Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Чья история заинтересовала вас больше всего?~
@betonniere
@eugenia611
@lerochka201113
@lmn345
@lmn345
@black_cat
@stef
@chistomsm
@nikitishna
@lisstess
@elzamax1701mail-ru
@dasha2kota
@hermione17sun
@ugardevoir
@milota2010
@evochka2010
@anil
@miss_girl
@tatev2010
@love24
@fishechka
@uin_mellonen
@saaashe4ka
@nuthatch
@cherry134
@daryaroma2008
@world_on_fire
@109876
@sayonara29
@dancingmouse
@sebe
@siren1421romashka157
@monetochka2345
@carpediem
@eseninka
@raz-tatana-alex
@yapravilnaya
@katya2009
@vitabalerina
@hamster2011
@dragon_q72
@sad_kitten468
@hello7852
@ik0920
@fluffypuppy
@andjizhozefgmail-com
@neverlookback
@vikacat14
@drakomafoi
@i_love_jihyo
@winglessbutterfly
@eyeoffire
@104sofyа
@cat66
@marialenklenk
@marinuccia
@nikko
@evi__savage_love
@vika12_q
@75s
@from0forest
@amelina
@forever11
@varna2006yandex-ru
@21catmeou
@wild_and_free
@physics120623
@drakosha1
@mihrimah1522
@milashka005
@varuch1
@panda_li2005
@bylochkiskoriceiy
@lk_25753088
@sinaiazvezda
@msperseverance
@stanislava-zyabkina
@sugartriol
@jamilkaaliyeva
@ralf2019
@karen
@nadya15
@vasenysh2012
@ctranniklenka
@mcduck
@alya31
@ivimuss
@evock21
@ocean_dreamer
@lany
@serafima20
@solntse_ya
@mk2006
@lizakozanostra
@roshforova44kh
@fenix-art28
@tefademon13
@13052001azz
@polinapp15
@julia14
@nepositive
@sabina2014
@ekaterina2011
@chu2012rikova
@agekyanliya2014
@darya-batrshina
@nazgulaigul
@tigerleap
@elizesnape
@iriann_s
@rich1ki
@mistletoe
@love_coffee1
@morkovka1550
@mariya2014
@69marianna69
@serega021495
@_milkis_
@thenastya
@veron14
@mandarinochka
@lissa2021
@lerik14
@j498xg7
@foranotherday
@owl901
@tamarochka
@only-roses
@leademiasina
@kristi_b
@finessa
@luciferdarkangel666
@post_of_magic
@otani34
@mintface
@milsi
@elykhina
@ds2014p
@killergirl2024
@kitsune456
@estas455
@puby
@dje17an37
@ladybug2021
@anya33
@43iq700
@missdreams
НазадСтраница 28 из 29Далее

Кстати кому нужна полная статистика со всеми местами и баллами🫠🫠🫠

Мне мне мне)))💖

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа💜 Miss Dreams 💜꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Мне!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа💜 Miss Dreams 💜꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Приз для одного чудесного человечка)

Словесная эстетика:

Метель за окном

Ледяная корона на голове

Грациозная походка

Маска холода, за который скрывается чуткая душа

Снегопад

Катание на коньках с друзьями

Зимний вечер, чашка кофе, теплый плед

Твоя амортенция пахнет...

🍊Мандаринами🍊

❄️ Зимней свежестью❄️

🎨Красками🎨

🕯️ Ароматическими свечками🕯️

🍵Зеленым чаем🍵

Ваши лайки, +3 и комментарии вами получены) Хорошего дня!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Мне! ^^

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 14:54

Приз для одного чудесного человечка)

Словесная эстетика:

Метель за окном

Ледяная корона на голове

Грациозная походка

Маска холода, за который скрывается чуткая душа

Снегопад

Катание на коньках с друзьями

Зимний вечер, чашка кофе, теплый плед

Твоя амортенция пахнет...

🍊Мандаринами🍊

❄️ Зимней свежестью❄️

🎨Красками🎨

🕯️ Ароматическими свечками🕯️

🍵Зеленым чаем🍵

Ваши лайки, +3 и комментарии вами получены) Хорошего дня!

Спасибо! Очень круто!)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Ооо, шармаааан, результаты))

В общем, поздравляю всех победителей и призёров, от всей души)))  Смайлик 

Мисс Дримс, спасибо тебе большущее за конкурс и за весь проект))) желаю терпения и крепких в нервов. В жизни точно пригодится 😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа💜 Miss Dreams 💜⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Чёрная кошка в ночиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬dream girl🩷𝒮𝒾𝒷

Так, буду выкладывать частями... 

