Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 28 из 42Далее

Кстати кому нужна полная статистика со всеми местами и баллами🫠🫠🫠

Мне мне мне)))💖

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Мне!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Приз для одного чудесного человечка)

Словесная эстетика:

Метель за окном

Ледяная корона на голове

Грациозная походка

Маска холода, за который скрывается чуткая душа

Снегопад

Катание на коньках с друзьями

Зимний вечер, чашка кофе, теплый плед

Твоя амортенция пахнет...

🍊Мандаринами🍊

❄️ Зимней свежестью❄️

🎨Красками🎨

🕯️ Ароматическими свечками🕯️

🍵Зеленым чаем🍵

Ваши лайки, +3 и комментарии вами получены) Хорошего дня!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Мне! ^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто•••♡Dreamy girl♡•••Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 14:54

Приз для одного чудесного человечка)

Словесная эстетика:

Метель за окном

Ледяная корона на голове

Грациозная походка

Маска холода, за который скрывается чуткая душа

Снегопад

Катание на коньках с друзьями

Зимний вечер, чашка кофе, теплый плед

Твоя амортенция пахнет...

🍊Мандаринами🍊

❄️ Зимней свежестью❄️

🎨Красками🎨

🕯️ Ароматическими свечками🕯️

🍵Зеленым чаем🍵

Ваши лайки, +3 и комментарии вами получены) Хорошего дня!

Спасибо! Очень круто!)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Ооо, шармаааан, результаты))

В общем, поздравляю всех победителей и призёров, от всей души)))  Смайлик 

Мисс Дримс, спасибо тебе большущее за конкурс и за весь проект))) желаю терпения и крепких в нервов. В жизни точно пригодится 😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Так, буду выкладывать частями... 

Полная статистика по конкурсу:

Вне конкурса @missdreams - 35

1. @daryaroma2008 - 32

2. @carpediem - 30

3. @dasha2kota - 27

4. @fluffypuppy - 26

5. @fishechka - 23

@cherry134 - 23

@hermione17sun - 23

6. @ctranniklenka - 22

7. @physics120623 - 21

@chu2012rikova - 21

@sebe - 21

@milota2010 - 21

8. @evochka2010 - 20

class girl♡, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 15 отреагировали на эту запись.
class girl♡🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Поздравляю призёров <3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

9. @stef - 19

@uin_mellonen - 19

@dancingmouse - 19

@raz-tatana-alex - 19

@hello7852 - 19

@elzamax1701mail-ru - 19

Лира🤍🦭☁️, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 10 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

9. @stef - 19

@uin_mellonen - 19

@dancingmouse - 19

@raz-tatana-alex - 19

@hello7852 - 19

@elzamax1701mail-ru - 19

Чего девятнадцать? Баллов за конкурс? 

Ого, а моя история кому то интересна....

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Так, буду выкладывать частями... 

Полная статистика по конкурсу:

Вне конкурса @missdreams - 35

1. @daryaroma2008 - 32

2. @carpediem - 30

3. @dasha2kota - 27

4. @fluffypuppy - 26

5. @fishechka - 23

@cherry134 - 23

@hermione17sun - 23

6. @ctranniklenka - 22

7. @physics120623 - 21

@chu2012rikova - 21

@sebe - 21

@milota2010 - 21

8. @evochka2010 - 20

Целых 23 голоса Смайлик 

Хочу сказать спасибо всем, проголосовавшим за меня, я удивлена и очень рада🥰😇. А @hello7852 благодарю за статистику) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Эт только начало 🥲

10. @21catmeou - 18

@sayonara29 - 18

@winglessbutterfly - 18

@vika12_q - 18

11. @betonniere - 17

@mandarinochka - 17

12. @lissa2021 - 16

@nepositive - 16

@world_on_fire - 16

@jamilkaaliyeva - 16

@lany - 16

@karen - 16

@lerochka201113 - 16

@75s - 16

@cat66 - 16

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️покровительница бабочек💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆||#Кошатницы #Кофеманка #Скучно<зlannКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ооо, шармаааан, результаты))

В общем, поздравляю всех победителей и призёров, от всей души)))  Смайлик 

Мисс Дримс, спасибо тебе большущее за конкурс и за весь проект))) желаю терпения и крепких в нервов. В жизни точно пригодится 😅

Пожалуйста, и спасибо за пожелания!

@physics120623

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••lann

И еще одна чудесная история!

