объяснить ситуацию с аккаунтом, но думала, мы же не были так близки..🥲

Раз уж на то пошло, то напишу и мнение о тебе. Изначально я не помню, какое мнение у меня вызвал твой профиль, но что то нейтральное, наверное. Мне очень понравился твой ник, видела, что ты также дружишь с моими подругами (а именно это Нихта и Lilac (Лайла), так что у нас есть общие знакомые, они отзываются о тебе, как о хорошем человеке, да и вообще, несмотря на ту загадочность, что у тебя есть, ты общительна и мила (когда ты прям только зарегистрировалась, тоже узнавала в тебе себя). Позже я узнала о ситуации с ккф. Ну, жалеть я тебя не стала, да и мало кому понравилось бы, чтобы их жалели, скорее я взглянула на тебя как то по другому, но это "по другому" не было негативным, скорее это неподдельный интерес, ведь мы, вероятно, похожи. Далее я тебя зашипперила с Некто, но об этом промолчу

Сейчас ты меня восхищаешь. Мне интересен твой дневник, темы, всё, что ты создаешь на Трикки, для меня это очень ценно. Но я опять таки боялась, что не была слишком тебе близка, чтобы кидать заявку. Думала, сделаю профиль, потом кину, но ты меня опередила и я была очень рада

@gang15

Привет ещё раз, мне очень приятно слышать твоё мнение))

Я оч рада, что это ты, потому что с самого начала и до настоящего мнения всегда любила (и люблю) общение с тобой💖💖😘

Я считаю тебя очень интересным и разносторонним человеком, комфортным в общении, когда на сайте появилась Черри, я решила проверить, а не та ли это моя подруга. Оказывается, ты недавно зарегистрировалась, тогда я вспомнила, что давно не писала моей подруге с таким же ником. Когда я узнала, что она "удалённый пользователь" стало очень грустно, прям чувство потери...😢

Я очень рада, что ты это ты, но считая тебя новой на сайте, сразу подумала что ты очень интересна и активна и решила кинуть заявку

Об Некто история умалчивает))

@cherry124

Это очень мило, ты тоже очень хорошая, мне доставляло удовольствие общение с тобой, так что пиши, если захочешь поболтать, думаю, мы с тобой и дальше найдём много общего Смайлик 💜

Да, всё так, к сожалению, так неловко вышло, что я потеряла пароль от акка, до этого я вообще думала удалиться, уйти с сайта, но хотела хотя бы предупредить тебя, подруг, но из за пароля - не успела... Потом вдруг поняла, что не могу потерять это всë. И вот, я снова здесь)) И я очень рада быть твоей подругой, ты также активна и имеешь свой вайб и харизму, но мне нравится, когда ты активна на форуме или в активности 💞

Пусть так будет и дальше, а мы, шипперы, зря времени не теряем 🤭

@gang15

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Смайлик 

отдай чегеваре этот твинк ну чо ты балуешься как было несмешно так и осталось

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет
НазадСтраница 21 из 22Далее
Back to top button