Полная статистика по конкурсу:

Вне конкурса @missdreams - 35

1. @daryaroma2008 - 32

2. @carpediem - 30

3. @dasha2kota - 27

4. @fluffypuppy - 26

5. @fishechka - 23

@cherry134 - 23

@hermione17sun - 23

6. @ctranniklenka - 22

7. @physics120623 - 21

@chu2012rikova - 21

@sebe - 21

@milota2010 - 21

8. @evochka2010 - 20

class girl🖤, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 13 отреагировали на эту запись.
class girl🖤Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступаdream girl🩷𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Поздравляю призёров <3

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬dream girl🩷𝒮𝒾𝒷

9. @stef - 19

@uin_mellonen - 19

@dancingmouse - 19

@raz-tatana-alex - 19

@hello7852 - 19

@elzamax1701mail-ru - 19

лирааа, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 8 отреагировали на эту запись.
лирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

9. @stef - 19

@uin_mellonen - 19

@dancingmouse - 19

@raz-tatana-alex - 19

@hello7852 - 19

@elzamax1701mail-ru - 19

Чего девятнадцать? Баллов за конкурс? 

Ого, а моя история кому то интересна....

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Так, буду выкладывать частями... 

Полная статистика по конкурсу:

Вне конкурса @missdreams - 35

1. @daryaroma2008 - 32

2. @carpediem - 30

3. @dasha2kota - 27

4. @fluffypuppy - 26

5. @fishechka - 23

@cherry134 - 23

@hermione17sun - 23

6. @ctranniklenka - 22

7. @physics120623 - 21

@chu2012rikova - 21

@sebe - 21

@milota2010 - 21

8. @evochka2010 - 20

Целых 23 голоса Смайлик 

Хочу сказать спасибо всем, проголосовавшим за меня, я удивлена и очень рада🥰😇. А @hello7852 благодарю за статистику) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Эт только начало 🥲

10. @21catmeou - 18

@sayonara29 - 18

@winglessbutterfly - 18

@vika12_q - 18

11. @betonniere - 17

@mandarinochka - 17

12. @lissa2021 - 16

@nepositive - 16

@world_on_fire - 16

@jamilkaaliyeva - 16

@lany - 16

@karen - 16

@lerochka201113 - 16

@75s - 16

@cat66 - 16

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 9 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааапокровительница бабочек꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷lann𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ооо, шармаааан, результаты))

В общем, поздравляю всех победителей и призёров, от всей души)))  Смайлик 

Мисс Дримс, спасибо тебе большущее за конкурс и за весь проект))) желаю терпения и крепких в нервов. В жизни точно пригодится 😅

Пожалуйста, и спасибо за пожелания!

@physics120623

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷lann

И еще одна чудесная история!

🧡История невероятной 𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ (@ardon111)🧡

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
« В 2022 году я искала тесты по типу "Кто ты из 13 карт" Для ролевой в реальной жизни с друзьями^^»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
« Я выбрала трикки..? Милая, я не хотела писать тесты или проходить их. Мне до тошноты не нравилась аватарка незаригестрированного пользователя, и я всего лишь хотела сменить её!»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«сайтом, где можно провести время, если скучно. Огромной лабораторией тестов, что порой теряет своих ученых, но приходят новые.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Мой ник..? История? Особого значения нет, просто так я показываю, из какого фандома я. НО когда я была под ником Кошка воительница (первый ник) я была новичком, и очень всех бесила... Наверное.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«конечно помню, он у меня в профиле, хе. во время его создания я чувствовала волнение, что у меня не выйдет. Я думала, что звездочки оценки в результатах теста нужно делать самим, и попыталась сделать их... Оказалось, это встроено в систему. Во время публикации... Славное время, а? Я прыгала по всем диванам от счастья, и заставила проходить его обоих родителей и своих друзей.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«если я не ошибаюсь, моим первым другом был один пользователь, я не помню его ника и логина, но знаю, что у него на аватарке был зелёный глаз чёрной кошки. Я подумала что он супер-крутой и кинула ему заявку. Он одобрил через полчаса, закричала от счастья на всю школу:3»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«комментируемый автор? Я пыталась, но коварный злодей сказал что 300+ коммов под моим тестом, которые писала Я, это спам, и злой модератор все удалил>:/»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«лол нет. да, но времени не особо, да и возраст не позваляет. ТОЧНО тестов, форумов это пепец. Я хотела создать ложный акк типа 14 лет, но не хочу,не без слов»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«@catuwu246824 @midnight_kv @lisstess (просто уважаю) @dasha2kota (просто уважаю) @perishko @goryashiy, он ушёл с сайта, насколько я знаю.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)dream girl🩷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

.... 