🧡История невероятной 𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ (@ardon111)🧡

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
« В 2022 году я искала тесты по типу "Кто ты из 13 карт" Для ролевой в реальной жизни с друзьями^^»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
« Я выбрала трикки..? Милая, я не хотела писать тесты или проходить их. Мне до тошноты не нравилась аватарка незаригестрированного пользователя, и я всего лишь хотела сменить её!»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«сайтом, где можно провести время, если скучно. Огромной лабораторией тестов, что порой теряет своих ученых, но приходят новые.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Мой ник..? История? Особого значения нет, просто так я показываю, из какого фандома я. НО когда я была под ником Кошка воительница (первый ник) я была новичком, и очень всех бесила... Наверное.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«конечно помню, он у меня в профиле, хе. во время его создания я чувствовала волнение, что у меня не выйдет. Я думала, что звездочки оценки в результатах теста нужно делать самим, и попыталась сделать их... Оказалось, это встроено в систему. Во время публикации... Славное время, а? Я прыгала по всем диванам от счастья, и заставила проходить его обоих родителей и своих друзей.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«если я не ошибаюсь, моим первым другом был один пользователь, я не помню его ника и логина, но знаю, что у него на аватарке был зелёный глаз чёрной кошки. Я подумала что он супер-крутой и кинула ему заявку. Он одобрил через полчаса, закричала от счастья на всю школу:3»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«комментируемый автор? Я пыталась, но коварный злодей сказал что 300+ коммов под моим тестом, которые писала Я, это спам, и злой модератор все удалил>:/»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«лол нет. да, но времени не особо, да и возраст не позваляет. ТОЧНО тестов, форумов это пепец. Я хотела создать ложный акк типа 14 лет, но не хочу,не без слов»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«@catuwu246824 @midnight_kv @lisstess (просто уважаю) @dasha2kota (просто уважаю) @perishko @goryashiy, он ушёл с сайта, насколько я знаю.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

.... 

13. @eseninka - 15

@ik0920 - 15

@puby - 15

@forever11 - 15

@eyeoffire - 15

@yapravilnaya - 15

@lisstess - 15

@only-roses - 15

@black_cat - 15

14. @tigerleap - 14

@love_coffee1 - 14

@solntse_ya - 14

@chistomsm - 14

@nikitishna - 14

@saaashe4ka - 14

@ladybug2021 - 14

@siren1421romashka157 - 14

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 11 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочкаСтранник•••♡Dreamy girl♡•••♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

.... 

13. @eseninka - 15

@ik0920 - 15

@puby - 15

@forever11 - 15

@eyeoffire - 15

@yapravilnaya - 15

@lisstess - 15

@only-roses - 15

@black_cat - 15

14. @tigerleap - 14

@love_coffee1 - 14

@solntse_ya - 14

@chistomsm - 14

@nikitishna - 14

@saaashe4ka - 14

@ladybug2021 - 14

@siren1421romashka157 - 14

Остальные позже🫠

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочкаСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

9. @stef - 19

@uin_mellonen - 19

@dancingmouse - 19

@raz-tatana-alex - 19

@hello7852 - 19

@elzamax1701mail-ru - 19

Ого! За меня 19 голосовали💖💖💖, я как-то и не заметила😅

Спасибо большое!💖💖💖🧡💛

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️♔︎ ЕсенияСтранник◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 17:05

И еще одна чудесная история!

🧡История невероятной 𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ (@ardon111)🧡

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
« В 2022 году я искала тесты по типу "Кто ты из 13 карт" Для ролевой в реальной жизни с друзьями^^»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
« Я выбрала трикки..? Милая, я не хотела писать тесты или проходить их. Мне до тошноты не нравилась аватарка незаригестрированного пользователя, и я всего лишь хотела сменить её!»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«сайтом, где можно провести время, если скучно. Огромной лабораторией тестов, что порой теряет своих ученых, но приходят новые.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Мой ник..? История? Особого значения нет, просто так я показываю, из какого фандома я. НО когда я была под ником Кошка воительница (первый ник) я была новичком, и очень всех бесила... Наверное.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«конечно помню, он у меня в профиле, хе. во время его создания я чувствовала волнение, что у меня не выйдет. Я думала, что звездочки оценки в результатах теста нужно делать самим, и попыталась сделать их... Оказалось, это встроено в систему. Во время публикации... Славное время, а? Я прыгала по всем диванам от счастья, и заставила проходить его обоих родителей и своих друзей.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«если я не ошибаюсь, моим первым другом был один пользователь, я не помню его ника и логина, но знаю, что у него на аватарке был зелёный глаз чёрной кошки. Я подумала что он супер-крутой и кинула ему заявку. Он одобрил через полчаса, закричала от счастья на всю школу:3»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«комментируемый автор? Я пыталась, но коварный злодей сказал что 300+ коммов под моим тестом, которые писала Я, это спам, и злой модератор все удалил>:/»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«лол нет. да, но времени не особо, да и возраст не позваляет. ТОЧНО тестов, форумов это пепец. Я хотела создать ложный акк типа 14 лет, но не хочу,не без слов»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«@catuwu246824 @midnight_kv @lisstess (просто уважаю) @dasha2kota (просто уважаю) @perishko @goryashiy, он ушёл с сайта, насколько я знаю.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

@ardon111, спасибо за упоминание) очень приятно, что ты меня уважаешь😊 удачи!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Странник
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.08.2024, 12:52

Рассказываю истории триккисток о том как они попали на этот сайт, истории ников, почему выбрали именно Трикки и прочую интересную информацию и не только. Заходи, будет интересно!😉

Спойлер
//а как можно поучаствовать?..

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранник

Что я пропустила? Меня тут упомянули, а я даже не понимаю, что к чему😅

я настолько глупая, что не поняла даже описание.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранникХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
НазадСтраница 28 из 42Далее
Back to top button