13. @eseninka - 15

@ik0920 - 15

@puby - 15

@forever11 - 15

@eyeoffire - 15

@yapravilnaya - 15

@lisstess - 15

@only-roses - 15

@black_cat - 15

14. @tigerleap - 14

@love_coffee1 - 14

@solntse_ya - 14

@chistomsm - 14

@nikitishna - 14

@saaashe4ka - 14

@ladybug2021 - 14

@siren1421romashka157 - 14

Непревзойдëнный Огурец, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецлирааа♔︎ Есения || ☺Улыбнись для меня☺💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)Какая-то девочкаdream girl🩷♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

.... 

13. @eseninka - 15

@ik0920 - 15

@puby - 15

@forever11 - 15

@eyeoffire - 15

@yapravilnaya - 15

@lisstess - 15

@only-roses - 15

@black_cat - 15

14. @tigerleap - 14

@love_coffee1 - 14

@solntse_ya - 14

@chistomsm - 14

@nikitishna - 14

@saaashe4ka - 14

@ladybug2021 - 14

@siren1421romashka157 - 14

Остальные позже🫠

лирааа, ♔︎ Есения || ☺Улыбнись для меня☺ и 3 отреагировали на эту запись.
лирааа♔︎ Есения || ☺Улыбнись для меня☺Какая-то девочка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

9. @stef - 19

@uin_mellonen - 19

@dancingmouse - 19

@raz-tatana-alex - 19

@hello7852 - 19

@elzamax1701mail-ru - 19

Ого! За меня 19 голосовали💖💖💖, я как-то и не заметила😅

Спасибо большое!💖💖💖🧡💛

лирааа, ♔︎ Есения || ☺Улыбнись для меня☺ и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
лирааа♔︎ Есения || ☺Улыбнись для меня☺Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 17:05

И еще одна чудесная история!

🧡История невероятной 𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ (@ardon111)🧡

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
« В 2022 году я искала тесты по типу "Кто ты из 13 карт" Для ролевой в реальной жизни с друзьями^^»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
« Я выбрала трикки..? Милая, я не хотела писать тесты или проходить их. Мне до тошноты не нравилась аватарка незаригестрированного пользователя, и я всего лишь хотела сменить её!»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«сайтом, где можно провести время, если скучно. Огромной лабораторией тестов, что порой теряет своих ученых, но приходят новые.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Мой ник..? История? Особого значения нет, просто так я показываю, из какого фандома я. НО когда я была под ником Кошка воительница (первый ник) я была новичком, и очень всех бесила... Наверное.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«конечно помню, он у меня в профиле, хе. во время его создания я чувствовала волнение, что у меня не выйдет. Я думала, что звездочки оценки в результатах теста нужно делать самим, и попыталась сделать их... Оказалось, это встроено в систему. Во время публикации... Славное время, а? Я прыгала по всем диванам от счастья, и заставила проходить его обоих родителей и своих друзей.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«если я не ошибаюсь, моим первым другом был один пользователь, я не помню его ника и логина, но знаю, что у него на аватарке был зелёный глаз чёрной кошки. Я подумала что он супер-крутой и кинула ему заявку. Он одобрил через полчаса, закричала от счастья на всю школу:3»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«комментируемый автор? Я пыталась, но коварный злодей сказал что 300+ коммов под моим тестом, которые писала Я, это спам, и злой модератор все удалил>:/»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«лол нет. да, но времени не особо, да и возраст не позваляет. ТОЧНО тестов, форумов это пепец. Я хотела создать ложный акк типа 14 лет, но не хочу,не без слов»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«@catuwu246824 @midnight_kv @lisstess (просто уважаю) @dasha2kota (просто уважаю) @perishko @goryashiy, он ушёл с сайта, насколько я знаю.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

@ardon111, спасибо за упоминание) очень приятно, что ты меня уважаешь😊 удачи!!

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.08.2024, 12:52

Рассказываю истории триккисток о том как они попали на этот сайт, истории ников, почему выбрали именно Трикки и прочую интересную информацию и не только. Заходи, будет интересно!😉

Спойлер
//а как можно поучаствовать?..

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа

Что я пропустила? Меня тут упомянули, а я даже не понимаю, что к чему😅

я настолько глупая, что не поняла даже описание.

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа
НазадСтраница 28 из 29Далее
Back to top button